как вам фильм? это правда фильм ужасов или скорее триллер? и есть ли там мерзкие сцены? (типа расчлененки итд)?спасибо за внимание
Мне не понравился. Расчлененки нет, есть пара кадров с открытым переломом крупным планом и все. Бред, абсолютный.
Там весь фильм состоит из мерзких сцен. Или просто скучно. Вот, и получалось, то я сидела ждала, когда начнется хоть какое-то действо, или просто закрывала глаза, когда жуть начиналась. И расчлененка там есть...
Расчлененка-когда волки разрывали..(в моем понятии)
блин,а мне понравился!!пацика жалко было темненького.стал 1 из моих любимых фильмов.
Мне первый раз понравилсь,второй раз показалось тягомотиной.
туповатый фильм. но есть моменты неприятные..
А меня фильм пронял.Я себя реально на их место поставила-ужас и безвыходность.Да и всяких "голливудских"розвязок и чудесных избавлений не было.Все так жизненно,что аж притошнило в конце.Классный фильм.
мне очень понравился, тоже стал одним из любимых фильмов.
один из любимых.он не страшный,а именно жутковатый такой. как представишь,что ты мог бы быть на их месте...бррр
Я думала очередной ужастик с элементами фантастики, а оказалось вполне правдоподобно, никаких монстров и прочей дребедени, вполне реально. Никаких особых расчленений и крови не было. Так, пара моментов с переломами в подробностях.. Фильм немного тягомотный, но я бы оценила на 8 из 10. Эмоции остались, фильм реалистичен. Вобщем стоит посмотреть.
А вот поступок парня прыгнуть, режиссерский прокол. Никто бы в здравом уме с такой высоты не упал, тем более это было в начале, могла бы и помощь прийти. Если бы он еще спустя 2 дня от безысходности прыгнул..
Сообщение было удалено
Никакой не прокол, им там 3 дня сидеть пришлось бы и они это знали.
Сообщение было удалено
а я думала он хотя бы вместе со сноубордом прыгать будет.. а так ежу же понятно, что ноги сломаешь.
Сообщение было удалено
а паренек телепат? ну мы то знали, а вот если это знают и актеры, то недоработка...
Сообщение было удалено
я тоже думала.. вот если бы он прыгнул уже на следующий день, такой отчаянный поступок от бессилия.. а в начале фильма это было стремно.
Сообщение было удалено
Так и они тоже знали, пятница же была, а на выходных эта фигня не работает и люди там появились бы только в понедельник.
кинцо слабое
было много выходов из ситуации
я про них уже забыло
прошло
Такая МУТЬ, этот фильм можно отнести в ТОП самых тупых фильмов по поступкам))) страшного там вообще ничего, мы весь фильм прикалывались поведению главных героев)) более неправдободобного бреда я не видела просто, особенно волки людоеды на оживленной трассе, которые только по будням нападали, а по выходным у них отпуск)) короче там столько дурных моментов перечислять можно сутки))
Девушки, расскажите чем кино закончилось, пожалуйста. Мне пришлось с половины фильма уйти, а потом уже не досуг было 2й раз идти. Спасибо.
а круто еще там было, как она голой рукой за поручень взялась и обморозила руку , с кожей отодрала, а потом щекой голой так поспала ночь на поручне и ничего)) И вообще люди за часов десять обмораживаются, а они суток трое просидели там и живы))
Сообщение было удалено
всех съели волки почти))
Сообщение было удалено
я тоже люблю такие фильмы смотреть и комментировать в процессе)
а вообще ржачка была как он прыгал это просто ШЕДЕВР..вытянул ноги прямо солдатиком и полетел, даже не попытавшись сгурпироваться хоть немного, просто такой решил лететь и ломать ноги. Высота судя по деревьем была была где-то с 3 этажный дом максимум. так как парень потом слех за 3 минуту по столбу))) Они даже вещи не додумались все связать))
Сообщение было удалено
ты посмотри это ШЕДЕВР тупости)) правдоподобнее и классный фильм был типа такого как компания оказалась в открытом море на яхте. вот это классный фильм
дрейф помоему. но снят по реальной истории, может там преукрасили конечно
Сообщение было удалено
всего сутки вообще-то
даже меньше
Сообщение было удалено
две ночи они посоему там были..первая ночь когда они с вечера там застряли. вторая ночь она с парнем там ночевала и голой щекой спала на поручне)
По реальным историям когда людей забывали, они через 10 часов уже обмораживались. Этой зимой в новостях про девченок было))
Сообщение было удалено
нет, пересматривай фильм. однозначно 2 суток там было
1 ночью она руку обморозила..второй ночью щекой поспала
Одну ночь они там были
а еще классно он в ботинках тяжелых к столбу полез ( даже не сняв их), физически неразвитый парень, он в жизни бы не перелез к столбу в гору на руках, я отвечаю)) и на вторые сутки обморожения))) тем более в фильме было в диалоги оговорено что физически парень не развит))
одну ночь, парень прыгнул вечером, и эту ночь они вдвоём и переночевали, утром она под себя пописала, и второй парень слез.
27. Марсианка Судя по фильму, там была обычная зимняя температуры, градусов может 15 (они не в шапках ушанках были и пуховики обычные), при такой температуре, реально выдержать 2 суток.
Тори, он прыгнул через пару (или меньше) часов после ступора. Человек всегда надеется на помощь и на такие крайние вещи, как прыжок с такой высоты идет при необходимости, отчаявшись. Они не могли знать, что никто не придет, это ж не необитаемый остров.
какая высота? судя по тому как парень слез по столбу в 5 метрах за 3 минуты. там был 2-3 этажный дом примерно максимум
нет и нет, я помню там 2 утра было
Сообщение было удалено
да ты что? а что она руку обморозила до мяса прилипла
Так понятно, что обморожение наступит при 15 градусах за такое время долгое. Но умереть невозможно за 1,5 суток..
Я жила в Норильске, там -45 обычная температура. И ничего, бывало днями гуляли. А тут при -15, надо же, смерть прям.
почитайте признаки обморожения организма
да гуляйте сколько хотите))) вы тут расскажите мне что и при -45 ночевали на улице)) сутками) и чего?:)
а то что люди выпившие за ночь замерзают на улице на смерть ничего в бездвижении. каждую зиму)))
так замерзают у нас до -20 очень много в больницы попадают
ОДНУ НОЧЬ
фильм может и не без ляпов, а где их нет. многие ужастики куда более тупые, всегда и на голос идут, а не убегают, и в тёмные дома заходят крича - есть тут кто-нибудь? хаха. но чем-то фильм цепляет, я вообще больше всего люблю про снег и холод.