А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
4039 А если количество бюджетных мест ограниченно, а поступить хотят именно на эту специализацию, и могут позволить заплатить?
Я интернационалистка. Конечно, меня коробит азиатская культура. Но я считаю, что сильные и более развитые народы должны быть примером, умнее, благороднее чтоли.
Обычно на платные только недоумки идут.
Сообщение было удалено
Вы это американцам скажите, которые наложили запрет на продажу "Опеля" нашим компаниям :)
Ну и что, что американцы так делают. Русские никогда не были жопошниками раньше.
Сообщение было удалено
Поясните терминологию - не хватает "образования" )
Времени нет:-) Читайте классику:-)
4049 Гость, почитайте Моэма - те его вещи, где он говорит о китайской игре Го. Очень любопытно! Это как раз на тему нашего возможного спора.
Моэм был агентом британской разведки, к слову сказать, представлял интересы короны в Поднебесной.. ) А ситуация там 100 лет назад очень сильно напоминала нашу, теперешнюю..
Какие-то его вроде новеллы читала.
Тогда в Китае велись аналогичные споры о судьбе страны. По-своему, разумеется, и не с таким проникновением в толщу гародных масс.. Но огромное число молодых китайцев училось тогда в западных универах, ставило на прозападный путь развития и т.д. Ими ругались отечественные "ретрограды" и.. повсеместно процветала коррупция. В том числе и в патриотически-настроееной среде госчиновников. Вам это ничего не напоминает? :)
Сообщение было удалено
"Рыжий" не подойдёт )))
Сборники "Эшенден, или британский агент", "За китайской ширмой", ещё кое-что - очень любопытное чтение...
А либерасты.. хрен знает, что с ними делать.. :) Как говорил наш прапор в таких ситуациях - не бей его, а лучше обоссы :))
Сорри всем дамам, просто "из песни слов не выкинешь" )
Бай
Китай слишком азиатская страна, чтобы аналогии с Россией проводить.
Сообщение было удалено
А чем это вас так коробит азиатская культура? По-моему культура в принципе не может никого короюбить, на то она и культура:)
Написала честно. Ну может не культура, а некоторые традиции и обычаи.
Сообщение было удалено
:), интересное проведение аналогии.
короюбить:)), это я ногтем нажала на "Ю", а не новое слово придумала.
Сообщение было удалено
Вы где-то там проживаете, наверное, иначе, что бы это вас так беспокоило, да еще и в этой теме.
Я в Москве много видела. Где я проживаю азиатов мало
Сообщение было удалено
Вот спасибо, еще хотела просить вас. Лет в 18 я на него подсела капитально, надо бы перечитать и почитать.
Сообщение было удалено
Азиаты разные бывают, я вот в восторге от Китая древнего, 5 тыс. лет это вам не 200 американских, самая древняя нация, сохранившая и традиции и устои, что и коммунизм им даже не помеха:)
Ну а я не в восторге от Китая. Там даже с кошек шкуру сдирают.:-) Дикая страна. Да еще умудряются нашу Сибирь засирать.
США - удобная для жизни страна, не говоря уже о том, что по-сути европейцы ее создали.
4004. Зяба
1.Стенки самые лучшие по качеству были- это прибалтийское производство.Стояли почти в каждой кв.
2.В ресторан и театр можно было ходить на 3 рубля с человека. Мои праздновали дни рождения в ресторане, чего сейчас не многие могут себе позволить.Билет в театр доходит до 2000 и выше сейчас, так что не каждый с зарплатой 10000 может себе позволить сходить семьей.
3.Мама моего знакомого воспитывая их с братом одна накопила 8000 р,работая на хлебокомбинате.Знаю, потому что потом они сгорели благодаря либерастам.
Зяба
Поверьте, Рупи не нуждается в заступничестве, он давно себя дискредитировал(о! как я).
Сообщение было удалено
Таблетки для укрепления памяти продаются в аптеке, без дефицита и блата.
Сообщение было удалено
Ну да. Но вот только никакого лучшего варианта социализма для массовой эмиграции из лучшего капитализма че-то не нашлось.
Сообщение было удалено
Ты уже в 5-м классе был специалистом по ассортименту мебельных магазинов?
Сообщение было удалено
Тогда почему не у всех дома были такие офигенные гарнитуры по 5-6 тысяч? Из вашего мебельного.
4072, ты, часом, не про массовую миграцию населения из демократической капиталистичекой Украины в Европу?
Сообщение было удалено
Навернео по той самой причине, по которой у тебя сейчас нет Лексуса.
Сообщение было удалено
Эт чей-то я сначала должен армию пройти?? Потому что ты прошел?
Только за дело? А помнишь в конце фильма (Брат-2) он приходит к американцу и убивает кого-то, кто сидел у него в кабинете. Этим человеком мог быть кто угодно. Например тот кто деньги должен этому злодею.
Сообщение было удалено
Да. Ума особого не нужно, чтобы увидеть и опознать пустое место. И две убогих тумбочки.
Сообщение было удалено
Но она-то грит, что у "На книжке у всех деньги были". Значит врет?
Сообщение было удалено
Ну надо было быть полными идиотом, епнуым на всю голову, чтобы потратить накопления "на черный день" на кич за 5 тыс. рублей. А некоторые, знаешь, копили просто на подарки детям и внукам.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И Диазепам это подтвердил.
По-моему, просто люди были скромные:-) У нас был югославский гарнитур за 800 рублей . Купили без блата , просто в магазине.
Потом купили стенку, которая чуть ли не в Таджикистане сделана была. У родителей до сих пор стоит.
У моей подруги мать была ткачиха, а отец сварщик. У них 19 тыщ. сгорело.
Кстати, это еще русская привычка к бедности и скромности. Мой дед рассказывал, что у них даже золотые монеты были, а ему в пост масла не давали. А дом до недавнего времени их стоял. 1868 года...Вшестером в двух смежных комнатах жили. Так же и ткачиха , вместо того, чтобы чуть дороже купить, копила зачем-то. А коммунисты товары специально держали дешевыми - чтобы доступны были. И магазинов было мало. У всех же все было.
Я к тому, что могли бы и не копить. 19 тысяч намного больше 5 тысяч. А у подруги кстати была француская дубленка за 900 рублей. Родители как-то там на предприятиях купили. Охренительная просто
Сообщение было удалено
В смысле? Богатые чтоли стали? Стенки английские покупаем за 5000 евро?
Кстати, подруга работает на рыбной фабрике. В 3 смены. Их эксплуатируют как рабов. Сплошные штрафы.
В кредит на 10 лет.
Вкуса нет наверное, раз смотреть не на что.
Сообщение было удалено
Да, не всякий готов выбросить жизненные накопления на ненужное. Что тебя удивляет?
Сообщение было удалено
Это вы ей скажите, посмотрю что она вам (женщина сурьезная,хотя уже бабушка) ответит.Вы попутали, вранье про СССР начали либерасты с 90-х годов.
Сообщение было удалено
Подруга бригадир. Она рассказывала, как имеют там простых работяг. И сколько им платят за такой каторжный труд. И какая там текучка.