Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Автор
наше имя

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))

Автор

у меня тоже нету посудомойки....даже не знаю..хорошо это или плохо? пока справляюсь)

наше имя

нас тоже двое. я сначала не хотела посудомойку, жлобилась) и не видела такой потребности. муж настоял. так теперь могу официально заявить -это счастье. вот только что то моет средненько(

http://gallery.b.com.ua/view_photo.php?full=1&set_albumN​ame=album17&id=hearts_crop

Смотрите какое классное фото. Мы его сделали года три назад с другом и я его потеряла где-то в нете. Вот нашла случайно )))) Это так машинка приехала и уехала, вид из окна.

наше имя
Автор

Сообщение было удалено

а чего упала то? неужели могла предположить, что там что то человекоподобное окажется?))))

Автор
Odzhion

Сообщение было удалено

у меня не открылось(

наше имя

не вижу машинку(

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

да нет..смешно просто стало))))))))

наше имя

требую машинку, мне срочно нужна эстетическая терапия, после предыдущих фото)))

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

мне тоже)))

наше имя

Сообщение было удалено

Вот в радикале. У меня просто эмоции нахлынули )))) Давно это было

http://s003.radikal.ru/i202/1008/45/e558c0ad3a3b.jpg

Автор

не открывается все равно..

наше имя

ой, а как это так получилось????

http://s003.radikal.ru/i201/1008/8e/fc05cf8afdc0.jpg

я сама не знаю. Это во дворе офиса где я работала. Просто приехала и уехала )))), я уже потом увидела. Попросила друга сфотографировать ( он фотографией увлекался ).

украинка2

Красивый Вася мужчина, хорошо одетый, холёный такой, чувствуется знает себе цену.

Автор

ладно мои дорогие..мне пора бежать! приятно с вами))) до завтра! не забывайте НАШУ ветку)))

Автор
украинка2

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) ааааааааааааааааа........

наше имя

бывает же такое. вроде ерунда -а красыыыво...я даже сохраню себе

наше имя
украинка2

Сообщение было удалено

не буду спорить. сами понимаете, на вкус и цвет...на мой вкус, хорошего в нем -только мокасины)))

украинка2

Красивый Вася мужчина, хорошо одетый, холёный такой, чувствуется знает себе цену.

украинка2

Я не думаю что Ваш мужчина лучше Васи, ухоженнее,. Просто мы привыкли воспринимать мужчин по разному, кому то милее своего пухлячка нету,а кому то красавиц мужчина и не красавец вовсе,а куча изъянов.

наше имя

да, мой действительно ОЧЕНЬ большой (не путать с толстый), но мне очень нравится. а вася -нет. я ж не говорю, что васю надо за это ликвидировать, просто высказываю свое мнение. а главное, чем мой выгодно отличается от васи -он не хамло и не виснет на женских форумах

наше имя

и вообще, что значит лучше-хуже? вопрос надо ставить нравится-не нравится.

Гость

вася конечно красивый мужчина но мне не нравится что он хамло.

наше имя
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же. правда он мне и внешне не нра. он уже и здесь успел отметиться))

Сравнение двух стран - России и Украины...

К сожалению мало где пока бывал, могу лишь сравнить культуру родного русского Крыма и России (Краснодарского края - Сочи). В общем-то есть различия в культуре - это чувствуется... Несмотря на то, что в России сейчас значительно выше уровень жизни, чем в послекризисной Украине, думаю на этом преимущества жизни в России и заканчиваются... В культурном отношении украинцы более продвинутые, сложные, гибкие, пусть нет этой простоты, широты, открытости русской, когда душа нараспашку - ну так а у кого еще в мире она есть? Все о себе думают и Украина тут более европейская нация, чем Россия. В России такие простые, примитивные, торорно-искренние-хамские отношения между людьми, мало лицемерия, эгоизма, себялюбия и тд. Хорошо ли это? Как знать... Мне конечно было просто общаться с русскими, все ок, да слишком все просто как-то... Еще больше соком отдает, чем даже Украина... Общался по интернету с несколькими очень легкими, веселыми, активными, умными, гораздо более европейскими девушками по мышлению из Закарпатья, чем у нас тут в Крыму и тем более в России. Если бы куда и переехал жить отсюда - то только туда - и только из-за культуры человеческой. Что и говорить - продолжительность жизни в украиноговорящей части Украины выше, рождаемость выше, смертность ниже, браков больше, разводов меньше и тд - сказывается различие менталитета...

А различие культур вы можете сами легко оценить - посмотрите несколько русских передач "давай поженимся" и украинской копии "давай одружымось" - думаю сами легко почувствуете различие культур - более грубо-хамско-быдляцко-понтовой бескультурной русской и более мягкой, сглаженной такой, с лукавой улыбочкой украинской.

арама

скажите как лучше из Феодосии добраться до Мариуполя? Очень надо!!!

опечатался...

"Мне конечно было просто общаться с русскими, все ок, да слишком все просто как-то... Еще больше соВком отдает, чем даже Украина..."

хоть я и не большой сторонник украинского, русский по сути... мне просто нравится провинция - русская и украинская. Хотя везде наверное бывают хорошие (с моей точки зрения) люди-индивидуалисты, не толпа... И все же для личных отношений настоящая Украина лучше подходит... Россия и русские - никакие...

наше имя

паренек, длинно, но внятно и по теме))

наше имя

паренек, Вы из Севастополя? у меня муж сейчас в Севастополе. говорит -жара нереальная, а у него даже на пляж сходить времени нет

Кукла

Приветик:)) Можно к вам? Я тут на первых страничках воевала с москалыками, а потом потеряла эту ветку:))) Смеялась над фотками гриба до икоты:)))) Спасибо девчонки, повеселили:)

Гость

ФОТОСНИМКИ ФОРУМЧАН ТЕПЕРЬ ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club19297104

кармелита

Я з Тернополя!!!! ВсЁм привЁт)

Автор

Всем доброе утро!

Автор

украинка2, Вам правда Вася понравился? повеселили)))

Автор

паренек из Крыма! вы четко охарактеризовали то, что происходит в отношениях России и Украины, а точнее то, как каждая страна индивидуальна, и не надо искать кто лучше, а кто хуже..

понравилось сравнение "давай одружимось")

Автор
паренек из Крыма

Сообщение было удалено

вот так! верно

Автор
Кукла

Сообщение было удалено

Приветик))) Конечно можно))) мы своих берем)))

Автор
кармелита

Сообщение было удалено

ПривЁт!

Автор

а нас все больше)))) и это классно))))

наше имя

привет)))) я на минутку, отметиться забежала))))

Гость

А есть здесь кто-то из Кременчуга?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

привет! присоединяйтесь к нашей украинской семье)))

Гость

привет! присоединяйтесь к нашей украинской семье)))

Спасибо, с удовольствием! Только уже столько гадостей написали, даже не читала все.

Я только встала )))) Доброе утро )))) ( готовилась к экзаменам ))

Автор
Odzhion

Сообщение было удалено

Доброе утро)))

а к каким экзаменам, если не секрет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

та ничего..они писали..зато мы переводили темы на более интересные)))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

сорри, если что не то спросила..)