Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
наше имя
Канадка

Сообщение было удалено

Нет, не знаю :( У мужа были собаки поэтому он абсолютно против не-был. Первого купили сыну на ДР (хотя я знала что хозяйкой буду я), а второго... я с работы домой пришла, злющая почемуто, открыла двери, а там сидит малюсенький комочек и на меня так жалобно смотрит. Сердце расстаяло моментально.

А какой аргумент у мужа, что не хочет псинку? Может мы вместе подумаем?

наше имя
Фсё тот-же гость

Сообщение было удалено

шалунья-безобразница...;))))

Фсё тот-же гость

Карлсончик дорогой тоже любил пошалить.

А он мужчина в самом расцвете сил.

наше имя

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но навыки, грация - останутся на всю жизнь. Вы в Киеве живете, да?

наше имя

Канадка, главный аргумент -я безответственная и инфантильная. и в принципе я согласна((( но собаку все равно хочется... он даже котейку 2-ую заводить не хочет. а я бы вообще пол-дома зверушками заселила

наше имя
Фсё тот-же гость

Сообщение было удалено

и снова про еду: как Вас с вареньем? я люблю кизиловое и вишневое с косточками

Фсё тот-же гость
Р╫Р╟С┬Р╣ РёР╪С▐

Сообщение было удалено

Нет!

Я сладкое не ем!

Фсё тот-же гость

Сообщение было удалено

Насчет дочери понимаю, училась я на программера одно время. Прошла, здала несколько програм, но поняла, что несмогу сидеть за компом и строчить команды и формулы. Ну не мое. Перешла на др. специальность, а логика програмера осталась. Иногда помогает и даже очень, а иногда "коверкает" мою творческую душу. :)

наше имя
Канадка

Сообщение было удалено

я в самом СТРАШНОМ БЕНДЕРОВСКО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОМ городе Украины... угадай(те). можно на Ты? только чур не смотреть мои предыдущие посты...))

наше имя
Фсё тот-же гость

Сообщение было удалено

это многое обьясняет...

наше имя

Сообщение было удалено

Хи, муж то Вас лучше знает :), Гость, вот вы человек который любит пошалить, идейки не найдется какой нибудь завалявшейся?

п.с. варенье я тоже люблю - вишневое, но к сожалению я балериной не была, поэтому осторожно отношусь ко всяким вкусностям.

наше имя

Сообщение было удалено

:)))))))))))) Не смотрела, Львив? (сделала огромные глаза и затаила дыхание)

наше имя

Канадушка, я вот о чем думаю на тему собачаны любимой: может просто тупо притащить домой и поставить перед фактом? 100% НЕ ВЫКИНЕТ, СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ! или это подло с моей стороны получится?

Фсё тот-же гость
Р╫Р╟С┬Р╣ РёР╪С▐

Сообщение было удалено

И что же это объясняет?

Можно, даже нужно. Я не люблю на Вы, отвыкла, здесь все друг-другу на ты т.е. You . А отчества нет, объясняла что это такое, вообще-то в конце концов поняли, но не поняли зачем :)

наше имя
Канадка

Сообщение было удалено

угадала с 1-ого раза, ну с нами бандеровцами, трудно ошибиться)))))

наше имя
Фсё тот-же гость

Сообщение было удалено

немотивируемую агрессию

наше имя

Канадка, а как ты догадалась, кстати?

Фсё тот-же гость
Р╫Р╟С┬Р╣ РёР╪С▐

Сообщение было удалено

Ух ты!Экстрасенс!Кашпировский!

Выходит,кто тортики не жрёт - звери?

Знаешь, мне трудно сказать о размере подлости к мужу, потому как я так сделала, когда мы только поженились. У меня был полный аврал на работе и в пятницу я уставшая как собака:), заехала в магазин и купила щенка Джэк Рассел. Почти всю свою месячную зарплату потратила!

Молодая и безмозглая. Муж принял без оговорок, сразу начал с нее "мужика" воспитывать. Но я потом очень пожалела, потому как купила породу собаки (потому что мордочка хорошая) которую абсолютно не знала. У нее энергии было столько, что мы были не в состоянии ее потратить.

История закончилась печально. Поехали отдыхать, оставили собачку на две недели у отца мужа. Приехали - ни собаки, ни отца. Потом выяснилось. Собака на улицу выбежала (дети через дорогу в мячь играли), ... машина задавила. Отец мужа собаку во дворе зарыл, а сам смотался на месяц на Кубу, расстроился очень :)

Такая история... Так что я думаю, вместе нужно согласовать и вместе покупать. Наговьте муженьку разных вкустностей и еще... на десерт... такое. Может удобрите :)

наше имя

Сообщение было удалено

Хи, у меня знакомая "бендерка". Так она мне постоянно в шутку говорит, что украинцы с центральной Украины, как Киев, Харьков, Днепропетровск, Кировоград - не украинцы, а серединка на половинку - москали с акцентом :) Моя жизненная история. Я так поняла - все 4ре языка с акцентом.

