А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Пошел ты нахyй, дельфин контуженный. Этот памятник лицемерие и обман. Рассчитанный на таких вот идиотов, как ты. И байка про спасенную девочку скорее всего выдумка. Для политинформации. Наши там пошурудили мама не горюй. И немцы терпят этот памятник только потому что за собой вину чувствуют.
Сообщение было удалено
То есть о материальном они совсем не думали? Вот прям СОВСЕМ?
Все в сборе? :)
Сообщение было удалено
***, еще один дворянин.. Ты в глаза что ли долбишься, нерипитолг? Я ж ясно сказал моих не отправили. Точнее, если я скажу за что посадили деда вы скажете так и надо ему, хотя он всего лишь народ от голодной смерти спас в колхозе.
Сообщение было удалено
И это нам говорит упитанный кабанчик, зарабатывающий 15 тыщ в час. *** и лицемер.
1012 Вот ты дурак-то. Если ты моральный урод ,то не все же такие были в войну.
Извините,что ввязываюсь.))))
Сообщение было удалено
Ага, баба. Из Пушкина.
Сообщение было удалено
Ведите себя прилично, я вас не оскорблял.
Сообщение было удалено
Слушай, ***, ссылку в студию, ГДЕ я говорю о 15 тысячах в ЧАС!!! Ну ты и ***, передергивает как дышит.
Я могу до 15 тысяч за день заработать - но на ногах не держусь потом, это я писал - заработать ЧЕСТНО - своиим врачебным трудом, урод.
Сообщение было удалено
Не отправляли - так *** ты вообще тут рот раззвеваешь, мои сидели - но я не кричу - как плохо было в СССР, а твои - нет, но орешь ты громче всех, с ука.
Ты вообще кто такой, вали нах из России - ты же ее не любишь, вот и н7е люби из подальше.
Расскажи - за что твой деде сидел - нам интересно, давай, не жуй сопли, ***.
Сообщение было удалено
Очень похож на бабу.
Такие как ты - смелые только в инете пиз_деть - я тебе говорю - давай телефон - пересечемся, с ука, обсудим памятник русскому солдату в Германии, падла.
Сообщение было удалено
Я точно помню, на прошлой подобной ветке ты писал приблизительно следующее "мой час стоит 15 тыщ рублей". Там еще спор шел о посадке картошки. Ты доказывал, что это не рентабельно, ибо проще деньги заработать и купить. Тем самым показав, что жизни ты не нюхал. В принципе, если напрячься можно этот пост найти. Но очень лень, поверь на слово.
Сообщение было удалено
Конечно думали, но колбасу не абсолютизировали.
Сообщение было удалено
Да. НО Рупи, *** пин7досская, боится в реале свои слова повторить мне в лицо. Только здесь и может пальцы гнуть.
ЗЫ: Рупи, мне до Пушкина 40 минут ехать. Давай телефон, урод.
Сообщение было удалено
У тебя памороки - ищи пост.
День, ***, день!!!!
Рупрехт - г авно!
Сообщение было удалено
Хуже. Предатель.
Сообщение было удалено
нет, просто г авно!
Сообщение было удалено
1.Логика жалкого раба. Меня не тронули и ладно. Мне в отличие от тебя не наплевать на моих соотечественников. И я не собираюсь дожидаться пока до меня лично дойдет очередь. Тебе как врачу должно быть понятно, что профилактика важнее лечения.
2.Не верещи, верещалка. Ты тут не домохозяин, а я тебе не квартирант. Россию не любят те, кто о Сталине мечтает и совок с теплотой вспоминают. Вы самые настоящие враги России.
3. Мне поуй, что тебе интересно. Тебя это не ***. Никаких подробностей я выкладывать не буду. Не ваше собачье дело.
И еще "мои сидели - но я не кричу - как плохо было в СССР," кто ты после этого? Сколько надо было твоих предков уничтожить, чтоб ты перестал любить совок?? Ведь люди, тем более родственники это самое дорогое! Но кадету Биглеру плевать на них, ему "величие Родины" подавай. Тьфу, урод моральный!
1030 Тогда и молчи в тряпочку, пиз_добол, "радетель" за Россию, ненавидящий процентов 70 населения России же и мечтающий об оккупации России Америкосами... Ты там еще пиз_дел о яром желании своем, чтобы на СССР тогда атомные бомбы сбросили - не только на Японию.
Мы тоже все помним твои посты, ***.
