А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
У них родина зарплата была больше, и своя квартира. Не вижу аналогии.
Сообщение было удалено
Кстати, не помню в Москве кооперативных магазинов.
Сообщение было удалено
С Криса Ри слизано. Роуд ту хелл:)
Сообщение было удалено
Рупрехт, НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ - ЛИМИТА - это ПО ПРИГЛАШЕНИЮ!!!!! На предприятих просто РУК не хватало... Экономика вверх шла - заводы, фабрики строили, а народу для них в Москве не хватало, вот и приглашали!!! из провинций.
Сообщение было удалено
этот тот самый рупрехт, который всех тут домагается?? да лааадно! (с интонацией канделаки)
Сообщение было удалено
Зато в Москве купить хоть что-то можно было, не пудри мозг! Все в Москву рвались, даже хоть и на меньшую зарплату, ибо что с этой большой зарплатой в провинции делать? На книжку класть?
Сообщение было удалено
Так и знала, так всегда у либерастов одни двойные стандарты.В нормальной демократической стране на критику реагируют по-другому просто принимают к сведению,разбираются а не"приходят в ярость и увольняют".Существовала в СССР система выговоров итд,вот где демократия была оказывается, просто так уволить человека было невозможно -закон запрещал.
Сообщение было удалено
Тем не менее, вкусной колбаской баловались только приезжая на Украину. Рынки были в Москве, конечно, но ходили туда только по очень большим празникам.
ФЕЯ!!!!!! АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ ЕСТЬ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ТИРАНИИ.
Гугл тебе в помощь.
Я же написал - лучше молчи... и слушай старших.
Сообщение было удалено
Значит только в Москве экономика вверх шла? Че бы в провинции заводы не построить? И что те кого "приглашали" сопротивлялись"?
Сообщение было удалено
При тирании о забота о процветании народа лежит на правительстве, при демократии -- лежит где попало.
Сообщение было удалено
Не было в СССР безработицы, не свисти.А что нельзя в Москве купить кусок колбасы не местным?Дискриминация какая-то вырисовывается.
Сообщение было удалено
Вот оно, Рупрехт - общество потребления, общество дебилов и дебилок, то что смогли воспитать либералы: поскакала под три прихлопа, три притопа - всё, у неё эндорфины, она счастлива.
Теперь можно вылезти в инет, и почитать про помаду, туфельки.
Война была где-то? Оу, там же вроде кто-то за что-то бил хороших людей немецких зольдатен, ай-ай. Советский Союз? Ай, да это было плёхо, там не было группы Демо, фи-и...
ЗЯБА - еще одна... тирания - не равно террор.
***.. женщины.. ;(((
Сообщение было удалено
Ха-ха! Наивный человек! Попробовал бы кто-нить в СССР в правительстве в том же духе что-нитьь про Стаина сказать.. Даже про Брежнева..
Либо ты работаешь на правительство и проявляешь лояльность, либо идешь в оппозицию и критикуешь сколько влезешь.
Вот зайди сейчас к своему начальнику и че-нить в том же духе скажи. Вылетишь, как пробка из бутылки.
И че вас так Америка беспокоит постоянно?? Меня вот нисколько. меня Россия больше волнует.
Сообщение было удалено
Опять врешь. Вкусной колбаской баловались когда в Москву приезжали.
Сообщение было удалено
Зяба, ты же вроде как вообще уже! не в России живешь.. перестань дрожать.
Сообщение было удалено
Таки да, а как вкусно готовят на Украине, помню в детстве в Харькове окрошку ели и в Москве взяли-небо и земля.
Сообщение было удалено
Можно, не троллингуй. Только почему у себя не покупали?
Безработицы то не было, однако в Москву по лимиту ездили.
1385. Рупрeхт
Что и требовалось доказать-нетути в пиндосии демократии и не было никогда-тоталитарное гос-во и есть.Усе Рупрехт, разобрались мы с этой арифметикой.
Сообщение было удалено
Это видимо тоже аргумент в споре?
Сообщение было удалено
Ты конечно извини, меня дурочку, но это не одно и то же... Во-первых при монархии признается право частной собственности, во-вторых, сохраняются некоторые органы самоуправления (городские советы во Франции), в-третьих, монарх признает традиции.
