Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
сестер у меня нет в данный момент
Сообщение было удалено
Ужас-ужас!
Я не догадалась(((((((((((((((((((((
Кошечка, ты слишком много вертишься и крутишься, мало говоря по делу. Ты зря считаешь, что существует хоть одна подобная, способная мне запудрить мозг. И забыть мои вопросы.
Сообщение было удалено
Эх ты!Ну и ладно!
Гриб, а тебя чего марсианка интересует, так знакомься напрямую:) даже если подруга моя как окажется я сводничеством не занимаюсь, но я глубоко в этом сомневаюсь, они все несвободны)))или тут у 100 ников мой емейл?:) может стоит ваш форум проверить на котром ты работаешь что за глюки?:)
Сообщение было удалено
а ты что вправе меня допрашивать ты кто меня??? муж, брат, сват?
Сообщение было удалено
Опять выдала кучу слов... ни в одном нет смысла.
Так ты будешь пудрить мозг мужикам на крымских набережных, шаландая там по вечерам.
Сообщение было удалено
Ты пытаешься нас обмануть, значит у тебя есть умысел.
По умолчанию мы считаем его злым.
Сообщение было удалено
какой тебе смысл нужен. сейчас оформлю по заказу???
я чаще по хрещатику валындую, люблю так сказать попой повертеть))
Сообщение было удалено
НАС????????????))) оо, тимур и его команда?секта? тайные фанаты кошечки?
Над вселенной возникла угроза.. марсианка по видом кошечки проникла на землю. Гриб и его команда стоят на страже покоя жителей земли))
615 про оформление заказа - это что?
Какой еще "хрещатик", это в Киеве
Сообщение было удалено
Нас на форуме. Меня и других добрых участников. Даже мерзких гостей
Сообщение было удалено
Гриб, не тормози)) вдумчиво читай))
Сообщение было удалено
У тебя был одинаковый е-мейл.
Ты глумишься над честными участниками форума, это недопустимо
Сообщение было удалено
очень даже сомневаюсь в вашей доброте)) поэтому такие команды добрых участников обхожу стороной, у меня чуйка))
Сообщение было удалено
кто честный тыыыыыыыыы??????????
Сообщение было удалено
Гриб, хочешь надругаюсь над тобой, раздевайся))
Сообщение было удалено
Любой. А нет никакого. Ездишь по ушам, но у тебя нет шансов навешать лапшу
Сообщение было удалено
Ну я то наверное самый честный тут
Сообщение было удалено
Нас этими штучками не проймешь ;-)
Кошечка, и часто ты бродишь под Гостем? :-| Да еще в моей окрестности?
Сообщение было удалено
а какой тут смымсл? смысла нет? я тут бессмысленно общаюсь. В команды учатников добрых не вступаю. С неадекватами стараюсь не общаться. Провожу так сказать иногда досуг параллельно работе))
Сообщение было удалено
нет просто Гостем не люблю быть, ники себе придумываю красивые. А вообще не так часто вообще общаюсь, стобой не помню когда. Я не связываюсь с тем кто начинает оскорблять.
Привет завсегдатаям. Мою тему админы не пропустили. Вы знаете, что вас выставляют на всеобщее обозрение в контакте? Какой-то малолетка создал группу и накидал туда ваши фотки, подтыренные с форума. Уже 23 человека "повесили", Гриб там есть, Кошечки пока нет.
Вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club19297104.
Не знаю, мне было бы не все равно, если бы меня без согласования со мной вывесили. Странный вообще с ехидным комментарием под обнаженной фоткой висит...
Сообщение было удалено
а ты знаешь что доносить некультурно?:) мама не учила?:)
Сообщение было удалено
а как туда зайти если в контакте нет меня?
Опять натрещала кучу слов и несказала ничего.
Тебя, Кошечка, надо забрасывать на парашюте в тыл к недругам
Я не доношу. Видимо, проживание на Западе оставило свой след - сразу задумалась о правах человека.
Зайти никак, если нет регистрации. А поскольку в контакте одна молодежь сидит, то многие форумчане даже не могут посмотреть на себя в тех фотоальбомах. И почитать комментарии. Нехорошо получается.
Сообщение было удалено
Уточняю, Гриба нет нигде. И не будет.
Я в Инете не размещал фото нигде.
Вот это предлагают под ником Гриб
http://keep4u.ru/full/aceb39b810b3a09e8aeffdeb5ca0af1f.html
Сообщение было удалено
А ты под мутными никами безымянно не лазь и веди себя достойно. Таких я не оскорбляю никогда.
Только тех, кто ведет себя соответственно. К ним я адекватен.
Так что сказала ты совсем неискренне.
Многие участники с их реальными фотками висят, СЛО, например, и пару девчонок.
Гриб, тебя интересует общаюсь ли я с тобой анонимно под Гостем-НЕТ. последний из мужчин с кем я тут общалась был Племяш)) и все:) я общаюсь с теми кто сам тянется:)
[quote="Эврика"]Вот это предлагают под ником Гриб
http://keep4u.ru/full/aceb39b810b3a09e8aeffdeb5ca0af1f.html[/quote]
В качестве меня уже предлагали трех разных человек.
