Всем привет! Новый Год встречать абсолютно не с кем, у меня нет парня, мужчины, нет большой и дружной компании. Есть подруги, но одна будет со своим МЧ, другая с родителями... В общем не вариант(((( …
Сообщение было удалено
п
Сочувствую, мне тоже не с кем встретить новый год! Ты кстати откуда?
оренбург anna4pk1@gmail.com
Сообщение было удалено
Лейла а давайте вместе встретим новый год если не против конечно вы???)
Сообщение было удалено
Если захочешь пиши 9775449094 вацап
Я тоже одна встречаю. Ты из Москвы?
Сообщение было удалено
Вы где находитесь? Может вместе встретим новый год?
Сообщение было удалено
Вы в каком городе находитесь?
А ты, как следует накатить,и все пройдет!
Привет меня завут Лёха мне 40 живу в Химках есть желание давай пообещаимся
Сообщение было удалено
Я парень 28 лет . так получается что этот новый год сам( давайте вместе встретим
Привет, я Данил, мне 30, предлагаю встретить нг вместе, я бы тоже рад был компании, хоть тостом обменяться......
Тоже нескем встретить новый год. Так как слишком занят делами и карьерой. Сейчас приехал домой. Открыл соцсети. И понял что финансы и все остольное нихрена не сделают счастливых моментов, как например встреча нового года. Банальщина, но на душе одиноко, хотя людей, как и месть для проведения предостаточно. В нутри, в душе пусто. Так что...... Как то девченки так
Москва, Питер, и соседи. Кто один на новый год. Независимо от статуса и положения. Всем счастья, тепла и не оденочества. Я тоже встречу новый год один. Не из за того что нескем, а из за того что хочется негого, гребаного волшебства духовного от людей. Вобщем...... Оставьте номер для связи, у кого хватит обезбашенности. Мой ватсап 9968700125. Только дайте знать, по какому поводу пишите или звоните, хотя бы фразу первую, что я один на новый год. Угоним повозку Санты вместе) Имя Сергей Д.
Привет, давай встретимся вместе. Напиши мне в Вайбере 0935551355
Всех с наступающим новым годом! так получилось, что в праздник остаюсь одна, с мамой поругалась, у друзей семьи. Ищу компанию или молодого человека с 35 по 45 лет, с кем можно встретить Новый год. К себе позвать не могу, так как живу в общаге. Москва. Анастасия 89855194141
Привет, Сергей, сколько тебе лет? Ты из Москвы?Может встретим праздник вместе? Какие у тебя есть предложения. я живу в часе езды от Москвы в островцах. Мне 39 лет. Работаю менеджером по контролю качества. Анастасия Мой воцап 89855194141
У меня такая же история, хотя мне не 20 лет а 63 года! Дети выросли, живут отдельно! У них свои радости! Муж давно умер, дети конечно поздравят, но на душе пусто! Подруги, как то не интересно! Кушать всю ночь я тоже не хочу! В общем как то грустно! Не могу найти и ухватиться за мысль каторая поднимит мне настроение?! Знаю что это плохо! И не знаю как это изменить!
Меня зовут михаил, тоже один, мне 43, в душе 20,предлагаю отметить совмесно.
Овдовел три года назад,сыну 6 лет,три года встречаем вдвоем этот праздник,
Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!)
Вайбер 89506063381
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже около химок, пиши номер
Москва и мо! Кому на нг одиноко, давайте встретим вместе?)
Итпп
Как тебя зовут? красавица
Сообщение было удалено
А я ненавижу новый год из-за того что приходится с родителями отмечать. Я хочу новый год с друзьями отмечать. Но хрен толку, друзей нет почти только один придурок. Вечно пообещает а потом все отменяется. В 2017 обещал отметить со мной и в 2019 а в этоге все отменил. А в 2018 мы с ним отмечали но мамаша своими звонками нервотрепкой весь празник испортила
Таких людей наверное очень много. Я например, не представлял, и не представляю великого праздника без своей единственной!, И нафиг мне не нужен никакой коллектив! Но увы., Я один в этот праздник. Наверное поеду, буду подвозить людей, и может быть напитаюсь инергией счастливых людей. И поздравлю всех кто мне встретиться. Всем всего хорошего....
А ты откуда??
я тебя понимаю у меня тоже самое каждый год дома отмечаю и уже это не весело как то я бы поехала в город да и не хочется одной
Эхх☝️😈
Ок давай встречаться вмете
Такая же фигня
Только не реви)
у меня та же ситуация)) проблема «не с кем встречать новый год» началась лет в 16-17 и ,к сожалению, годы идут, но ничего не меняется...
Я тоже один. Давайте вместе встретим праздник. 89160042701
89160003374 Валентин
Приветик Незнакомка, незнаю просто как тебя зовут. Меня звать Игорь. Ты где живёшь?,если в Германии то можешь приехать
Мне тоже 20 лет . Не с кем встречать НГ . Ни парня , ни мужа 🤣🤣🤣
Кстати, я тоже ищу ,С кем встретить Новый год. Всегда есть С кем у меня. Но моя мечта его встретить С мом любимым мужчиной. 57 лет уже. Но ни разу такое не происходило. Они обманцы- а меня заговорили как - будто
Я тоже второй новый год один обидно и грустно.