Сообщение было удалено
Да что сказать идиоту учи историю и книги читай,немцы хоть и враги наши были,но таких соперников как мы уважали,навряд ли это была басенка,тогда люди русские не такие как сейчас были-а отзывчивые ,последним делись особенно с ребенком,а сейчас только рассуждают как же раньше плохо было и хреново ,хоть и не жили тогда всего чуть-чуть при СССР
Сообщение было удалено
Пашол нахyй дурак. Если я с каждой тупицей встречаться начну у меня на вас всех времени не хватит. Кроме того, тебе должно быть известно, что я даже с бабами красивыми с этого форума не встречаюсь, потому и хорохоришься, знаешь, что не пойду. Не буду светиться ни под каким видом.
А насчет смелые только в инете, ты вот забздел в 93 в Москву приехать? Мамка не пустила?
Сообщение было удалено
ЧТД.
А кто ее тут абсолютизирует? На меня что ль намекаешь? Так я тоже не абсолютизирую.
Сообщение было удалено
Пошел нах уй. :))))
Мои прадеды сами мне и рассказывали, что Сталина судить обычными мерками нельзя, что да, пострадали, но зато Сталин очень многое для страны сделал.
Да, он не ангел, но и не демон, как ты тут пытаешься втирать, ***.
У одного из моих прадедов портрет сталина висел на самом видном месте, хотя вот сидел же он...
А потом они и воевали за СССР и советский народ.
Думаю, что если уж люди, сами пострадавшие от "режима Сталина" - и так о нем высказывались, то кто ты такой, чтобы его хаять?
Не все там так просто.
А вот это тебе и не понять - ты же сам, Рупрехт, прототип кадета Биглера - только с обратным знаком - у тебя тоже! есть только белое и черное.
Ты жалок.
Сообщение было удалено
Здесь есть несколько вариантов:
1. Идеологическая борьба, человечек на ставке. Сейчас кризис, журналюгам непросто (знакомому 12 000 в месяц за проект с нуля предложили). Некоторые берутся за любые работы.
2. Скучно, не у дел (каких бы то ни было) гражданин. А тут - раздолье! Забросил провокационную позицию в тему, и стучи по клавишам, отвечай...
3. Неадекват. Но это уже ближе к вам, врачам, в смысле профессии :)
Сообщение было удалено
Да-да, помним,
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3961669/message/22653340/
----
Вот поэтому СССР и надо было в 45 разбомбить ядерными ударами и оккупировать англо-американскими войсками.
----
Какая у тебя странная забота о соотечествнниках. Истинно либеральная.
Сообщение было удалено
Но я в отличие от тебя от них не отрекаюсь.
Чей-то мне молчать-то? Ты вообще сглузду зъихал, биглер?
Сообщение было удалено
Не сцы, думаю, после нашей встрече - ты будешь отлучен надолго от инета. Тебе не надо будет много встречаться.
Сообщение было удалено
Может и так. Мож и был случай. Не исключено. Но изнасилования и мародерства были! Это факт. А за это памятники не ставят.
Сообщение было удалено
Ты. Ты настолько глуп, что не понял, как люди могут добровольно пойти на ухудшение своего материалоьного положения.
Рупиндер, я больше того скажу -- многие, в отличие от тебя, не мечтают дожевывать выплюнутую кем-то жевачку, даже если она почти не жеваная.
Придурь - в 93 году мне 16 лет было.
А вот в 95 я уже на Северный Кавказ поехал.
Страшно было, это да. Но не настолько , чтобы сбегать или прятаться за спины ребят-братанов.
[quote="Гость"]Гость гу
да это классика, убожество страны советии, где "одни слова для кухонь, другие - для улиц", где "сброшены орлы ради бройлерных куриц". Хотите рассуждать, так изучите хотя бы предмет - историю страны и историю ее культуры. А нет - тогда продолжайте делать свое маленькое дело и жить своей маленькой жизнью. От каждого своя польза. Дела побольше и мысли поглубже уж оставьте тем, кому больше дано. О ревуар. Гу.