Может хватит?
Сообщение было удалено
нууу Гриб, из того что я редко замечала в прямом эфире, для тебя достойно означает только те кто полностью подчиняются твоему мнению, остальные все уроды))) другого мнения просто не может существовать по твоей логики:) ты не можешь и не хочешь уступать, идти на компромисс, поддерживать девушек вообще.
Сообщение было удалено
Висят с реальным фото только те, кто их реально выставлял.
Даже нет. В прошлый раз переврали кучу людей, которые сами свое фото на форуме показывали.
Это показывает - насколько можно верить местным гиенам-"раскапывателям".
Расчет - на легковерного любопытного дурачка (дурочку)
Так что копите свою мутоту в контакте до посинения
643 Ну и толку от того, что ты будешь называть то, что хочешь считать? Я просто скажу - Нет. Тем более все - пустое.
Тем более офигенно "умно" обоснованно - "я видела краем глаза в прямом эфире"... Когда речь идет об адекватности. Там и пары постов будет мало для понимания контекста
Сообщение было удалено
я вообще умная и красивая))) ладно прощай Гриб))
Сообщение было удалено
И для много даже ветку прочесть маловато.
Хорошо бы посмотреть как я общался на этом форуме три года назад и что предшествовало тому, что я стал ЕЩЕ БОЛЕЕ АДЕКВАТЕН в общении с местной массой. Т.е. предупредительно добродушным я на этом форуме уже не буду - по заслугам.
"И для много " - И для понимания много чего
Знаете, к вам и едут одни ***-гопы, чему удивляться? А по теме, прочитав ветку, я хотела лишь сказать что нефига здесь кичиться своей мовой. Пришли на русский сайт, так и говорите по-русски. Возможно мне будет очень интересно услышать Ваше мнение и жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Ага, и сразу начала хамить.Если тебе действительно было интересно, можно было ведь просто сказать, мол- друзья, я вас не понимаю, пишите,пожалуйста, по- русски -хочу участвовать в вашем разговоре. Но ты начала указывать как и что всем делать, и первой начала всю эту грязную брань, растянувшуюся уже на 13 страниц.
Сообщение было удалено
Бабуля, Вы мне определенно нравитесь! Отношение к украинцам у нас и правда весьма негативное, что мы и увидели здесь на ветке. И не надо рассказывать, что вы нас очень любите и какие вы замечательные люди. Моё мнение складывалось не один год, и теперь я более лояльно отношусь к азиатам (таджикам и узбекам) чем к вам. По крайней мере они более честны. Вот у нас работает женщина из Узбекистана. Как-то с ней мы разговорились, оказывается у неё ВО и раньше она работала в каком-то проектном институте инженером. Теперь вот с тряпкой, уборщицей. А так интеллигентный, добрейшей души человек, который не залезет ко мне в сумку и не стырит из кошелька N-денег. И наоборот, года 2 назад был у нас мальчик с Вашей родины, занимался техническим обеспечением IT-отделов регионов. После очередной инвентаризации недосчитались пары цысков ну и по мелочи. Уволили. Так к чему я говорю в азиатах больше честности и открытости чем в вас. Вот ведь не даром говорят "Где прошел хохол там еврею делать нечего". А насколько разнятся наши таможни, про ваш ДПС, точнее ДАI я вообще молчу. Примеров можно приводить бесконечно. Да бывают и положительные моменты, но в целом впечатление негативное. И про братьев славян тоже не надо. Мы с вами никогда не были друзьями и, надеюсь, не станем.
Аноним(Москва),вот ей Богу,только глупый человек будет судить о нации по отдельным личностям.Среди русских воров что ли нет?Ну насмешили.У меня муж русский в детстве в этом Узбекистане прожил 4 года.Так насмотрелся он на этих узбеков и детишек ихних...
Сообщение было удалено
ой ой ой...надо же...честно, аж смешно становится...Аноним, вы судите про всю (!) страну нашу лишь по одному человеку, что обокрал вас...это же глупо...а у вас разве такого не бывает? еще как бывает! просто сказать это вы не можете вслух..и так яро защищаете своих..но это понятно.. мы ведь тоже будем защищать до последнего своих..вот так.
Сообщение было удалено
А я и не сказала, что я их люблю. Просто отношусь более лояльно. Пусть они убирают офисы и метут улицы. Но ведь вам же непременно нужно что-нибудь спиздить. Это у вас в крови, как я уже и писала выше.
не понимаю тех людей, что развели такую демагогию...ведь это совершенно безобидная тема была) хм...надо же..а начали все это между прочим, вы, русские, вам просто стало тесно тут наверно...когда узнали, что и украинцы есть на форуме) а люди себе спокойно и с улыбкой говорили о своей стране, о том, кто откуда...а вы тут развели такое...
Сообщение было удалено
Автор, Вы совершенно не поняли! Я и раньше не испытывала иллюзий по поводу посетителей сайта. Просто была возмущена, почему на РУССКОМ сайте пишут на не знакомом мне языке! Вот почему-то китайцы здесь веток не создают, и не обсуждают свои проблемы.