Сообщение было удалено
Это называется свобода передвижения, человек в СССР мог жить в деревне и учиться в городе,так же с рабочими местами,никто ничего не запрещал живи себе и радуйся, так нет, большего захотелось, а бесплатный сыр он и в Африке лежит в мышеловке.
Сообщение было удалено
Вы поражаете своим умением делать выводы. И что вам далась эта Америка?
Сообщение было удалено
Тебе никто и не пишет =, но одно другого не исключает...
Сообщение было удалено
Это просто счастливое детство.
Сообщение было удалено
А че сравнивать - и там, и там - абсолютная монархия, просто люди разные-тираны.
Николай 2 - слабак - просрал Империю. :///
Есть очень интересный труд (не побоюсь этого слова в таком контексте) Хож-Ахмеда Нухаева - "Ведено или Вашингтон". Стоит прочитать тем, кто интересуется сравнением жизни по традиции и в рамках "открытого" (либерального) общества.
Сам Нухаев - боевик верхнего звена Первой компании..
Сообщение было удалено
Сейчас это так же называется.
А, чтобы не забыть: для полноты психологического портрета Рупрехта: он же ещё и весьма толерантен к инцесту!!! По крайней мере, не видит ничего предосудительного в том, чтобы дочь отсосала отцу, или отец вскарабкался на дочь, брат на сестру. А вот осуждающие инцест, по мнению неуважаемого Рупрехта, достойны всяческого презрения и порицания.
Сообщение было удалено
При тирании тоже.
Сообщение было удалено
просто мало кто в курсе изначального смысла слова "тиран" :) Опять же - к Платону...
Сообщение было удалено
Не, это вы не видите ничего предосудительного в том, чтобы заняться сексом с несколькими мужиками сразу.
Совкофилы, хотите поностальгировать?:) Я одну ссылку на ютьюбе раскопал с песней из одного фильма советского, аж самому детство вспомнилось:) Поделиться?
Сообщение было удалено
Продавали, продавали кто вам насвистел о сотнях городов, наверное тот же кто и о "миллионах изнасилованных немок и зверствах Сталина".
Сообщение было удалено
Угу. Недоучки какие-то...
В ОАЭ катаются, а такие основы не знают.. ;)))
Зяба - вот тебе же понравилось в ОАЭ? Да?
Там просто ХОРОШИЙ тиран. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Давай, болтун
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли при тирании не то же самое. Тиран во первых приходит к власти через насилие, зачастую вводит жестокие методы управления, имеет эгоистическую власть без признания какой-либо частной собственности и органов соуправления. Приведу цитату из Аристотеля:"Законного царя охраняют граждане, тирана охраняют наемники".
Сообщение было удалено
Тока че-то Фелиция из Архангельска в Москву с рюкзаком летала.
Сообщение было удалено
Кому же в СССР не давали уехать из города в деревню и обратно? Или из одного города в другой? Приобрести участок под садовый дом?Даже бесплатно на предприятиях раздавали,бери и шуруй на дачу.
Сообщение было удалено
Болтуна я тебе прощаю. Не ведаешь ведь...
Держи
http://www.youtube.com/watch?v=LLmrZ-clzRQ
Сообщение было удалено
Что поделать, у меня нет ни регистрации, ни ника, но почитываю, почитываю. И ты, девочка, тоже весьма лояльно об инцесте отзывалась, я верно помню?
Сообщение было удалено
У каждого свои недостатки.
Гитлер не отменял частной собственности. Пиночет тоже.
Или те же Арабские Эмираты или Сингапур. Омерзительные страны , где нет демократии. Или современный Китай: за счет страданий собственного народа строят капитализм.
Сообщение было удалено
Тока размер дома был ограничен. Слишком большой нельзя было строить. А то ить как барин заживешь.
Сообщение было удалено
Так это ее недостаток значит?
Сообщение было удалено
Ну просветите меня в частности... Тираны даже в древней Греции как правило представляли интересы одной группы граждан. Да сначала они помогли развитию полисов, осадив могущество аристократии, ну а потом...
Сообщение было удалено
Ну обоснуй, если не трудно... Я привела ряд различий. Аргументируй свою точку зрения, пожалуйста.