Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Наверное работает не из любви к работе как таковой? Абсолютно тоже самое, что при советах, но тогда экономика была куда сильнее, с Москву можно было ездить время от времени, а сейчас людям приходится в ней жить.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Всего хорошего.

Суд-то был. Причем на этих документах. Некоторые он прям в зале суда сканировал, ручным сканером. При свидетелях.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно -- сканировал первое попавшееся под руку, не глядя на содержание. Удивляет только одно -- почему потом не удосужился прочитать отсканированное.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Абсолютно не то же самое! Не епи моск. Тогда за жрачкой ехали, и жить там тоже приходилось. Про лимиту слышал? Сейчас за жрачкой туда не ездят.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И сейчас тоже не от хорошей жизни едут.

Рупрeхт

Все, пошли все в ***, тролли долбанные, я спать.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Приятных сновидений с участием Буковского.

Рупрехт не совсем просек аналогию,ну да бог с ним. Ему недостает гибкости мышления.

Felicia

Сообщение было удалено

Тю. хФеля, вы думаете. что он способен о чем то кроме лизания писЭк рассуждать??? НЕ МОЖЕт БЫТЬ!!!!

Саммит
Felicia

Сообщение было удалено

ему много чего не достаёт, как я поняла из его постов.. раньше думала что он умнее... нде

870 Джоль,я не считаю его дураком и имбецилом в данном случае. Потому что вопросом не владею. Вот если б он мне на тему бухучета чего загнул,я б ему устроила контрастный душ))) А тут не мое дело.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ложь.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кстати о лимите. Мои родители, врачи, приехал в Москву "по лимиту" в начале 70-х -- при этом они очень, очень здорово потеряли в уровне жизни.

Гость

Господин Рупрехт, докажите фактами свои слова, вы просто лжец и пустобрех.

Настоящими фактами - а не желтыми страницами интернета.

874 А моих хрен унес на Крайний Север)))) Не,поначалу всё было здОрово,но как мама с Дагестана и первый раз увидела зиму на Севере))))))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы тоже лжете. Вам лет 23, да? Когда ваши прапредки успели вам рассказать, в каком возрасте вы были, когда вам рассказывали -вам был годик или два?

А если и были единичные случаи жестокости по отношению к врагу, так немцев к нам никто не звал - они получили по заслугам.

Что интересно - сами немцы к нам не имеют никаких претензий, вообще, а вот всякие *** пойми кто, кто сбоку вообще стоял в этой мясорубке - тут как тут - покайтесь, повинитесь , просите прощения, не жирно ли им будет.

А в особенности огорчают те наши русские, которые очень плохо знают нашу историю, а тем паче - смеют что-то там кивать в сторону наших прадедов, которые спасли Россию, дали возможность нам родиться.

Felicia

Сообщение было удалено

Вот тут, Фель, кратко в 25 пунктах:

http://www.iraq-war.ru/article/113560

878 Не занудно? А то я занудное и шибко умное не люблю)))) И зачем мне про иракскую войну?А так- спасибо.))))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

С помощью обычного фотошопа, Рупрехт, я для вас состряпаю очень много "весомых документов".

Прекратите попугайничать - вы нелепы.

Перц

Рупрехта не забьёте. Ни силов, ни мозгов у вас не хватит.))

Саммит
Гость

Сообщение было удалено

:)

Саммит
Перц

Сообщение было удалено

О ЧЁМ вы?))) чего его забивать то? он фактами и то оперировать не в силах)))) вот шутники))

Перц

Бросьте. Вы его троллите.

Каракурт

Сообщение было удалено

Простите, я даже сцылку глдеть не буду. Сложно это.

Курт и Фелис, не сочтите за оскорблениек если я скажу. что Рупу место тока про пиписьки.. там смешно. Все остальное - не его "конёк".

от так.

Дурак карочи...

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да. Гайдара просто сделали "мальчиком для битья". Там изначально ему поставили неразрешимые условия задачи.

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

Да нет, просто глуповато. "Просралиполимеры", короче. Взять хоть образование -- ну при советах учили "философии марксизма-ленинизма", сейчас "маркетингу, менеджменту, рекламе и пиару". Ценность кадров примерно одинаковая.

