Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что общаться можно исключительно ругаясь?
Просто выходные и никого нет.
всем приветик)))
Сообщение было удалено
а что, для того чтоб тема "жила" обязательно нужно ругаться? хм...странная вы гость...да что тут говорить... вам завидно)
Сообщение было удалено
агааа...щас осьо!
Сообщение было удалено
и правда, выходные)) кто куда))) и это КЛАССНО!
Чудова тема. Читав iз задоволенням.
Автор!Вот вы?!ни одного разговора не поддержала.Только АГА,УГУ,ДА.И в таком роде.Две тётки взрослые тут поббщались нормально,одна смешная такая.А вы чё?Ладно,общайтесь.Интересно за вами наблюдать.
Сообщение было удалено
:) иронизируете...да пожалуйста..если вам тааак нравится))) поддержала или не поддержала я тему - не мне судить, по-моему, я не угукала)) постояннно..ну а если и так, то наверно это от того, что по сравнению с другими я тут самая маленькая, и многого я не знаю, много просто интересно узнавать, общаясь со взрослыми людьми) я люблю общение, а вы наблюдайте..наблюдайте...хм..странная вы)
Сообщение было удалено
Точно "*банько"
это я -бывшая "наше имя". привет всем)) так какие тут темы надо поддержать? а то гость требует хлеба и зрелищ, не могу бросить человека в бидэ))))))
Привет,привет всем!Дашенька,Правополушарник!Все в сборе?Выходные прошли так себе((.Ныли ноги,не поехали в лес,а к водичке.Не писалось........Как вы?)))Смотрю,тут новые люди заходят-уходят.Кому-то и неймётся.
ну як шири украинци поживають?:)) я думала ветка вже затухла))
Девочки,не знала что нас УКРАМИ называют!((((Фу!Зачем так!
Сообщение было удалено
Живэ Украiна!))))
Ветка затухнет не скоро.По всему видно и хорошо.Задавайте тему,девчонки!Вы где?!
Девочки!Кто из Киева!Нужна помощь!Может знаете,где можно посмотреть ортопедическую обувь или "комфортная жизнь"(есть такая )?Вобщем типа мокасин,только на шнурках.Очень,очень надо!Проходили все магазины,рынки,"Дорынок" --почти всё модельное.Ножки боляяяят!
Сообщение было удалено
http://www.ecco.com/ua/uk/
Сообщение было удалено
http://aladdin.ua/293
Кошечка!огромное спасибо.сейчас посмотрю.)))
привееееееееееееееееет!!!!!!
ура!!!!! вы зашли!!!!!! я уже заскучала если честно...
[quote="Автор"]привееееееееееееееееет!!!!!![/quote]
))))))))))))Привет!)))рада,что ты вышла на связь.Я тут в поисках обувки,хе-хе.Как ,Дашенька,прошли выходные?
выходные норм) жааарко...
в Киеве пожар ночью был...Кто-то что-то знает? я в нете смотрела..да...это конечно нечто...
Сообщение было удалено
Дашуль,мы договорились,что на ТЫ!:))))))
Сообщение было удалено
Опа!Я и не знала.Где?Что?
Сообщение было удалено
ок))) считаем, это я ко всем сразу)))
Сообщение было удалено
на Нивках. Горел склад "Эльдорадо". Такой столб дыма стоял... прям как Москва..
Сообщение было удалено
Тыгды поняла;)))
Сообщение было удалено
Даааа,вот так живёшь в столицах и не знаешь,что твориться.
Нивки это правый берег,а я на левом--Дарница,вот нэ чула.
ааа...я если честно всегда путалась в расположении районов Киева, улиц... вот если четко знаю куда ехать, тогда ок. а так... ))) заблужусь..тьху тьху тьху)))
Я за 2 года всё выучила.Садились и ездили по городу просто так.Муж ведь уехал из Киева в Минск давно,в 94 году.Многое изменилось,город вырос.Только центр не меняется.Тоже пришлось начинать сначала.Хотя мы приезжали каждое лето к родным его на пару недель в Киев из Минска.Особенно на выставку цветов в конце августа.
