Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
[quote="Гость"]Здорово!!!))))))))))))))))))[/quote]
))))
Сообщение было удалено
А тож!;)))Это я на свадьбу к брату приехала из Минска в Киев.А муж у брата крёстный.Когда увидели друг друга --поняли,что уже не расстанемся.Потом больше полугода роман наш в письмах был.Письма остались,уже пожелтели от старости,но чувства нет!)))
У меня глючит комп.Поэтому постоянно вырубаюсь.Если что--я в партизанах;)))
романтично...
Осталось освоить пошив обуви и всё!В магазики ходить не за чем.Только за продуктами.))
Сообщение было удалено
естественно, Минск -белорусские партизаны)))
о, я вижу, гость соскучился за мной))) аналогично)
ну вот, все партизанят...(((
Сообщение было удалено
я туттттаааааа
Сообщение было удалено
За мной....Тьфу!
Сообщение было удалено
Да,я в Минске жила к тому же на пр.Партизанском!))Это я ещё попутно смотрю о Крыме информацию.
Сообщение было удалено
надо же))) совпадение?
Сообщение было удалено
Тьфу это твоё Фсё!
Сообщение было удалено
ой..гость ...как мы за вааааами скучили.........
Сообщение было удалено
А ты где "путешевствуешь"?Я в парке Чаир была и дворце Карасан.
А это вчерашний Аноним(Москва)или нечто другое?))
Сообщение было удалено
ой...не, я не была там))) я про совпадение на счет партизанов)))
Сообщение было удалено
Ну чтож вы так тупите?
Цыферки в уголке.......
Сообщение было удалено
Скучили - кучу наложили?
Тьфу!
Сообщение было удалено
А!Поняла!;)))
Сообщение было удалено
Я ещё цифеРЬки буду сверять,точно тупить.ГОСТЬ!Я поняла!Ты очень одинока и несчастна!Поэтому,как все дети,которые не находят повода познакомиться,начинают задираться,потом потихоньку вливаются в компанию и проявляют себя,как нормальные,адекватные дети.У тебя та же история?Не умеешь знакомиться и одинока.Так вливайся,милости просим!!!Мы тебя и накормим ,и напоим,и сказку расскажем.Говори,чего такая злюка-барабука задиристая,а?!))))
Сообщение было удалено
Опять жрать?
Сообщение было удалено
А что???Самое время перекусить!;))))))))
И не жрать,а есть!Ты ещё и не воспитанная!Мало того,что дикарка,так и никто тобой не занимааался.Поняяяяятно!)))
Нет,Мими,разреши мне проигнорить вашу весёлую коипанию.Это невыносимо.
Такую тупизну я не переживу.
Откланиваюсь.Сюда я больше не ходок.
Не переживайте,резвитесь))))))))
ФСЁШКА!Хочешь вареников с вишней на пару?С пылу ,с жару!Да со сметанкой домашней.Укусить ТАК,что б аж квакали от маслица!Ммммм..Хочешь?)))Подобреешь враз!
Сообщение было удалено
Вот чем можно злого,голодного человека отпугнуть!Добротой!А что ты предлагала?Сучиться с тобой сидеть,да жару подбрасывать.Не велика наука,Фсё!Тупость в том,что человек разбрасывает драгоценную энергию на зло и склоки.Это тупость!Прощай!
гость, тьфу не тьфу, но я то любом случае твой язык знаю лучше, чем ты мой.
Да она больше не явиться.
ой, что то я протупила.. ща начнется "нафига мне твой язык и т.д."))))
явится. никуда не денется)))
гыыы, я поняла, гость не плюется, это от наших кулинарных разговоров повышенное слюноотделение)))
А кто это выдержит???))Ни русские,ни англичане с французами.Вон бабуля с сыном из Канады к нам в село приезжала,так сынулю откачивали--объелся,бедолага с не привычки.А время было советское,"голодное";)),столы ломились от явств.У бедного Тома скручивало живот.И не от того,что впихивали,а сам не знал,за что хвататься.
Сообщение было удалено
Нафига!нас много и мы -- везде!
Ой,девочки!У меня ж в выходные пленэр!!Выезд на натуру под Киев!Может Канев,не знаю.Пойду сложу кисти,мольберт и все причиндалы!Выйду позже!
я отлучалась) снова блинчики)))) ух и кабачков в этом году...))но это классно) а у нас тут снова дискуссия была? все с тем же гостем? нда...просто люди не понимают) ну да ладно...
Сообщение было удалено
:)))
О! Здоровенькi були ! Можно к Вам? Киев.
Мими, ну ты даешь! еще и художница +ко всему. завидую
Сообщение было удалено
а я Вас знаю) часто здесь Вас читаю.
Сообщение было удалено
привет))) конечно!!!
значит нужно)))
Сообщение было удалено
Блин!я как ты вчера--не уйду никак!Дааа,малюю!;)))Я ещё украшения делаю из камней и кристаллов "сваровски".Нормальные люди спят,а я ,как лунатик:брожу и вдохновляюсь.Ещё дизайн интерьеров!;)))Вот только на почве творчества у нас бывают"драки" с мужем.Пишу акрилом по шёлку.
Сообщение было удалено
Здравствуй Киев,родненький!!!)))
Сообщение было удалено
я не перестаю восхищаться тобой, Мими!
Сообщение было удалено
А!По вечерам вышивка картин.Блин!почему всего 24 часа в сутки.И жизни мало.......
Мими, круто! всегда по-хорошему завидую таким людям
Я тоже шью, но в основном себе и иногда сестренке. И еще я художник-керамист ( в далеком прошлом ). И тоже всегда творю только ночью )))) Это, наверное, болезнь всех творческих людей)))) Вчера ( или сегодня ))))легла спать в 6.30, только проснулась )))
Сообщение было удалено
Неее,это не для хвастовства!)))