Сегодняшняя страна убожество,такое убожестов и подделка на величие.Нет свободы слова,и демократии,люди бояться сказать Путину ,что в нашей стране жить не возможно нормально(встреча с аритистами наглядный пример,когда кроме Шевчука все побоялись задать откровенные вопросы про страну).Жалкое подобие,где вместо таланта ,ума у многих деньги,где все покупается и продается,где люди уже потеряли честь,порядочность,доброту,отзывчивость.Нет выдающихся личностей,талантливых людей во всем,есть толпа -людей похожих друг на друга,ругающих свое прошлое,клянущее тех людей,но к сожалению не сделавшее ничего чтобы создать что-то лучшее и светлое.И несмотря на это я горжусь той страной,теми людьми которые много создали тогда и чьими трудами мы и сейчас пользуемся.Это было великое время,Великая страна,пусть и местами кровавое ,великие и талантливые люди,которые жили не только ради себя,но и ради нас,ради будущих поколений.
А при чём здесь свобода слова и демократия? А Шевчук и Путин? Сказать можно что угодно и где угодно, какие проблемы с этим? А если посмотреть для сранения на Китай (хоть это и будет уже общим местом)? У какой из двух стран большие достижения за 20 лет, а? Каким будет ответ "на вскидку"? :) - то-то и оно... :)[/quot
Так мы уже больше 20 лет не живем при СССр,Китай молодец он развивается ,да и народ работоспособный,в отличие от наших,кстати многое от советской власти перенял,кстати причем вы Китай привели
Сообщение было удалено
Слушай, я че-то не понял... Это ты что ли появился на свет после одного из таких изнасилований, рупи..? :)))
ЗЫ: Изнасилование немок - это единичные случаи - война есть война.
Ты не воевал - потому закрой рот, теоретик.
А так - маркитанство, думаю, как всегда процветало.
Сообщение было удалено
Не удивительно. Сталин превратил страну в тоталитарную секту. Вот и молился твой дед на него, что бы с ним усатый не сделал.
Сообщение было удалено
Прабабушке 94 в августе будет, прадеду 98.
Сообщение было удалено
Ну надо фашистам памятник наверное поставить как чистым арийцам,ты так считаешь....а нашим которым весь мир от фашистов спасли ничего не ставить....и американцам тоже как доблестным военным и спасителям мира)))
Сообщение было удалено
Да, я не отрекаюсь ни от чего. Иногда для того, чтобы спасти больного, необходимо провести весьма болезненные процедуры. Я устал вам втолковывать, что это способ избавления страны от скверны. Жесткий, но единственно возможный на тот момент. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Очень приятно, что здесь их так активно хоронят..(((
Сообщение было удалено
Никто их не хоронит, успокойся. Просто не верят тут тебе.
Потому как - неужели ТОЛЬКО плохое и низкое тебе рассказали твои пра-? А хорошее и возвышенное было в их рассказах?
Сообщение было удалено
Но мы ведь в конце выяснили, что они таки о материальном положении думали.
Не, я конечно же не абсолютизирую колбасу. Мало того, я бы променял всю колбасу мира на свободу и на очищение моей страны от таких как ты. Но тем не мене, я считаю, что в приличной стране колбаса должна продаваться свободно, без очередей и блата.
Опять ведь увел в сторону тролль:)
Жвачку не комментирую.
Сообщение было удалено
***, прости господи
Сообщение было удалено
Тогда, Рупрехт, как истинный либерал - ты должен провести ВСЕНАРОДНЫЙ референдум - по поводу того - согласен ли народ на то, что часть его разбомбят атомными бомбардировками. Согласен? А? Демократ ты наш позорный.
Сообщение было удалено
Я по-моему уже говорил тебе, что Гайдар в 16 лет полком командовал.
Сообщение было удалено
Не единичные. Только расстрелами Рокоссовскому удалось сбить эту волну. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Мы выяснили, что ты не в состоянии понять, почему люди готовы мириться с ухудшением материального положения. Идея не уместилась в твой узкий ум, не способного ничего возразить кроме как "но всё-таки они ели".
Сообщение было удалено
Ты у больного спрашиваешь, чем его лечить?
Нельзя референдумы устраивать по любому вопросу.
Сообщение было удалено
И где она, опять литератор Бивор с его пронзительными криками в берлинской ночи?
Сообщение было удалено
Так это Гайдар, причем тут ты??
Я понимаю, если бы мне это в укор ТОТ Гайдар сказал, а так - какой-то инетный дрищ Рупи.. :))))
Я в 18 лет отделением командовал. И совсем не в Москве или Питере.
Сообщение было удалено
Оскорбления не комментирую.
Нет мы выяснили именно то, что я сказал выше.
Но ты что этим доказать-то хочешь? Дальше-то что?