Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
Я в магазин выходила )))
В универ. Поступаю на заочное. Учу укр.язык, Историю и Рисунок. Экзамены в понедельник-вторник-среду..... Голова уже квадратная ))))))))
Серьезно? класс..а на кого? ну..судя по рисунку..)) ..дизайнер? художник?
Дизайнер. Всегда хотела учится в свое удовольствие. Все жизнь после школы пахала, зарабатывала на нормальное существование, училась там где надо было, а не там где хотелось. Теперь вот хочу пожить для себя. Хотела на очное - прошлепала сроки регистрации на ЗНО. Но на след.год переведусь.
А я из Одессы, здрасте!
Сообщение было удалено
:) вот это правильно, так часто бывает..что занимаешься не тем, чем хочешь..но лучше позже, чем никогда))) а на кого раньше учились? (ой, на ты можно?) :) я вот экономист)
Сообщение было удалено
привет!!!
Мои дорогие девочки!Здравствуйте!Плохо себя чувствую,суставы болят на жару.((((Жду не дождусь,когда она закончиться.Не здоровилось,лежала......Нашла силы подняться,уборку сделать.Завтра на пленэр,но не знаю,как в +40 поедем.
Сообщение было удалено
Здрасьте-Здрасьте. ))))) Ласкаво просимо ))))))))))
как погодка в Одессе?
Сообщение было удалено
Приветик! Мими, не надо болеть!!!!! пожалуйста....
А тут ещё узнала в новостях,что в Коблево был выброс сероводорода в воде со дна моря.Бычки(рыбки) поумирали...Слышали?Вот собрались в Евпаторию,хотя и разные берега,но водичка-то одна.
Сообщение было удалено
Можно ))) Я тоже )))) ( одно из ВО) . Проработала руководителем , строила всех и вся. А душа жаждет творчества и умиротворения ))))
Сообщение было удалено
Да уж.......пытаюсь((.Но мой артрит цветёт махровым цветом(уже 20 лет),но такого не было.В Минске сыро было,уехали .А тут жарища,хоть и сухо,но я держусь!!!)))Столько в жизни не сделано!
Сообщение было удалено
:) главное делать то, что душа желает)))
Сообщение было удалено
Здравствуй )) Жара просто убийственная. Пекло настоящее.
Сообщение было удалено
ты что такое говоришь... ДЕРЖИСЬ!!!!!!! Женщины..мы ведь сильные)))) все будет хорошо!!!!
ничего, жара скоро кончится)
Сообщение было удалено
Привет!)))Плавиться мозг,нет идеи для работы.Наверное буду ждать "прохлады"в +25-27.
Odzhion!Ты на Днепр ходишь?Мы собираемся вечером на гидропарк,сил нет.
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже так думаю,это я что-то слабинку дала....Раскисла.А вообще я боец!))В горы крымские хожу.Я ж на костылях была 4 месяца,после операции на ноге.Сейчас учусь ходить заново.Трудновато,но уже без трости.ЖивёМ!)))
Надо же...зашла к вам,как к родным.И легче стало.)))
Сообщение было удалено
На Днепр нет, там вода жутко грязная .Я живу на Харьковском, озеро Вырлыця из окна виднеется. Ходим иногда туда.
Сообщение было удалено
ого...ну..я думаю, все наладится! А МЫ в свою очередь морально с тобой)))
А у меня сегодня праздник - Международный День Левшей )))))
Сообщение было удалено
А!Знаю,знаю.Мы в Старой Дарнице,Ленинградская пл.Мы не купаемся(особенно я!),просто сидим,дышим воздухом,я на днях,вечером умудрилась в кустах,теньке обгореть!!!Мне загорать нельзя,а плечи огнём пылали.Вот это солнце.Говорят,что прожигает даже внутренние слои кожи,т.к. такая высокая активность,а защитный слой атмосферы очень тонкий.
Сообщение было удалено
Дякую!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поздравляем!!!
а правда, что левши это творческие люди? )
Сообщение было удалено
Левша!!!!Вот,который раз убеждаюсь,что левши очень талантливы! Я левша,но и правша.Могу и той,и той всё делать.Так что и у меня значит праздник?)))
Левое полушарие отвечает за творчество,логику,фантазию и смекалку.
