Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Автор

видели, там темку создали Кто с Гкрмании? у нас видимо хороший пример)))

Мими
Odzhion

Сообщение было удалено

Вот!Понимаю!Действительно вечер и ночь -- магическое время,обострение чувств,эмоций и начало начал......А я хотела пластиком заняться,да руки подводят.Там силу надо приложить.Хотя......

наше имя

ну не знаю, насколько я творческая (чесно говоря, думаю не очень)), но тоже совлю по ночам)

Автор

*Германии, сорри

Мими
Автор

Сообщение было удалено

))Неа!А это недавняя?!Тогда мы впереди планеты всей!

наше имя

художник-керамист это создавать керам.изделия или расписывать?

Автор
Мими

Сообщение было удалено

да, только сегодня появилась))) а мы впереди! дааааааа!

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

А совишь чего?Есть причины?(может лезу не в своё)

Мими
Odzhion

Сообщение было удалено

Почему в прошлом???Думаю,что творчество это наркотик: одно освоил--взялся за другое.Это навсегда!

Мими

Сообщение было удалено

Я пробовала работать с пластиком, но мне не очень. милее родной бубновской глины нет))) Жаль только, сейчас нет возможности заниматься керамикой. Так шью ))) Здорово шить ночью - никто не мешает, включил музыку или фильм ( я еще люблю так сериалы смотреть, за ночь серий 6-8 просматриваю или циклы передач с Дискавери), никто не ходит и не смотрит под руки.... Кайф. Только вот просыпаться днем не совсем приятно, у меня, почему-то голова побаливает (.

наше имя

Сообщение было удалено

Создавать, лепить. Но и потом расписывать )))))

Мими
Odzhion

Сообщение было удалено

Жму руку!!!!)))

Мими

Роспись по керамике это НЕЧТО!!Я расписывала одно время кувшины.Это такая терапия!Умиротворяет очень.Я когда пишу картины,могу так увлечься,что слышу крик птиц,шум ветра или моря(Крым люблю писать),смотря по тематике.Если в это время меня выдернуть из астрала))не понимаю.где нахожусь.Это кайф!

Мими

Из пластика можно лепить чудесные бусины,подобие нат. камней.Яшма,бирюза получаются ,как настоящие.Целое перевоплощение.

Мими

Заболталась,а время идёт.Всем хорошего дня и до связи!

До связи )) Я тоже уйду пока, но через пару часиков загляну ))

Тина

Киев Рулит!

Автор
Odzhion

Сообщение было удалено

ок, я тоже буду заглядывать переодически)

приятно осознавать, что нас все больше)))

спасибо вам!

Автор
Тина

Сообщение было удалено

рулит рулит...а еще Крым, Львов, Днепр, Фастов (не забуду про свой город) и вообще вся УКРАИНА!!! )))

Блиииин.... Вышла в магазин - чуть не умерла от жары. Сижу остываю под кондером. Когда эта жара закончится.....

Автор
Odzhion

Сообщение было удалено

не говорите... ) жарко не то слово...

Автор

дорогие мои женщины! (вы не против что я так..) я очень рада, что вот таким интересным способом познакомилась с вами! мне всего 18, но мне очень интересно общаться с вами...и я рада, что могу вот так ....набираться опыта...узнавать что то новое... открывать что то новое для себя...

спасибо вам)

Автор

а можно вопрос о моде?

как можно охарактеризовать модную осень 2010? что нового будет? я вот люблю классический стиль) как можно этой осенью его сделать более ярким и своеобразным?

Я знаю, что в следующем году модными будут птицы. Принты, аппликации, роспись, украшения ))))

Автор

Сообщение было удалено

Не за что ))))) А если организовать встречу форумчанок с этой ветки ? Как на это смотрите )))))) ?

Автор
Odzhion

Сообщение было удалено

))) а как?

Собраться где-нибудь в Киеве, в ресторане или кафе. Посидеть, поболтать, посплетничать )))))

Автор
Odzhion

Сообщение было удалено

))) а ведь друг друга совсем не знаем))) вот даже интересно) и возрастная категория у нас разная)

Автор

Сообщение было удалено

вот и узнаем )))) Я старше Вас на 10 лет. Но не думаю, что ээто может стать проблемой )))))

Автор
Odzhion

Сообщение было удалено

конечно это не проблема)))

наше имя

и снова здравствуйте))) есть кто живой?

Автор

есть!

наше имя

Автор, а ты не работаешь?

Автор

я студентка))) сейчас у меня каникулы)

наше имя

знаете, что меня очень удивляет: я в реале встречала единицы женщин, с которыми мне было бы приятно и интересно. а здесь очень много интересных людей. странно...почему так?

наше имя

ааа, я думала моя коллега-тунеядка)))

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

наверно так бывает...а может от того, что это виртуальный мир..мы не видим друг друга...даже не представляем... не знаем у кого какие привычки..особенности..достоинства и..недостатки (куда уж без них)...наверно поэтому)

наше имя

ой, Авторчик, ты не обиделась на тунеядку??? это я не тебя, себя так назвала

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

нет, что вы)))

Автор

можно совет???

Автор
Автор

Сообщение было удалено

то есть я прошу совета!

наше имя

мона, если получится

наше имя

и давай уже на ты, а то мы и так по сравнению с тобой -старушонки, а ты еще и подчеркиваешь)))

Автор

хотела создать тему в разделе "тело"..но что то её не пропускают....во общем...пользовалась я долгое время дезодорантом со спиртом...и вот заметила, что появились темные пятна под мышками(...хм...никогда такого не было..а тут брею тщательно, но ничего(...этим дезиком уже не пользуюсь, пока безрезультатно...может посоветуете что то? смотрела в нете...всякого хватает, можно пробовать...а может какие то народные средства? подскажите пожалуйста!

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

хорошо))) больше не буду)

наше имя

ой, даже и не знаю, думаю должно пройти со временем. а вообще знаю, что когда локти темные (знаешь, бывает такое у некоторых людей), отбеливают лимоном. режут поперек напополам и когда сидят за столом, держат локти в этих "чашечка". попробуй может просто мазать кружочками лимона. локтям 100% помогает, должно и там помочь. хуже точно не будет

Автор

спасиб, читала про лимон, действительно можно попробовать)

наше имя

попробуй, лимон даже на ткани практически все темные пятна выводит. сама вспомни, как чай светлеет, когда лимон добавляешь

Автор

))) да, я вообще лимон люблю)))

Имя, а ты по-моему со Львова, да?

наше имя

и я) да -Львов