Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
скорее наоборот
Сообщение было удалено
Да? А что наоборот может быть? Обоснуйте, приведите пример.
.
Аноним,а вы вообще с головой воей дружите? А то противоречия от вас так и прут? Я вот к таким людям даже интерес теряю как-то...
\
Сообщение было удалено
И чему вы можете нас научить? Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Галина, в Вашем сочувствии я ни сколько не нуждаюсь. Но судя по Вашим постам лечиться нужно именно Вам. Могу порекомендовать лечебницы, щас погуглю...
Сообщение было удалено
да что? хотя бы к примеру научим вас, как вести себя прилично) а то привыкли накидываться без обоснованных причин... между прочим, украинцы - народ ооооочень даже гостеприимный) в этом вы можете убедиться не раз, вот только не хотите...ну да ладно..
а знаете как классно собраться всей семьей в теплый летний вечер..где то на природе... а природа какая у нас...мммм...загляденье... да приготовить украинских блюд...мммм....а сало вы то пробовали? нет? ой как жалко.... ну да ничего, вы приезжайте мы угостим) а наши красивые храмы..церкви...это же настоящие достопримечательности) и народ у нас хороший...а вы все гоните на нас( обидно...и некрасиво....
вот так Анонимка...:Р
Сообщение было удалено
не стыдно?
Сообщение было удалено
Не, не стыдно. Вам отвечу чуть позже, сорри отвлекают по работе...
Ну погуглите,погуглите...
Аноним (Москва) - так как насчёт изучения нашего языка? Лишние знания никогда не помешают. В жизни всё может случится.
Доброго дня,дорогие мои!!))Я снова в строю!
Сообщение было удалено
ну как чему??? неужели непонятно??? водку жрать, материться, на курортах славян позорить и манией величия в инете блистать))))
Сообщение было удалено
Привет! а мы тут отстаиваем нашу точку зрения)))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Не, ну я конечно понимаю, что мозг старческий, но я скорее бы хотела изучить китайский. Он сейчас более актуален чем даже английский. И от этого никуда не деться. Так что займусь.
Сообщение было удалено
Пока не всё прочла,но кто тут когти точит против нашей красавицы-Украины???Всё те же?
Ага!Уже взялись за южный берег?;)))
Сообщение было удалено
ооо....надо открывать ветку про китайцев) вы туда сразу перебежите)
Сообщение было удалено
Не, не стыдно. Вам отвечу чуть позже, сорри отвлекают по работе...[/quote
пятый класс, вторая четверть. Ответ в стиле "сам дурак"))))))
Сообщение было удалено
та да....)
Россияне!Переключитесь на Аляску.Она тоже ваша!)))
Сообщение было удалено
))) Точно! Учи китайский - скоро вся Россия станет китайской)))
Не вижу отрыжки Российской Федерации--Василия?Неужто пал вчера в неравном бою?)))
Сообщение было удалено
Россия становиться мусульманской.Такого ещё не было.Европа иже с ними.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
ой...да что то там возникал ночью....
наверно..под устал немного...
Предлагаю честно!России --Сев.Кавказ:Туапсе,Геленджик,Сочи.Нам --Крым.И оставить как есть.И никому не обидно.Хотя.....в Крыму климат лучше;)))
Сообщение было удалено
Думаю,что сильно подустал.Ломанули мы ему капитально.Я и во сне с ним дискутировала!)))
Сообщение было удалено
))) да не повезло ваське....)))
Даш,а где все????Коптят над отчётами?
Разбежались........
Сообщение было удалено
ага...мы всех распугали)))
или они готовят встречный ответ....
Сообщение было удалено
Ну вот я! Давайте дерьма побольше. Я еще больше пойму кто есть ху.
а правда, что в Москве дождь ночью шел??? это же классно... там хоть легче чуть будет...а то эти пожары(..
Сообщение было удалено
Зачем мне это еадо.У меня хорошее настроение))),солнышко лучистое,улыбается.Я пью чай с тортиком"Киевский грильяж"(мой любимый),я благодушна(пока) и умиротворённая.Чего и вам гость из Москвы желаю.)))
Сообщение было удалено
Нет, дождя не было. Но вот ветер сменился, так что у нас теперь есть чем дышать. Да и "горизонт" видно.
Сообщение было удалено
а я конфеты ем)
Сообщение было удалено
Жду не дождусь ,дорогих гостей !))))
Сообщение было удалено
не было? я новости просто смотрела...хотя Москва большая...может районами как то дождь шел..
Сообщение было удалено
Слава Богу!!!!)))Может уже будет этот назойливый антициклон отходить?
Сообщение было удалено
Какие?)))
Аноним,ну шо там? Как дила? Нагуглила? А то я уже собралась,на котомках сижу...
Сообщение было удалено
называются "Коннаффетто" )))) вкуснющие)))) а торты я тож люблю)
он...рассказывала им про наши блюда украинские...что ...ммм....вкуснятина...а они не хотят(...
Мими, не травите душу. не знаю, что такое "Киевский грильяж", но знаю, что такое "Киевский" торт и "Грильяж". и этого достаточно, чтоб слюной изойти)))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Ну если так интересно, то да, посверкало где-то. Возможно где-то и прошел. У нас не было. Я живу в восточном округе.
Сообщение было удалено
Я когда в Киев переехала )),что стала первым делом есть это вкусный украинский хлеб!!Такого НИГДЕ нет!Ещё "Арнаутский"люблю.И тортыыыы!Особенно "Грильяж" и "Киевский"(Рошен).Обожаю!А конфеты рошеновские какие??Песня!))
Сообщение было удалено
ааа...ясно)
видите, вы уже не нервничаете) а мы спокойно разговариваем) разве это плохо?