Если кто-то спрашивает про вызывающие слезы книги и фильмы, обязательно посоветуют "Аврору", "Хижину дяди Тома", "Хатико", "Белый Бим, черное ухо", "Белый плен" или еще что-нибудь либо про умирающего …
фильм "P.S.Я люблю тебя"
Один день
Землетрясение
Сладкий ноябрь
цветы лиловые полей.очень печальный фильм.до сих пор в памяти просмотр
а по типу "мальчик в полосатой пижаме","оливер твист"про детей сирот может кто-нибудь подсказать,буду чрезмерно благодарен.
я посмотрел вниз по течению,рыдал как незнаю кто.
Из современных для подростков советую :"Запретное" Табита Сузума,"В поисках Аляски" Джон Гринн
"Хорошие дети не плачут", "Мальчик в полосатой пижаме"
Советую)))) Реально грустные фильмы(((((
Прочтите ,,Ленку-пенку,, про девочку в блокадном Ленинграде, я Вас уверяю, не пожалеете. Даже если Вы не любите книг про войну, прочтите. Бурю эмоций я Вам гарантирую, такое не возможно читать без увлечения, без слез в горле. В конце очень плакала...
"50 дней до моего самоубийства", это правда не книга, но безумно шикарная
я рыдала, шо *****
читала на одном дыхании. там описываются 50 дней девочки, сначала там обычное подростковое нытье, затем проворачиваются серьезные дела и начинаются уже большие проблемы, от которых некуда деться
это безумно увлекательная история ) мне очень понравилось
еще дней 5 отходила от прочитанного
Виноваты звезды. Очень хорошая книга. Заставляет задуматься... Всю книгу рыдала, блин(
"семь жизней" "предчувствие", "Слова"
Сообщение было удалено
виноваты звезды книга доводит до депрессии
посматрите все любят китов очень грустно
Сообщение было удалено
супер фильм, действительно очень трогательный!
Прочитайте До встречи с тобой, я просто рыдала от этой книги, мне очень понравилась. Советую прочесть в 2016 выйдет фильм жду с нетерпением хочу сравнить ощущения. Но в основном мне больше нравится как в книге чувств в ней больше чем на экране.
Книги "белое на чёрном "гальего, "год её жизни " райан, "девочка которая любила тома Гордона " "долорес клейборн " кинг, "ключ Сары ", "трава проросшая асфальт " черемнова. Фильмы "за имя моё ", "матерь человеческая ",
фильм помни меня