Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Галя

Вы Аноним фантазию свою поубавьте...Судите по каким-то штампам.Я бы не сказала что мы от вас прям сильно таки отличаемся...

Аноним (Москва)
Галя

Сообщение было удалено

И это не фантазии, а сложившееся годами впечатление, причем от личного опыта. Я понимаю, что засранцев хватает везде. Но среди вас почему-то больше.

Галя

А язык это ж просто стёб.Вы знаете что в юго-восточной и центральной части на русском везде разговаривают? На суржике это - по желанию.

баба кузя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

ну так я давно тебе говорила - гуд бай! если мы украинцы такие все плохие, нахрена ты здесь среди нас торчишь? Только срач разводишь.

Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

так вас это задело? ой Боже.... тю... мы свои проблемы на украинском тут не обсуждали вообще то...а наши "переговоры" на родном языке если вас так раздражают, то нечего вообще заходить на это ветку! сказано же РУССКИМИ БУКВАМИ: есть кто-то с УКРАИНЫ? от..чего тогда сюда зашли? и не надо нам тут указывать, что делать надо...

Аноним (Москва)
Галя

Сообщение было удалено

О чём я и говорю. Стебитесь на мове в разделе UA.

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

во во..и я о том же)

баба кузя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

Ты одна своим отношением к украинскому народу *** всю Россию и себя в том числе.

Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

впечатление? годами? из-за одного человека? смешно смешно... а обзывать людей ой как некрасиво....фууу...да вы ж еще и женщина..как не стыдно?

Галя

А это мы сами решим где нам и что...Спокойствие,только спокойствие! ХАЙ ЖИВЕ УКРАИНА!!!

Автор

ХАЙ ЖИВЕ УКРАИНА!

баба кузя

Аноним из Москвы - не знаешь наш язык?- минус тебе большой. Надо выучить. Чай не китайская грамота. Аль слабо?

Автор

наша анонимша не выдержала нашего напора, девочки..)

Аноним (Москва)
Галя

Сообщение было удалено

Даже и не сомневалась в таком ответе! Вы, конечно, пуп земли. И так считает большинство из вас. Повторюсь: иностранцы здесь ветки не создают. Ну сами посмотрите. Ведь нет же здесь "Белорусы объединяйтесь" или "Народ Зимбабве, что будем делать?" Вот только Вы и претесь везде! И даже здесь лишний раз убеждаюсь в своей правоте, что хохлы влезут везде и даже без мыла.

Галя

да у вас Аноним ещё и чувство юмора подкачало...тяжело вам наверное живётся...

Аноним (Москва)
Галя

Сообщение было удалено

Напрасен сарказм. С юмором у меня в всё в порядке, да и живется ничего. А постебаться над вами одно удовольствие!

Галя

а над вам так - пик наслаждения!Баунти - отдыхает...

Автор
Галя

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

)))))

Аноним (Москва)
Галя

Сообщение было удалено

Ага! Баунти люблю. Ну где же бабуля? Она мне так понравилась...

Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

а что такого в том, что я создала эту ветку? вам хуже стало что ли? от не понимаю я чесслово)))

Галя

А шо ж ты на этой ветке зависла?Иди пообсуждай в 151 раз какие вы бабоньки русские нещасные: мужики вас у кафе не водят,платить за вас не хотят,не женятся на вас...ГОРЕ,ТА Й ГОДИ...

Автор
Галя

Сообщение было удалено

ага, и еще они в парках не любят гулять..потому что это видите ли не модно и стыдно...да и вообще все такие плохие, ой ....

:)

Аноним (Москва)
Галя

Сообщение было удалено

Зависла потому что интересно. А про кафушки, уже не актуально. У меня муж и ребенок 7-ми лет.

баба кузя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

Да ладно тебе - вон американцы как кичатся своей страной, поляки как гордятся, что они поляки, а мусульмане вообще всех славян (и вас в том числе) считают неверными, убивать которых у них не преступление, а подвиг (вот тебе и любимые таджики-узбеки)

баба кузя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

Интересно склоку раздувать.

Аноним (Москва)
баба кузя

Сообщение было удалено

Дорогая бабушка, я не сказала что их люблю. Просто отношусь более лояльно. Мотивацию прочтете выше. Впрочем могу привести и другие примеры. Это в ответ на то, что ,типа сужу о нации по одному человеку.