Сообщение было удалено
О! )) Совсем рядом )))) Я тоже сгораю моментально. Выхожу на улицу в длинных брюках и тонкой рубашке. В этом году на солнце вообще нельзя быть, очень высокая активность, очень вредная.
Сообщение было удалено
Правда ))))
Сообщение было удалено
А как же))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ )))) А я вот правой рукой почти ничего не могу делать - каракули при письме получаются, ложка вываливается ))))
Сообщение было удалено
Да.И я только льняные вещи и с длинным рукавом.У меня аллергия на солнце.Но что интересно в Крыму аллергии нет.В Минске была и в Киеве.Интересно?Отчего зависит?Всё чешется и краснеет пятнами.
Мими, и тебя поздравляем! классно)))))
Сообщение было удалено
может, воздух не такой?? там же море все таки...)
Сообщение было удалено
)))Это с детства.Такая ерунда.Пишу картины левой.ем левой,режу правой.Это пригодилось ,когда руки заболели(ложку не могла держать).В писать правой легче,но и левой ничего,но тоже каракули.
Сообщение было удалено
Ой , не совсем так. У нас полушария работают зеркально. Правое отвечает за творчество, умение мечтать и фантазировать, образность мышления. А вот логика - преимущество правшей. Я постоянно в этом убеждаюсь ))))
Сообщение было удалено
СпасиБО!)))Вспомнилось.Есть День инвалида)))(умора),а я на второй группе),моя племянница маленькая звонит(наверное услышала поТВ)и в трубку кричит:"Алёна,Алёна!с днем инвалида!"Я хохотала!)))Смешно это-дни пенсионеров,пожилых людей.....Это только наверное у нас,с советским прошлым и есть!
Сообщение было удалено
Может действительно воздух иной ? У меня аллергии нет, но кожа белая и очень тонкая, 5-10 минут на солнепеке - ожог гарантирован )))
Сообщение было удалено
Ага!Значит я не правильно поняла .Читала информацию.А какое за память?))У меня с этим туговато....
Сообщение было удалено
Может и правда.морской воздух помогает.Вот поеду в Евпаторию,там озеро Мойнаки.Полечусь грязькой,рапой,полегчает.
Так,полегчало,надо маску сделать на морду лица.Сейчас приду.
Сообщение было удалено
"Левое полушарие мозга отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. "
Я вот отвратительно запоминаю даты и цифры, и были проблемы с речью - заикалась, так что я явный представитель правого полушария )))) Но вот в остальном память отличная, особенно касаемо образности и интересных фактов.
Сообщение было удалено
Ага,значит цифры это левое.Я с цифрами не дружу вообще.таблица умножения для меня мука мученическая.И обсчитать меня легче лёгкого.Я и лица не запоминаю.Но нашла способ:ищу в человеке какую-нибудь примечательность в лице,теле,движениях.И это -то при художественном видении!;)))А как ты заикание лечила?
Значит я тоже правололушарник(!!О,сказала!))).Образное мышление,фантазии это легче лёгкого!
Сообщение было удалено
Уверенностью в себе и силой воли)). Я серьезно. Я даже не заикалась, а заговаривалась. Чем больше нервничала, тем хуже становилось. Старалась говорить медленней, спокойней. Держать себя в руках.Сейчас уже не проявляется лет 6.
О, фантазии .... Иногда ТАКОЕ в голову придет - уже сомневаешься в своей нормальности )))))
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь,что человек это сильное существо.Он всё может,только САМ!Молодчина ты!Я когда тушуюсь,могу тоже заговариваться.Только сила воли!))))Так я пошла уход лица делать,а то опять тут застряну.)))
Сообщение было удалено
Ого!значит я не одна такая!;)))Рада слышать.Думаю,что в этом ничего страшного нет.тогда откуда были бы все сюжеты картин,книги,фильмы.Фантазия это не плод больного воображения,это та информация,что витает вокруг нас только очень чувствительные,тонкие натуры могут её уловить.Женщинам дан такой подарок.
Я вот сижу, читаю укр.лит. в таблицах ( сдавать нужно укр.мову то литературу). Вспоминаю школьные темы ))))
Но одним глазом на Вумане ))) Он же как болото, затягивает )))))