Гость
Статьи
Не с кем встречать …

Не с кем встречать Новый Год. Грустно и обидно(((

Всем привет! Новый Год встречать абсолютно не с кем, у меня нет парня, мужчины, нет большой и дружной компании. Есть подруги, но одна будет со своим МЧ, другая с родителями... В общем не вариант(((( …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алеша

Сударыни и просто хорошие человеки! Нахожусь в некоим унынии, т.к. Новый год уже вроде как на носу, а празднование грядущего события неопределенное. Буду рад времяпровождению праздника с интересными и добрыми)) Ленинград-Петербург http://vk.com/chouvalov

Кирилл

[quote="Автор"]у меня такая же ситуация мне 22 года,профиль в однаклассниках кирилл гутков

Гость

Привет.

Я могу встретить с тобой новый год, я покожу как его встречает молодеж))))

Гость

привет) у меня аналогичная ситуация) предлагаю объеденить усилия)

Гость

Всем доброго времени суток....кому в мск не с кем праздновать ноаый год???можно собрать компанию.

Диашка

давайте собираться!!

Роман

Всем доброго дня суток и хороше го настроеница=)) Хотя какое к чорту настроенице?! я в москве ищю тоже скембы собраться повеселится в ольшой умной компании =)) впринципе пох где=)) Я весёлый позитивный поддержу от простой шутки до серёзного спора о какойнибудь фигне=)) и тд мне 22 я в Москве, со мной может будет друг=)) он такойже=)) ПИшите http://vk.com/id51681773

Роман

шумной*

виталик
Автор

Сообщение было удалено

виталик
виталик

Сообщение было удалено

Автор

Всем привет! Новый Год встречать абсолютно не с кем, у меня нет парня, мужчины, нет большой и дружной компании. Есть подруги, но одна будет со своим МЧ, другая с родителями... В общем не вариант(((( не могу слушать разговоры о встрече НГ, все радуются, у всех компании... кто-то загород большим и дружным коллективом, кто-то в семейном кругу, кто-то с любимым... А у меня ничего этого нет(((( Дома тошно, все НГ я так встречала уже не могу надоело((( Я бы выбралась куда-нибудь, с кем-нибудь, чтобы было много народа, да или хотя бы кто-нибудь, чтобы действительно было весело... но увы, у меня такого окружения нет...В общем, крик души! Я ненавижу Новый Год, потому что всем хорошо, весело и интересно, у всех волшебное настроение, а мне... мне лишь бы быстрее прошла это дурацкая суета и ужасный праздник в обнимку с телевизором....кстати, те года я встречала дома с родителями, а после курантов зависала в интернете на вумане, читала темы и была хоть какая-то виртуальная компания.... Кстати, мне 20 лет. Это тот самый возраст, когда нужно собираться и отмечать... Видимо у меня в жизни этого не будет... Даже странно как-то, обидно до слез((((((((((((((

Николай

если есть желание присоединится) есть где и что и с кем нету)

Рома

Тоже нет компании, а дома находится не хочется, поскольку с семьей пособачились... мож кто откликнется, пишите, посмотрим http://vk.com/kelani

Иришка

У меня точно такая же ситуация как у автора..и мне тоже 20 лет. Раньше встречала с родителями и с сестрой...а в этом году совсем одна осталась...Сестра вообще не приехала...Человек с которым я и хотела бы встретить НГ слишком далеко (не парень...просто хороший друг)...идти куда то где много людей как то и не хочется...всё ровно там все со своей компанией...

Владимир
Иришка

Сообщение было удалено

Давайте встретим вместе, вы с какого города?

Владимир

Если тебе не с кем встретить НГ, то знай мне тоже. Буду рад встретить вместе. Даже если мы в разных городах, можно по скайпу или через ВК! А потом глядишь и встретимся! Не важно кто ты! Девушка или парень, красотка или лошара)) остается мало времени, откликнись, буду рад любому живому человеку)

Иришка

Владимир, я из Гродно...вряд ли можно хотябы надеяться что вы из Беларуси...но ваша идея со скайпом ли vk...мне правда нравиться!

Владимир
Иришка

Сообщение было удалено

http://vk.com/tomsk2005

студентка

Роман, скайп

dark_angel973, я из Самары

Лейсанчик

ЭХХХ, такая же беда..... Совсем одна буду((

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013!))

даша

Я уже стала все праздники ненавидеть, т.к. мой муж не любит вообще праздновать что-либо. На день рождения плачу на новый год плачу, т.к. остаюсь по сути одна. Хотя вроде и не просто МЧ, а муж.

Aleksey

Эта тема думаю будет существовать вечно. расскажу свою историю. Мне 21, с девушкой расстался год назад, так ни кого и не встретил за это время, так, ничего серьезного. Я с подростковых лет всегда был душой компании , у меня было очень много друзей, мне всегда было с кем погулять и созвониться просто поболтать, я очень привык к этой жизни, и только в самых страшных снах я оставался один, и вот в один "прекрасный" день сны эти стали реальностью. Годы шли, друзья поступили в универы, я т.к. спортсмен учебу отодвинул на второй план. Со проф. спортом не получилось, много друзей потерял. Сейчас я абсолютно один, у меня конечно есть друзья, настоящие друзья, 4 человека, лучшие, Но они все встречают со своими девушками. а я . что я, пойду сделаю подход отжиманий блин. Но я не унываю, врать не буду, очень больно и грустно, но что делать, сам виноват значит, начинать с себя надо. И на жалейте себя главное люди! жалость к себе. вот что угнетает вас! Все будет хорошо.

http://vk.com/aleksey_morkovny

Aleksey

Кстати, народ, мы едем 3 числа в пансионат Иткол в приэльбрусье на 4 дня покататься на лыжах, попытка не пытка... если вдруг кто то собрался туда же, с удовольствием погудим в компании, мы два парня 21 и 25 лет. едем с братьями, но они своей компанией, мы то чуть по старше;) если что пишите в вк по ссылке выше

Гость

Пишите смс кому не с кем праздновать нг....8-915-455-60-80 Стас (Мск)

александр

старая тема, а проблема актуальная.... тоже один в нг..обидно.

