Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мими
наше имя

Сообщение было удалено

Да,варим....Одним пальцем;))В магазин сходила?

Хммм, попробую еще раз:

Для того щоб вивчити назви 12 укра©нських мЁсяцЁв потрЁбно в серпнЁ пЁд вересень взяти гарну дЁвчину, Ё повести ©© пЁд березень. Покласти на травень уперти ногами в липень,взятися однЁ╨ю рукою за грудень Ёншою за жовтень, всунути свЁй лютий червень в ©© квЁтень Ё робити такий сЁчень, щобпочався листопад

ru
Канадка

Сообщение было удалено

Фу((((((((

Автор
Канадка

Сообщение было удалено

ничего, думаю что мы поняли как прочитать...просто тут наша И не проходит, от так.

наше имя

Канадка, я в Украине родилась и всю жизнь прожила, но до сих пор знаю только те укр. названия месяцев на которые праздники выпадают (типа 1 травня, 8 березня...))))

Мими

Всё!Позвонил супруг и решение принято!Урррааа!Едем в Евпаторию,с заездом во Львов!Уря!)))

Автор
Мими

Сообщение было удалено

это ж классно)))

Звыняйте- украинские буквы замаскировал вумен...

И хватит ругаться! Как только в России пожары начались - Украина первая пришла на помощь. А как говорится - Друзья познаются в беде

наше имя
Мими

Сообщение было удалено

неа, но один глаз зато накрасила))) горжусь)))

Гость

.

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

а 1 сiчня? а 24 серпня?

наше имя
Мими

Сообщение было удалено

когда во Львове?

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Ещё КАК!После ужасного года,нужен отдых,особенно моральный!))

наше имя
Автор

Сообщение было удалено

ну я просто не все написала, я еще много знаю))))

ru

Сообщение было удалено

Да ладно, какие мы нежные :), мне смешно было.

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

Так,думаю,что ещё вечером оговорим маршрут(едем на машинке),но 6 сентября,как штык быть в Евпатории.Значит,где-то в 4-ого.Жила в Минске,мечтала о Львове.Мечты сбываются!Обожаю этот город(хоть только и по фото).

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

)))А я косею,когда этот трюк проделываю:комп-тушь!

наше имя
Канадка

Сообщение было удалено

как по мне, смешно и главное познавательно)))) +элемент эротики))

Мими
Канадка

Сообщение было удалено

Канадка!Вы в Канаде?Или просто ник?

наше имя

Сообщение было удалено

А я уже забыла, а вот прочитала и все вспомнила. :))) А вообще красивые имена для месяцев и отражают сезонную действительность.

Я так поняла и -Ё , ? - йы

Мими
Мими

Сообщение было удалено

Это ваше чудо на фото?))))

наше имя
Мими

Сообщение было удалено

ню-ню, ждем. рекомендую "краiвку" бандеровскую и бар Захера Мазоха (позже уточню, как называется). Мазох, кстати, во Львове родился. о то реальная экзотика по-украински)))

Мими

Сообщение было удалено

В Канаде промышляю даааааавно. Здесь огромная украинская диаспора (в Торонто), украинско-польский район возле огромного как моря озера с памятником Леси Украинки. Магазины, банки, дет.садики и центры - Очень дружная.

Жаль не рядом живу.

Тут о борще заговорили, ямммм, в выходные собираюсь готовить.

Илона

Привет всем!

Пишу из Николаева. Точнее, сейчас живу на даче под городом - в городе нереальное пекло.

А тут кондиционер, речка, овощи-фрукты.Но уже полно желтых листьев в саду - скорей бы осень))))

Мими

Сообщение было удалено

Прототип моего, мои (2е) в окошко не помещаются :)

наше имя

Мими, открываю тайну. если будете в "Краiвцi", двери откроет бандеровец с автоматом и скажет "слава Украiнi". надо отвечать "героям слава") тогда он сразу на месте вкуснющую медовуху наливает)

наше имя
Илона

Сообщение было удалено

а у нас нормально. +25, вчера грозень жуткая была

Гость

ъ

наше имя
Канадка

Сообщение было удалено

у мопиков такие морды смешные и трогательные. такое ощущение, что сейчас расплачется))

наше имя

в смысле "мопсиков"

Гость
наше имя

Сообщение было удалено

какой ужас((((

Мими
Канадка

Сообщение было удалено

))Это хорошо,что подстегнули на кулинарные изыски!У меня бабуля живёт и здравствует в Гвельфе сейчас.)))В войну угнали немцы.А после побоялась вернуться на Родину,иначе ,как говорили расстреливали или сажали угнанных.Она транзитом,через Европу в Канаду перебралась с подругой.Там замуж вышла за львовского парня,взяла детей из приюта(своих не могла иметь).Ей уже 88.Машину водит.)))Помидоры выращивает.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Почему ужас?Это ХАЛЯВА!!!

наше имя
Гость

Сообщение было удалено

в чем конкретно ужас?????

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!)))

наше имя

Сообщение было удалено

:))) Это у них "защитная система" такая, что б еду выпрашивать. Они как посмотрят своими грустными глазами, как будто неделю не ели, сердце сжимается (хотя мозги говорят, что только что умяли полную тарелку еды))) А добрые какие, ты с ними говоришь, а они потихоньку похрюкивают (они так с человеком общаются) и головой в на лево и направо крутят. :)))

наше имя

я ж не написала, что если не ответить -расстреляют))))

Гость
Р Р╟Р╫Р╟Р╢Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Вы так много и часто говорите о еде........

Как мопсы.....

наше имя
Канадка

Сообщение было удалено

не защитная, а накопительная))))

Мими
Канадка

Сообщение было удалено

У меня чихуаша.Марусей зовут.))Собак обожаю!А мопсы моя слабость.Как они хрюкают!)))Хорошая собака.

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

Ты меня напугала!;)))Может мы пойдём в другую степь?))))

Мими
Гость

Сообщение было удалено

А вы так глупо часто шутите,что грустно.........

наше имя

Вы так много и часто говорите о еде........

Как мопсы.....[/quote]

а мопсы говорят????))) а вообще да, у нас покушать любят и поговорить -национальная черта))) но, что характерно, не сказала бы, что много полных

Гость
Р╫Р╟С┬Р╣ РёР╪С▐

Сообщение было удалено

а мопсы говорят????))) а вообще да, у нас покушать любят и поговорить -национальная черта))) но, что характерно, не сказала бы, что много полных

Смотря что считать полнотой...

Гость
аиР╪Рё

Сообщение было удалено

Мими,а я и не шучу...

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

По этому поводу.....Я приехала в Киев,думала располнею,сольюсь с народом...Ни фига!!!Как была 47,так и есть 47!В сорок-то лет!Шныряю меж людей по Крещатику,как мышь!)))

наше имя
Мими

Сообщение было удалено

не боись, ты ж пароль и отзыв знаешь)))) а у меня кошку Марусей зовут. а у тебя хуашка волосатая или гладкошерстная (или это я с той-терьерами путаю?)

Гость
аиР╪Рё

Сообщение было удалено

По этому поводу.....Я приехала в Киев,думала располнею,сольюсь с народом...Ни фига!!!Как была 47,так и есть 47!В сорок-то лет!Шныряю меж людей по Крещатику,как мышь!)))

Значит,остальные всё-таки полные?

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите конкретно?Оскорбить здесь общающихся людей?Зачем?Вам будет слаще от этого?Или вы комьютерный вампир,сосущий энергию с мирных людей?

Гость

Чего там из вас сосать,о какой энергии речь?