А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Потому то ты и свалила в Германию. К накрытому столу. И сидишь потребляешь.
Сообщение было удалено
Саяношушенская-вор Чубайс виноват, шахта (Распадская) кстати навороченная вся одна из самых безопасных-Абрамович и директора, первобытный капитализм у нас сейчас.При чем тут Россия?, отделяйте мух от котлет.
Сообщение было удалено
Ну и что, это пример для подражания? Это пройденный этап истории.
Сообщение было удалено
Да, вот в соседнем кооперативном доме жили одноклассники -- элитные, избранные семьи, аж инженеры из НИИ, не хухры-мухры.
Сообщение было удалено
Тебе больша нравится современная Либерия?
Сообщение было удалено
Самое лучше государство - это государство, построенное на тирании.
Ты хочешь поспорить с Аристотелем.
Для малограмотных - тирания - это не от слова террор.
Сообщение было удалено
Педерация - не моя страна.
http://www.youtube.com/watch?v=5LhFrszGpOc&feature=related
точнее техно тогда вошло в моду в 2000 году, послушайте песню, поднимите себе настроение на остаток воскресенья, господа митингующие
Сообщение было удалено
Респект, Рупрехт, не всё безнадёжно :)
Сообщение было удалено
А что еще делать с такими , как вы? Только как баранов в стадо сгонять. Вы же ***
Сообщение было удалено
Точно пройденный? :) Уверена? :) Или предстоящий? :)
Сообщение было удалено
Несогласные чмыри - я в них не верю - постановка какая-то, а не движение.
посмотрите как там танцоры под техно отжигают. и штаны такие - самый писк был. я сейчас тоже так потанцую дома, пока ко мне не пришёл никто. тьфу на вас
Сообщение было удалено
То есть прям с улицы можно было зайти и вступить?
По поводу Сталина все, слился? Нечего ответить? То то же.
Сообщение было удалено
Извини, я не все читаю. Что тебе рассказать о Сталине такого, чего ты раньше от меня не слышал?
Сообщение было удалено
Лучше сразу говорить о "платоновском государстве". Я давал ссылку на либерастического гуру - Поппера. В его "Открытом обществе и его врагах" очень много нужных выдержек из Платона. Ну и позиция самого автора - малоинтетесная, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Да дофига меняет. Ты их ни разу не видела, ни разу с ними даже не говорила - а туда же, судишь за них, как бы они себя повели.
Чечены уважают силу, настоящую силу. А Кремль - как сила - удоды. Все в игры играет.
Сообщение было удалено
А кто же тут разглагольствовал о немцах и зверствах советских солдат? Изложите,не стесняйтесь, если в пиндосии(недавно дело было) Обама услышал критику в свой адрес со стороны генерала, пришел в ярость(пресс служба открыто заявила) и уволил бедолагу-это авторитаризм или нет?
Где демократия и свобода слова о которой верещат америкосы?
Сообщение было удалено
Фея, лучше молчи....
;))
Сообщение было удалено
Только в основе ее насильственный захват власти и единоличное правление. Хорошо если тираном станет какой-нибудь Афин Писистрат, а если кто-нибудь типа Гитлера...
Сообщение было удалено
А-аа. Вот оно что..
Сообщение было удалено
Ну а над кем вам - умным дядькам тогда смеяться-то)))
Сообщение было удалено
Опять они на Америку любимую свернули:)) И что этого генерала расстреляли?
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что прошел мимо очерденой кладези мудрости -- укажи на неё.
Сообщение было удалено
Так же не будет)) Уверена.))
Сообщение было удалено
Да какой избранный с северов приезжали и покупали для детей обычные трудяги в Питере дополна таких.Прямо умерли все, что туалетной бумаги не всегда доставалось, чушь.Хотелось народу помимо мяса еще и колбасы покушать вот и ехали в Москву на электричках.
Сообщение было удалено
Ой, ***.... еще одна малограмотная... ;(((
Зяба - ты тоже лучше молчи.
