А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Я знаком с человеком, который в своё время приложил руку к созданию первых флешек (или каких-то похожих на них носителей информации - не помню точно). В Корее, кажется, дело было. А сам он американец - очень такой бодрый дедушка. Так вот, стоимость 1 флешки была где-то под 200 000 долларов :) Но это были первые образцы. Аналогия с Вашим компьютерным примером очень не точная, но это я к тому, что нужно учитывать развитеие технических производств.
Цена такого товара упала в разы.
Сообщение было удалено
Для меня всякий, кто перешел на сторону нацистской Германии враг. Поэтому на стороне Власова я никогда воевать бы не стал.
[quote="Рупрeхт"]гостьГость
За Власова пошел бы воевать?
Да он постоянно юлит.
За "постоянно" надо ответить. На все вопросы по существу я отвечаю четко и однозначно.
Ваши слова. Ждем ответ. Четкий и однозначный.
А за наших пошел бы воевать?
Сообщение было удалено
Как ты через монитор определяешь?
Веревка Нюрнбергская по тебе плачет.
А по Чубайсу не плачет? Они миллионы русских на тот свет отправил, вмемте с остальными ельциновскими орлятами
что это
3944. А что, предположение о конкретной национальности - это преступление? Карающееся трибуналом?))
Сообщение было удалено
За наших не задумываясь.
Сообщение было удалено
Да если учесть что "Военный Коммунизм" это бред лишенный начисто логики, то это был хороший способ замусорить могз.
Известно, что у Ленина была ЧЕТВЕРКА по предмету логика в гимназии. Отец Керенского именно так оценил мозг Ленина. В Российской Империи четверка по логике означала крест на ЛЮБОЙ умственной карьере - банкир, юрист.
А поскольку знание того, что тебя Бог обделил умом, а амбиции не дают покоя вот Ленин и выбрал путь разрушения. Он пробовал работать юристом, но его выгнали за тупость. И то исторический факт.
Если почитать его посты, тексты, речи Ленина, то создается впечатления что пишет какой-то клоун. Речи его абсолютно несвязны, нелогичны. При этом много эмоций.
Вот этот шлак и изучали СССР. Сейчас любой ученый скажет что его труды это помойка.
Сообщение было удалено
Рупрехт, а что с того, что тебя тут все кому не лень называют евреем? Еврей так еврей - меня тоже в армии многие к этому народу в своё время приписывали :) Мне это было до одного места. К чему заводиться-то?
Редко у нас нееврей защищает евреев в том случае, когда в этом нет особой нужды. Но бывает. Всё это яйца выеденного не стоит..
Сообщение было удалено
Вот ваша манера ведения дискуссии. Вам про вину Еремы, а вы бежите Фому обвинять.
Памятники Ленину даже в Киргизии во время погромов не тронули.
Ну ты тоже ни к месту трибунал приплел. За что купила за то и продала называется
Сообщение было удалено
Вот врать то горазды....В деревне в те годы дома у всех нормальные были,школы,клубы,лагеря отдыха для детей колхозников итд Никто не побирался и приусадебное хозяйство имелось.Лентяи типа Рупи ничего не имели и работать не хотели, хотя их заставляли и убеждали что нечего тунеядствовать.
3944, а где там предположение?
В Третьяковке старый жид молодому говорит: видишь трёх богатырей? - в центре Муромец, ЕВРЕЙ :))
Сообщение было удалено
В смысле пошел бы в Советскую Армию воевать?
Сообщение было удалено
Ну, может ученый-селекционер, или допустим, биохимик так и скажет. Потому что не имеет о его трудах никакого представления. А философы используют ленинское определение материи, например. Ты готов(а) обсуждать ленинское научное наследие? Или так, не читал, но знаю? И при чем тут Ленин вообще? Речь о политэкономии и научном коммунизме была.
Да и Маркса на том же Западе снова на щит подняли :)
Сообщение было удалено
Это у вас. А у нас - все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью.
А я разве завожусь? Я не считаю это оскорблением. Если кому-то угодно считать меня евреем - на здоровье. Мне на этих людей наплевать и нахаркать. Я просто добиваюсь чтоб они проговорились, чтоб свою нацистскую сущность полностью раскрыли.
Сообщение было удалено
Да какие у нас нацисты, это ж уже перебор!
Сообщение было удалено
провоцируешь, другими словами? Хороший метод ведения дискуссий.
Ну адвокаты у нас, положим, очень часто евреи. Собственность после перестройки тоже незаконно часто они приватизировали. Что тут скрывать-то?
Сообщение было удалено
Лучше уж конечно в американскую. Или в английскую. Тошнит меня от всего советского. И в первую очередь от армии.
Сообщение было удалено
Утка это газетная скорее всего.
А уж сколько русофобов среди них. Слово империя у них с уст не сходит...
Почему-то, скажем, наших публичных либералов просто плющит от того же "Брата, скажем". Вырывается всё из контекста, особенно фраза "Не брыт ты мне, гнида черножопая" :)) Вообще не любят они работы соотвествующего режиссёра.. Ну и начинаю бубнить: "фашисты, фашисты, русский нацизм" и т.д. :) Ну кто всерьёз будет их слушать? :)
Сообщение было удалено
Тебе бы бронь бы дали.
Сообщение было удалено
Да нет, про Германию речь идёт в первую очередь. Там скупают труды "сына Трира" :)
Сообщение было удалено
Нациков? Да, провоцирую. Хороший.
Сообщение было удалено
Странно, а мне вот нравится.
Большевики за погромы расстреливали.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Сообщение было удалено
Он у меня всегда с собой :)
Кстати, Достоевский сказал: русский равно антисемит
Сообщение было удалено
Не могу себе представить немца, который побежал в магазимн покупать Маркса и читать его лежа на диване, вместо того, чтоб работать. Это скорее для русских характерно.
Сообщение было удалено
Всё дело в финансовых махинациях, в свободном движении капитала :) В том же ростовщичестве :) Мы в них уже участвуем, но ещё не обожествляем :)
Сообщение было удалено
Не понял, кто он?
Сообщение было удалено
Что??? Так ты еще и антисемит что ли?? Так это по тебе веревка плачет.
Билет в музей Карла Маркса 6 евро стоит. Очень все прилично. Китайцев много.
Сообщение было удалено
Уууу, сейчас немец иной пошёл.. :) Даже из глубинки. Но об этом я заню толко по расскзам: в Германии бывал только пролётом. Якобы желание ничего не делатьи развлекаться одолело-таки "белокурую бестию". В лице её молодёжи..
Сообщение было удалено
"Брат" :) На флешке
Сообщение было удалено
Для китайцев это место паломничества)
Сообщение было удалено
Знаете, у многих сгорели денежные накопления и не маленькие, когда либерасты реформу провели.Так что не только хлебом единым в СССР жили, люди еще в театр могли себе позволить сходить и в ресторан,на машину накопить и квартиру обставить с зарплаты.
Сообщение было удалено
Экскурсоводите? :)
Я была в Трире .
Сообщение было удалено
А-а, понятно. Мне нравится этот фильм. Только для меня Данила Багров отрицательный персонаж. А в той сцене точно так же как и у героя у меня гoвно закипает и хочется сказать то же самое.
Все, пора спать.
Сообщение было удалено
ага, вице-канцлер назвал это безобразие позним римским декадентством)