Аноним (Москва)

[quote="Канадка"]Хи, у меня знакомая "бендерка". Так она мне постоянно в шутку говорит, что украинцы с центральной Украины, как Киев, Харьков, Днепропетровск, Кировоград - не украинцы, а серединка на половинку - москали с акцентом :) Моя жизненная история. Я так поняла - все 4ре языка с акцентом.[/quo

Я вот тоже в Кировограде была. Говорят все на русском, что удивительно.

Мага

Киев

Мими

Девочки!Вы не поверите.....Я с вами!!!;))))

Мими

Канадка!Имя!Вы наверное спатеньки пошли?Имечко!Ты поела хоть или марафонишь без передыху???

Мими

Добранiч,рiдна Украiна!!!)))))

Автор

Привеееееет всем всем всем!!!

Автор

я вчера так рано вышла..и поболтать не успели!!! это так странно...но я захожу на эту ветку...как будто мы были тут всегда...и с вами таааааак приятно общаться) спасибо вам! заходите сюда почаще...

Мими

Доброго дня!Дашенька,привет!)))Ты права,общение на этой теме вдохновляет.

Мими

Я вчера поздно зашла,все разбрелись.Марафон был трудный.Забежала к вам поздороваться.Как ночь прошла?Мне снились переговоры))))

Автор

:))) ой...так жарко в квартире, что просто невозможно(.... и так каждую ночь... хочу осень!.....правда...там учеба будет, но ничего)))

Автор

по ходу русские уже сюда не заходят...наши темы про вкуснятины всякие сбили их с толку)))

Мими

Муж вчера принёс огромный журнал"Свадьба",там модели свадебных платьев.Он будет шить девушке одной ,а я расшивать камнями,думаю жемчугом .Вобщем насмотрелась и так захотелось такое же одеть)).Жаль,что сейчас такие платья не носят женщины!У меня аж руки чешутся приступить к работе!

Фсё тот-же гость
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Скушно у вас,девушки - вы всё про жрачку

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже осени жду.во-первых,похолодает и не будет так невыносимо.Даже творческие идеи не лезут в голову.А во-вторых,Крыыыыыым!!А где ты учишься?На кого?

Автор
Мими

Сообщение было удалено

ух ты.........а вы занимаетесь пошивкой платьев??? дизайнер???

Автор
Фсё тот-же гость

Сообщение было удалено

тю..и не только)

Мими
Фсё тот-же гость

Сообщение было удалено

Идите с Богом,товариСЧ!))

Автор
Мими

Сообщение было удалено

я учусь в НарХозе бывшем (КНЕУ), экономист))))

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Нет,я художник.Муж шьёт уже 20 лет.Берет заказы,но свадебное платье это первый очень серьёзный заказ.Нет,хотя он своей сестре подвенечное уже шил,но тож своим.)))

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Умничка!Серьёзный выбор.Я вот гуманитарий,с цифрами не дружу.)))

Автор
Мими

Сообщение было удалено

Боже..это так...не могу до сих пор поверить...это так классно...общаться с такими прекрасными людьми))) не зряяяя я эту веточку создала))) Я тоже хотела быть дизайнером когда то...тоже любила рисовать всякие модели...мммм....

Автор
Мими

Сообщение было удалено

спасибо) да я тоже гуманитарем была всегда..а тут потянуло на экономику) бывает же такое)

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Это здорово!Не пробовала шить?Я с детства рисовала модели,потом воплощала в жизнь.В основном на куклах тренировалась.Себе шила руками,как сейчас модно говорить:ручная работа.Муж такой же увлечённый оказался.Я б за другого-то и не вышла.;))Сколько мы с ним тканей перепортили!!!Но это стоило того,ведь как без практики.А вообще он массажист и косметолог.В Киеве курсы"Свiтанок"окончил.Работает по специальности,но быть портным это его мечта.А открыть маааленькое ателье вообще предел мечтаний,т.к. клиенты в салоне становятся его заказчиками.

Автор
Мими

Сообщение было удалено

классно...шила я тоже своим куклам))) правда сейчас уже ничего не осталось...и рисовала тоже... люблю очень красивые бальные платья...эх..

наше имя

добрый день)))

наше имя

Мими, хитрющая ты, такого выгодного мужа отхватила))) все, что надо женщине -на дому))))

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

добрый)))

Гость
наше имя

Сообщение было удалено

Здорово!!!))))))))))))))))))