Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Даже так? :) Этого я не читал о нашем герое :))

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Видео сам посмотри. Это кстати кусок и советского фильма:) Твой типаж.

Ну оскорбил, так оскорбил. Поделом тебе.

Не, мой язык совсем другой. Я ничего подобного на таких ветках себе не позволяю. Никого не оскорбляю первым, беседу веду по существу и не троллингую.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Речь шла о дефиците.

brilliant success

ну политика - это одно, а детство моё золотое и дикие эксперименты в ранней юности - это другое

Гость тот самый
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Тот же Хрущ, который требовал все больше крови, выслуживался.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ложь\. Еще в советское время приняли закон об индивидуальной трудовой деятельности

Гость

Это кто Волкодав? Ельцин? Все русское крестьянство уже на кладбище. Видимо, мешают демократии.

brilliant success

помню мы ездили в лагерь. там жили по 3-4 человека в комнате и это было афффигенно. (сейчас попробуй ко мне кого засели, я даже представить такого не могу), ещё мы слушали децла, иванушки интернэшнл, и собирали календарики с натальей орейро

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Прыгаешь все? Ну да, при Горбачеве, спасибо ему. Горбачево пэдры очень любят.

brilliant success

а помните шутки фоменко на русском радио??

brilliant success

и дикого ангела показывали по РТР ровно в 16 оо!!

Гость

Горбачев из партии не выходил. Не примазывайся к Горбачеву.

Мне западло с тобой спорить. Но когда ты совсем уже брешешь, как сивый мерин...

Рыболов

Умиляют пассажи от критиков Союза в наши дни, когда вроде как кризис :) То есть когда система функционирования современного общества западного типа дала серьёзнейший сбой. Осознание того, что там в принципе что-то не так (и у нас - в силу вовлечённости в процесс), пришло в голову далеко не одному только Хазину, скажем. Можно Чомского почитать..

Вопрос в том, какой будет система следующего исторического этапа. Союз ушёл из жизни по дурости, пример Китая говорит о том, что можно было вести себя поумнее. Тогдашним руоковдителям страны. Ну не стало Союза - а толку-то для человечества (если даже не говорить о нас) от такого вот "достижения"?

Не нужно строить теории, сидя в хрущёвке. Нужно изучать мир, ездить по Европе и Штатам - это доступно при хоть сколько-нибудь разумной деятельности. Видно будет, что нечего здесь доказывать с пеной у рта: "рай" ТАМ давно потерян (если и был - не застал, не знаю). Глупо всё это.

Гость

Либерасты совершили страшный грех: они могильщики русского народа. Они его превратили в потребительское ***. И заодно тащат в пропасть другие народы. Их надо судить , как фашистских преступников.

Вот сейчас Киргизия в хаосе...

brilliant success

и ещё самая дерзкая передача юмористическая был КВН! ))) я всегда радовалась почему-то. когда участники подкалывали жюри, мне казалось это так против правил и по-молодёжному....дурочка короче

brilliant success

а торт причуда до сих пор рекламируют по тв?? а чай беседа?

))))) мне весело, я развлекаюсь

Рупрeхт

Мне точно так же западло спорить с тобой. Яблочко от яблони... Ты прекрасно поняла трольчиха о каком времени я вел речь, но решила типа поймать меня.

Наплевать куда входил или выходил Горбачев. Это был уже другой человек.

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Хоронить русский народ рановато :) Мы выжили. И хрен у кого получится нас свести на нет ) Или заставить каяться, выплачивать за что-либо, ну всё в том же духе )

Таковые сразу будут посланы сами знаете куда )

Гость

Не изворачивайся.

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нееее,я поняла, ваши предки все- таки тунеядствовали, потому что большинство граждан СССР могли себе заработать на достойную жизнь и даже! купить квартиру детям через кооператив.Алкашей и иже с ними за 101 км.

