Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Рыболов
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так ты поучаствовал? :)

не нужно спешить, это делается не так )

Фелисия Сигизмундовна

1110 Не надо. Это глупо и смешно.

Рыболов
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не подставляйся, если уж браться за дело, то не торопясь )

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Опять дурака включаешь? При Хрущеве они перестали слать запросы. Таким образом зачинщиком был...

Фелисия Сигизмундовна

Сообщение было удалено

НО люди ДОЛЖНЫ отвечать за свои слова. Тогда будет больше порядка и уважения.

10 мг диазепама

***, когда уже будет этот *** ураган. Утром обещали после 3-х.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

...Хрущев.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Ой, я щас испугаюсь!:))

Посмотрите на себя со стороны. Два взрослых мужика, как шпана из подворотни хочет вычислить того, кто им не понравился... Уроды моральные. И ведь один из них врач, с высшим образованием. По крайней мере он сам так о себе говорит.

Фелисия Сигизмундовна

1116 Педро,это виртуальщина. )))))) Эх вы,всё бы вам разборки понаводить.))))

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Перед тобой что ль? А ты хто такой, рожа *** тупая?

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Меня потрясает твое умение делать выводы.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Потому что Сталин репрессировал рассыльщиков, Ежова, например.

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мужчина не должен пугаться - что сделано, то сделано :) Слово не воробей )

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты вроде верующий, должен знать, что нет ничего тайного, что не станет явным.

Фелисия Сигизмундовна

1121 Ты уж совсем дошел до ручки.Ужос какой. Вы на себя со стороны посмотрите.Все.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И что?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Как это верно...

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И некому стало писать запросы на проведение репрессий -- одни кровопийцы притаились, как Хрущев, другие были расстерляны. Первые потом начали антисталинскую кампанию.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Упссс.... Рупи заголосил... ты еще рубаху на себе порви - да закричи -""""" стреляйте меня, сталинисты проклятые, стреляйте.."""" ;))))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я Гражданин, а ты, подстилка пиндосская, рот закрой, открывай его только по команде.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Куда это Хрущев притаился, если он стал главой государства?? Не держи людей за идиотов, если Хрущев был главный кровопийца, то почему бы ему и дальше не продолжить растреливать по разнарядкам?? Но он начал выпускать.

Приходится такие вещи растолковывать.. Ведь дурачка просто включает, а я сдуру начинаю отвечать на эти тролль-построения..

Рыболов
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не нужно ругаться, этикет никто не отменял :) Ты ж, как я понимаю, знаком с соответствющими обычаями, раз поучаствовал в событиях на СК? )

прЫнцесса

трындец как распоясались мужики. Так , всех на конюшню пороть , пока в себя не придут ! Я сказала !

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

На хyю я тебя видал, *** со взгядом бешеного дельфина. И положил я на тебя с прибором. Бараны безмозглые.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При Сталине -- переслал слать жаркие требований уничтожить еще людей. А потом стал главой, да, добился своего, прошел по крови.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В словах Рупрeхта есть доля правды и не надо закрывать глаза. Разговаривала с двумя женщинами, оказавшимися на фронте в год войны,они незнакомы между собой. Одна была прачкой, говорит: Своих боялись больше, чем чужих. Другую и её подруг угнали на работу в германию, ни один немец её пальцем не тронул, потом наши освободили. Водили юных девушек по офицерам, удовлетворять их скотские желания. Были такие, кто после этого сходил с ума или кончал жизнь самоубийством. Скорее всего об этом никто никогда не скажет и не напишет. Мне от этих рассказов очень тошно до сих пор, наших мужчин в массе не уважаю.

10 мг диазепама
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"Вот, ко мне идут! Хватайте, хватайте меня".

Кто там хотел посмотреть на Рупрехта? Прямо в начале.

http://www.youtube.com/watch?v=xhQsFAmuWGE

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Во, вывернул. А почему остальные перестали Хрущеву слать те же запросы, а тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой,да что за бредни....немцы и насиловали и убивали наших женщин,есть и документы подтверждающие это.А уж про концлагеря не забывайте,сколько там замученных было наших детей и женщин,и это факты,да русский народ сегодняшний,на наших дедов напраслину наводят....

Рыболов
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

подключайтесь ) я попробую локализовать объект по своим каналам )

Гость

Да надо было развалиться СССР чтобы всякий мусор грязь на нашу страну вываливал и на дедов ,которые за страну жизнь свою положили,и вот на таких вот кто клещевет на офицеров,советских солдат.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Потому что он добился своего, конкурентов удавил, обивинив Сталина в своих же преступлениях.

Фелисия Сигизмундовна

Не,я понимаю,мнениями не сошлись. Но требовать телефон и обещать набить морду как-то дико мне)))))) Ну поспорили ,покипели и разбежались...

Рыболов

Сообщение было удалено

Да. извини. Просто Рупи после некоторых его постов перещел для меня из разряда человеков... так - мусор.

Фелисия Сигизмундовна

Сообщение было удалено

У вас, мадам, просто нет яиц - вам не понять.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Дык, и Сталин добился своего, конкурентов удавил, но ему слали.

Гость

Ужас это как же надо своих предков ненавидеть,чтоб гадости такие писать

10 мг диазепама
Фелисия Сигизмундовна

Сообщение было удалено

Накидали заодно атомных бомб на Россию -- делов-то, Рупрехт же пожелал, а желания демократа -- закон для населения.

Рыболов
Фелисия Сигизмундовна

Сообщение было удалено

да ладно вам ) это ж просто охота ) что-то типа рыбалки )

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да. Так и было.

А также Хрущеву нужно было снизить давление на аппарат, чтобы удержаться. Не в том он был авторитете, как Сталин.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рыболов, ну вот скажи мне - как после такого считать Рупи за соперника - я же говорю - плебейский мусор он....

Гость

Сообщение было удалено

Агенство ОБС (одна бабка сказала).

Вы ВРЕТЕ, Гость.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Что посеешь, то и пожнешь. По мощам и елей.

Фелисия Сигизмундовна

1146 А чо,надо,чтоб были? не понимаю я всё равно. Ладно поспорить,как детей воспитывать или какая помада лучше- это я понимаю. А тут- не понимаю.)))))))

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сталину никто из них не был конкурент, а вот между собой они разобрались кроваво.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Еще один долдон..Откуда ж вы такие тупые тока беретесь.. Ну Диазе-то хоть просто троллит, он все понимает, но зачем-то Сталина выгораживает, а этот идиот ведь взаправду в эту версию верит.

Рыболов
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нужно просто его вычислить, дальше всё будет просто. Я попробую, - товарищ заслужил

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Потому что разбирался кроваво.

Давай внесем ясность. Ты утверждаешь, что организатором репрессий был Хрущев?

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Ты уже в пятый раз это повторяешь. Меньше слов, больше дела. Или ты только языком молоть горазд?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, с чего ты взял. Я утверждаю, что организаторм репрессий были члени чиновничьего аппарата, иногда прямые заговорщики. Хрущев просто олицетворение успеха в этом деле, один из бенефициаров.