А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Кстати, будет интересно, фея, выясни ещё и кто такой Рыболов - Эль Пескадор ))
Ну так что, мужики, либерасты, девушки и женщины: что хорошего в гибели Союза, помимо прорыва на полки Залежной пресловутой колбасы? И Буковского на белом осле, попробовавшего въехать в Кремлин? :)
Сообщение было удалено
Может пояснишь для разнообразия)))
Сообщение было удалено
Нихт ))
Сообщение было удалено
Ну так сам написал, что соколы и орлы, кондоры видимо тоже,) исключительно ипостась мужчин, а орел как понимаю с курицей не сойдется...
Сообщение было удалено
Девушки часто податливы, как глина: можно вылепить из вроде как курицы настоящую ордицу, а можно и наоборот поступить )
Сообщение было удалено
А что, пидриоты, хорошего в "выборах" с одним кандидатом, с несменяемой партией у власти, психушках и лагерях для инакомыслящих, дефиците, железном занавесе и т.д. и т.п.?
Сообщение было удалено
Интересно как ты из курицы орлицу-то вылепишь))) Даже Пигмалион для Галатеи выбирал один из лучших материалов...
Сообщение было удалено
Почему сидишь сиднем со времён царя Гороха в своём пресловутом Совке? Езжай куда-нибудь, посмотри мир, многое представится в ином свете. Что с тобой говорить, ты же мыслишь категориями "времёно очаковских"... Америку изнутри посмотри - понравится ли? По Англии любимой проехай. Накопи денег - и вперёд!
Сообщение было удалено
Очень хорошо, правильный подход ) Тоже найди книжку Хож-Ахмеда: там много говорится, по-существу, про евгенику )
Сообщение было удалено
www.momondo.com - здесь билет подбирай, горе луковое ) Карточку заведи. Потом поговорим )
Сообщение было удалено
Ну ссылаться ты умеешь, а вот из курицы орлицу сделать подвластно ли?))
Сообщение было удалено
Если несильно любить - однозначно ))
Сообщение было удалено
Че-то сомнительно... Напиши, еще что мужчине любить вообще не обязательно, для полного комплекта.
Сообщение было удалено
Шучу: нет, конечно ) Из стандартной клуши точно ничего не получится. То обижаться будет трудно сказать на что, то ещё что-ниб придумат )
Нужно брать весёлую девушку и серьёзненькую, не разменявшую себя на каких-нибудь птушников/планктошек ) С интересами ) Вот тогда... )
Сообщение было удалено
Напишу вот что: любить нужно обязательно, но ни в коем случае не упускать из виду свою жизненную программу ) Для этого нужна некоторая внутренняя дистанция по отношению к Даме Сердца ))
Сообщение было удалено
Вот искать такую не переискать, а коль найдешь сам-то потянешь?)))
Сообщение было удалено
Всё для этого сделаю.
http://www.youtube.com/watch?v=1iFy1gp4Zvc
от такой вот романтики Рупрехта должно тошнить: портянки же! :))
Между тем, любой служивший знает в них толк.. в портяночках.. ) Как и в своём штатном АК ) Это не офисная *** - это мужская жизнь в самом её начале )
Сообщение было удалено
Удачи тебе в поиске, кондор))
Мучас грациас
В 50 начинать не поздно - вперёд, камрад! Начинай. Ещё лет 10 и точно всё - сливай воду.
Гоген начинал лет в 45 - и всё получилось. Или Сезанн? - не помню. Сам разбирайся )
Удачи. И не сердись, если что не так.
http://www.markfreidkin.com/discography.aspx
Чортков-марш :)
Марш - в альбоме "Собачья жизнь" )
Сообщение было удалено
Там был снег?, помилуйте это ж Африка,вот сочинять горазды.
Мучес и мучачос)))))
http://www.youtube.com/watch?v=sjTGxj_72Y8&feature=related
Здравствуйте, товарищи.
Интересную вы подняли тему. Многие до сих пор ахают и охают, как же так, почему развалилась такая прекрасная страна. Для этих глупеньких, наивных людей я написал очень ёмкую историю СССР без фальсификаций, как того требуют нонешние стандарты. Перейдите по ссылке, прочитайте те 15 страниц и у вас в голове (кроме самых тупых) всё станет на свои места, наступит просветление. Успехов!
history-of-cccp.livejournal.com
История СССР без фальсификаий.
Те кто хочет в СССР вернуца - пиздуйте в Корею или в Китай. И обретете свое рабское счастие.
