Всем привет! Новый Год встречать абсолютно не с кем, у меня нет парня, мужчины, нет большой и дружной компании. Есть подруги, но одна будет со своим МЧ, другая с родителями... В общем не вариант(((( …
Я не думаю что новые знакомые под новый год могут вам понравиться.Это же совсем незнакомые люди.
Я сама вот в Москве одна буду отмечать.На Красной Площади.Планирую с знакомиться с мужчиной каким-нибудь в интернете.
Сообщение было удалено
Знаете мине тоже не сети встречать нг ,и вот рас мы такие одинешеньки так может встретим его в месте )?я симпот милый парень ,22
Сообщение было удалено
Давайте вместе отмичать НГ, мне 23 живу в Харькове.
Предлагая отметить новый год в хорошей компании Влад 0632405295
да не печалься))вот у меня ситуация есть друзья с кем справить, но уже как то только с ними надоело))охото встретить с любимой девочкой нг))но перед каждым нг я расстаюсь!это очень печально! НУ не чего не печалься и по нашей улице проедет инкасаторская машина)))
Сообщение было удалено
Привет ! Пообщаемся ? Или сразу на Красную площадь в 31-го ?Все друзья куда-то разьезжаются , одному не хочется . . .
Нижнекамск откликнись! Есть с кем отпраздновать Новый год?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик!Скинь ссылку вконтакте, если сидишь там,,,
Не с кем встретить новый год так как в Питере совсем не давно. Не люблю и шумные компании так как сам не пью и по натуре спокоен. Ищу с кем можно интересно и красиво провести эту волшебную ночь пишите http://m.vk.com/id24510858
Сообщение было удалено
Парень 24 года.... Без вредных привычек... Хочу найти девушку для долгосрочных отношений... http://vk.com/id18880510
Одесса,на даче, приглашаем )
"[quote="Катя"]Мне тоже не с кем встречать новый 2012 год. Я из Украины, Луганск.[\/quote]\n
Я тоже из Луганска. И мне не с кем встречать 2013 год. Буду рад найти приятную компанию."
"автор аж в 2010 году эту тему завел. интересно, за три года что нибудь изменилось у нее?"
девочки до 28 лет давайте встретим новый год вместе реально не с кем все разъехались 8-926-073-57-96 москва и область
ребят не с кем встречать новый 2015год(((( может сгруппируемся? 89082344477 нижний новгород.
Тоже нескем встретить новый год 2015 есть желание поехать во львов но желающих нет так что буду рад вашим предложениям с ув. Александр 097-974-20-73
зачем кипешовать собрались кучкой что ни кто не кого не знал и я уверен на 100% что новый год будет самый веселый) разберитесь ток по городам и все новый год взят) хорошее настроение веселье все есть. ну а если скрываться в себе то и новый год не новый год)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как вас понимаю!Ситуация у меня обычно складывалась иначе,слава богу,но в данный новый год все пока идет именно к этому,одинокому и апатийному отмечанию!Но,...ко мне пришла в голову такая мысль!!!Может быть такие как мы(а я полагаю что нас все таки....немало..)одинокие и печальные именно в этот новый год ,можем собраться все вместе,мальчики девочки,неважно, и придумает общий интересный для всех вариант....!!!Я человек очень открытый и позитивный,поэтому если есть единомышленники со своими крутыми идеями,я бы с радостью их выслушала!!!Но надо торопиться...времени осталось немножко!
Я тоже в новый год один. Эй люди Москвы! Соберетесь не забудьте про меня 925-834-61-02. Александр 26 лет, холост, детей нет и в голове ветер...
id6308946
Дорогие, любимые , одинокие девушки, которым не с кем встретить 2015 новый год ! Пишите на мыло m.i.t.y.a.2014@ya.ru
Так сложилось что я тоже страдаю от того что новый год встречать прийдется без милых дам. Мне 33, нас двое (брат 18 лет) сейчас под угрозой встретить Новый год без девушек. Город Краснодар!
Сообщение было удалено
Татьяна, а сколько вам лет? Есть ли предпочтения где встречать?
Сообщение было удалено
Кинь ссылку в вк поговорим на счет НГ) Есть предложение)
У меня похожая ситуация, в дома всегда есть с кем встретить, а сейчас так получилось что этот Новый год мне придется встречать в замечательном городе Москва но походу одному увы (
К стати мне 21
Я в деле)))) Давайте лучше в вк списываться, даже группу создать можно, попроще еще будет)))
http://vk.com/event83647018
вот группа для все желающих хорошо встретить Новый Год! ЗАХОДИТЕ
Лейла ..давай отмечать вместе!Вова27 лет (Москва).Вместе на Красную площадь))...пиши если интересно
Да у меня не только нг, а все праздники так, не переживай, все будет хорошо:-)
всё *****, печаль. всех с Новым годом!
Кажется я не много опоздал...Но если вдруг какой-то девушке еще не с кем отмечать, то быть может я составлю компанию :) (мне 23, вроде не *****:D)
id6511993
Сообщение было удалено
А сейчас где находишься?
Ищу с кем встретить новый 2015 год, в этом году развелся с женой, ни кого не встретил с того момента, сейчас один и нет желания идти к (общим) друзьям, не хочу жить прошлым и быть в Новый год одному тоже не хотелось бы. Если у кого то похожая проблема, пишите может что то придумаем, я живу в Омске, профиль в одоклассниках http://ok.ru/profile/579091405112/about
Кстати, и я, новый год буду встречать один. А давайте встретим вместе. Без обязательств и секса. Просто праздник!
Девушка, и мне не с к нем встречать новый год, а вам не скучно. Секс, может быть, но не нужен, НГ важней
.
Кстати, забыл, тел. 985 970 48 66.
ребята с кем можно новый год встретить ? кому так же одиноко, пишите звоните Дмитрий 27 разведен детей нет город желещнодорожный. 89163921116
Сообщение было удалено
мне тоже не скем мне 18 грустно
точно
Блин, больная тема. Хочется чтобы хотя бы 1 день в году был волшебным и незабываемым. Но увы, придется маяться и переживать по этому поводу.
Тоже не с кем встретить новый год, вот мой вк id255347848, Москва, 24 года.
Думаю куда-нибудь типа клуба Б2 попробовать сходить, но не знаю)
Народ кому не скем встретить этот новый год давайте все соберемся вместе и встретим этот чертов новый год! Чем дома перед теликом тухнуть это же ведь как никак НОВЫЙ ГОД)))
Одесса !!!! 3 порядочных парня ищут 2-3 девушек для встречи Нового года 2016, предварительно можем встретиться в кафе и обсудить : пожелание, меню, напитки и т.д. До встречи тел
Одесса !!!! 3 порядочных парня ищут 2-3 девушек для встречи Нового года 2016, предварительно можем встретиться в кафе и обсудить : пожелание, меню, напитки и т.д. До встречи тел: 0932729481