Тирания и демократические права ГРАЖДАН - очень отлично совмещаются.
Тебе в пример - Иордания, ОАЭ и другие монархические государства
На какое-то Демо ссылку дали.. Кто ж это слушал-то?
Сообщение было удалено
Лучше рожай детей побольше. Без обид. Уверена она.. угу.. ;)))
Сообщение было удалено
С чего ты взяла? Как раз для рабовладельческого общества более характерна демократия, она, собственно, там и возникла.
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА ))))))))) Это НЕ ТЕ ЧЕХИ ))))))))))))
Сообщение было удалено
***... "я не разговаривала с ними, но уверена..... "
Маразм.
Сообщение было удалено
А щас ездят в Москву на электричках?
Сообщение было удалено
Точно ) Замуж и чтобы - первый пошёл, второй, ... десятый.. баста ))
Сообщение было удалено
Не ездят -- дорого, вынуждены перебираться на ПМЖ.
Руп,
а ты что слушал??
я тут по квартире под демо поскакала, сейчас ищу по ютьюб песни тех лет. заряд эндорфинов!!
Сообщение было удалено
Где свобода слова? Вы же либераст,зачем опять двойные стандарты включаете? Нехорошо.Уволить боевого генерала за правду-матку,куда пиндосия катится не иначе в пучину тирании и авторитаризма.
http://www.youtube.com/watch?v=mBa_2vU6IeY&feature=related
Сообщение было удалено
Равно как и при советской власти. Твои родители например.
Сообщение было удалено
Вот здесь молодец, Фея. Да, очень многое зависитот того - КТО У ВЛАСТИ?
А по поводу Гитлера - он, конечно, сАбака и сволочь, но вот страну свою с колен поднял и полмиру пиз_дюлей навалял...
Не просто так Германия ВСЯ шла за Гитлером.
Нападение Германии на СССР - это огромный успех Англии (бляд_ской страны, вечно живущей по принципу - разделяй и властвуй, клевещите, клевещите, что-нить да останется..... еее преемник - США).
Если бы был, наобороот, СОЮЗ Германии и СССР - то мир бы стал красно-коричневым, имхо. Соперников не было бы у такого! союза.
Сообщение было удалено
ОАЭ - насколько я знаю - да.
Сообщение было удалено
А ваы пидриот.
Это не правда матка, а нарушение суббординации. После этого он может сколько угодно критиковать Обаму, но уже в отставке. Любой руководитель так поступит.
Сообщение было удалено
Зато они немцам все простили. И поляки тоже. Поляков по моему счет на миллионы шел в войну...
Сообщение было удалено
Безработица у нас, дядя, ездют еще как и колбаску тоже покупают.Хотя дай им работу в подмосковье(как в СССР) все только обрадуются, мало удовольствия по 3 часа на работу добираться и обратно.
Сообщение было удалено
Хеви метал. И вообще рок-н-ролл:)
Пост президента Объединенных Арабских Эмиратов совмещен с постом эмира столичного эмирата Абу-Даби. Так как сам эмират является абсолютной монархией, то власть в нём, а следовательно и во всем государстве, передается по наследству
Сообщение было удалено
Обязательно рожу))) Не переживай. Только вот монархия и тирания не одно и то же... Те государства, которые ты привел в пример не являются тираническими...
http://www.youtube.com/watch?v=M2W0SZte19I&feature=related - вот эта песня точно 90х. Гранитный камушек. А деваха на подтанцовке-то как кренделя ногами выписывает. вот они, девчонки 90х какие))
Сообщение было удалено
Аааа..... Рыболов, спасибо, я вначале не понял.......
Зяба... я пат сталом... мы о других "чехах" разговор ведем......
Сообщение было удалено
И в СССР на заработки в Москву ездили. А что сейчас у них дома колбаска не продается? Только в Москве? Как гритса при прочих равных..