Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
Ого!Поздравляю!)))Молодчина!Столько корпела ты над мовой.Хоть и элементарно,но экзамен это стресс.А по какому поводу -то сдача была?
Сообщение было удалено
Точно!Я так тоже рассуждаю.Засяду--мхом порасту!)))Мои престарелые подружки(по 40 лет тоже),у которых такая же хворь,уже не ходят,а иные уж далече--рассекают небесные поля.Так что в этом деле себя надо держать в руках и не расслабляться.))
Сообщение было удалено
И ты здесь,Грибуль?)))
я, когда историю Украины сдавала, с перепуга забыла, как президента зовут))) мне всей комиссией по буквам подсказывали (проплачено было) и ржали до слез)))
а в итоге выдала, что "слово о полку Игореве" про князя Олега))) ну тут они уже не смогли не принять такого "вундеркинда"))) не так для учебы, как для смеха)))
Сообщение было удалено
ой,ой!Поподробней))
Сообщение было удалено
))))))))))))Слово о Игоре про князя Олега!Это же новый виток и открытие в истории !!!Нобель по тебе плачет!)))))Ты учишься?Или это раньше было.
Полушарик!Я толком о тебе ничего не знаю.сколько лет?где учишься(работаешь).Я так поняла ты замужем.
мне 30 с малюсеньким хвостиком) отучилась уже давно, замужем, тунеядствую из последних сил)
Мими, вот тебе смешно, а знаешь, как меня все преподаватели любили... я им скучать 5 лет не давала)))) странно, что не умоляли на коленях на кафедре остаться)))
Сообщение было удалено
Я тоже!)))
Сообщение было удалено
))))))))))Ещё бы !!!Такая ученица!С тобой комфортно и хорошо.А ещё ты фантазёрка!(насчёт вещего Олега).А кто ты по специальности?
ну не могу сказать, что это сильно утомляет;))))
хореограф-постановщик. бальница
девченки, незалежнисть готовы отмечать? говорят гуляем три дня!!
Сообщение было удалено
наш девиз -ВСЕГДА...!))))
Сообщение было удалено
Да!Готовы!У кого как,мой муж работает,пока клиенты есть.Я на пенсии,мне всё равно.Честно,рванём за город.Последнее время не люблю по Крещатику тудыть-сюдыть шастать.Или пройдёмся по старым улочкам,"мусорникам")))),шутка.Любим старинные здания фотографировать.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово!У меня невестка хореограф,вернее все три невестки,т.к. брат трижды был женат(он флейтист)на бальницах.На пенсии они хореографы.Притом все три.)))
Сообщение было удалено
Я поступаю на заочку. Начинаю все сначала. Буду теперь дизайнером ))))
однако у брата устойчивый вкус))))))
Сообщение было удалено
Odzhion!эт ты?))))))))))))
Сообщение было удалено
Я завтра историю Украины сдаю )) А сегодня нам из 20 вопросов по 7-8 правильных ответов подсказывали ! 0_0 Я была в тихом шоке! У меня были все шансы после 6-го класса поступить без проблем. Еще писали "переказ", так диктовали текст как дебилам! Меееееееееееедленно, напоминали про правила! Будто на заочное поступают только *** . А не те, кому просто некогда ходить каждый день на пары.
Сообщение было удалено
Дык сфера деятельности одна-- искусство!Крутятся в одних кругах,а он на передок слабоват(пардон).Одна минчанка,вторую из Воронежа(вместе в Сыктывкаре в ансамбле работали )привёз,третья в Москве обитает.И три дочери от каждой.)))ох,уж эти люди творчества,всё вдохновения ищут! Родителям нервы попортил.Но вроде всё--баста карапузики,успокоился.50 лет всё же.
Сообщение было удалено
какая прелесть,Пушистое пельмешко!Так и оставайся!!!)))))Так мило!)))
Сообщение было удалено
нас просто многие любят))) потому что мы фигуристые, глупые и веселые)))
Сообщение было удалено
Боже!как это было давно и не правда!я уж и забыла,как это--экзамены сдавать.
Пельмешко, главное не забудь, как президента зовут))))) удачи тебе завтра
Сообщение было удалено
Полушарик!Вот уж не поверю,что ты пустышка и глупая.Кстати,все три такие разные:и весёлые,и коварные,и страстные.То,что фигуристые..О!Дааааааа!
Девочки!Пойду ложиться спать.завтра трудный день у меня и ответственный.Иду перекрашиваться из брУнетки в рыжуху.Хочется изменить себе.)))И коротко подстригусь.И ник сменю на свой обычный.))))До связи!
не, ну после того, как меня просветили о ком "Слово о полку Игореве" -уже ууууумнааяя))))
Сообщение было удалено
Я когда забываю войти это ник стоит. А когда-то я искала работу и рассылала резюме ( перед этим не работала, отдыхала ), тут мне отвечают, приглашают на собеседование и берут спеца на работу )))). Я только через пару дней увидела, что отправляла письма, а имя-фамилию в электронном ящике поменять забыла! Так и рассылала от Пушистого Пельмешка )))) Вот опозорилась! А может работодателю наоборот понравилось ))) Но я уже не спрашивала.
