А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понимаете ли - в СССР наряду с убожество был ои истинное величие. а вот в РФ - одно сплошное убожество - вот примерно об этом и говорит та самая ссылка.
И если вы дергаете фразы из песен, то указывайте источник - не вы их придумали.
НАУ могут и обидеться.
Гу - точно гуманитарий. Сказала громко фи и сбежала, пока справедливые помидоры в нее не полетели.
Джо, хорошо, договоримся, что вы просто поспешили со своим языком.
Сообщение было удалено
нифига не договоримся!!!!!!
Я ничего токого не сказала)))
Сообщение было удалено
Сказали. Сами все поняли. А отнекиваетесь как упрямый б.
Сообщение было удалено
Ладно.
1.. - некрасиво общаться со мной от имени Гость
2...-не понимаю о чем разговор.
ЧЕ НИ ТАК ТО????
))))))))))))))))))))))
Уважаемая Джо, я написал, что вы дружили с моими *коллегами*, вы в ответ написали, что секса не было.
Странная у вас логика. ))
Ладно,Джо, зайду с другой стороны - вы красивая? ))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нагло обманываете, а то я не помню, какие девшуки крутились вокруг нас - яркие и красивые, и даже не всегда дуры.
А раз вас, простите, не трахали, а дружили, то вы еще и умная.
Глупую бы быстро на хор пустили по ее же согласию.
Сообщение было удалено
Джо, может и глупо, но зато интересно порой. ))
Ладно, не знаю, как вы, но вот я пойду лучше к жене.
Под бочок. ))
Просто не спалось что-то. Удачи вам, Джо.
Сообщение было удалено
ну да)))
Интересно))))
кто крролик. кто лиса...надо выяснить)))
Предупреждаю. я - лиса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу,была передача когда русские солдаты спасали этих немецких детей от голода,в отличие от немцев которые детей и стариков в камерах газовых сжигали и в концлагере держали.Народ вы что
Сообщение было удалено
Странно а мне вот не рассказывала,хотя у меня и дед воевал и прадед погиб,мне стыдно что я такое сейчас слышу.Даже сами немцы (в передачах) говорят,что такого себе русские солдаты не позволяли,что же зря стоит памятник русского солдата и немецкой девочки в Трептов парке в Берлине,и в других городах.Стыдно должно быть вам что вы порочите русских солдат,тех кто защищал вас и нашу страну,ведь воевали и ваши деды
Сообщение было удалено
А у нас куча дынь,арбузов,винограда было и все за копейки-ешь не хочу,и клубника замороженная была....зимой,так что кому надо у тех и было.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы здесь не ерничайте,я сказала что можно было купить на 50 коппек,колбаса столько не стоила,если для вас колбаса это все -то что сказать.Да у меня было счастливое детство,хоть и не было то ,что сейчас у многих детей,но я и не жалуюсь,жизнь не только хорошая в куче барахла и еды,а в другом,то что было раньше доброта,отзывчивость,понимание,общество -сейчас этого нет,а это намного больше стоит материальных благ.
Сообщение было удалено
Сегодняшняя страна убожество,такое убожестов и подделка на величие.Нет свободы слова,и демократии,люди бояться сказать Путину ,что в нашей стране жить не возможно нормально(встреча с аритистами наглядный пример,когда кроме Шевчука все побоялись задать откровенные вопросы про страну).Жалкое подобие,где вместо таланта ,ума у многих деньги,где все покупается и продается,где люди уже потеряли честь,порядочность,доброту,отзывчивость.Нет выдающихся личностей,талантливых людей во всем,есть толпа -людей похожих друг на друга,ругающих свое прошлое,клянущее тех людей,но к сожалению не сделавшее ничего чтобы создать что-то лучшее и светлое.И несмотря на это я горжусь той страной,теми людьми которые много создали тогда и чьими трудами мы и сейчас пользуемся.Это было великое время,Великая страна,пусть и местами кровавое ,великие и талантливые люди,которые жили не только ради себя,но и ради нас,ради будущих поколений.
