Если кто-то спрашивает про вызывающие слезы книги и фильмы, обязательно посоветуют "Аврору", "Хижину дяди Тома", "Хатико", "Белый Бим, черное ухо", "Белый плен" или еще что-нибудь либо про умирающего …
"Свои детм"
Сообщение было удалено
В фильмах разбираться надо, какие плохие, какие хорошие
Сообщение было удалено
Да, очень хороший фильм!
Сообщение было удалено
Каждый воспринимает фильмы по-разному, у каждого свое мнение, о вкусах не спорят!?
посмотри девочка и лисёнок будешь сильно плакать я весь день проплакала посмотри
Дождь любви посмотрите....Классный фильм
Хатико-самый верный друг,ркально плакала
фильм ъНежностьъ меня - далеко не плаксивую тронул до глубины души, а это чего то стоит я пол дня ходила как в трансе... слез был океаааан((
История любви, Долгая ночь, Посвящается Стелле.
в погоне за счастьем, фильм основан на реальных событиях, в главных ролях: Уил Смит
"а завтра была война".."а зори здесь тихе".. один автор, два шедевра...
Я сем
"Белый Бим Черное ухо" никакой фильм не сравнится!
Просили же не про детей и животных! Нет, вставят свои чертовы пять копеек.
Просили же не про детей и животных! Нет, вставят свои чертовы пять копеек.
Сообщение было удалено
Мгла это страшилка!
Хорошие дети не плачут,посмотри обязательно!
Сообщение было удалено
Ты, мой дом!!! вот что тебе нужно... русскоязычного нет, только субтитры, но оно того стоит)
"Хорошие дети не плачут" и "Эдвард руки-ножницы".Лучшее.Особенно первое.Рыдала.
маленькие дети не плачут
Хорошие дети не плачут.
Это реально ЧЕТКИЙ фильм. Я захлебывалась слезами
Посмотри "Похороните меня за плинтусом" я вообще не ресу над фильмами, но этот тронул...
"Спеши любить" Очень трогательный фильм, который стоит посмотреть всем.
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai что на русской значит "невиданный цветок"
в последних сериях слёзы прям пробились, всем посмотреть советую)
самый трогательный фильм:хорошие дети не плачут
хорошие дети не плачут вот это трогательно.
наркоз
посмтрите фильм малышка на миллион(там про баксерку)
Фильмы:
Отверженные(2012)
Джейн Остин(2006)
Грозовой перевал(2009)
Запах женщины
Леон
Ромео + Джульетта (1996)
Танцующая в темноте
Общество мертвых поэтов (1989)
Искупление (2007)
Сообщение было удалено
я тоже рыдала, но я фильм смотрела)
Трансформеры с 1-3
Я что-то не понимаю!!!! Прочитала все комментарии, но среди множества фильмов так и не нашла мои любимые драмы: "Я Сэм" и "1+1" вот это по истине шедевры, ну еще конечно "Хатико" и "мальчик в полосатой пижаме", а про "Страсти Хрестовы" я вообще молчу! Эти 4 фильма заставляют ныть почти с начала и до конца просмотра и вдобавок оставляют ком в горле на долгое время и на самом деле не вольно начинаешь переосмысливать свои ценности жизни!!!!!!!!!!!!!!!! А эти ваши "Спеши любить" или "три метра" и т.д. киношки для тинейджеров - мыльные сопельки!!!
Сына мать качала...баюшки - баю, Вырастешь сыночек...помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына...думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели -вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала...ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила...все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела..."Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит...не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка...да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет...внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил...а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы , он вот так живет. Плачет сын у гроба..."Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке , Сбережения мамы в носовом платке. Рядышком записка..."Я тебя ждала, Здесь насобирала, что , сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает ...и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет...
С сайта: www.mudryiecitaty.ru
Фильмы: Зеленая миля, Армагеддон, Хатико, Терминатор-2, Белый Бим, Черное ухо, Шестой игрок, Саймон Бирч
Мультфильмы: Стальной гигант, Храбрая сердцем; из аниме больше всего слез вызывают: Эльфийская песнь, Невиданный цветок, Ангельские ритмы, Альянс Серокрылых, Хроники Валькирии, В лес, где мерцают светлячки, Трогательный комплекс (гигантеров типа Наруто или Ван Пис лучше не советовать :))
Книги: Грозовой перевал, Молитва об Оуэне Мини, трилогия Поступь хаоса, Голос монстра, Похороните меня за плинтусом, Над кукушкиным гнездом, Приключения Оливера Твиста, трилогия Темные начала, Крестный отец, Отцы и дети.
От себя лишь скажу, что по количеству пролитых слез в лидеры могу смело ставить мангу (японский комикс, если кто не в курсе) Часы нашего счастья. Без детишек и собачек; там про женщину, которой надоела жизнь и которая не в первый раз пытается покончить с собой и про мужчину, который приговорен к смертной казни за убийство трех человек. Они познакомились, влюбились, и жизнь вроде бы жизнь обрела смысл, но счастье будет недолгим, потому как мужчина должен понести наказание. Советую. Манга короткая.
"Титаник" вы наверняка забыли назвать)) Но,по-моему.это чудесный,хоть и такой раскрученный фильм.Я каждый раз смотрю и каждый раз просто рыдаю,даже стыдно перед теми,кто рядом сидит.Вообще,очень советую вам следующие фильмы: "Я тоже хочу"(Балабанова), "Олимпус Инфернус"(там про Южную Осетию),"Запах вереска","Розыгрыш".Отдельно хочу сказать про фильм "Невидимый" - хоть он как бы и молодежный,и сюжет не сильно замысловатый,однако он очень отличается от остального потока ему подобных фильмов.Очень,очень советую,рыдать будете точно,и будет над чем задуматься.Музыка там тоже обалденная)))
Насчет книг - обязательно прочитайте Чингиза Айтматова."Плаха","Когда падают горы","Пегий пес,бегущий краем моря","Буранный полустанок" и другие.Это не просто слезливые книжки,а именно сильные,трагичные и очень-очень философские.Я впервые Плаху читала в 15 лет,руки дрожали,на глазах слезы были.Потом еще долго не могла отойти))
Попробуй посмотреть "воровка книг". очень цепляет
Для начала скажу, что я очень скупа на эмоции. Но вот "Семь жизней" меня тронул до глубины души, просто до слез. Но просто потрясающий фильм "Реквием по мечте", даже слов не хватает чтобы описать, это нужно видеть. Три дня я ходила под впечатлением. А
Хоть автор и просит, не про детей, все же посоветую книгу "Ангел для сестры". В ней речь не только о детях, а о семье, любви. Выла как белуга, просто на взрыд, всхлипывая, хотя меня крайне сложно пронять. Обратите внимание на книгу, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Присоединябсь
"Кроткая" Достоевского,"Полли-Анна"(хоть и про девочку,но для всех взрослых) Это книги.
Фильм "Янгер и Янгер" с Д.Сазерлендом.несмотря на комедийность оставляет грустное впечатление.
Б.Васильев "Завтра была война"
Шеснадцатилетняя мать
Мотыльки" в основе заложены события в чернобыое...бробивает;(
Человек просит НЕ про детей и животных. А люди ей как раз советуют про них. Люди-*****.
де...лы.
Вишневский "Одиночество в сети" книга..
Если мелодрамы,то "Кит", "Искупление", "Титаник", "Жизнь, как она есть""Мост в Терабитию". Драмы- "Птаха" и "Джиа".