Гость
Статьи
Не с кем встречать …

Не с кем встречать Новый Год. Грустно и обидно(((

Всем привет! Новый Год встречать абсолютно не с кем, у меня нет парня, мужчины, нет большой и дружной компании. Есть подруги, но одна будет со своим МЧ, другая с родителями... В общем не вариант(((( …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Роза

Гоу с нами,Только мы с Уфы ,ты откуда?

Дима89522920403
Автор

Сообщение было удалено

У меня такое же (((((((((((((((((((((( точь точь хоть и парнишка красивый

Вадим

Давай в месте встетим.

Гость

А я опять встречала НГ со своими котофеями...Накрыла стол всякими вкусняшками,налила себе вино (котофеев предварительно накормила.чтоб не смогли добраться до стола),включила комп на телесайте - и получила массу удовольствия! Ну, и легла спать тогда когда захотела - а не тогда когда смогла...

Макс

Из Воронежа есть кто? Меня зовут Максим. Мы с друзьями в поисках где и с кем встретить новый год. Будем рады новым знакомствам)) vk.com/maxim_bur

Автор

Сообщение было удалено

Напиши мне вконтакте andre577333 я из питера. мне тоже не с кем . живу один. ищу девушку для создания семьи.

Питер есть ? Ищу девушку для встречи НГ и создания семьи. Живу один. Метро Сенная. Вконтакте моя страница andrew577333

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр

Такая же история,все уезжают домой,а мне и некуда...ищу,куда бы сходить на праздники

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Мария

Сообщение было удалено

-------------
Привет. Я в такой же ситуации. Позвони мне скорей. Я вполне симпатичный. Но одинокий. Ищу девушку для создания семьи. Позвони скорей , вместе встретим Новый Год . Если недоступен номер, то напиши смс, я перезвоню сразу. 89052034160

Мария

Сообщение было удалено

----------
ты бы хоть оставила контактную информацию как с тобой связаться ((((((((((((

Санкт-петербург. Ищу девушку для создания семьи и чтоб Новый Год вместе встретить. Мне одиноко и встречать не с кем. Буду один ((( 89052034160

Максим

Не переживай, если-что звони я тоже отмечаю новый год один.
мой номер 063 528-12-61

Светлана

Ищу единомышлеников веганов сыроедов, для встречи нового ода во Львове, если вы мамочка с ребенком присоединяйтесь к нам!

Anzey

Мне 40.... И с ужасом только осознал, что буду встречать Н.Г. один.... С подругой встречать не хочу... Думал с детьми, но они разъезжаються... Друзья конечно ночью зайдут, но все равно чувствуется одиночество((( Вот так вот жил, жил и в итоге дожился до одиночества в праздник на котором одиноким быть нельзя(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня даже котофеев нет((

Гость

И впереди маячит, заранее предвижу, ещё один бездарно проёбанный год

гость
Anzey

Сообщение было удалено

Жена твоя где? Какая подруга под сpакy лет? Всю жизнь от бабы к бабе бегают, получше всё ищут, а потом "встречать не с кем"...

Anzey
гость

Сообщение было удалено

Прежде чем рассказывать кто и куда бегает надо было дождаться ответа на первый вопрос... В жизни не все так просто, как вы описали... Жены рядом может и не быть не только потому, что ее юросил...

Юлия

Тоже одна в 40 лет. Не считая двух котов.

Владивостокчайка

А у меня в этом году единственный кот умер (( двадцать лет прожил. А НГ я уже вот как пол час назад встретила) вдвоём с асти мартини)))

Дамир
Автор

Сообщение было удалено

вы с алматы , я готов вам помочь , у меня та же ситуация , я одинок ((( ???

Гость

Всем привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Три Порядочных до 40 . с кем"!На природе!Реальной! ищем девушек!

Екатерина

Не с кем встретить Новый 2018 год!! Может есть кто ,у кого такая же проблема!! Мне 44 года в разводе.Дочь взрослая замужем,есть подруги ,но все будут с семьями или с родителями.Я современная ,веселая ,выгляжу моложе,можно было бы пойти в кафе ,но не с кем.Если у кого такая же проблема пишите сюда и решим что делать.

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте, меня зовут Ольга. После развода и переезда в Одессу в Новый год впервые останусь одна. Мне 53 года, дети работают в других городах. Старшая дочь посоветовала найти в интернете людей с такой же проблемой. Оказывается нас таких много, так почему бы не самоорганизоваться, завести новые знакомства и провести праздник в кругу новых людей?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня зовут Ольга. После развода и переезда в Одессу в Новый год впервые останусь одна. Мне 53 года, дети работают в других городах. Старшая дочь посоветовала найти в интернете людей с такой же проблемой. Оказывается нас таких много, так почему бы не самоорганизоваться, завести новые знакомства и провести праздник в кругу новых людей?
https://vk.com/olga.marchenko63 это моя ссылка в контакте

Источник: http://m.woman.ru/rest/freetime/thread/4015874/9/#m62688115
© Woman.ru

Вадим
Автор

Сообщение было удалено

Вадим

Не переживайте вы так все будет ок

Гость

Стоит загуглить подобную тему и вагон людей с такой проблем. Вот только начинаешь кого-то искать дабы выбраться с этого круга и никого нет. Чудеса.
Обычный интроверт с обычного небольшого городка Украины, который ищет Снегурку с такими же обычными исходными данными. Ничего помпезного не предлагаю. Вместе выберем нейтральный областной центр (или Киев), забронируем жилье и вместе проведем эти дни вне своих стен. Любой движ интереснее сиденья дома. Вот и все.
Крайнюю дату сложно обозначить, весь движ, наверное, начнется ближе к 31. Так что пиши в любую дату. Попытаемся что-то сообразить.
Мне 25. Моя электронка для связи - poiskng18@yandex.com

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Привет)

Георг
Автор

Сообщение было удалено

. Привет.Собираюсь один в кафе на новый год.Хочешь составь компанию

Георг

Собираюсь встретить Новый Год в кафе,один.При соединяйтесь дамы от 25 до 50.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила
Георг

Сообщение было удалено

Привет Георг ситуация аналогичная

Людмила

Привет у меня такая же ситуация

николай
Автор

Сообщение было удалено

николай

мне 33 буду встречать новый год один в Симферополе есть желающие составить компанию пишите.

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

НадеждаР

Всем привет! Москва! Встречаем Новый год на Сухаревской. Большая компания, многие друг с другом не знакомы. Возраст 23 - 37 лет) Интересная программа (конкурсы, игры, танцы), хороший стол. Скучно не будет)) Если хотите встретить Новый год в кругу новых знакомых и друзей, присоединяйтесь к нам! Подробности по почте: ny18@list.ru

сергей
Автор

Сообщение было удалено

я
Гость

Сообщение было удалено

роман позвони 87778528150
Автор

Сообщение было удалено

Тоже самое
Автор

Сообщение было удалено

Константин
Автор

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю, я просто выть готов сейчас. Езжу по городу на машине, смотрю на все это веселье и как то лучше не становиться.

Константин
Константин

Сообщение было удалено

Ты из какого города? Если захочешь поговорить пиши в вайбер, 89278998009

Александр

Понимаю. Я - мужчина. Питер. Мне 38. Развод (1,5 года назад) болезненно переживал, новых отношений не построил. Друзья со своими планамм, так что НГ встречаю один (точнее с кошкой). Не переживайте по этому поводу сильно. Хотя, это переживание - норма (психическое здоровье). Удачи всем в Новом году! Желаю обрести недостающее и почувствовать счастье всем существом!
shaco@list.ru

даил
Гость

Сообщение было удалено

п