Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
наше имя, да не обращайте внимание, не первый гость и не последний :)
Гость, да я здесь наверное года два? может и больше. не знаю. Иногда не захожу неделями, иногда могу целый день на ветке провести. И что?
Понимаете, Гость, у меня есть НИК и пишу я только под ним, а у Вас, Гость, безличие и персонали-ти отсутствует, поэтому что пишите Вы, как часто и где - мне трудно вспомнить. А ваши номерки, чесслово - прослеживать и в книжечку записывать - не мое дело.
Сообщение было удалено
да нам тут рассказывают, что мы много о еде говорим и толстые))))
Автор, неее, не пропустили :)
Сообщение было удалено
а от и нет.
Сообщение было удалено
А я и не настаиваю на знакомстве.
Сообщение было удалено
да? что честно? тю..а я как раз блинчики пеку))) а они пусть завидуют нам)))
Сообщение было удалено
ну наконец то, 1-ая здравая мысль от вас
Сообщение было удалено
Да в общем понятно - ее дети - чужие люди. А приезжать в гости и "отдыхать" под напряженными взглядами.. не сахар и пустая трата денег.
Сообщение было удалено
Вот и ладненько :), я тоже. А Вы говорите, что у нас общего ничего нет.
Канадка, да что Вы, как же не обращать? иногда и поругаться хорошо, надо ж себя в тонусе держать))) а то, как и у Вас, дома все о.к. -особо не поругаешься)))) а такие милые гости -как раз отличный тренажер)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))) А с чем блинчики то?
Мой сын обожает блинчики с фруктами. По выходным иногда пеку.
Сообщение было удалено
Вообще-то,я обратила внимание на вас,потому что вы часто высказывались очень здраво.
А про наличие или отсутствие у нас общего я не говорила.
девы, не выдавайте секреты)) пускай думают, что мы только салом с чесноком питаемся))))
Сообщение было удалено
Гость
А я и не настаиваю на знакомстве.
Вот и ладненько :), я тоже. А Вы говорите, что у нас общего ничего нет.
:)))))))))))) Писали где-то, что бы психическая система была в тонусе -ее нужно нагружать как позитивом так и негативом. Ну как горячей и холодной водой обливаться :)
Сообщение было удалено
со стороны ваши коменты в сторону Канадки выглядели несколько иначе...
О! Я из Украины! Донецк!!!!))
Канадка, ну вот я и закаляюсь, спасибо гостю))))
Сообщение было удалено
Вот чесслово не пойму, ваше высказывание был "позитив" или "негатив"?
А насчет общего, ну шучу я и сарказмом муж заразил за годы замужества. :)
[quote="Лисица"]О! Я из Украины! Донецк!!!!))[/quote ))) присоединяйтесь
Канадка, она по-моему еще сама не определилась позитив или негатив)))
Сообщение было удалено
Забейте!
А сарказм - это здорОво.
Канадка, и не пишите "заразил", а то переврут же все, будут при каждом удобном случае тыкать, что Вы заразная)) гости они такие, ч.ю. не отягощенные...))))
Вот Лисичка с Донецка пришла. Привет!
А мне нужно уходить - работа зовет. У нее режим какой то не стабильный, то тишина и ветер не дует, то как волной окатывает - задыхаешься.
Хорошего вам дня/вечера девочки. Буду заглядывать на эту ветку постоянно, жаль разница 7ми часовая. Но мы обязательно увидимся!
До побачення :)
я тоже бегу. размялась маленько, пора в магазин все-таки сходить и покушать наконец-то, гостю на радость)))
Сообщение было удалено
я с яблоками сладкие))
а с кабачков и с луком к борщу)))
Сообщение было удалено
привет!!!!!!! ради видеть))) нас все больше)))
Сообщение было удалено
:) приятно общаться с такими людьми))) не прощаемся!!!
Сообщение было удалено
- Девушка, вы москвичка?
- Да, а шо?
Сообщение было удалено
К 1035 - ой, вставилось в середину!
Сообщение было удалено
да...вкуснятина! спасибо за рецептик) еще один скопировала себе)))
Сообщение было удалено
ой, я автор)
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Киевская область) Фастов) а вы?
Сообщение было удалено
Харьков.
Хотела вопрос про газ задать, да сейчас набегут васи с грибами злорадствовать.
Автор, требую немедленно прекратить Ваши кулинарные издевательства!!! и так еле в магаз выползла, только пришла, а ту Вы со своими подлыми кабачковыми оладьями. ну и вот что мне теперь, бедной вечно голодной хохлушке, делать??? опять в магаз бежать?! вот нет у Вас совести и человеческого сострадания)))))))))))
Не ты одна,Имя!)))Я снова здесь,приползла ..........)))Как же с вами хорошо!)
Автор, а вообще спасибо конечно, а то я что то уже давно забыла про кабачковые блинчики, а Вы так удачно напомнили.
Ты совершила героический поступок,Имя!Всё таки сходила?А теперь совершишь ещё один--поешь!))))
Сообщение было удалено
:))))
ну простите...не хотела))))
а в этом году сколько кабачков, что ого го...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а нам с тобой Мими!!!! (сорри, что на ты, надеюсь не возражаешь)
Сообщение было удалено
ага, я даже не ожидала. вообще редко пишу, читаю в основном (чукча не писатель, чукча -читатель)))) а тут так уютно, что расписалась не на шутку, сама не ожидала)
Девочки!Лежит огроменный кабачок.Там семечки с мой кулак!Что можно придумать?Блинчики классно!Опяяяяять о вкусном!;)
Сообщение было удалено
Вот! В точку!Я тут подумала....здорово б ещё друг друга увидеть,кто какой!)))
Сообщение было удалено
Оооо,да!))))Я рада.Давай на ТЫ!)
Сообщение было удалено
если честно..то я сама тоже так..в основном читала...иногда отвечала на разные темкы... а тут в голову пришло такая мысль..создать эту темку) от что из этого вышло))) но это же классно!
Сообщение было удалено
ой, вот с этим у меня еще проблематичней. я все больше готовлю и говорю о еде, чем ем))) да, кстати, 49кг в 40 лет -РЕСПЕКТИЩЕ!!!! я тобой горжусь)
Сообщение было удалено
договорились)
Сообщение было удалено
А борщ с помпушками,вот...блинчики(налистники с маком),а галушки!вареники?!!!Сила!Ой,что -то урчит в ЖКТ!