А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Не знаю, не жил ни там, ни там. А тебе откуда знать, где более рабский?
4356, Политинформации на митингах своих проводите.
Богиня лета? а тебя что отшил?:) ту грудью или ростом не удалась?:)
Сообщение было удалено
Рупрехт слишком сексуален для 150-ти летнего)))))))))
Сообщение было удалено
Это не комплимент, а правда!!!
Сообщение было удалено
Это википедия
Выращивать в условиях России много хлеба МОЖНО. Но богатым от этого НЕ СТАНЕШЬ
Сообщение было удалено
историки сексуальными не бывают внешне)))
Сообщение было удалено
Руп не выкладывал фоток
Сообщение было удалено
В третий раз по кругу. Краснодарский край это более чем благоприятное место для с/хо-ва!
Да, европейцы всегда впереди России шли. И именно за счет технологий. Пример Финляндии это доказывает. Там солнце светит хуже.
да он кроме истории ничего не знает
Сообщение было удалено
Спроси Рупрехта
Сообщение было удалено
это ты так думаешь, слал видно очень давно кому то, когда не знал какойто это подлый сайт)) кто то сохранил))
Сообщение было удалено
Чушь какая-то! Ничего уже не понимаю! Мы про колонии или про колонистов? Определись!
4377, а почему тогда финны испокон веков жили и живут хуже, чем немцы или французы?
Сообщение было удалено
Так значит откаты берет у израильтян? Не знаешь? А че тогда говоришь?
Сообщение было удалено
так он отвечал уже вроде я из форума не встречаюсь)) так это отмазки если бы сразила наповал)) встретился, даже если женатый был))
Сообщение было удалено
По свидетельствам очевидцев.
Сообщение было удалено
Мы про тех, кого грабили, а кого нет
Сообщение было удалено
При Столыпине становились. Те, кто работал.
Сообщение было удалено
Ссылки можешь дать?
Вустер. Рупрехт уже все ходы знает в этой игре. Он в 1001 раз все повторяет. Уже даже скучно.
Спор напоминает резиновый мячик, который деформируется в разные стороны и никогда не бывает цельной картины.
Сообщение было удалено
Наглый трындеж. Богачами становились, но уж точно не от работы на своем горбу
Сообщение было удалено
Хуже? Ссылку. А если именно "испокон веков", то потому что сначала под шведами сидели, а потом под Россией. 100 лет. Соотечественники это наши. В курсе?
Сообщение было удалено
а мы их не читаем и вам не советуем))
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты марксист чтоли? Никогда, кто работает не становится богатым. Богатые только прохиндеи, которые умеют присвоить результат труда. Вкалывают индусы - потребляют американцы.
Сообщение было удалено
Забалтываешь. Я ниче уже не понимаю на этот счет из твоих слов. Еще раз, что сказать хочешь?
Сообщение было удалено
А, значит, опять Россия виновата? А у ней што, испокон веку коммунисты во власти сидели?
Сообщение было удалено
Ты говоришь, что были те, кого грабили, но они типа со временем круто развились. И зачем-то на этом фоне привел пример гонконга. Почему не германии?
Сообщение было удалено
Могу. Мне моя бабушка и мама рассказывали, как в колхозе работалось. И таких бабушек тут уже привели море! А при Столыпине землю давали крестьянам и кто хотел работал и поднимался. Миллионеры появлялись среди крестьян. Много было миллионеров в сталинских колхозах?
Сообщение было удалено
Именно от работы на своем горбу.
Персик, я красивая девушка, думаю, я Рупрехту понравилась, но дело как раз в том, что он не встречается с форумчанками
Сообщение было удалено
Вот это новость!
Ты про столыпинских миллионеров тут не трынди. Бог весть как они миллионерами стали. Со ссылками, значится, тоже напряг. Так я и думал. В колхозе канечно говенно было, а при царе - ну просто лафа. Угу, охотно верю
Сообщение было удалено
Это тебе Гайдар сказал?
Сообщение было удалено
Будешь передергивать, я прекращу дискуссию с тобой.
Редко завоеванная страна процветает, тем более под властью крепостнической России. Это нужно объяснять?
Сообщение было удалено
Не, это ты говоришь, что круто развились только те, кто грабили. Вот я тебе и привел пример Гонконга.
Ну хорошо, оставим финнов. Почему чукчи и североамериканские индейцы испокон веку жили хуже немцев или французов? Они то уж точно ни под кем не были
Сообщение было удалено
Я не понял, а чем тебе свидетельства очевидцев не ссылка? Ты веришь только себе и своей компашке? Тебе тут сто раз рассказали, как жилось в сталинском колхозе! Эти свидетельства принял бы даже суд, а ты носик морщишь!
Про лафу никто не говорит, но по крайней мере за труд ПЛАТИЛИ!
Сообщение было удалено
А тебе Лигачев?
почему монголы жили хуже немцев или французов?
4407, для меня Лигачев - никто
Сообщение было удалено
Вот в том и штука, что дело не в ограблении одних другими, а во множестве причин! И климат твой любимый и религия и соседство и многое другое.
Сообщение было удалено
Ссылку на то, сколько платили за труд
Сообщение было удалено
О! Наконец признался, что климат тоже кое что значит. Достижение, однако
Сообщение было удалено
на крайняк зажиточным.
А религия то тут при чем?
и что там у нас с соседством? Может, опять Россию обвинишь?
Самые развитые народы жили на территории Римской Империи
4416, правильно. А почему? Совершенно верно.