Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
Смотря что считать полнотой...
ну просветите нас недалеких, что же все таки считать полнотой?
Сообщение было удалено
У меня похожа на белку,лису и кошку одновременно!Когда маленькая была ооочень на кошу похожа,вот Марусей(поиздевались над честь собаки!)и назвали.Мордочка остренькая,лохматая,а на ушках завитки.Воображала такая!)))И хвост ,как у лисы,только серпом.
Сообщение было удалено
Интересная история! Она не далеко от меня живет. Вобще то, в Украине 120 км - далеко, а в Канаде 260 км - недалеко (пространства много :) Тут многие украинцы приехали еще в первую мировую, революцию, голодовку....
А Вам трудно приехать к ней в гости? Осень здесь обалденная. Много клиновых деревьев - вся середина сентября до начала ноября в цветах переливается. У меня возле дома красный клен и березка растет (дружба народа получается) :)
Борщ обожаю! Меня бабулька моя научила еще в детстве, но как у нее все равно не получается. У меня тоже во дворе мини огородик посажен, чего я там только не напихала и помидоры и огурцы (за не имением места, они у меня по забору ползут) и перчик с цыбулькой и укропчиком как и др. травы-специи. Полный набор для борща обеспечен :)
Сообщение было удалено
ну просветите нас недалеких, что же все таки считать полнотой?
Ответила Мими пост 952
Сообщение было удалено
Значит,остальные всё-таки полные?
КРАСИВЫЕ!
Сообщение было удалено
т.е. в принципе, пососать чего то хочется, но нечего? могла бы конечно предложить несколько вариантов, но не буду, я вихована панянка
Красивые
Ну вот и ещё один ответ
1
Сообщение было удалено
Та я бачу,шо панянка!
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент :) Не знала что Вы поклонница моих опусов особенно о кулинарии.
Сообщение было удалено
Все ваши опусы - баян.
Ведь вы,в отличие от Автора,давно здесь тусуетесь))))))))))))
Мими, чихуашки и той-терьеры -моя слабость. но муж не разрешает, говорит, что я безответственная((( хотя...судя по тому сколько я в магаз собираюсь, может он и прав)))
ДЛЯ КАНАДКИ!
Да,вы правы,что когда кого-то хочешь увидеть,то и 200 км не расстояние.
А в Гвельф ездил мой брат родной и бабуля сама приезжала много раз.Я сама лично не могу.Мне с артритом трудно на такие далёкие расстояния ездить.Да и честно....Дети её не очень любят,когда кто-то с Родины приезжает.Думают,что захватим их территорию.Там наследство хорошее.А нам ничего не надо.)))
Сообщение было удалено
)))))))Всё,не могу,аж щекочет внутри.Насмешила.Может всё таки сходишь,через силу??)))))Эти собаченции,как дети,так что это та же ответственность.
Сообщение было удалено
Прелесть, Маруся :)))).
Сообщение было удалено
Автор--Даша,только что здесь была.А ты-то что здесь ,заблудшая овца ,делаешь???
Сообщение было удалено
дякую, дуже при╨мно, що навiть на такiй вiдстанi помiтне мо╨ шляхетне походження
И Мими здесь недавно.
А Канадка несколько лет на форуме.
И на таких темах.
Правда,Канадка?
Сообщение было удалено
Ты скабрезная панянка и с тобой не интересно.
О, вместо нашего Е "?" печатается(((
Сообщение было удалено
Ну,угораздило ж так назвать.Теперь на улице,когда слышать:"Муся,ко мне!"ищут кошку и кричат"кис-кис".)))
Сообщение было удалено
Пом1тно,не хвилюйтеся!
Шляхта - вона и в Африц1 шляхта!
Сообщение было удалено
Я здесь год.
Сообщение было удалено
(((( я не скабрезная...нервная просто((((
Сообщение было удалено
Уже в ваших рядах раздрай!
Схожу за попкорном!
Сообщение было удалено
а кто хвилюеться? наоборот поблагодарила...
Сообщение было удалено
Согласна. Я очень люблю гостей и готовить для них. Они постоянно возмущаются (ну зачем столько наготовила), но все съедают. А сама пока на кухне полдня проведу - есть не хочется :).
Сообщение было удалено
Та я зрозум1ла!
Сообщение было удалено
сорри, кто там много о еде говорит?;)
Наше Имя!Я уже выхожу,т.к. не могу даже волосы помыть из-за компа.(а ты в магазик).Канадка и все девочки!Рада с вами пообщаться была.Зайду завтра.))))А "Гостям" на будущее....Приличные и воспитанные люди представляются сначала(ником хотя бы),прежде,чем начать разговор,а не мечут дротики в спину из-за угла.Всего доброго!
Сообщение было удалено
Перечитай ветку
Сообщение было удалено
Ты мне это уже говорила.
Сообщение было удалено
Это я не про тебя,Имя!Это я к Гостю обращаюсь.
Сообщение было удалено
Повторение --мать учения.Заруби ,значит,на носу.
Сообщение было удалено
лень все перечитывать. а раздрай -перечитай остальные ветки, где ваши "мило, нежно и интеллигентно" общаются
Сообщение было удалено
А шо такое баян? Гармошка? Инструмент музыкальный? Так вот, на баяне не играю - иногда на нервах у мужа, но очень редко - хороший попался :)
Гость, я вам на больной мозоль наступила?
Сообщение было удалено
Так ты не ушла?
все, надо уходить дворами))) надеюсь еще увидимся)
Сообщение было удалено
Мими, счастливо. Приятно было поговорить :)
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет мозолей.
Просто когда-то обратила на вас внимание.
Ничего личного.
Сообщение было удалено
да что ж такое, ну пожалейте, дайте уйти...а то не могу я ваши опусы без внимания оставить..
Сообщение было удалено
Счастливо!
Канадка, гордитесь, такая авторитетная личность на Вас внимание обратила)))))
Сообщение было удалено
А я совсем не стебусь.
ой, я снова тута)
а что вы за тему подняли?
я что то важное пропустила? :)
Сообщение было удалено
Поздно,все расползлись
Сообщение было удалено
а я совсем стебусь
Сообщение было удалено
Тебе можно - ты шляхта.Тебе всё можно