Сообщение было удалено
А при чём здесь свобода слова и демократия? А Шевчук и Путин? Сказать можно что угодно и где угодно, какие проблемы с этим? А если посмотреть для сранения на Китай (хоть это и будет уже общим местом)? У какой из двух стран большие достижения за 20 лет, а? Каким будет ответ "на вскидку"? :) - то-то и оно... :)
Пишу по теме.Для меня 90-е один сплошной ужас.Муж начал свое дело.Мы думали,что будем делать все правильно,платить налоги и т.д. и никто нас не тронет.Органы правопорядка доказали нам и словами и делами.что пока платить не будем - жить не будем.Шли в дело и угрозы и самое страшное подлоги.Воровали у нас документы... Стали платить-успокоились.Для меня,честной комсомолки это было что-то.Стали переезжать в другой город .Боялись,что нас или убьют или ограбят.Не знали куда деть деньги от проданной квартиры.Мать моя говорила:Господи,ну мы голодали,войну перенесли,думали хоть вы поживете.А вам досталось еще хлеще.Бывшие вроде нормальные знакомые превращались в монстров,когда касалось денег.Угрожали и детей похитить и нас поубивать.Вобщем было весело.А сколько погибло-убили по дороге,машину отобрали,дальнобойщиков сколько пропало,просто умерли люди не пережив всех перемен..Написать можно романы.
Сообщение было удалено
Спасибо гость у меня еще прадед с прабабкой живые.
866. 10 мг диазепама | 27.06.2010, 01:59:26 [2449614684] Рупрeхт
Тогда за жрачкой ехали
И сейчас тоже не от хорошей жизни едут.//
Панятна..
869. Felicia | 27.06.2010, 02:01:30 [823404063] Рупрехт не совсем просек аналогию,ну да бог с ним. Ему недостает гибкости мышления.///
Ты о чем вообще? Ты щеки не надувай, давай по существу, если подискутировать хочешь.
871. Саммит | 27.06.2010, 02:06:16 [2256118997] Felicia
Рупрехт не совсем просек аналогию,ну да бог с ним. Ему недостает гибкости мышления.
ему много чего не достаёт, как я поняла из его постов.. раньше думала что он умнее... нде//
Ох, поняла она.. И когда интересно "раньше" кончилось?
Ты тоже давай по существу, щеки не надувай.
873. Гость | 27.06.2010, 02:07:56 [2112858387] Рупрeхт
10 мг диазепамаВаше имя ? Ну моё , а что ?
Слушай ты !!!
Чего так возбудился? Армия, соверающая "миллины изнасилований" неуправляема и небоеспособна. .
Чей-то вдруг?
А то что изнасилования цвели махровым цветом - факт. Известно например, что Рокоссовский с этим боролся очень жестко. Растрелами мародеров и насильников.
Ложь.//
Правда.
874. 10 мг диазепама | 27.06.2010, 02:08:15 [2449614684] Рупрeхт
Про лимиту слышал?
Кстати о лимите. Мои родители, врачи, приехал в Москву "по лимиту" в начале 70-х -- при этом они очень, очень здорово потеряли в уровне жизни.//
Че ж тогда поехали? Они глупые?
875. Гость | 27.06.2010, 02:09:12 [2112858387] Господин Рупрехт, докажите фактами свои слова, вы просто лжец и пустобрех.
Настоящими фактами - а не желтыми страницами интернета.//
Вы желтыми страницами фотокопии документов называете?
880. Гость | 27.06.2010, 02:18:59 [2112858387] Рупрeхт
10 мг диазепамаРупрeхт
А то что изнасилования цвели махровым цветом - факт.
А в 90-е Россия достигла невиданных высот расцвета. Тоже факт, некоторые верят. См. ссылку выше.
Опять аргумент в стиле "а у вас негров вешают". В ссылке твоей ни одного документа. Опять ты просто раскопал то, что хотел найти.
С помощью обычного фотошопа, Рупрехт, я для вас состряпаю очень много "весомых документов".
Прекратите попугайничать - вы нелепы. //
Ну так в чем же дело, состряпайте.
883. Саммит | 27.06.2010, 02:22:29 [2256118997] Перц
Рупрехта не забьёте. Ни силов, ни мозгов у вас не хватит.))
О ЧЁМ вы?))) чего его забивать то? он фактами и то оперировать не в силах)))) вот шутники))//
Сдуйся, сердце посадишь.
885. Джо | 27.06.2010, 02:25:08 [556235488] Каракурт
Вот тут, Фель, кратко в 25 пунктах:
http://www.iraq-war.ru/article/113560
Простите, я даже сцылку глдеть не буду. Сложно это.
Курт и Фелис, не сочтите за оскорблениек если я скажу. что Рупу место тока про пиписьки.. там смешно. Все остальное - не его "конёк".
от так.
Дурак карочи...//
И вот эта клуша, которой даже ссылку посмотреть сложно будет рассуждать, что мой конек, а что нет..
