Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
wooster
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Экий ты невежливый. Я то тебе получше ссылку давал

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

Я тебе уже показал, что Кличко это Россия! Еще раз по кругу поедем? Россия когда-то всю Европу кормила, а при СССР стала хлеб покупать! Уничтожили всех трудолюбивых крестьян, оставили одних люмпенов, которые только раскулачивать умели, вот их потомуки щас и сидят на земле ждут когда им в рот че-нит положат.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Капитализм это необходимое условие, а не достаточное!

Zoran
Рупрeхт

Сообщение было удалено

То-то ты сам целыми днями на форуме строчишь... Тогда не отделяйте себя от "потомков люмпенов", юноша.

wooster

"..Россия когда-то всю Европу кормила.."

ну и что с того? Так сама то она жила гораздо беднее европы! Европейцы просто покупали наш сверхдешевый труд, так же как сейчас покупается труд китайцев

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

:))) Опять началось. Щас мне расскажут, как их грабили:)) Гонконг тоже был колонией, посмотри на результат.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты че привязался? В Педерации подлые. Одни жируют,другие умирают

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

Слова не о чем.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

У финнов спроси.

Zoran

Рупрехт, ну уезжайте навсегда из России, сейчас Вас здесь никто насильно не держит. Хоть в Англию, хоть во Францию.

wooster

4323, я понятия не имею, как грабили Гонконг. Давай ссылку

Zoran
Zoran

Сообщение было удалено

Можете на Кипр уехать, но греки, мне кажется, Вас не поймут и побьют в конце концов, юноша.

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

Так вот это не либерализм! Когда ж до тебя это дойдет?? Открой любую методичку по политологии и прочитай что такое либерализм!

wooster
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Напротив, откаты - это наше всё. А в армии откаты в квадрате, там контроль практически нулевой

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что не было колониального ига? Что ты дураком прикидываешься то

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

ОДнако тогда на всю Европу хватало хлеба. А ты сейчас говоришь, что они Кличко. Нет, это мы Кличко! Только с атрофированными мышцами!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну хоть что то ты в советской школе выучил

Гость

А что правда у нас до революции было эффективное с.х? А зачем тогда была нужна столыпинская реформа?

wooster
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты не понял. Хлеба и сейчас хватит. Но выращивать его менее эффективно, чем в европе. Именно об этом я и говорил

Гость

Неужто при царизме у нас земля была у крестьян?

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

И я понятия не имею. Так кто виноват в бедности остальных миллиардов? Кто-то сидит и плачет - нас грааабили, а кто-то плюнул на это и начал работать.

Богиня Лета

Рупрехт, как дела, милый? Отдыхать не собираешься ехать?

wooster
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с европейским - неэффективное. Нам до их урожаев как до луны

wooster
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так может , Гонконг и не грабили. Ты сначала докажи, что его грабили, а потом уже и приводи в пример

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Было. Гонконгу это не помешало. Че ты дурой-то прикидываешься?

Персик

Рупрехт, уезжай в свою америку к америкоскам

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

Так значит израильтяне откаты дают Лужкову?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Вот после столыпинской зерно в Европу и повезли.

wooster

4344, а я почем знаю? Спроси у Лужкова

Богиня Лета

Рупрех - самый умный и сообразительный***

Гость

Гонконг был фактически английской территорией до начала 90. А почему Гонконг, а не Индия?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сразу крестьяне прозрели? :-)

wooster

Еще раз говорю. даже если и везут зерно в европу - это еще ни о чем не говорит. Рабский труд крестьян, не более того

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

А менее эффективно, потому что агротехнологии на Западе круче, а не потому что солнце ярче светит.

Персик
Богиня Лета

Сообщение было удалено

он на винни пуха похож американского

Богиня Лета

Рупрехт, ответь, пожалуйста, откуда ты так много знаешь обо всём? В смысле, ты ВСЁ, О ЧЁМ ПИШЕШЬ ИЗ ГОЛОВЫ БЕРЁШЬ ИЛИ ТЫ ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ??? Откуда столько знаний????

Богиня Лета
Персик

Сообщение было удалено

А ты что видела его?

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

Нет уж, это ты докажи, что кого-то там грабили, раз ТЫ завелся на эту тему.

Гость

Столыпинская реформа не случайно носила название аграрной. Она имела несистемный характер, видоизменяя лишь характер сельских общественных отношений. Создание новых рабочих мест в городах, куда выкидывались массы крестьян, разорившихся в результате развития в деревне рыночных отношений, планами Столыпина не предусматривалось. Численность городского населения начала быстро расти за счет низов, пополнявшихся малоквалифицированной полуграмотной или вовсе неграмотной люмпенизированной сельской беднотой, которая служила питательной средой для оппозиционных настроений. Даже случайное ухудшение экономического положения массы людей, перебивающихся случайными заработками, могло привести к революционному возмущению. Столыпинская реформа была чревата социальным взрывом, проложив магистральный путь к победе большевиков в 1917 году.

wooster
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Именно потому, что солнце ярче светит. Это основной фактор. Они ИЗНАЧАЛЬНО, с древних времен, до всяких агротехнологий были БОГАЧЕ, чем мы

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

Ну раз не знаешь, че тогда говоришь?

Персик
Богиня Лета

Сообщение было удалено

да он возраста сталина вот все и знает, нельзя же так ненавидеть то чего сам не пережил, значит ему 150 лет

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Дуру включаешь?

wooster
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну ты даешь! А почему ты гонконг привел в пример, а не Германию, скажем? Ее тоже не грабили и живут там получше, чем в гонконге!

Персик
Богиня Лета

Сообщение было удалено

да кидали тут фото, кругленький такой бандитского вида)))

еще одно кидали другое но думаю врядли то он

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А в Америке генно-модифицинованных продуктов больше:-)

Все равно среднеазиатские фрукты вкуснее, как бы голландцы не старались. Природа - более значительный фактор

Рупрeхт
wooster

Сообщение было удалено

Говорит. О том, что при желании можно выращивать много хлеба.

Уж не более рабский, чем у Сталина в колхозах.

wooster
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А, ну конечно. лужков не в чем не виноват. Он лишь пчелок разводит :)

Персик

и он историк кто то писал вот и знает все, учитель))) в другой области ниче не шарит))

Рупрeхт
Богиня Лета

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент:) Читал канешна:)