А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Точно, сила в правде. А правда у меня. Ты не выдерживаешь честного спора, переходишь к оскорблениям и хочешь физически уничтожить оппонента. Это говорит о слабости позиции. Ответить по существу не можешь и лезешь в морду, как гопник из подворотни.
1211 Йа... А Киса ж спит,у неё ж ночь. Или утро раннее
Сообщение было удалено
Я про твоего котика с аватарки))) Что политикой увлеклась.)
Сообщение было удалено
Я прочитал твои посты и ответы на них... Тебе об одном, а ты о третьем.. :)))
Не выпендривайся лучше сама.
ЗЫ: Я достаточно книг прочел, не волнуйся.
1214 Я не дома,а здесь не хочу данные оставлять,в чужом компе))))
[quote="фея Розабельверде"]
На женщин ведь никто и не наезжает, ты не заметила разве? А с мужчины спрос другой.
1217 - это для ф. Р.
Сообщение было удалено
О как интересно...Ну то есть дамы сами не понимают что болтают, им можно))) Нет, правда лезть в реал это как-то глупо...
Так, гу.
Ты написла про поэтов, Бродского - *** какую-то.. :))
Тебе ответили, что судья номрмальные вопросы задавал.
И вообще - причем был твой пост про Бродского.
А притом, что ты пыталась раскритиковать ссылку Каракурта по поводу счета СССР - РФ.
Что поэты были все антисоветчики.. ну-ну.... Типа, их творчество - это не заслуга СССР, да где бы были твои все эти поэты, если бы не СССР - вполне возможно хвосты коровам крутили или на мельнице мешки таскали. Думала об этом? Вот так-то. Логик ты наша доморощенная, училась она логике, троечница, видать. ;))
Далее - ты писала, что СССР - это убожество, на что тебе аргументировано возразили, что при СССР было и убожество, но было и Величие сильной страны (не только в военном отношении). А вот в РФ - одно сплошное убожество...
После чего ты тихо слиняла, логик... :)))
Сообщение было удалено
Ага, в этом убожестве ты зарабатываешь 15тыщ в час.
Сообщение было удалено
Ну, вы ведь как птицы :)
1221 В день.
Сообщение было удалено
Как чайки?)
Сообщение было удалено
Ай-ай... Рупи... ты вспомни свои оскорбления.. И ты первый начал, уж прости.
А правда за нами.
Даже то, что либерасты сейчас "в загоне" - говорит о том, что нет у них поддержки НАРОДНЫХ МАСС. Потмоу что 90-х хватило, чтобы увидеть, ЧТО вы стоите на самом деле.
Сообщение было удалено
Я понять не могу тут все так ратуют за СССР и оскорбляют сегодняшнюю Россию, акститесь, это ж наша страна...
Сообщение было удалено
Слушай, лох, в день, день - запомни это. НО в среднем не сколько поменьше - вот сегодня отдыхаю - ничего не заработаю может быть.
А я и при СССР зарабатывал бы ДОСТОЙНО - я трудоголик потому что. Не боись.
Сообщение было удалено
Птиц много ) Есть чайки, есть сорки, есть попугаи ) Есть птицы навроде синей или того же кондора ) Хотя зачем ходить далеко - и близко от нас можно встретить орла или сокола. Но это уже мужская епархия )
Сообщение было удалено
Нет. Первый начал ты. Я слежу за этим и НИКОГДА НИКОГО первым не оскорбляю.
Сообщение было удалено
И еще - Рупи, а что ты все деньгами меряешь???? Видимо, правда, зарабатываешь ты МАЛО.... Люди правы о тебе.
Запомни - не все такие крохоборы ,как ты.
Сообщение было удалено
Сам ты клуша. Ещё какая.
Сообщение было удалено
Будешь в Питере, сходи лучше в Музей Политической Истории России. http://www.polithistory.ru/ Расширишь познания о советской эпохе.
Сообщение было удалено
ОК, в день. Запомнил. Это убожество?
Сообщение было удалено
Стервятники видимо тоже мужская епархия.
Сообщение было удалено
Никто не оскорбляет, наоборот говорят: вот Ельцин ушёл, ХОРОШО :) Вот Гайдара-юниора не стало - ОТЛИЧНО :)) Немцов в маргиналах со товарищами - уже нет и приличного слова для обозначения сего "делайта" )))
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что либералами у власти и не пахло.
42. Рупрeхт | 26.06.2010, 17:39:15 [3450522536] Рупрeхт
Вот собирательный образ таких как Пэдро и Коля. Ну и долбоеба Каракурта тоже. Слезу пускают по коммуналочке, а как их выставят к памятнику Ленину, сразу чуть на ляжки не гадят от "восторга".
http://www.youtube.com/watch?v=6OZ6fc849w8&NR=1
РУПРЕХТ - вот твой пост - ты ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ!!!! Получи и распишись. Велком, с ука.