Ребята, вы ж взрослые умные люди, а опустились до оскорблений и обзывания друг друга... Чего спорить о союзе - его уже не вернешь, а жить нам в России, ее строить.

brilliant success

начало 2000х - в моду входят джинсы с блестками, тоже хит был. мы тогда с девчонками растирали блестки из наборов за 20 рублей по джинсовой ткани. а ещё помню я как-то в 13 лет лежала в больнице (7 человек в палате, мои ровесницы), и ко мне приехала мама, она ездила в швецию к подруге и привезла мне прям в больницу футболок с принтами и афффигенные розовые буцы на 5 см платформе (модно было), каакк мне завидовали девчонки. я тогда стеснялась это надевать. потому что сильно выделялась в толпе, одетой преимущественно как инкубаторы (одевались на рынке многие)

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только Рупи старается не замечать хорошего в СССР.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Строитель, тоже мне.. )

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вернешь, другой Союз, но все к этому идет, имхо.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Насколько можно понять, ты не застала времена Советского Союза, поэтому тебе не понять чувства людей, ностальгирующих по тем временам - для тебя это пустой звук. Тут не твоя вина, а твоей молодости, конечно.

Гость тот самый
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Изложите на чем вообще(по-вашему) строится гос-во ну так на вскидку.После заявлений о ВОВ и благородных немцах очень интересно послушать.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так точно же не будет, ведь правда)) Мир меняется и в одну реку дважды не войдешь.

Гость тот самый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Умные люди говорят(еще остались среди маразма), что сейчас Россия доживает на прошлых заслугах и все идет к сожалению или к революции или к дегенерации всего общества и народ перестанет просто реагировать,тогда и про ВОВ можно будет таким вот Феям болтать что угодно.

Рыболов

[quote="Wild don Pedro"]

http://www.youtube.com/watch?v=u48_pwYiJkw

вот, послушай - люблю эту песню. Несмотря на то, что поёт враг.

Гость

Сообщение было удалено

Ностальгию понимаю, оскорбления друг друга последними словами не понимаю...

brilliant success

напишите про дискотеки в 90е и начало 2000х. помню тогда вошла в моду электромузыка!!! правда, что наркоманили во всю?? РАССКАЖИТЕ РАССКАЖИТЕ РАССКАЖИТЕ РАССКАЖИТЕ

Рупрeхт

Что интересно о потреблении вопят больше всех те, кто уехал на Запад туда где потребительское общество, построеное "либерастами". Как же достали эти лицемеры.

Гость

В Педерации скоро начнутся сплошлые техногенные катастрофы.

Уже Саянашушенская развалилась, шахты взрываются. Все изношено.

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Я тут заявлений не делаю, не доросла еще. А государство на авторитаризме точно не строится...

brilliant success

ФЕЯ; расскажи ты. ты застала это время?? я только школьные дискотеки и в детских лагерях тогда видела

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну да, а работа не волк: чем дальше влес, тем ну его нафиг.. :)) Геродот прав был далеко не во всём, он же не Зевс-Вседержитель.. )

Рупрeхт

Не троллингуй.

Рыболов

Точнее, Демокрит )

Гость

Я уехала, потому что квартиру родителям оставила. Им жить было практически негде. Педерации русские из республик были не нужны

Рыболов

Сообщение было удалено

Спасибо. Напомнила она мне много что. ://

Самое страшное - что "чехи" - это ТОЖЕ НАШИ!

МЫ ОДНА СТРАНА. но кое-кто делает все, чтобы разодрать по кусочкам нашу страну.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Большинство? Ниче, что кооператив по большому блату? Равно как и все остальное?

И если у всех была достойная жизнь откуда, еще раз спрашиваю, слово дефицит взялось и колбасные электрички? И почему коммуняк поперли в 91 поганой метлой?

Рыболов
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"чеченец - это дикий русский" )

Гость

Нееее,я поняла, ваши предки все- таки тунеядствовали, потому что большинство граждан СССР могли себе заработать на достойную жизнь и даже! купить квартиру детям через кооператив.Алкашей и иже с ними за 101 км.

заработать могли, только в кооператив влезть была огромная проблема. В кооператив допускались только избранные.

Гость

Коммунисты сами сдали власть. Без крови.

Зяба

Сообщение было удалено

А ты их вообще видела сама?

10 мг диазепама
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Угу, фигня Рим времен Августа, Франция времен Наполеона, не государства, а какие-то недоразумения.

brilliant success
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

согласна. так устройте митинг несогласных. зачем на форуме тут изрыгать свои мыслезаключения???? ты же в питере? был на митинге????

про дискотеки расскажите в 90х!! я как молодое поколение интересуюсь!

Гость

Прло Чехов, жаль что сами Чехи этого не знают:)))

Рыболов
Зяба

Сообщение было удалено

Наши - это казаки, их традиция. Это ясно. Но враг чечены - отменный..