Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
ну вроде как у православных Великий Пост. нельзя ругаться, танцевать. кушать можно только после захода солнца (типа когда Аллах спит, не видит). ну и много еще всяких нюансов. но в принципе Пост
о, Кэтрин опередила
а, ну и молится надо как то по времени. папа соблюдает, а я как то особо не вникала
Сообщение было удалено
))))Тебе какие?У меня в семье лёгкие любят,без наваров.
Например:
вариться картошка,туда пассируется лук,морковка,перец.Бросаешь в кастрюлю.Не отваривая заранее кладёшь туда капусту цветную,брюссельскую,кольраби(можно и без неё),кабачок(кубики)грибы шампиньоны предварительно обжаренные.Потом добавляешь по вкусу :соль,перчик,лист лавровый и "БУКЕТ приправ"или что-то в этом роде..Всё сварилось,достаёшь лаврушку и на миксере(блендере) взбиваешь.Добавляешь сливки или жирное молоко.Резаную зелень.Всё!Разлив по тарелкам добавить сметанки.
и сколько он, тоже 40 дней?
Сообщение было удалено
Особенно будербродики делать:хлебушек(любой на вкус),сверху рыбка красная,сырок тёртый и ломтик лимончика.Или !Тостовый хлеб,сверху предварительно обжаренная морковка(потёртая на крупной тёрке),сырок пармезан посыпанный и майонеза граммочку.)))
Сообщение было удалено
месяц. он так и называется - месяц Рамадан
Сообщение было удалено
мужу вообще все равно, какие, а я все полегче люблю. спасибо за рецепт, но тормози пока плз, а то я уже не знаю, что больше хочу: борщ с имбирем или этот))) а еще гаспаччо обожаю. он наверно самый любимый
Сообщение было удалено
Лады!)))Гаспачо это весч!Но как же я не люблю готовить на самом деле!!!!Это только под настрой и нужно вдохновение.
Пойду собаку выгуляю.А то заработаю статус нерадивой хозяйки.Хотя она у нас,как доця!
блин, а у нас воду отключили...без воды, как без рук...
я наоборот -обожаю готовить, что то выдумывать, сервировать. вот реально, целыми днями готовила бы. но мне особо некому, нас 2 с половиной (половина -котейка)))
Сообщение было удалено
вообще отключили???
нет,я надеюсь временно...что - то случилось наверное...
Сообщение было удалено
следи за кранами!!! а то у нас буквально на эти выходные тоже откл., я даже не знала, т.к. у нас бак стоит. так когда вкл., соседи нас ТАК затопили...жесть! воды по щиколотку было! еще такого не видела! водопадом лилось! так что проверяй краны все время, оно тебе надо..
ух ты..тут еще рецептики))))
ладно, девочки, я побегу))) не забывайте нашу ветку! до скорой встречи!!!!
у нас соседи тоже попались жесть просто.Вечно что-то у них происходит.То стиральная машинка среди ночи потечёт,то водонагреватель потечёт,то вытяжку установили,вся гарь от них идёт,что-то згорает...вообщем весело у них там
Галя, ну мы тогда тоже противные соседи))) нам тоже вентиляционную систему поначалу как то уродски установили. а вентиляция у нас по всей квартире. так что соседка бедная даже знала, какими духами я душусь. не говоря уже о кухне...))) пришлось все нафиг разбивать и переделывать(((
девушки, вечер наступает. давайте обсудим, кто как свободное время проводит-развлекается. а то мне что то последнее время все надоело (в смысле развлечений), может что то почерпнем друг у друга
Так видишь,вы переделали,а они фиг там.Мы просто скотчем залепили одно вентиляционное окно,хорошо что их несколько.
Наше имя, а сколько тебе лет?(Может где-то писала,я не видела)
Сообщение было удалено
нееее, не писала, я тщательно скрываю))) 33 недавно случилось, но дура-дурой)))
Сообщение было удалено
так иди в ЖЭК, они должны поразбираться. иначе зачем они вообще нужны (ЖЭКи)?
ясно,мне 31...А чего детей нет? Не хотите?
Галя, на своем печальном опыте знаю, что там серьезные санкции должны предприниматься, вплоть до откл чего то там у соседей. вытяжка это вообще не шутки, может бабахнуть серьезно
Сообщение было удалено
даже и не знаю...как то не случилось. не то что не хотим, скорее не заморачиваемя. но если что, мы не против, а скорее за
Понятно,моему уже 10 лет...ладно,вода наконец-то появилась,дел столько...убежала! счастливо!
Сообщение было удалено
ого -10??? дядька уже огромный наверно))) по моим подсчетам ты мамочкой стала в 21?
Сообщение было удалено
приятного плавания)))
девы, ну у кого какие мысли по досугу??? блин, не знаю уже, чем себя занять интересным, скучаю...
Ну давай поругаемся
Сообщение было удалено
Очень смешно! И форум здесь не международный. Но Вам видимо чего-то не хватает это понять. Почитайте мои посты выше, вникните..
Ну ответьте же. У меня обед. перерыв скоро закончится :)
Фсё тот-же гость, а номерок я запомнила :) Зачем ругаться? Можно поговорить на свободные темы. Вот я думаю, что Вы наверное молоденькая девушка. Вам скучно, а энергии хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Мне 50
Тогда в Вашу сторону комплимент.
Сообщение было удалено
наше имя, Вы еще здесь?
я не еще, я уже здесь))
Сообщение было удалено
Канадка,я девушке развлечся предложила.
Сообщение было удалено
А за что?.....Хотя,мерси)))
Канадка, а который у вас сейчас час? так странно и прикольно -эта разница во времни
Сообщение было удалено
неее, я не про поругаться. я в основном "чай-кофе-потанцуем"))) закружимся в туре вальса?)))
Сообщение было удалено
Аааааа, психическое обливание водой :)))))))))))
наше имя, хотите развлечений - заведите собаку. Начнете развлекаться с приучения собаки просится на улицу, потом играть разнимать щенка с кошкой, ну а уж после гулять с собачкой на улице.
А если проще - купите велосипед, как почтальён Печкин :)
Сообщение было удалено
А гопака слабо?
Сообщение было удалено
У меня по комповским часам 13:16 дня. Обед до 13:30. Но можно и дольше, я сегодня рано пришла и поздно уйду. Бывает...
А вообще мне повезло с раб. графиком. Начинаю в 7:30 утра - заканчиваю в 3:30 дня. В 4:15 - 4:30 уже дома. :)
Сообщение было удалено
ваще не слабо. у меня высшее хореографическое образование. так что -любой каприз
Фсё тот-же гость, ну не знаю... мне кажется иногда что Вы, гость, на мужчину "похожи" когда иногда ну не 50 вам это точно
наше имя, какая полезная для фигуры профессия! Ешь что хочешь и пей, а на работе все сгорит голубым пламенем. Класс!
Вы преподаете или танцуете сами? Простите за любознательность.
Сообщение было удалено
а "склад" гарантируете???))) бьете по больному, действительно мечтаю о собаке..))) знаете способы уговора? поделитесь
Сообщение было удалено
А ничего удивительного - моя дочь тестилась на интересную работу - психологиня сказала,что моя девочка - мужчина.Жизнь такая,работа такая...Стираются грани...А мне действительно много лет.
А вы думали,что я моложе?Люблю пошалить.