Мими, ух ты!!! я бы посмотрела...люблю смотреть, как люди кардинально меняются.
я бы точно взяла))) мило и аппетитно))))
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Я уже и не переживаю. Судя по сегодняшнему экзамену завтра тоже все просто будет. Мне аж обидно стало. Я всегда была отличницей, средний балл аттестата 196,6 из 200, да и все стараюсь делать идеально. А тут такое! И еще государственный вуз, один из лучших в своей сфере в стране.
А еще я сегодня жестко попала! Сидели в душной аудитории без кондиционирования, жарко невыносимо ( я вообще плохо переношу жару ) и , естественно вспотела,сама в белом с черным принтом платье-футляре до колена ( вся такая-растакая )))) ), а скамейки в аудитории очень грязные ( многие студенты своими попами извозили ). Так вот. Влага, жара, грязь на скамейке сотворили на моей идеальной заднице ()))))) жуткое желтое пятно!!!!!!!!!!!! Будто я об....сь перед экзаменом!!!!!!!! Ужас. Народу полным-полно всюду! Я так бочком-бочком-бочком сдала работу и туалет застирывать! Кошмар. Я еще умудрилась на метро поехать , что бы не попасть в пробку на мостах. Так бы сразу в машину и домой. Еле-еле отстирала и только потом вышла и поймала такси. Теперь буду знать.
на экзамен, как на праздник?)))
а вообще завидую целеустремленным людям. не представляю, как можно сидеть и, о, ужас, УЧИТЬ! я сначала на архитектуру поступила. но после 1-ой пары прикладной матетатики слиняла оттуда по-тихому)))
Сообщение было удалено
Боже! Я с архитектуры тоже ноги унесла ))))))))))))))) Но меня хватило до Нового Года )))))) А по поводу нарядов - у меня стиль такой. Женственно-деловой. Платья ( почти всегда ), обувь на каблуке, укладка и макияж. Все в меру и строго. Натуральные ткани, кожа, дорогие аксессуары. Привыкла уже за много лет.
Учить легко. Главное - понимать суть предмета и уметь связать все воедино.
Я своим перфекционизмом себе же хуже и делаю. Пока учила историю, запомнила всех князей русских ( 53 шт ) с датами правления. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Хватило бы и десятка ( до Владимира Мономаха), так нет, надо же всех! И сейчас уснуть не могу - сижу повторяю, хотя понимаю, что хватит и так. Загоните меня спать, пожалуйста )))))))))
Сообщение было удалено
Я везде
Сообщение было удалено
И побыстрее. А то веником по заду получишь
В США есть секта скопцов, которые вообще гениталии отрезают.
И мормоны, которые на малолетних дочерях своих женятся.
И "кухня" их = КОРМ ДЛЯ СКОТА. Притом явно не для скота который будет скакать по лужайке, а медленно дохнуть в стойле.
И вместо театра - мюзиклы.
И вместо кино - жвачка. Иногда с разными вкусами.
И вместо мозгов - телевизор.
И вместо женщин - АМЕРИКАНКИ=существа без пола, наполненные феминизмом.
На амеров равняться будет только ***. Или недалекий иммигрант, потерявшийся в этой жизни.
Тьфу! Не туда кинул! Это на ветку по обрезание.
Украинки, не боисссь
Сообщение было удалено
Гриб, твое выделывание на этом форуме вызывает только смех. Ты ведь сидишь в какой-то конторке, ничего из себя не представляя, и реальной жизни НИКТО. Так что твои опусы и попытки вывести кого-то из себя гадостями смешны и убоги. Успокойся. И найди себе более достойное занятие, кроме как сидения на женском форуме.
1611 Бабцы по прежнему сочиняют мужчинам на форуме биографии ;-)
Неисправимы, болезные -))
Гриб, ну не будет самодостаточный и уверенный в себе человек сидеть годами на форуме и сражаться с мельницами " ( читай "бабомразями", "бабосущностью" ...) Потому что ему все равно. Не спорю, есть среди женского пола такиииие экземпляры, что тошно становиться , причем таких немало. Ну и что? Обидеться на весь мир ? Засесть в окопах ? Среди мужского пола также есть и вруны, и альфонсы, и кобели , и лентяи, и подлецы - причем большинство. Но ведь не все же ? Зачем на этом акцентировать внимание и всю жизнь жить "среди врагов, один я герой". Найди себе пару, живите спокойно, а на недостатки общества ( оно , увы, сейчас отвратительное) не обращайте внимания, или, по крайней мере, старайтесь обходить острые углы. А раз не можешь встретить достойную женщину - что-то в тебе не так. Так что приглядись сначала к себе самому, а лишь потом обличай недостатки в других.
Сообщение было удалено
Интересно, кто за меня старается писать?
Интересно было читать только паренька из Крыма.