А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
У меня очень простой тезис. Не может один человек трудиться в сто раз интенсивнее другого. Если он зарабатывает в сто раз (скажем) больше, то значит, он использует чужой очень дешевый труд. Как-то так.
Сообщение было удалено
Сейчас доля пролетариата совсем мала и благ в постиндустриальных обществах много производится. Но по существу, Маркс был для своего времени прав. Сейчас его теория не совсем уже действует
Хотелось все же напомнить либерастам, как народ проголосовал:
17 МАРТА 1991 Г. состоялась первая проба развалить СССР. Был проведен Всесоюзный референдум, на котором, несмотря на оголтелую антисоветскую, антикоммунистическую пропаганду, подавляющее большинство советских людей (76,4%) однозначно ответили "Да" на вопрос: "Считаете ли вы необходимым сохранить Союз Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных социалистических республик, в котором будут в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности". По Союзу ССР в целом в списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме СССР, было включено 185 647 335 человек. Приняло участие в голосовании 148 574 606 человек, или 80,0%. Из них ответили: "Да" - 113 512 812 чел., или 76,4%; "Нет" - 32 303 927 чел., или 21,7%. Признаны недействительными 2 757 817 бюллетеней, или 1,9%. Таким образом большинство граждан страны, принявших участие в референдуме, выступили за необходимость сохранения СССР.
Сообщение было удалено
Может. Если "другой" вапще ниче не делает.
Сообщение было удалено
Это известный факт,фашисты пришли к власти на деньги богатеньких евреев, а потом заставили остальных евреев звезду Давида пришить.
Сообщение было удалено
Напомню пидриотам, что потом были и другие референдумы. А в этом участвовали только Россия, да Казахстан:)
1891, мы берем нормальную ситуацию, когда все работают, но не все - миллионеры. И даже далеко не все
Спать.
работать
пить чай с сушеной клубникой и программерить
Сообщение было удалено
Конешна, была у пиндосов здоровая пища-ели траву.От нее только поправляются.
Господа, я за человеческое отношение друг к другу. Будьте людьми. Хватит поливать друг друга грязью
А Рупрехта надо в Чечню на перевоспитание. Сделают ему там обрезание... Как -будто с развалом СССР не стало миллионов беженцев... А сколько уже людей в межнациональных конфликтах погибло? Но либерастам хоть плюй в глаза... Как невменяемые талдычат одно и тоже...
Сообщение было удалено
Был там? :) Вроде бы и Вайлд был. "Чи-чен ма-ла-дой, ски-здил па-ра-сён-ка, Всю да-рогу ***, Думал что див-чон-ка " )))
Сообщение было удалено
Ну так начни с себя! Выкинь буржуйский компьютер вместе с буржуйским интернетом, покупай ток все русское в магазинах и т.д.
Сообщение было удалено
Интересный у девушки ник )
Сообщение было удалено
Брайтон-Бич рУлит? :)
Сообщение было удалено
А зачем? Мне и тут норм, фильм "Аватар", к примеру, не запрещают показывать в кинотеатрах в угоду своей киноиндустрии.
зарабатывать по 100$-500$ в день на фаилообменниках
Хочешь зарабатывать по 100$-500$ в день на фаилообменниках!Зайди и просто прочитай на http://kolotiboblo.ucoz.ru/ (!!!Не нужно регестрироваться!!!)
Сообщение было удалено
Кинулись смотреть))
Сообщение было удалено
Ты лучше сразу купи себе пылесос Кирби и убейся после этого головой ап стену )
Только мягкую - а то будет невосполнимая потеря для форума)
Сообщение было удалено
Потому что территориальные истоки русского государства не заключаются в области какого-то там княжества - Московского, Киевского или Суздальского.
Это все, начиная от исконных мест проживания восточных славян, "российских" финно-угорских племен, вплоть до, например, территории преджерла Северного Кавказа, где никакие народы никогда не проживали, кочевники лишь использовали для прохода, и они были впервые заселены "выдвинутыми" русскими людьми.