Была когда-нибудь на празднике цветов?
сорри, комп глючит, поэтому бывает не всегда вовремя отвечаю)
никогда не была, а когда он проходит?
я в Голландии была на фестивале тюльпанов. это нечто! некоторые экземпляры такие, что в жизни не догадалась бы, что это тюльпан
Сообщение было удалено
Проходит в конце августа.
а еще мои родители вчера стрижонка нашли. выпал из гнезда. летать еще не умеет. сегодня ездила смотреть. смешнючий такой, наглый)) пьет из пипетки и ест кошкин корм. кошку закрывают, а она со злости гадит везде. ну правильно, ей в нежную душу нагадили, мстит)) интересно, кто летать учить будет -мама или папа..)))
Сообщение было удалено
Там наши и учатся.Не всегда получается,но молодцы--стараются.Мне нравятся их тематические сюжеты.Например,народные украинские сказки.Но больше мне нравиться когда привозят множество цветов в горшках.в этом году мы будем охотиться за жасмином древовидным.Редкая штука.но один цветочек,если распускается,то пахнет вся комната.Необычайно !
Мими (ты, кстати моя крестная теперь)), если не секрет, давно с ножками мучаешься? и от чего такая подлость с тобой случилась?
Мими, а на заказ обувь не пробовала делать
1555 -был вопрос. знак забыла поставить
Сообщение было удалено
Ой,насмешила!))))))))))))Летать будешь учить ты,как младшенькая(наверное).Это хорошо,что он пьёт и ест.Хороший признак.Это второй помёт у птиц.Жаль,что так вышло,но они(его родители)не подобрали бы всё равно.Будешь учить говорить его:"Кто там?!",как в мультике про Простоквашино.А кошку подальше.Они ж мстительные,тем более она хозяйка в доме.
Сообщение было удалено
Неа,но думаю.Надо хороший салон найти.У меня маленький подъем и узкая нога.Притом 34-35 рр.ноги.)))Детский.Не во всех салонах есть колодки такого размера.Я дошла до того,что в детском мире покупала себе босоножки.Но сейчас нужна спец.обувь.
Сообщение было удалено
Давно,Правополушарничек!)))Спасибо за крёстную,очень прияяяяятно!Я заболела в 19 лет артритом.Очень тяжело и пришлось оформлять группу вторую.я по профессии в прошлой жизни была парикмахером.Вот.Ну,а потом вышла замуж,наладила свою жизнь в другом русле:живопись,вышивки,украшения.Хорошее подспорье к пенсии.Ноги стали болеть 7 лет назад сильно.И левая деформировалась.И стала уходить внутрь.Как оказалось,я ходила на таранной кости одной.И в горы,сумашедшая!Вот 8 мес. назад ножку поставили на место,замкнули в суставе(хотя его и нет уже),закрутили шурупами и дали под зад коленом,что б дальше по горам шастала!)))теперь она надёжно прикручена и не сойдёт с пъедестала.;)))И обувь нужна соответствующая-лёгкая,ортопедическая.На протезном заводе мне предложили почти кирзовые сапоги.Но пускай их носят мои враги!Это кошмар.Вот и ищу приемлемую .
Ну что, воссоединяться будем?
Или будем сиськами над борщем трясти?
борщом
Сообщение было удалено
О! А я думаю почему на Академгородке все дымом заволокло!
Всем привет ))). Я сегодня укр.мову и укр .лит. сдала. Долго готовилась, а оказалось что зря - задания были элементарные. Даже разочаровалась как-то (((
Мими, может это и хорошо, что лазишь. в таких делах -главное не засиживаться
Сообщение было удалено
ну знания все равно никуда не денутся, пригодятся
Сообщение было удалено
отвянь, жульен