Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
У всех сиеста?))))
Тогда до связи!!!
ой, я отвлеклась...сорри! сегодня я ненадолго)
Сообщение было удалено
ой затягивает...вот честно...я теперь включаю комп - и первым делом сюда))) не знаю почему...просто наверно хорошо это...))))))))
ой, Мими, ты меня сразила своим "правополушариком"))))) я чуть со смеху не упала))) предлагаю сменить ник))) если не хочешь, я себе заберу)))
приветище из города-героя Черновцы )))))
(а вообще - пол года как в Росии....)
И меня прибавляйте в свои ряды, я из Киева!!!
Днепропетровск
Сообщение было удалено
ДАРЮ!!!)))
Сообщение было удалено
Классный ник!;)))
всем доброе утро!!!!
а нас все больше)))))))
Сообщение было удалено
с удовольствием!
жааарааааааааааа....(((( уже не могу...
Всем привет из Киева! Жарко очень, сижу под кондёром, на улицу выйти страшно((По©ла вареникЁв з картоплею та грибами- смачно, тЁлькЁ занадто ситно у таку спеку))
Не хочет русский сайт украинский шрифт принимать))
Сообщение было удалено
:) смачно))) Привет Киев!!!!
Сообщение было удалено
та да..( мы когда на украинском писали..все русские поубегали)))
Сообщение было удалено
Ничего против русских не имею, но некоторые местные экземпляры заслуживают пристального внимания психиатра)) И очень хорошо, что сбежали.
Сообщение было удалено
и то правда)))
уррра, я теперь "правополушарик")))))) спасибо, Мими)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Затягивает, как трясина. Сижу, читаю, плююсь и всё равно продолжаю))) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
всем привет)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
приветик))) Имячко, так необычно..теперь ты правополушарик)))) а звучит так ласково)))
Сообщение было удалено
:)))
ой, это я))) автор Дашка))))
Сообщение было удалено
Дашуль,приветищи!)))
Сообщение было удалено
Да,звучно получилось,носи с удовольствием!;))))
Сообщение было удалено
Вот назовусь "левополушарником" и будем мы с тобой единое целое--один мир и организм!!)))))))))))))
Выходные же,друзья?!!!Кто что придумал на субботу-воскресенье?или сиеста на 2 дня безвылазная?Кто куда рванёт?Киевляне,чем займётесь?)))
Что ж такое-то......Как зайду--все разбегаются,аж обидно(((
Сообщение было удалено
Что ж такое-то......Как зайду--все разбегаются,аж обидно(((
Жду дочку из загранпоездки- охлаждаю арбуз и нектарины)))
В противофазу впала))
Сообщение было удалено
ХАЙ!!!! ;)
Сообщение было удалено
ух ты)))
Сообщение было удалено
у нас ремонт...даже не знаю какой смайлик тут поставить? радостный или не очень? :) но такой жары все только под вечер делается, да и погулять выйти тоже)))
Сообщение было удалено
неее, ты что!!!!! мы тута))))
Сообщение было удалено
А я учу-учу-учу-учу............. Блиииииин.... Сколько всего. Скорее не учу, а повторяю ( в школе отличницей была ), но все равно много. Да и лет уже прошло огого! Но уже с литературой закончила, осталась орфография и пунктуация.....
Сообщение было удалено
Ну зачем же так ))))) Мне некогда готовить, а кушать хочется.))). Как бы сейчас вареничков со сметанкой.... мммм...
Сообщение было удалено
Привет-привет ))
Сообщение было удалено
о ..приветик! удачи тебе и сил в учебе!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Пасиб. )).
... )))) Кузькина-то популярна стала )
уже копировать её начали всякие гнидообразные
Днепропетровск =)
в Севастополе жарко, впрочем как и везде... правда сегодня жара уже начала спадать, как-то по ощущениям легче, ветерок... ну, время уже - середина августа, думаю скоро жара и совсем пропадет... вода в море +29 градусов, такого никогда не было... а Украина, украинки, татарки и вообще любые люди с периферии мне в общем по душе... а вообще я вам скажу - тут много приезжих летом и иногда встречаются такие пары девушек с парнями, что просто диву даешься их отношениям... откуда они такие приехали - я не знаю, но девушки такие активные, инициативные, все в их руках, а мужики рядом - вообще никакие, такая размазня, противно смотреть просто... такой контраст с местной культурой и отношениями... везде люди разные... хоть прям уезжай куда-то за романтикой...
Ваша тема сникла........Не с кем ругаться и подпитывать свои страсти.вот и ушли в никуда!))))
Я была права!