ВКЛ - тоже русское княжество, с разнонациональными вставками, как и поздняя Россия, которое проиграло конкуренцию(наряду с другими такими княжествами) с Московским княжеством за объединение большей части русских княжеств и русских территорий(уже это не одно и то же).
Потому и возникли термины Киевская Русь, Владимирская Русь, подразумевающие не тождественность Руси вообще.
Потому твой вопрос про то, что в каких-то пределах какого-то Московского княжества остаться, якобы как "оригинального русского государства" - тупой и предполагает твое полное истории незнание.
И скажи спасибо, что я тебе лекции читаю - тебя тому в школе должны были учить.
Сообщение было удалено
Форум переживет, незаменимых тут нет, разве что Гриб)
Сообщение было удалено
Я всегда разглядывал. И разбирал еду на запчасти. Пирожки тем более. Так что мне было бесполезно говорить.
Тем более я не все любил, потому пытался обнаружить подметные компоненты
Сообщение было удалено
Еще ищет темы, где уместен кунилингус ;-))
Сообщение было удалено
На кого же ты меня хочешь заменить. Покажи пальцем
Сообщение было удалено
Гриб, ты наверное устал... Там написано, что ты незаменим..)
Сообщение было удалено
Да, краем глаза скользнул. Не в настроении просто, ругаюсь тут в личке
Сообщение было удалено
Не ругайся, все это мелочи поди))
Сообщение было удалено
Именно советское правительство посадило страну на нефтяную иглу.
Сообщение было удалено
Посадило. На кончик. А либеральное-ликидаторское правительство натягивает страну на эту иглу глубже и глубже.
Причина - так хочет *** из Вашингтона
Сообщение было удалено
Это показывает, что вопрос совсем не в коммунистах или капитализме.
Вопрос в российских национальных интересах или американских.
Сообщение было удалено
Сильный соперник в чем? В гонке вооружения? Это да...ток объясни, зачем это надо? Тебе, как обычному человеку, от этого жарко или холодно? Может лучше когда государство заботиться о своих гражданах, а не пускает все деньги на то, чтобы писькой потрясти.
Сообщение было удалено
Не смеши, ты хоть наешь почему СССР распался? Цены на нефть упали резко) На "кончик" ну ну)
Сообщение было удалено
Упали. Дальше что? Какая разница, что там упало?
Распался он в результате очень правильно вложенных американских бабок в одну программу, которая ударила удачно во время кризиса.
Сообщение было удалено
Конечно! Везде одни враги и заговоры. У нас всегда виноват кто то, но только не собственное правительство и бездарная советская система.
Сообщение было удалено
Интересы американцев тогда были очень просты) Когда они округлили глаза на счет, после того как полетели на луну, решили что пора заканчивать эту реально бесполезную гонку.
Сообщение было удалено
Именно так - враги и заговоры. Это если коротко. А что вы знаете о советской бездарной системе? Почему пришедшая на смену бездарной, система передовая не построила за 20 лет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО?
Сообщение было удалено
Я тебе что, справочное бюро? А бездарная потому что развалилась, если коротко. Передовая долго не продержалась, люди обратно в совок захотели, када правду узнали)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Извините, я вас отвлёк от просмотра фильма "Аватар". Не смею более докучать вопросами.
Я согласна с тем, что за 20 лет ничего не достигнуто в морали общества, если не наоборот, все стало доступно и открыто, а может это все было и раньше??? хотя нет, думаю, что все таки не в таком масштабе
Сообщение было удалено
Существует конкретная смета на отделение от США завтра Техаса.
Это пример
Сообщение было удалено
В таком случае не смею вас отвлекать от воспоминаний о красных ракетах и танках, и пох, что правительство из вашего 1 рубля потратило на это 95 копеек, зато показали Америке "кузькину мать"
Сообщение было удалено
Когда мы прекратим вспоминать о "красных" ракетах, нам тут же напомнят об американских.
