Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже нету посудомойки....даже не знаю..хорошо это или плохо? пока справляюсь)
нас тоже двое. я сначала не хотела посудомойку, жлобилась) и не видела такой потребности. муж настоял. так теперь могу официально заявить -это счастье. вот только что то моет средненько(
http://gallery.b.com.ua/view_photo.php?full=1&set_albumName=album17&id=hearts_crop
Смотрите какое классное фото. Мы его сделали года три назад с другом и я его потеряла где-то в нете. Вот нашла случайно )))) Это так машинка приехала и уехала, вид из окна.
Сообщение было удалено
а чего упала то? неужели могла предположить, что там что то человекоподобное окажется?))))
Сообщение было удалено
у меня не открылось(
не вижу машинку(
Сообщение было удалено
да нет..смешно просто стало))))))))
требую машинку, мне срочно нужна эстетическая терапия, после предыдущих фото)))
Сообщение было удалено
мне тоже)))
Сообщение было удалено
Вот в радикале. У меня просто эмоции нахлынули )))) Давно это было
http://s003.radikal.ru/i202/1008/45/e558c0ad3a3b.jpg
не открывается все равно..
ой, а как это так получилось????
http://s003.radikal.ru/i201/1008/8e/fc05cf8afdc0.jpg
я сама не знаю. Это во дворе офиса где я работала. Просто приехала и уехала )))), я уже потом увидела. Попросила друга сфотографировать ( он фотографией увлекался ).
Красивый Вася мужчина, хорошо одетый, холёный такой, чувствуется знает себе цену.
ладно мои дорогие..мне пора бежать! приятно с вами))) до завтра! не забывайте НАШУ ветку)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ааааааааааааааааа........
бывает же такое. вроде ерунда -а красыыыво...я даже сохраню себе
Сообщение было удалено
не буду спорить. сами понимаете, на вкус и цвет...на мой вкус, хорошего в нем -только мокасины)))
Красивый Вася мужчина, хорошо одетый, холёный такой, чувствуется знает себе цену.
Я не думаю что Ваш мужчина лучше Васи, ухоженнее,. Просто мы привыкли воспринимать мужчин по разному, кому то милее своего пухлячка нету,а кому то красавиц мужчина и не красавец вовсе,а куча изъянов.
да, мой действительно ОЧЕНЬ большой (не путать с толстый), но мне очень нравится. а вася -нет. я ж не говорю, что васю надо за это ликвидировать, просто высказываю свое мнение. а главное, чем мой выгодно отличается от васи -он не хамло и не виснет на женских форумах
и вообще, что значит лучше-хуже? вопрос надо ставить нравится-не нравится.
вася конечно красивый мужчина но мне не нравится что он хамло.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. правда он мне и внешне не нра. он уже и здесь успел отметиться))
Сравнение двух стран - России и Украины...
К сожалению мало где пока бывал, могу лишь сравнить культуру родного русского Крыма и России (Краснодарского края - Сочи). В общем-то есть различия в культуре - это чувствуется... Несмотря на то, что в России сейчас значительно выше уровень жизни, чем в послекризисной Украине, думаю на этом преимущества жизни в России и заканчиваются... В культурном отношении украинцы более продвинутые, сложные, гибкие, пусть нет этой простоты, широты, открытости русской, когда душа нараспашку - ну так а у кого еще в мире она есть? Все о себе думают и Украина тут более европейская нация, чем Россия. В России такие простые, примитивные, торорно-искренние-хамские отношения между людьми, мало лицемерия, эгоизма, себялюбия и тд. Хорошо ли это? Как знать... Мне конечно было просто общаться с русскими, все ок, да слишком все просто как-то... Еще больше соком отдает, чем даже Украина... Общался по интернету с несколькими очень легкими, веселыми, активными, умными, гораздо более европейскими девушками по мышлению из Закарпатья, чем у нас тут в Крыму и тем более в России. Если бы куда и переехал жить отсюда - то только туда - и только из-за культуры человеческой. Что и говорить - продолжительность жизни в украиноговорящей части Украины выше, рождаемость выше, смертность ниже, браков больше, разводов меньше и тд - сказывается различие менталитета...
А различие культур вы можете сами легко оценить - посмотрите несколько русских передач "давай поженимся" и украинской копии "давай одружымось" - думаю сами легко почувствуете различие культур - более грубо-хамско-быдляцко-понтовой бескультурной русской и более мягкой, сглаженной такой, с лукавой улыбочкой украинской.
скажите как лучше из Феодосии добраться до Мариуполя? Очень надо!!!
опечатался...
"Мне конечно было просто общаться с русскими, все ок, да слишком все просто как-то... Еще больше соВком отдает, чем даже Украина..."
хоть я и не большой сторонник украинского, русский по сути... мне просто нравится провинция - русская и украинская. Хотя везде наверное бывают хорошие (с моей точки зрения) люди-индивидуалисты, не толпа... И все же для личных отношений настоящая Украина лучше подходит... Россия и русские - никакие...
паренек, длинно, но внятно и по теме))
паренек, Вы из Севастополя? у меня муж сейчас в Севастополе. говорит -жара нереальная, а у него даже на пляж сходить времени нет
Приветик:)) Можно к вам? Я тут на первых страничках воевала с москалыками, а потом потеряла эту ветку:))) Смеялась над фотками гриба до икоты:)))) Спасибо девчонки, повеселили:)
ФОТОСНИМКИ ФОРУМЧАН ТЕПЕРЬ ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club19297104
Я з Тернополя!!!! ВсЁм привЁт)
Всем доброе утро!
украинка2, Вам правда Вася понравился? повеселили)))
паренек из Крыма! вы четко охарактеризовали то, что происходит в отношениях России и Украины, а точнее то, как каждая страна индивидуальна, и не надо искать кто лучше, а кто хуже..
понравилось сравнение "давай одружимось")
Сообщение было удалено
вот так! верно
Сообщение было удалено
Приветик))) Конечно можно))) мы своих берем)))
Сообщение было удалено
ПривЁт!
а нас все больше)))) и это классно))))
привет)))) я на минутку, отметиться забежала))))
А есть здесь кто-то из Кременчуга?
Сообщение было удалено
привет! присоединяйтесь к нашей украинской семье)))
привет! присоединяйтесь к нашей украинской семье)))
Спасибо, с удовольствием! Только уже столько гадостей написали, даже не читала все.
Я только встала )))) Доброе утро )))) ( готовилась к экзаменам ))
Сообщение было удалено
Доброе утро)))
а к каким экзаменам, если не секрет?
Сообщение было удалено
та ничего..они писали..зато мы переводили темы на более интересные)))
Сообщение было удалено
сорри, если что не то спросила..)