А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Экий ты невежливый. Я то тебе получше ссылку давал
Сообщение было удалено
Я тебе уже показал, что Кличко это Россия! Еще раз по кругу поедем? Россия когда-то всю Европу кормила, а при СССР стала хлеб покупать! Уничтожили всех трудолюбивых крестьян, оставили одних люмпенов, которые только раскулачивать умели, вот их потомуки щас и сидят на земле ждут когда им в рот че-нит положат.
Сообщение было удалено
Капитализм это необходимое условие, а не достаточное!
Сообщение было удалено
То-то ты сам целыми днями на форуме строчишь... Тогда не отделяйте себя от "потомков люмпенов", юноша.
"..Россия когда-то всю Европу кормила.."
ну и что с того? Так сама то она жила гораздо беднее европы! Европейцы просто покупали наш сверхдешевый труд, так же как сейчас покупается труд китайцев
Сообщение было удалено
:))) Опять началось. Щас мне расскажут, как их грабили:)) Гонконг тоже был колонией, посмотри на результат.
Сообщение было удалено
Ты че привязался? В Педерации подлые. Одни жируют,другие умирают
Сообщение было удалено
Слова не о чем.
Сообщение было удалено
У финнов спроси.
Рупрехт, ну уезжайте навсегда из России, сейчас Вас здесь никто насильно не держит. Хоть в Англию, хоть во Францию.
4323, я понятия не имею, как грабили Гонконг. Давай ссылку
Сообщение было удалено
Можете на Кипр уехать, но греки, мне кажется, Вас не поймут и побьют в конце концов, юноша.
Сообщение было удалено
Так вот это не либерализм! Когда ж до тебя это дойдет?? Открой любую методичку по политологии и прочитай что такое либерализм!
Сообщение было удалено
Напротив, откаты - это наше всё. А в армии откаты в квадрате, там контроль практически нулевой
Сообщение было удалено
А что не было колониального ига? Что ты дураком прикидываешься то
Сообщение было удалено
ОДнако тогда на всю Европу хватало хлеба. А ты сейчас говоришь, что они Кличко. Нет, это мы Кличко! Только с атрофированными мышцами!
Сообщение было удалено
Ну хоть что то ты в советской школе выучил
А что правда у нас до революции было эффективное с.х? А зачем тогда была нужна столыпинская реформа?
Сообщение было удалено
Ты не понял. Хлеба и сейчас хватит. Но выращивать его менее эффективно, чем в европе. Именно об этом я и говорил
Неужто при царизме у нас земля была у крестьян?
Сообщение было удалено
И я понятия не имею. Так кто виноват в бедности остальных миллиардов? Кто-то сидит и плачет - нас грааабили, а кто-то плюнул на это и начал работать.
Рупрехт, как дела, милый? Отдыхать не собираешься ехать?
Сообщение было удалено
По сравнению с европейским - неэффективное. Нам до их урожаев как до луны
Сообщение было удалено
Так может , Гонконг и не грабили. Ты сначала докажи, что его грабили, а потом уже и приводи в пример
Сообщение было удалено
Было. Гонконгу это не помешало. Че ты дурой-то прикидываешься?
Рупрехт, уезжай в свою америку к америкоскам
Сообщение было удалено
Так значит израильтяне откаты дают Лужкову?
Сообщение было удалено
Вот после столыпинской зерно в Европу и повезли.
4344, а я почем знаю? Спроси у Лужкова
Рупрех - самый умный и сообразительный***
Гонконг был фактически английской территорией до начала 90. А почему Гонконг, а не Индия?
Сообщение было удалено
Сразу крестьяне прозрели? :-)
Еще раз говорю. даже если и везут зерно в европу - это еще ни о чем не говорит. Рабский труд крестьян, не более того
Сообщение было удалено
А менее эффективно, потому что агротехнологии на Западе круче, а не потому что солнце ярче светит.
Сообщение было удалено
он на винни пуха похож американского
Рупрехт, ответь, пожалуйста, откуда ты так много знаешь обо всём? В смысле, ты ВСЁ, О ЧЁМ ПИШЕШЬ ИЗ ГОЛОВЫ БЕРЁШЬ ИЛИ ТЫ ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ??? Откуда столько знаний????
Сообщение было удалено
А ты что видела его?
Сообщение было удалено
Нет уж, это ты докажи, что кого-то там грабили, раз ТЫ завелся на эту тему.
Столыпинская реформа не случайно носила название аграрной. Она имела несистемный характер, видоизменяя лишь характер сельских общественных отношений. Создание новых рабочих мест в городах, куда выкидывались массы крестьян, разорившихся в результате развития в деревне рыночных отношений, планами Столыпина не предусматривалось. Численность городского населения начала быстро расти за счет низов, пополнявшихся малоквалифицированной полуграмотной или вовсе неграмотной люмпенизированной сельской беднотой, которая служила питательной средой для оппозиционных настроений. Даже случайное ухудшение экономического положения массы людей, перебивающихся случайными заработками, могло привести к революционному возмущению. Столыпинская реформа была чревата социальным взрывом, проложив магистральный путь к победе большевиков в 1917 году.
Сообщение было удалено
Именно потому, что солнце ярче светит. Это основной фактор. Они ИЗНАЧАЛЬНО, с древних времен, до всяких агротехнологий были БОГАЧЕ, чем мы
Сообщение было удалено
Ну раз не знаешь, че тогда говоришь?
Сообщение было удалено
да он возраста сталина вот все и знает, нельзя же так ненавидеть то чего сам не пережил, значит ему 150 лет
Сообщение было удалено
Дуру включаешь?
Сообщение было удалено
Ну ты даешь! А почему ты гонконг привел в пример, а не Германию, скажем? Ее тоже не грабили и живут там получше, чем в гонконге!
Сообщение было удалено
да кидали тут фото, кругленький такой бандитского вида)))
еще одно кидали другое но думаю врядли то он
Сообщение было удалено
А в Америке генно-модифицинованных продуктов больше:-)
Все равно среднеазиатские фрукты вкуснее, как бы голландцы не старались. Природа - более значительный фактор
Сообщение было удалено
Говорит. О том, что при желании можно выращивать много хлеба.
Уж не более рабский, чем у Сталина в колхозах.
Сообщение было удалено
А, ну конечно. лужков не в чем не виноват. Он лишь пчелок разводит :)
и он историк кто то писал вот и знает все, учитель))) в другой области ниче не шарит))
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент:) Читал канешна:)