А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Так может правильно некоторых расстреляли -- нельзя было у них спрашивать, "чем лечить", врачу виднее.
Сообщение было удалено
Почему только плохое? Я этого не писала. Просто были сволочи и в рядах наших солдат. А среди немецких были хорошие. Я не пишу ВСЕ. Наши победили и умолять их геройство, смелость и доблесть глупо. Я этого и не делаю. Оправдывать фашизм Германии тоже глупо, поэтому и этого я не делаю. Верить мне или нет, ваше личное право....
Сообщение было удалено
Мы высянили, что ты опять надул щеки и очерденой раз шумно и вонюче слил, как ты привык сливать с тем же Буковским, например.
Сообщение было удалено
Я не причем. "Причем" ты. В 16 лет мог бы уже и на баррикады.
Кстати, Фильм "Чужая", похоже, никто так и не посмотрел.
Сообщение было удалено
ссылки давай!!! Давай!!! И не на английских пиз_доболов. А на ДОКУМЕНТЫ, где написано, что вот расстреляно столько-т ои столько красноармейцев за военное преступление - изнасилование. Рокоссовский- подпись.
Иначе - ты врешь.
Сообщение было удалено
Ответ здесь очень простой. Волкодав прав, а людоед нет. Твой Сталин был людоедом и уничтожал своих ни в чем не повинных сограждан по разнарядкам. За это его и нужно было уничтожить.
Сообщение было удалено
А раз ты непричем, так и заткнись. Я на этот вопрос ТОМУ ГАйдару отвечу, если он его мне задаст.
Все там будем.
Сообщение было удалено
Неа. Это рупрехтЫ людоеды-пиявки, а Сталин - волкодав-пиявкодав.
а Ленина тоже надо было расстрелять,если бы он не умер?
Сообщение было удалено
1066 А сходи. Потом расскажешь.)))
Сообщение было удалено
Поучавсвовал? Где?
Сообщение было удалено
Не надувай щеки. Ты хоть объясни в чем я слил? Что ты доказать-то пытался примером своих родителей?
А насчет Буковского молчал бы уж. Как только вас мордой в документы ткнешь вы как грешники на сковородке вертеться начинаете:)) Че тока не придумаете, чтоб вывернуться. И фальшивка это и неправда одновременно:)) и ссылку вам на архив и в то же время гундите, что правильно этих несчастных уничтожали. И прочую чушь несете, дескать они виновные, но у Сталина спросили можно ли их расстреливать:) Когда спрашиваешь зачем они ж виновные, вы грите, чтоб не переборщили:)
Сообщение было удалено
Тогда будь добр и меня не попрекай насчет *** в Интернете. Или следи за собой.
Ой,сколько написали!
1076 А нефик заводить такие темы! Только народ всполашивать!
Сообщение было удалено
Народ должен помнить и видеть своих врагов :)
1078 Каких это?
Сообщение было удалено
Задав вопрос в посте 991 и в очередной раз пустив несбыточные слюни на колбасу.
Сообщение было удалено
И что эти вот несчастные были волками?
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Сообщение было удалено
Там. НО рассказывать особо не люблю. Уж извини.
Сообщение было удалено
Кстати, ты так не рассказал, откуда следует подлинность его архива? Жалкое блеяние про "собственный ручной сканер" мы уже заслушали, пришло время членораздельной арументации.
Сообщение было удалено
А что мне следить за собой, рупи, я готов хоть сегодня тебе все это и В ЛИЦО ТВОЕ повторить. ДАВАЙ! :)))
Пиши телефон.
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что:)) То есть мотивов твоих родителей сразу не понял?
Какие-то слюни на колбасу... Дурак ты дурак..
Сообщение было удалено
Врагов государства как такового, прежде всего. Демагогов, ратующих за свободу с голой ж., за которой идёт деградация вымирание. Смута никому не нужна, желающие же устраивать суд над Союзом ведут именно к ней. Осознанно, разумеется - вот и у Новодворской, скажем, есть труд под названием - "Мой Карфаген должен быть разрушен". И местный "герой", как я понял, тоже что-то об атомных бомбах на СССР как о благе писал - о чём тут ещё говорить?
