Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Это называется вытравленной моралью. Или ущербностью души.

Гость тот самый

1416. фея Розабельверде

Ну да, в пиндосии наемная армия, все сходится.Правда Обамыч не бегал как Нерон и не поджигал город, но его предшественники пролили немало крови по всему миру и неизвестно, что еще хозяева прикажут сделать.Все может быть...

Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вот как инцест связан с СССР и лично Зябой?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашей системе ценностей.

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Зато в 90-е только и выживали за счет собственного хозявства и дачки.

Гость тот самый

Сообщение было удалено

И чего все на Америку кивают, нам бы у себя разобраться...

brilliant success
Гость

Сообщение было удалено

это моё детство, дурачёГ

я очень напряжённо учусь, поэтому знаю, какая это роскошь - ничегонеделать. так что молчи в тряпочку, брюзга.

Помню еще,что с 1994 по,считай,2000-все новости были на 80% заняты Чечней,Чечней,Чечней,Чечней и Чечней. Вот честно,ничего больше из новостей тех лет не помню.Плюс вечно угашенный президет Боря)Мобильники весом с кирпич,да еще с антеннами,тетрис,тамагочи.Шахтеры,стучащие касками по тротуару, февральская зарплата в мае,"я устал,я ухожу"(с) на Новый Год."Санта-Барбара","Элен и ребята",Кашпировский,НТВ-пока еще более-менее приличный канал,а не сегодняшнее УГ."Марс","Сникерс","Тампакс" и много-много рекламы.Как-то так.

первые радиостанции, на которые можно было звонить и заказывать песни - после школы шли к тому, у кого дома был телефон, дозванивались и как дураки передавали друг другу приветы (хотя все в одной комнате и находились), а песню заказывали, которой еще у нас нет - чтобы записать ее сразу на магнитофон)))

мечтали о музыкальном центре, чтобы не на касетах, а на дисках музыку слушать - зато какой кайф потом, когда центр появляется! - кнопочку нажал и раз - сразу нужная песня!!!! не надо мотать каждый раз касету)) (а теперь всё через комп - сто лет центр не включала)

в 91-93гг писком моды среди школьникоы был пенал с кнопочками и кучей отделений-коробочек. Жмешь на кнопку - и бац - тебе термомерт выстреливает))))

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Че ж вам эта "пиндосия" покоя не дает?

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Мы так в 70-е выживали.

Гость

Так же терпимо либерасты относятся и к социальной несправедливости, эксплуатации...

Впрочем, и в современном гражданском обществе люди понимают, что пороки все же лучше избегать.

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Маленькая прихоть женщины, значица деньги на самолет у человека были, чего не скажешь о сегодняшней молодежи.Захотела Феля в СССР колбасы-полетела в Москву или еще куда-лепота.

Рыболов

http://www.markfreidkin.com/discography.aspx

вот здесь можно послушать Чортков- марш :) Есть же нормальные евреи - хранят наследие Союза )

Правда, есть более аутентиченое исполнение марша )

Гость тот самый
Зяба

Сообщение было удалено

Это ужасно и противоестественно.Не ожидала от вас или иметь подпорченный ген для либераста норма? Склоняюсь к этому утверждению в который раз.

Зяба

Сообщение было удалено

А у меня деду вообще сначала домик строить запрещали - не положено((( Он долго хлопотал, все-таки получил разрешение.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ты привела всего лишь частную точку зрения, что есть тирания.

А есть общая точка зрения, по которой тирания - это абсолютная, единачальная власть человека, прослойки людей (греческие тирании, абс. монархии, диктатуры).

ЕЩЕ раз для Зябы - тиран - это человек, группа людей - они могут быть плохими и хорошими, думать о себе или о народе, государстве...

Потому тирания - лучший способ устройства ГОСУДАРСТВА, только, конечно, при наличии ОТЛИЧНОГО тирана!

Как взаимоотношения между гражданами и гражданами и органами управления - то тут нужны демократические нормы - права и обязанности, гарантированные тираном.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Ах, вот оно что:)) Это от скуки значит она "летала"? У меня кстати летала - фигура речи. Ездила. Че ж щас-то не ездит в Москву ЗА КОЛБАСОЙ?

Гость тот самый
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Напомню, мы об авторитаризме власти.Когда в пиндосии кричат о Сталине, неплохо бы на зеркало им самим взглянуть.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я вот за то чтоб "тираном" был Буковский. Как тебе?Ты когда-то давно обещал подумать.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Что-то все обижали бедную фею и её предков.. :) Какой злой был Союз! )

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Подумал. Нет. Слабоват. Нужен сильный.

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сознайтесь, жили вы в это время в Буркина Фасо.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

А чо, похоже?

Ладно. Я на тренировку поеду. А то на этом форуме, блин, поселиться можно. :)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ладно еще различие: тиран всегда приходил к власти незаконно, не имея на нее прав. Монарх же получал власть по наследству.

Гость

Буковский и Евросоюз ненавидит, кстати.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Угу, а как определять будем, кого на тиранство коронуем?

Гость

Российские либералы ориентируются не на европейский путь, а на американцев. Им социальная справедливость - как кость в горле.

Рыболов

Марш послушай - я его во время службы тоже распевал :)

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Он такое прошел и не сломался, что тебе даже на твоем СК не снилось и не виделось. Он сильне таких как ты штук 20 вместе взятых.

Рыболов

Сообщение было удалено

А вот ты знаешь, не баловали...)

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Походу в пиндосии все это время был авторитарный режим.Чтобы замаскироваться-они во всех грехах обвиняли СССР.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Точно. В Буркина Фасо. Со снегом и ракетами.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Летёхи нормального просто во время не попалось )) Выходи замуж за военного: либерастию в военных училищах вытравляют за первые полгода )

Гость

Буковский под протекторатом английской королевы уже лет эдак 30. Хлыщ он обыкновенный. Лубочный диссидент. Даже Новодворская и та больше сидела

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

И учёный он никакой.. :) Приютили чмыря в Кембридже (кажется)

Рыболов

Сообщение было удалено

Военные это не мое... А выравнивать должны, им ж службу нести)))

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Эх, не понимаешь ты ничего в этом.. ) Гарнизонную жизнь узнаешь, настоящие мужики вокруг.. ) А не х/з что с рассуждениями о страданиях своей "тонкой души" ) Заарканит какой-нибудь офисный гусь-белобилетник.. Одно хорошо: не сможет он ничего )) Всё равно нормальный товарищ в своё время в руки возьмёт )

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Матчасть учи.

Рупрeхт

Народ у всех долго старница стала грузиться после того, как сообщение зашлешь?

Рыболов

Сообщение было удалено

Ты за мою судьбу не беспокойся, я с ней сама разберусь за гуся иль, как ты там писал, за сокола.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, грузит так же.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ты - планктошка? )

Рыболов

Сообщение было удалено

Океаническая... А ты военный раз у тебя только там нормальные мужики?)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нихт )

Рыболов

Сообщение было удалено

Так че, не настоящий сокол получаешься?)))

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Эль кондор паса ))

Гость

12 лет он сидел. В Википедии написано. Кстати, сын известного писателя. А диссидентом стал после 20 съезда партии. Проклятые коммунисты ему глаза открыли.

Рыболов

Ну так что, есть что помимо колбасы в защиту "новой" России? В чём идея-то "оппонентов"? :)

Рыболовфея РозабельвердеРыболов

Нихт )

Так че, не настоящий сокол получаешься?)))

Эль кондор паса ))

Как видишь один...

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Найду кого надо, я же уже говорил тебе это :)