не навижу этот сраный праздник!!! вообще не навижу праздники!!!!! всегда паганое настроение в праздники!

Гость

Ну чтож ребята я номер дал будет желание пишите и я думаю собереися и познакомимся и отметим весело.Стас

Роман

http://vk.com/neskemvstretit

стас тут

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Не могу зайти,может зайдешь или кинешь на мою страницу Станислав Хитушко

дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Дм.

Ребят, ровно такая же ситуация.32 года, МСК. Реально не с кем встретить. Не вешать нос! Есть предложение сходить на Красную площадь, встретить с шампанским, потом поехать или пойти в кафе-рестики подкрепиться! Давайте организовываться, а не ныть! Пишите, еще не поздно!

Евгений

Казань.Мне не с кем справлять НГ. Пишите на bank_777@bk.ru,id9349530 , Не важно как и где. Главное не один.)))

Злая Фея Я

С Новым Годом Вас, Автор!

айнурик
Автор

Сообщение было удалено

Гость

я совсем растерялся!!! ни когда не было проблемы как и с кем встретить НГ!всегда большая дружная компания!а сейчас 17 00 31.12 2012г я сижу и пушу вам что я попал .... это печально!!!люди если кому-то так же одиноко и не с кем провести НГ пишите! я из минска!

Гость

Такая же ситуация! Всегда было с кем отметить, а сейчас - нет! Сижу у друга, который через час поедет к своей девушке, а я поеду в адски скучную компания из моих родственников, на павелецкую. Если есть те, кто еще не нашел компаньонов - пишите! Мск.

Гость

Эххх ребят с Настюпающим...Блин нужно было ехать в Москву,там бы собраться и отметить как следует

Миша

Полностью всех вас поддерживаю,у самого такая ситуация...Всегда отмечал с друзьями,вроде никогда и не переживал что буду отмечать один,если бы раньше мне сказали,я бы посмеялся человеку в лицо...Ну а сейчас вижу,это реальность и есть над чем подумать...Сейчас бы нам всем увидится...Ребят да Новый Год получился бы намного лучше чем у всех и веселее..

СМС
77

Сообщение было удалено

Дмитрий

Всем весело? Все говорят о НГ?

Я ненавижу этот праздник с детства, мне тоже не с кем его встретить, я вообще спать буду когда его все будут встречать!

Миша

Диман,встретятся в скором времени такие друзья с которыми захочется этого праздника...В следующем году дай бог нам всем друзья отметить этот праздник в шумной и весёлой компании,что бы каждый из нас был счастлив....Вот увидится бы всем,вот это был бы новый год...

джой

желаю что бы все были здоровы,чтобы горя не знали, чтобы солнце сияло как на Мадагаскаре.....))))) С Новым годом!!!

Миша

Девушки милые,пацаны-Всех с праздником,придёт и наше время,всё впереди...ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО...

NONSTOP
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий этот праздник ХОРОШИЙ) его надо встретить также бывает РАЗ в ГОДУ) как и ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ)

Андрей
Иришка

Сообщение было удалено

Андрей

Здравствуйте!Действительно недопсихологи понаписывали всякой ерунды а дельного мало чего

У меня похожая история с Вашей

Предлагаю объедениться в преодолении этой скуки бытия

Зовут меня Андрей

Живу в Одессе

В корне я полагаю суть данной проблемы сводится к банальному одиночеству

Просто нужно найти свою половинку и все разрешится а сидя дома с родителями и подругами это нереально

У меня тоже много одиноких друзей и мне с ними встречать НГ тоже не вариант

Их никуда не вытащиш то у них родители то проблемы и т д

А так вариантов много

Да и действительно хочется чтоб было какоето волшебство а это возможно только когда дариш его другому близкому человеку

Порядочность и неприставучесть гарантирую

Кстати мне уже целых 34 года скоро

Напишите мне пожалуйста!

альбина

Привет! Читаю вас и понимаю как мы похожи:) я каждый Нг отмечаю с родителями и братьями,дома.после полуночи буду тут:) кому скучно будет и нечего делать заползайте сюда:)) У меня тоже никого нет(парня,подруг)а с семьей каждый праздник,будто обычный ужин...так что не пропадайте.

ЛЕСЯ

Уже подготовка к Новому году?!)) Я с Нижнекамска,тут есть такие,интересно?!)))

Андрей

Кто хочет встретить Новый Год на Украине (Буковель) есть крутое предложение собраться!

Игорь

Давай вместе встретим Новый Год?)

ЛЕСЯ

Меня тоже возьмите!)))

Андрей Киев

Ищу попутчиков в Буковель на Новый Год (31.12 - 03.01 будем там)

Уже есть большая весёлая компания. (из Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска, Донецка)

осталось 7 мест. пишите в контакт: vk.com/id4194349 расскажу подробнее.

или звоните (093) 6000-293