Качество инжереного образования, к примеру, как зависело от ВУЗа, так и продолажет, сужу по выпускникам своего. Хотя в конце 90-х да, был сильный провал.

Felicia

Сообщение было удалено

Нет про Ирак ни слова - там просто Российская педерация продула СССР с разгромным счётом 20-5.

Саммит
Джо

Сообщение было удалено

Жму руку)!!!!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну были. И что? Вам жаль врага? На войне как на войне. Немцев никто в СССР не звал - пришли - получили полной монетой.

Вот опять же - о мифических массовых изнасилованиях немецких женщин кричат больше всех англичане, а немцы - молчок. Почему?

Может тогда *ковровые бомбардировки* англичан городов Германии вспомним - сколько под бомбами погибло невинных детей и женщин?

гу
Каракурт

Сообщение было удалено

я надеюсь, что все здесь присутствующие делают все возможное, чтобы счет, как минимум, сравнять? Честно работают, поступают как люди, учат детей добру и вменяемому патриотизму и т.п. Если так, то извините, что вмешалась, если же иначе, то педерация - это именно ваше имя, и счет - по игре.

Саммит

Сообщение было удалено

а вы руку мыли???))))

Саммит
Джо

Сообщение было удалено

не, протерла антибактеряльным средством)

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Я думаю, что данная девушка вряд ли слыша о докторе ЗЛО... ((

Саммит

Сообщение было удалено

йэс!!! Вы моя сосетрица по фобии (от грязи и паноса)

))))

Респект! тоже жму руку! *спиртом протерла*

))))

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

За последний абзац - вам персональный респект.

Особенно он нужен в интернете, когда не схватить за грудки, так хоть пошлешь вруна туда, где его место.

Саммит
Джо

Сообщение было удалено

;)) ну не даром я согласна с вашим мнением :) (а что руки протерла,так это правда была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже - изменники и предатели.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А прикрываться им стало некем, так все на Сталина валили, а после него - уже не получилось бы, да и *отпустить вожжи* пришлось - иначе тот же Хрущев не удержался бы у власти.

кони

верните благословенный 1913г

Так читать или нет??????

кони

мне нравится в теперешней России. Совки идите в ***.

гу

Сообщение было удалено

Знаете, может быть, нелепое сравнение пришло мне в голову, но оно из реального случая,не так давно произошедшего: на одном заводе, некогда процветавшем в советский период, работали люди. Честно работали, патриотично, даже скажем, и учили своих детей всему хорошему из последних сил. Вот только начальству всё время казалось, что с завода можно было бы получить и большую прибыль, чем давал им труд наёмных рабочих. Естественно, положив её в свой карман. А прибыль взять уже было и неоткуда - рентабельность предприятия - понятие не растяжимое. Тогда начальство просто решило сдать в металлолом всё, что можно. И поспиливало большинство металлических несущих опор и балок, на которых держалась крыша цеха. И крыша обрушилась, придавив всех, кто в это время там находился. Мораль басни, думаю, ясна.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну мечтает, что в этом такого? Вы , Рупрехт, только представьте - вы весь такой красивый да по пояс в люке Т-90, а итальянки, испанки, француженки вам цветы бросают и улыбаются игриво и завлекающе. Чем не пастораль?

Я не понялА.

Где наш главный участник?

А?

Придурок рупрехт? Аууууу?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вы так красочно, Рупрехт, описали... свое поведение. ))

Джо

Сообщение было удалено

Он сейчас сладко почмокивает губами во сне. И снится Рупу секс с женщиной его мечты - Лерой Новодворской. )

кони

http://video.yandex.ru/users/shansway/view/82/

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Господин Рупрехт - вы посмотрите в интернете, что значит слово *лимита*, а потом уж вставляйте\не вставляйте ее в свой текст.

Лимита - это были рабочие, приезжавшие по лимиту\приглашению в Москву для работы на предприятиях - в СССР предприятия много какие работали. Так что зря вы лимиту сюда приплели.

Каракурт

Сообщение было удалено

Ты (прости за фОмильярность) леру не трогай)) загляни в мой профайл))))

А Рупрехт - придурок))) вчера кино смотрела.... да и вообще.

Саммит
Джо

Сообщение было удалено

ахахахха)))) супер)) я этот фотошоп с Лерой ставила как то себе на ***))))))