Тут действовать надо :) Благо инет не до конца анонимен ))
Сообщение было удалено
Зато мальчики не скучали)
[quote="Рупрeхт"]Wild don Pedro.
Неа. Это рупрехтЫ людоеды-пиявки, а Сталин - волкодав-пиявкодав.
И что эти вот несчастные были волками?
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html[/quote]
ФАК!!! :))) У тебя, Рупи, что - только один этот сайт есть, как аргумент???
Да лажа там все. как тут сказали - ЖЕЛТАЯ.
Сообщение было удалено
Рыболов, пожалуйста, пробей адрес Рупи, я к нему скатаюсь - пообщаться.
Очень хочется "пообщаться". И на рожу его посмотреть. Физиогномику лица никто еще не отменял.
Фильм "чужая" мне понравился,обожаю такую чернуху.
Сообщение было удалено
Ах, ты лапочка:)) Ты можешь все что угодно назвать жалким блеянием, это единственный способ твоей защиты, строить хорошую мину при плохой игре. Я тебя верить в подлинность не заставляю. Как ты вообще предлагаешь ее доказать? И где гарантия, что не доколебешься к этим доказательствам, потребовав их доказать? И почему ты начинал спорить по существу там изложенного, если считаешь их фальшивыми?
Если это для тебя не аргументы, то тогда свои ссылки на мнение таких же как сам можешь засунуть себе в очко.
Сообщение было удалено
Руптехт, в сотый раз повторяю -- не все разделяют твое религиозное поклонение колбасе и джинсами. Если не поинимаешь -- просто запомни, может пригодится когда.
Сообщение было удалено
А книжка?
Сообщение было удалено
Что угодно -- не могу. Но настоящий талант отмечаю.
Сообщение было удалено
Книгу не читала.
Сообщение было удалено
Просто будем тупо срацца? Детский сад. А ведь немолодой уже мужик, а ведет себя, как пятиклассник.
Сообщение было удалено
Мне легко опуститься до твоего уровня, хотя и противно удерживаться на нем сколь-нибудь долгое время.
Сообщение было удалено
Ну вот и все, скатился к тупому зубоскальству.
На еще раз прочти.
Записка - резолюция Сталина. (" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории").
Кстати, записка эта собственной августейшей ручкой написана. Можешь экспертизу заказать.
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет, рупи? :)
Сообщение было удалено
Не вали с больной на здоровую. Ты первый уже давно перешел к оскорблениям, ты начал скакать и зубоскалить.
Я веду дискуссию оперируя документами, аргументами и фактами. Ты только троллишь и прыгаешь.
Сообщение было удалено
А теперь вопрос -- кто эти люди, требовашие от Сталина репрессий?
Сообщение было удалено
При случае и один справлюсь :)
попробую вычислить
Сообщение было удалено
Нет, ты смотришь только на ссылку, на которой опубликованы документы. Если она ведет на сайт Буковского (слава богу, что она только одна, это облегачет тебе контроль над содежанием), то ты готов считать все, там опубликованное, "документами".
Если какой-нибудь блоггер внимательно аназилирует источники, со всеми цифрами и ссылками и фотокопиями, то ты заявляешь, что это "всего лишь ЖЖ".
Кстати, к вопросу о миллионах немок -- тебе будет слишком сложно, а остальным советую посмотреть
http://labas.livejournal.com/771672.html
http://labas.livejournal.com/772585.html
Сообщение было удалено
По имени назвать? Не знаю. Холуи его. Выслуживались.
Раз ты перешел к обсуждению документа по существу, значит признаешь его подлинность?
Сообщение было удалено
Бог в помощь:)
Сообщение было удалено
Ни разу в твоих ссылках не видел фотокопий.
Сообщение было удалено
Жадоба...
Неужели ты хочешь лишить меня ТАКОГО удовольствия?? :///
Возьми меня с собой! Право первого удара будет твоим - обещаю ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не хорохорься.
1109 А ты проверь - хорохорюсь или нет?
давай телефон. ;)
Сообщение было удалено
Ну вот, ты не знаешь, кто был зачинчишком репрессий, а обвиняешь.