баба кузя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

а ты мне нет

Аноним (Москва)
баба кузя

Сообщение было удалено

Очень жаль((( Вот об этом я и говорила. Друзьями с вами мы никогда не будем.

баба кузя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

А я и не говорю о любви по национальному признаку. Просто каждой нации свойственно гордиться своим народом,страной, родиной, детьми... Всяк кулик своё болото хвалит. И украинцы в этом не исключение

баба кузя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

мне не нравишься лично ты. А по тебе одной судить о народе России мне как-то и в голову не приходит.

Гость
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

детский сад))))

Аноним (Москва)
баба кузя

Сообщение было удалено

Мда бабуль, ты чего-то тоже мне нравиться перестала. А то, что вы думаете о "москалях"... я не испытываю ни каких иллюзий. И живу спокойно. Вы нам не товарищи, и всё. Абзац, точка!

Маша

да чего вы нервничаете так)

я из Одессы и скажу вам по секрету - весь город в русских туристах))и как все счастливы отдыхать у нас, просто не понимаю, зачем вам наше вонючее Черное море (извиняюсь, его по другому не назовешь), если за эти деньги можно в Турцию мотануть ( что мы сами и делаем, а про цены в Крыму я вообще молчу, равн о как и про сервис, обслуживание же просто вне всякой конкуренции - такого хамства и невнимания надо еще поискать..

баба кузя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

Вот и ладушки))))) Кстати "никаких" пишется слитно )))))

Гость

йййййййй

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

? в смысле

Аноним (Москва)
Маша

Сообщение было удалено

Машенька, об этом я и писала. Я вот тоже не понимаю нафига ехать в Крым если за те же деньги можно мотануть в Хургаду или Шарм-Аль-Шейх. И чище и лучше. Правда ваших там не меньше((( И Тоже иностранцы воспринимают вас как русских, так что про отношение к россиянам на чужбиние не надо!

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

хахахаха)))) молодец!

Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

так...уважаемая Анонимка...чего так завелись? что вы так хотите доказать то? ну поняли мы вас..но все равно...идите лучше своим ребенком занимайтесь..а то сидите тут неизвестно чего..

Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

Ваши олигархи расп*здили всю страну, и не в наших масштабах, так что где больше воров, еще вопрос очень спорный.

Гость

00

Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

Ваши едут в Крым, потому что бедняков у вас не меньше, чем у нас. Еле на Крым наскребут, едут а потом этот же Крым обс*ют.

А русских и за границей уже не путают - как ужравшийся вусмерть - 100% русский. Сколько таких видела, стыдоба. Даже одну русскую деваху, пьяную и растрепанную, два араба под руки вели, и она еще материлась, как пьяный сапожник.

Аноним (Москва)
Украинка

Сообщение было удалено

Украинка, Вы, видимо, очень ущербный человек. Здесь речь шла не об олигархах и не о том кто больше спиздил, а об отношениях к друг другу. Я свою точку зрения выразила. Жду оппонентов... Бабушка, ау

Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

вы противоречите самой себе..сами писали про воров, про то что у вас что то там украли..и тогда все мы тут такие..а узбеки хорошие..Об отношениях друг другу вы не говорили ничего..да оно и так видно какое у вас...что тут говорить... Оппонентов у вас кстати немало)

ну как..спорить не надоело?

Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

Как ответить нечем, переходим на личности?

У нас, значит, воровство, национальная черта? Впервые такое слышу.

Хорошо, об отношении друг к другу. Ведь вы же, русские, пришли на эту ветку украинцев обс*ть, а зачем? Мы-то вас не трогали. А всякие Васи, Грибы да типа вас брызжете на нас ядом.

наше имя

девченки, всем привет из Львова))))) аноним(Москва), приезжайте в гости, я Вас в "Крайивку" свожу, там таких любят))))

Аноним (Москва)
Автор

Сообщение было удалено

Не, не надоело. И даже в радость. Жаль только, что я одна отстаиваю эту точку зрения. Вчера было больше... Ну подождем.

Аноним (Москва)
наше имя

Сообщение было удалено

Ну уж нафиг! Как говориться, лучше Вы к нам. Мы вас многому научим и покажем.

Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

ну ждите ждите...) посмотрим...

только что это вам даст?