Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
ой..я наверно тут самая маленькая из вас...и говорю на ты...простите если что...)
Сообщение было удалено
ну, исходя из того, что кое-кто во Львов собрался, у нас с тобой все шансы)))
Сообщение было удалено
Нажарить оладок, как обычно (Семечки, конечно, удалить). Сделать соус: майонез, 2-3 зубчика чеснока через чесночницу + много мелко порезанного укропчика. Хорошо размешать. Выкладывать оладки в судок и перемазывать этим соусом каждую оладку.
Сообщение было удалено
Мелочь,а приятно!Только я ещё меньше .Вот взвесилась под темку.......хе-хе :47,5.)
Сообщение было удалено
Украиночка!!!(Целую,целую,целую)спасла!Громадное дякую.))))
да..смакота....
Сообщение было удалено
А счазд?;)))Ты в "Одноклассниках"есть?
Сообщение было удалено
Нема за що :))))
Сообщение было удалено
Не за что!Мы тут все земляки и сестры-братья.Так лучше!;)))
Сообщение было удалено
ну да ..пожалуй)))
Сообщение было удалено
люблю еще кабак вдоль порезать, запечь на гриле, помять сыр (типа сулугуни-феты), чеснок, оч много зелени, размолотые грецк.орехи и всю эту красотищу завернуть в грилеваные кабаки. получаются такие рулетики. и как раз хорошо, что кабак большой, удобней заворачивать. с баклажанами тоже вкусно
Сообщение было удалено
Классно!Я вот сижу и думаю...вокруг(на форуме)бомбёжка,драки,ругань,а у нас люботаааа.)))Ой,на каркаю ещё!Но что-то сегодня нет васек и компании?
Сообщение было удалено
Отлично!А в микроволновке получиться,там тоже гриль есть?
Сообщение было удалено
Тогда на ТЫ.А сколько лет,Дашенька?))
Мими 1069 - я из Киева. В микроволновке с грилем суховато будет...
Пишу свои координаты в "Одноклассниках"Васильева Алёна,39 лет,Украина,Киев.Кому интересно,захады!)))))
Сообщение было удалено
ну...я сегодня рецептиков пособираю))) спасибо девочки!!!! обязательно попробую)))
Сообщение было удалено
ой..а мне 18)
Сообщение было удалено
А на гриле?Там есть такая функция,но может и правда суховато.Тогда обжарю.Привет,КИЕВ!!!!)))
ой-ой, только вспомнила!!! кстати тут нашла рецепт. кабачковый торт! делаете кабачковые блинчики (именно формата блина, а не оладия), складываете друг на друга (как коржи торта) перемазывая таким соусом, как Украинка писала (только мне больше сметана нежирная нравится, т.к. с майо мне очень жирно. вобщем кто как любит) потом на верхний корж натереть тв. сыр и в духовку или микроволновку, чтоб сыр расплавился. мммм...оч красиво, вкусно и нежно
Сообщение было удалено
Там о борщечке рецепт писала,найти!
Сообщение было удалено
чууууудесный возраст!))))
Сообщение было удалено
я сохранила)) спасибо)))
Сообщение было удалено
да:)
Сообщение было удалено
Здорово!Торт это в тему!Пойду остатни кусок грильяжного долопаю.
Сообщение было удалено
ни фига себе, я в 18 даже макароны варить не умела, реально ждала мужа с работы, чтоб что то покушать сделал)))
А где же Кэтрин?)Девчонки забегают и исчезают......
Сообщение было удалено
ой..я макароны тоже не очень умею готовить сейчас...я не все...я только учусь)
Сообщение было удалено
А на гриле?Там есть такая функция,но может и правда суховато.Тогда обжарю.Привет,КИЕВ!!!!)))
да, согласна. я что то вообще микроволновый гриль недолюбливаю
девочки с вами тут,ветку нужно переименовывать в кулинария.ua
Сообщение было удалено
ну понятное дело, зачем тебе макароны варить, если столько всякой вкуснотищи умеешь готовить)))
Сообщение было удалено
)))) да...ну во всяком случае лучше, чем эти ссоры с васей и Ко)))
Сообщение было удалено
)))) не все))) но стараюсь)
Сообщение было удалено
ага))) я поняла, почему мы добрые! потому что сытые)))))
Кэтрин здесь...жарочный шкаф гораздо лучше...
Сообщение было удалено
)))Ничо!Это оказалось поправимо!Я вот приехала после свадьбы в дом мужа(мне 22 было),в Киев (мы венчались в Киеве).Свекровь руки в боки и так властно:"Нуууу,показывай,что умеешь!"А я ростом и весом с таракана,вжалась в стеночку и пищу:"Всё!".Принимала экзамен по супам(надо сказать они у меня лучше всего получаются).Гречневый варила.
Сообщение было удалено
))) я тоже супы и борщи люблю готовить)
ой, блин, сегодня 1-ый день Рамадана...а у меня папа татарин...бедная мамушка..((((
Сообщение было удалено
Да,какие-то странные получаются блюда.немного суховатые,Как-будто из них жидкость вся выпарилась.Я пароварку люблю.Кукуруза там отменная получается,а рис какой разваристый!Я сорт"жасмин"беру.Очень свекла там ароматная получается,если в фольге спечь.
Сообщение было удалено
Вот это да!!!А у меня мама наполовину татарка:Фатина.))))А вторая половинка украинская.Представляешь:Мартыненко Фатина!Вот дружба народов.)))
вообще сколько писали о вреде микроволновок,что лучше всё таки в них только подогревать пищу...а запекать в духовках
Сообщение было удалено
Да,соглашусь.
Мими, ты давай не хвастайся, а переодически рецепты подкидывай))). а то у меня как раз с супами туговато
Сообщение было удалено
))))
я тоже духовкой пользуюсь) а микроволновка что то не очень...
Сообщение было удалено
А я всё там запекаю,даже каши варю.У меня с эффектом "русской печи".И я извращаюсь!Вот,действительно,может и правда вредоносная она,СВЧ?!
Сообщение было удалено
да..говорят вредная, но..бывает что без нее никак)))
Сообщение было удалено
а самый цимус -в элементарные салаты (типа винигрета) свеклу запекать в духовке, а не варить...мммм
Кстати,что это за Рамадан? Знакомая замуж вышла в Турцию,так спешили свадьбу до начала августа сделать.Подруга говорит,вроде как им есть можно только по ночам когда это дело начинается.Расскажите...
Галя, после захода солнца+если месячные - обряды особые...