Сообщение было удалено
За частную практику тебя бы посадили. Там бы ты неплохо заработал.
Сообщение было удалено
Ты иногда плохо понимаешь что пишешь, видимо..
Сообщение было удалено
Да!!!! Я НЕ ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!! ДЛЯ любого адекватного гражданина это очень важно.
ДЕНЬГИ - это еще не все.
Сообщение было удалено
Я бродяга и поэт. Мне деньги не нужны.
Сообщение было удалено
Бабушка жила в Восточной Украине и там сардельки стоили от 1,5р за кило.Самая вкусная докторская 5р.
Сообщение было удалено
Энтин, что ли? :)
Сообщение было удалено
Я ж девушка, мне позволительно...
Сообщение было удалено
Лапуля, ты к оскорблениям перешел уже давно, еще на прошлых ветках.
Опять ты показал себя идиотом.
Сообщение было удалено
В каком гетто вы жили, просто слеза пробивает.Ни полотенец, ни колбасы со сгущенкой а еще чего не было?,ну да туалетной бумаги наверное.
Сообщение было удалено
Если не нужны, то почему ты их постоянно поминаешь, словно вшивый о бане? :)))
Молчи уж, "поэт"
Сообщение было удалено
И заметь тебя за это никто даже не упрекает. А вот при Сталине, да и вообще при совке так высказываться было опасно.
Сообщение было удалено
Леру оприходовал Сцыкошвили, она после грузинского вояжа радостная и довольная(удовлетворенная) была...
Сообщение было удалено
Голубизна, отвянь от меня. ;))
Ты опять сливаешь???
И НА ТЕХ ВЕТКАХ ТЫ ПЕРВЫЙ ПЕРЕХОДИЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ, ТЫ! :))
А сейчас был разговор про ЭТУ ветку - я тебя ткнул носом, а ты, как истинный "жид" опять пытаешься вывернуться... ;))))
Не мужик ты.
Сообщение было удалено
Да, и ее. На этот счет даже шутки были. Помните, как Хазанов под Акопяна кося "дефицит" из ящика доставал? Что там было?
А гетто это называлось СССР. Великий и могучий.
я помню раньше ... в 90 х клёш, ещё в начале 2000х были модны красные штаны и капри, потом розовые юбки в складку, потом джинсы-скинни))) а сейчас что???? все-таки я так рада, что мне удалось пережить мой пубертарный возраст в россии)))) сейчас бывает с такой ностальгией вспоминаю. помню мои 14-15 лет... - помню у меня были такие топики из блестящей ткани с переливами госссспади)))) и топики с титаником тоже были (тогда в них все женское население до 25 наверно ходило) ....помню косметику мэйбеллин и писк сезона - помада вотер шайн. помню у подруги такая была ярко розового оттенка, и я жутко ей завидовала, так как родители мне запрещали ярко красиццо))))) а ещо помню в году этак 2002 вошли в моду сабо на ужасающей по высоте платформе)))))) так смешно выглядели они на коротких толстых ножках, и я помню их напялила на свои спички))) ужас))))))
в общем, дикое-дикое время было. но вспоминаю сейчас с улыбкой
ааа написала свой ностальгический пост и настроение поднялось!
Сообщение было удалено
Чтобы ты не забывал. А то вы ведь рубите сук на котором/ых сидите.
Сообщение было удалено
Вот и все воспоминания - тряпки да помада. Короток женский ум.
Сообщение было удалено
Опять лексика гопаря и нацика. Что ж ты за врач такой?
На тех ветках первый перешел ты.
И чей-то я сливаю? Обоснуй.
Сообщение было удалено
Ну вот, а тут все про политику))) Вот они 90-е для женщин...
Сообщение было удалено
Дедуль, кто бы рассуждал о лексике гопаря, но не ты. Ты везде только и лезешь на темы про лизание пиписьки и даже здесь ссылку на ролик о козоёбе выложил. Поэт? Ага, бард подзаборный Рупрехт. Тьфу, до чего мерзостный типок.
К слову, Пэдро, где ты оскорбления в свой адрес в моем 42 посту увидел? Там я только Каракурта оскорбил.
Сообщение было удалено
И при чем здесь ЛЕКСИКА гопаря?
Сообщение было удалено
А ты еще раз прочитай свой пост, да видео посмотри.
оскорбил.
А так - да, я врач, только я с гопотой типа тебя я общаюсь на вашем языке. И понимает вы только одно -язык силы. Потому как - такие как ты, рупи, это шакалье.
Сообщение было удалено
Речь шла о покупательной способности 50-ти советских копеек и то, что в 90-е деньги обесценились заслуга ебновцев и гайдареныша.Это называется регресс и упадок гос-ва.