Сообщение было удалено
А те, кто не хочет В СССР - пиздуйте В Грузию и Украину, и наслаждайтесь демократическим счастьем.
Сообщение было удалено
Тоже мечатешь о переезде в Либерию? Переходи уже к практическим действиям.
Сообщение было удалено
"Историк" из вас предвзятый, однако. Зато барабанщик по клавишам хороший...Прямо миссионер, несущий истинное знание папуассам...
я скучаю по 90-м, тогда все было как то по настоящему что ли, даже музыка тогда была более душевная, а сейчас везде пиар, не отличишь где правда где ложь, тв было намного интереснее, люди были наивнее, а сейчас мы про все знаем, старые душой.
Сообщение было удалено
Плохо состариться душой, успев узнать только, что в 90-х всё было "по-настоящему" и "под душевную музыку".
"Чёрный передел" под ритмы техно ((
Сообщение было удалено
А что значит ваше " при СССР" ?...В какой период СССР вы жили? У нас при СССР была квартира, полученная от государства, нормальная , я бы даже сказала хорошая трёшка ,т.к. в семье было двое разнополых детей - я и брат. Дали отцу, который работал на приборостроительном заводе.Далее, отец по заводской же очереди купил автомобиль " Москвич" по госцене. мама - педагог.Работала в школе всё при том же заводе.В смысле, школа была обычная городская,но завод шефстовал над ней. Всегда были путёвки в хорошие пион. дагеря союзного масштаба. При заводе был свой санаторий , был поимио этого санаторий-профилакторий , свой пионер.лагерь.Профсоюз работал чётко.Родители практически каждое лето ездили по проф. путёвкам то на Кавказ,то на Чёрное море,то в Закарпатье.Даже в Болгарию съездили в те времена.Кружки для детей были бесплатные.музыкалка стоила чисто символичсекие деньги.Зарплаты платились вовремя.Больницчне оплачивалиь без проблем.Беременных никто не увольнял.
В универ я поступила САМА - без блата и без взяток. И училась тоже САМА , своими знаниями.Мужа, как молодого специалиста , сразу поставили в очередь на кооператив на заводе, куда но пришлё по распределению ...Да, постом уже начались те самые лихие 90е..А вот мои детские воспоминания о 60-70-80 ,детские и юноешские, самые светлые. Не помню я, чтобы мы голодали, даже при дефиците.А были времена, когда покупали по 150 гр колбасы и столько же сыра.И не потому,что цены кусались, а потому, что это всё было всегда , и можно было покупать каждый день свежее. А что толку,что сейчас по 500 видов колбасы и сыра ??? Кто это всё покупает?У меня бабушка пенсионера была в те времена, так она на свою не только сама могла прожить нормально,но ещё и нам подарки делала, откладывая их своей пенсии...А что сейчас?Я не представляю, как бы жили наши родители сейчас на свои пенсии, если бы им не помогали????А больницы нынешние , а отношение к тем же пенсионерам в них, да и вообще к людям с низкими доходами? Я не понимаю, о каком СССР говори те вы.Но мы с вами, похоже, говорим о разных странах. Причем, родители мои - простые люди. Да, мама пед. заканчивала, а отец - техникум всего лишь...
Да похоже некоторые люди жили в другой стране,голодали,жили в неволи.Сейчас живут в нашей стране хорошо то у кого есть деньги,у кого их нет никто.
Добавлю...Детям из неполных семей оказывалась мат. помощь в школах в виде школьных и спортивных форм, обуви, зимней одежды.Выдавались бесплатные талоны на питание.Помню бесплатные завтраки в школе - в обязательно порядке.Причём, учителя ходили и следили за тем, чтобы всё было съедено.Бесплатные учебники в школах.Да, конечно, новых на всех не хватало ,поэтому их выдавали тем, кто сдавал свои учебники в идеальном виде.В студ. столовых комплексный обед стоил порядка 35-40 копеек,который включал в себя первое. второе, салат, компот-сок-чай (на выбор) и пирожок.На 12-15 копеек можно было выпить с утра стакан кофе с молоком или какой с булочкой или ватрушкой.Студенты жили на 40 руб в месяц.Конечно, на шмотки и проч. расходы либо сами подрабатывали, либо родители.Но сам факт - просто прожить этих денег хватало. И ведь были такие ребята, которые на эти деньги жили.Осенью выдавали летнюю степуху - сразу 160 рэ за 4 месяца.Плюс работали в стройотрядах летом или ездили в колхозы осенью,где тоже кое-что можно было заработать. Потом деньги плюсовались и делались обновки к новому учебному году.Билет на поезд из Москвы в Питер по студенческому стоил прядка 4-5 руб, смотря на какой поезд.
