А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
903, еще раз призываю отвечать за себя. И начинать повествование о судьбах страны со слов "Я, такой-то, за свою жизнь сделал то-то и то-то". Не надо рассказывать, о том, какие вокруг живут сволочи, вы же с них пример не берете и свои поступки ими не оправдываете?
Сообщение было удалено
прикольная тетька))) скажи???? не зря в психухе лечилась)))
вообще, какое у вас тут единодушие, прям ночной съезд КПСС
Сообщение было удалено
да,она конечно экспонатише))) веселит баба не на шутку)))
Жаль в последнее время её выступления по телеку не показывают((( лучше всяких юмористов !!!
Сообщение было удалено
А что не так???
шондорович????
Не нравится - иди , гуляй... делов то))
Сообщение было удалено
отож...свобода слова))))
Сообщение было удалено
Читайте, что вам Каракурт посоветовал, а то бухучет закрыл вам глазки.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
отож...свобода слова))))
Интересно,она на такие форумы заходит?
Ух блин.. цитирую сама себя))))) Как ВЕЛИКИЙ Кааа)))))))))
Сообщение было удалено
Хто? Лера?
да нафига ей... здёсь не платють))))
Сообщение было удалено
да там вранья полно, на что автору и указывают в комментариях. Мне особенно понравилось про советскую культуру, уважаемый товарищ как бы позабыл о судьбе Бродского, Шаламова, Ахматовой, Гумилева и десятках других, о подпольном самиздате, о цензуре, о Хрущеве на выставке абстракционистов. Истинная культура в те времена была антисоветской.
Сообщение было удалено
америкосскими дёньхами)))
Сообщение было удалено
получается один руп попу дерёт за зря? чистА токА за идею)))вернее за её отсутствие)))
Сообщение было удалено
думаую ей уже перекрыли трубу...не отрабатывает как надоть!
Сообщение было удалено
Гу, просто не всем же быть продажными либералами, как господин Рупрехт, которые так счастлив - лицезрея 200 сортов колбасы в магазине - потолок мечтаний.
Сообщение было удалено
;)))))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, так ли уж антисоветской?
А образование где и как эти деятели получали?
а ту про лихие 90-е пписали???
)))))))))))
А????
иль опять все сведем к репрессиям жидов?СТАЛИН-КАКА, войну америкеосы выиграли и те де???
В 90-х я был бандитом. Жив остался - за что спасибо боженьке. Время странное было, вывернутое.
Да вы Каракурта спросите - думаю, что он из нашей среды был. Тоже спортсмен.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3978060/2/23494621#m23494621 - idite k nam, my amerikancu dokazyvaem, chto ne vse tak ploho v vosto4noj evrope, kak on govorit
Вообще, с такой логикой, как у автора каракуртовой ссылки, Ремарка можно отнести к фашистам, ведь он же был гражданином нацистской Германии.
Глупость прочитали, да еще и распространяете.
плин адна я тут зарегеная.. мож в Гостя переодеться... а то вдруг..."ЧОрный вороооон...штож ты виошся,,,))))
нда-с..зашла я по ссылке на ветку...короче: дурасамадура. как всеХда
Сообщение было удалено
я не спортсмэн. Но живая осталась... горжусь.
Сообщение было удалено
не сЦать)))) я не зарегена,так как ник мне мой не по душе нынче) люблю,панимашь меняться)
Сообщение было удалено
Вы точно читали ту ссылку - потому что вы сейчас ересь пишите, гу.
Идите спать лучше. А на свежую голову еще раз прочтите.
Сообщение было удалено
та)))) забей)))
Давай расфлудим эту ветку.. шоб загнулась)))
Сообщение было удалено
Судья: А вообще какая ваша специальность?
Бродский: Поэт. Поэт-переводчик.
Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам?
Бродский: Никто. (Без вызова). А кто причислил меня к роду человеческому?
Судья: А вы учились этому?
Бродский: Чему?
Судья: Чтобы быть поэтом? Не пытались кончить Вуз, где готовят... где учат...
Бродский: Я не думал, что это дается образованием.
Судья: А чем же?
Бродский: Я думаю, это... (растерянно)... от Бога...
(Стенограмма заседания суда Дзержинского района города Ленинграда. Улица Восстания, 36. Судья - Савельева. 18/2.1964г.)
Сообщение было удалено
В нашем кругу вертелась? Сорока?
Сообщение было удалено
хто сЦать? ты мне почти уже радной чоловик)))
буим дружить???
Сообщение было удалено
я к сожалению моему огромному скоро сваливаю, не успею подосракать))))) но я загляну ешё)) облизательно))) и мы тут всех и всё разфлудим)))
Сообщение было удалено
а мы с тобой уже дружим)) ник мой старый: Киса))) если ты конечно помнишь)) ну Царевна исчо тоже былО)))
Сообщение было удалено
нее. я не сорОка))
Сообщение было удалено
Дальше что. Вообще-то в некоторых ВУЗах учат и рифмовать.
Хотя и талант никто не отменял.
Нормальные вопросы судья задавал.
Я может тоже поэт... не признанный. Мне долждны все на слово верить?
Гу - вы не тот пример привели. Вы, наверное, гуманитарий - у них обычно с логикой проблемы.
Сообщение было удалено
Не сорОка? ладно. значит просто *дружила* с *правильными пацанами*?
Вот и подлость моего скудного ума.
прости ради всего!!! Что Киса, что царевна... не говорит мне ни о чем.. хотть многия намекали....
Джека?
Сообщение было удалено
Встреча на Эльбе? ))
Сообщение было удалено
А вы не в состоянии усматривать никаких аналогий? И умудрились же где-то найти "повествование о сволочах" ?? А о личном вкладе в судьбы страны мне тут не с руки высокопарно рассуждать по вашей просьбе. Вода горячая у вас есть? В розетках ток есть? - считайте это и моим 20-летним самым что ни на есть личным вкладом.
Сообщение было удалено
я с ними не *дружила* а просто дружила)))
*дружила * я с их начальнегом))))
ну как то так))убофф у него была))) (прикинь.. даже без секаса))))
Уважаемый Каракурт - не отвлекайтесь - как выяснилось - у гу с логикой проблемы, с ней нет смысла вести диалог. Второй Рупрехт.
Сообщение было удалено
хммм... раньше вы ребята сидели на одной втке все ,дружненько) я с вами там ешё обшалась.. ну да ладно. не страшно)) значицца буим дружить по-новому))))
Ладненько,мне убегать надо((( приятно было обменятся шутками)))) увидимся))
Сообщение было удалено
пардон милейшее создани)))
Вам не побарабану??????????????????????
Уважаемая Джо, а что вы на меня набрасываетесь, как будто я решил изнасиловать вас\или наоборот отказался?
Я ни слова не писал о сексе - это уже ваш извращенный женский мозг придумал. ))
Я именно такую дружбу и мел в виду.
С друзьями нормальные пацаны не спали, с ними водку пили и песни пели, да телок обсуждали.
Саммит - вы Киса? Помню.
Сообщение было удалено
Это мое дело. Не отвлекайтесь.
да это классика, убожество страны советии, где "одни слова для кухонь, другие - для улиц", где "сброшены орлы ради бройлерных куриц". Хотите рассуждать, так изучите хотя бы предмет - историю страны и историю ее культуры. А нет - тогда продолжайте делать свое маленькое дело и жить своей маленькой жизнью. От каждого своя польза. Дела побольше и мысли поглубже уж оставьте тем, кому больше дано.
О ревуар. Гу.