Сообщение было удалено
Ради профессионального роста. Впрочем, тебе этого не понять, но просто поветь -- не все люди так горячо веруют в колбасу, как ты.
888. Каракурт | 27.06.2010, 02:26:45 [915013177] Felicia
878 Не занудно? А то я занудное и шибко умное не люблю)))) И зачем мне про иракскую войну?А так- спасибо.))))
Нет про Ирак ни слова - там просто Российская педерация продула СССР с разгромным счётом 20-5.//
По мнению Ольшанского.
Как вообще можно на эту тему спорить? Что тут спорить? СССР был тоталитарным, насквозь пропитанным ложью, несвободным государством. А те кто вспоминают его дешевую колбасу тот просто баран мечтающий о бесплатном пойле.
890. Гость | 27.06.2010, 02:37:05 [2112858387] Рупрeхт
Я кстати о числе ниче не говорил. Но изнасилования и мародерства еще как были.
Ну были. И что?//
А чуть выше вы сказали "ложь". Чей-то вы так переменчивы?
899. Гость | 27.06.2010, 02:56:05 [2112858387] Рупрeхт
Потому что пришли к власти, расправишись с теми, кто им мешал.
Секундочку, если эти расстрелы их идея, тол почему придя к влдасти они не продолжили расстреливать, а наоброт стали отпускать? Не за3,14здилсмя ты, тролль?
А прикрываться им стало некем, так все на Сталина валили, а после него - уже не получилось бы, //
Вот именно:)) Проговариваетесь:))
Господин Рупрехт - вы посмотрите в интернете, что значит слово *лимита*, а потом уж вставляйте\не вставляйте ее в свой текст.
Лимита - это были рабочие, приезжавшие по лимиту\приглашению в Москву для работы на предприятиях - в СССР предприятия много какие работали. Так что зря вы лимиту сюда приплели.//
Почему же это зря?? Обоснования не увидел.
Почему эти рабочие у себя на Родине не сидели, а в Москву ехали?
Сообщение было удалено
Зря.
Сообщение было удалено
То то же.
Как же мне не ерничать, если вы чушь несете. Речь шла именно о дефиците.
Сообщение было удалено
О!! Фея, а сколько им сейчас лет,а?
А то, знаешь ли, я частично согласен с мнением гостя.
Сообщение было удалено
А профессионально для чего растут? Наэрно чтоб потом с этого дивидент получить.
Кстати, вот то о чем я говорил. Диазе начинает уводить спор в сторону. Щас мы долго будем рассираться на тему уезда и профессионального роста. Но от основной темы он ловко увел. Тролль.
Я в колбасу? Ты не прыгай тролль. Давай сразу определимся мы щас о чем? О материальном? Тогда забудь о росте и прочих высоких понятиях. Или мы о духовном, служении Отечеству, свободе и т.д. Тогда вы еще быстрее в лужу сядете.
Сообщение было удалено
Упал пат стол. Доктор Дик - ты это в точку про ярого индивидуалиста Рупрехта.
Этот малохольный забывает о том, кто спас ЕГО предков от газенваген...
Зато теперь он круто на страницах рунета "обличает" поганое советское прошлое. *** и неблагодарная скотина он.
Сообщение было удалено
Ага, и не отправил моих предков в лагеря на Колыму. За это этим спасителям тоже большое спасибо. Не успели. Очередь не дошла. Слава Богу Сталин не Кощей Бессмертный, сдох наконец-то.
Сообщение было удалено
ЧТО????? Ох, ***, как иногда хочется набить тебе по-простецки морду, Рупрехт.. ;/// Вот именно за такие слова, ушлепок.
Может дашь свой адрес, телефон, а? Вот честно - с удовольствием с тобой встречусь хоть и в твоем Пушкине.
Потому как за такие слова "ЗРЯ" - не мешало бы и "ответить".
Урод ты, Рупи.
Сообщение было удалено
Рупрехт, смеюсь скозь слезы, как же тебя покалечило голодное детство. Ровно затем, зачем люди играют в игры -- это азарт, желание доказать, что ты лучше остальных.
Как я и предупреждал -- тебе не понять.
Сообщение было удалено
И что? Мои тоже сидели - по причине благородного происхождения.
А твои за что сели? Расскажи нам, Рупрехт.
Сообщение было удалено
Угу. Рупрехт - полный долпоеп... Ему не понять, что "расти" можно не только за обещание получить большую колбасу.
Рупрехт - а ты баба случаем??? Что-то у меня сомненья возникли....