Мы брали самые дешевые на ночной поезд , с тем,чтобы с утра-пораньше приехать в Ленинград, погулять и ночью же обратно в Москву и прям с поезда на занятия.Таким же макаром мотались и в Таллин, и в Ригу.Билеты в театры покупали на галерку, редко - в партер или амфитеатр,но покупали!!! За 10 рублей с носа можно было ши - карно посидеть в хорошем ресторане.Даже нам- студентам.В новоарбатском гастрономе покупали Мальборо, Уинстон, Сэлем, Кэмел --- за рупь писят всего! :))) Не часто, но иногда позволяли себе.Да, на фирменные джинсы копили.Но сколько радости зато испытавали счастливые обладатели знаменитого левиса !!!Никто из нас себя в неволе не ощущал.мы просто жили.мы были уверены в завтрашнем дне, как бы пафосно это не звучало сейчас.Мы знали, что не останемся без работы и без средств к сущещствованию.Что наши дети не получат места в садике , не смогут получить образование и т.д....Не знаю, может, это мне так хорошо жилось тогда?
1524. родом из 60х
Я тоже из 60-х. Слава богу, что хоть с вами я жил в одной стране.
"свободы" больше и соблазнов-=зависимостей больше,в рабстве у зависимостей,а благосостояние и отношения между людьми всё фальшивее и фальшивее.ГЛОБАЛИЗАЦИЯ!Правильно Петров сказал: НАШИ ПРАВИТЕЛИ НАС ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ И ОБВОРОВАЛИ И БРОСИЛИ УМИРАТЬ, ЧТОБ ТОЛЬКО САМЫЕ ЖИВУЧИЕ И НЕПРИХОТЛИВЫЕ РАБЫ ВЫЖИЛИ.И ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОДУРАЧИВАНИЯ-ЭТО ДЕБИЛИЗИРОВАНИЕ ПО ВСЕМ СМИ!
Сообщение было удалено
Да народ жил бы так же, от нефти и газа ему мало чего перепадает. Дележка происходит НАВЕРХУ.
http://www.youtube.com/watch?v=CKmpqMVYM0k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eyV0ww0M340&feature=related
Я тоже родом из 60.И могу все подтвердить,что написали выше.В предыдущей теме "Родом из СССР" я описала свою жизнь.Кто-то из нынешних молодых удивлялся,что молодым специалистам давали квартиры в теч 3-х лет.Да,там где требовались кадры(в тех отраслях) это так и было.Просто я думаю,что пишут против люди возраста 30-35 лет.В основном они негативно относятся к тем временам.Мои дети тоже посмеиваются,им нравится нынешняя жизнь.Правда, пока особенно ничего не добились - все в мечтах и надеждах.Боюсь,без помощи родителей ничего не получится,хотя и хорошие Вузы закончили и с мозгами....Да и живем не в Москве.А провинция -это другая страна совсем.Если бы не громили бы все,а оставили лучшее из СССР-толку было бы больше.Что-то делают,но очень уж медленно.
родом из 60х
Спасибо вам, лучше и не скажешь.Добавлю только, что взятки за дет сад не брали и в школе с родителей деньги не трясли,беспризорников и стариков побирающихся на помойках не было.
мне 30. Но я тоже хочу туда. Мне до фени эти "возможности" и потребительская гонка. Это все мишура. И грязи, много грязи. Мы потеряли главное: человечное отношение друг к другу. И государства к человеку. Мы сейчас выживаем. Бог с ними, с тачками и шмотками. попадите только в больницу или не дай Бог какая другая проблема - поймете по чем фунт лиха и что вы нах никому не нужны.
О чем говорить, сейчас время более-менее стабильное, а все равно в России откровенно страшно и тяжело жить, я тут четвертый день на "каникулах" и до сих пор привыкнуть не могу, а в 90е еще хуже было. Не дай бог жить в эпоху перемен, правильно китацы говорили.
Сообщение было удалено
Были. Но мало. И все было заслужено. Вся Германия орала в истерике "Хайль Гитлер!" столько лет подряд. Результат - война, миллионы наших погибших. Так что невинных там было очень мало на самом деле.