Были времена, когда СССР тратил на вооружения около 60% бюджета. Но в среднем около 15%. Естественно, это вызывало перекос экономики, связанный с гипертрофированным весом оборонных отраслей. С одной стороны. С другой - толкало науку и технические отрасли вперёд. И давало рабочие места. И даже при таком раскладе оставались деньги на бесплатное образование, медицину, социальные сферы, сельское хозяйство, космос. Где сейчас станция "Мир"? (И на помощь "братским" республикам и банановым государствам).
И такая метрополия ( метрополия, а не империя, как нам внушили), как СССР просто не могла существовать без госзаказа, без плановой экономики. На смену прищёл рынок...дикий, нецивилизованный. И рыночные цены. Которые Рупрехт объявляет настоящими. Знаете, что такое "рыночная цена"? Я покупаю мазут для предприятия. Вместо того, чтобы купить его в 500 км по заводской цене, я вынужден купить его в Ангарске, в нескольких тыс. км, и уже не у завода,а через сеть перекупщиков: до 5 перекупщиков,дутых фирм, созданных директором завода, мэрией, губернатором, дочкой губернатора, племянником мэра, свекровью брата мэра и т.д. и т.п. В результате я покупаю не за 2 рубля, а за 20р. Это называется либеральной экономикой, и свободным рынком в России. (
Привет либералам Рупрехта
"В Ульяновске закрывают 5 учебных заведений, учителя объявили голодовку.
Ульяновские чиновники решили закрыть 5 городских школ. Первыми под нож пойдут учебные заведения в самых бедных районах города. Директор одного из них с решением властей не согласилась, и объявила бессрочную голодовку. К акции протеста уже присоединились 22 человека, в том числе и родители учащихся. Вся оперативная информация о происходящем на месте событий выкладывается правозащитниками в специально созданном сообществе в ╚Живом Журнале╩.
Сама школа закрыта милицией, очевидцы говорят о том, что двери в здание заколочены. Изначально протестующие хотели разместиться в самом здании, в спортзале √ там и прохладнее, и условия лучше. Однако, новый, спешно назначенный директор учебного заведения им это сделать не позволила. В самой школе о голодающих во дворе говорить отказываются.
Голодовка началась в четверг, 24 июня. Сначала протестующие планировали сидеть в палатках три дня, пока их аргументы против закрытия не выслушают мэр или губернатор √ те люди, которые могут отменить решение о ликвидации школы. Однако, надежд на внимание чиновников все меньше, поэтому люди, находящиеся в палатках, решили голодать бессрочно. "
1933 Тот же привет "10мг", верящему в Путина якобы в "сильную руку"
Гриб: ты против Путина?
1935 Я против США
"В Ульяновске объявили голодовку преподаватели двух школ. Они требуют отменить решение городских властей о закрытии пяти образовательных учреждений.
Учителя школы номер 7 голодают с 24 июня. 27 июня к ним присоединились педагоги из 8-й школы.
Сегодня, выпускники ульяновской средней школы номер 7 пришли поддержать своих учителей.
"Вчера (26 июня) одну из участниц голодовки, учительницу физики, увезли на скорой помощи в предынфарктном состоянии", - сообщила заместитель директора школы Надежда Селиверстова.
К участникам голодовки приезжал заместитель мэра Ульяновска Олег Медленко.
"Люди окружили его, попытались найти ответы на вопросы, но тот отмахнулся и ушел", - рассказала Селиверстова.
Участники голодовки называют протест бессрочным. Они требуют не только отмены решения о закрытии школ, а также увольнения чиновников городской администрации которые начали закрывать образовательные учреждения.
В пресс-службе мэрии Ульяновска сообщили, что глава города Александр Пинков планирует встретиться с участниками акции в понедельник вечером - на пятый день голодовки. "