А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Наверное работает не из любви к работе как таковой? Абсолютно тоже самое, что при советах, но тогда экономика была куда сильнее, с Москву можно было ездить время от времени, а сейчас людям приходится в ней жить.
Сообщение было удалено
Всего хорошего.
Суд-то был. Причем на этих документах. Некоторые он прям в зале суда сканировал, ручным сканером. При свидетелях.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно -- сканировал первое попавшееся под руку, не глядя на содержание. Удивляет только одно -- почему потом не удосужился прочитать отсканированное.
Сообщение было удалено
Абсолютно не то же самое! Не епи моск. Тогда за жрачкой ехали, и жить там тоже приходилось. Про лимиту слышал? Сейчас за жрачкой туда не ездят.
Сообщение было удалено
И сейчас тоже не от хорошей жизни едут.
Все, пошли все в ***, тролли долбанные, я спать.
Сообщение было удалено
Приятных сновидений с участием Буковского.
Рупрехт не совсем просек аналогию,ну да бог с ним. Ему недостает гибкости мышления.
Сообщение было удалено
Тю. хФеля, вы думаете. что он способен о чем то кроме лизания писЭк рассуждать??? НЕ МОЖЕт БЫТЬ!!!!
Сообщение было удалено
ему много чего не достаёт, как я поняла из его постов.. раньше думала что он умнее... нде
870 Джоль,я не считаю его дураком и имбецилом в данном случае. Потому что вопросом не владею. Вот если б он мне на тему бухучета чего загнул,я б ему устроила контрастный душ))) А тут не мое дело.
Сообщение было удалено
Ложь.
Сообщение было удалено
Кстати о лимите. Мои родители, врачи, приехал в Москву "по лимиту" в начале 70-х -- при этом они очень, очень здорово потеряли в уровне жизни.
Господин Рупрехт, докажите фактами свои слова, вы просто лжец и пустобрех.
Настоящими фактами - а не желтыми страницами интернета.
874 А моих хрен унес на Крайний Север)))) Не,поначалу всё было здОрово,но как мама с Дагестана и первый раз увидела зиму на Севере))))))
Сообщение было удалено
Вы тоже лжете. Вам лет 23, да? Когда ваши прапредки успели вам рассказать, в каком возрасте вы были, когда вам рассказывали -вам был годик или два?
А если и были единичные случаи жестокости по отношению к врагу, так немцев к нам никто не звал - они получили по заслугам.
Что интересно - сами немцы к нам не имеют никаких претензий, вообще, а вот всякие *** пойми кто, кто сбоку вообще стоял в этой мясорубке - тут как тут - покайтесь, повинитесь , просите прощения, не жирно ли им будет.
А в особенности огорчают те наши русские, которые очень плохо знают нашу историю, а тем паче - смеют что-то там кивать в сторону наших прадедов, которые спасли Россию, дали возможность нам родиться.
Сообщение было удалено
Вот тут, Фель, кратко в 25 пунктах:
http://www.iraq-war.ru/article/113560
878 Не занудно? А то я занудное и шибко умное не люблю)))) И зачем мне про иракскую войну?А так- спасибо.))))
Сообщение было удалено
С помощью обычного фотошопа, Рупрехт, я для вас состряпаю очень много "весомых документов".
Прекратите попугайничать - вы нелепы.
Рупрехта не забьёте. Ни силов, ни мозгов у вас не хватит.))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
О ЧЁМ вы?))) чего его забивать то? он фактами и то оперировать не в силах)))) вот шутники))
Бросьте. Вы его троллите.
Сообщение было удалено
Простите, я даже сцылку глдеть не буду. Сложно это.
Курт и Фелис, не сочтите за оскорблениек если я скажу. что Рупу место тока про пиписьки.. там смешно. Все остальное - не его "конёк".
от так.
Дурак карочи...
Сообщение было удалено
Да. Гайдара просто сделали "мальчиком для битья". Там изначально ему поставили неразрешимые условия задачи.
Сообщение было удалено
Да нет, просто глуповато. "Просралиполимеры", короче. Взять хоть образование -- ну при советах учили "философии марксизма-ленинизма", сейчас "маркетингу, менеджменту, рекламе и пиару". Ценность кадров примерно одинаковая.
Качество инжереного образования, к примеру, как зависело от ВУЗа, так и продолажет, сужу по выпускникам своего. Хотя в конце 90-х да, был сильный провал.
Сообщение было удалено
Нет про Ирак ни слова - там просто Российская педерация продула СССР с разгромным счётом 20-5.
Сообщение было удалено
Жму руку)!!!!
Сообщение было удалено
Ну были. И что? Вам жаль врага? На войне как на войне. Немцев никто в СССР не звал - пришли - получили полной монетой.
Вот опять же - о мифических массовых изнасилованиях немецких женщин кричат больше всех англичане, а немцы - молчок. Почему?
Может тогда *ковровые бомбардировки* англичан городов Германии вспомним - сколько под бомбами погибло невинных детей и женщин?
Сообщение было удалено
я надеюсь, что все здесь присутствующие делают все возможное, чтобы счет, как минимум, сравнять? Честно работают, поступают как люди, учат детей добру и вменяемому патриотизму и т.п. Если так, то извините, что вмешалась, если же иначе, то педерация - это именно ваше имя, и счет - по игре.
Сообщение было удалено
а вы руку мыли???))))
Сообщение было удалено
не, протерла антибактеряльным средством)
Сообщение было удалено
Я думаю, что данная девушка вряд ли слыша о докторе ЗЛО... ((
Сообщение было удалено
йэс!!! Вы моя сосетрица по фобии (от грязи и паноса)
))))
Респект! тоже жму руку! *спиртом протерла*
))))
Сообщение было удалено
За последний абзац - вам персональный респект.
Особенно он нужен в интернете, когда не схватить за грудки, так хоть пошлешь вруна туда, где его место.
Сообщение было удалено
;)) ну не даром я согласна с вашим мнением :) (а что руки протерла,так это правда была)
Сообщение было удалено
Хуже - изменники и предатели.
Сообщение было удалено
А прикрываться им стало некем, так все на Сталина валили, а после него - уже не получилось бы, да и *отпустить вожжи* пришлось - иначе тот же Хрущев не удержался бы у власти.
верните благословенный 1913г
мне нравится в теперешней России. Совки идите в ***.
Сообщение было удалено
Знаете, может быть, нелепое сравнение пришло мне в голову, но оно из реального случая,не так давно произошедшего: на одном заводе, некогда процветавшем в советский период, работали люди. Честно работали, патриотично, даже скажем, и учили своих детей всему хорошему из последних сил. Вот только начальству всё время казалось, что с завода можно было бы получить и большую прибыль, чем давал им труд наёмных рабочих. Естественно, положив её в свой карман. А прибыль взять уже было и неоткуда - рентабельность предприятия - понятие не растяжимое. Тогда начальство просто решило сдать в металлолом всё, что можно. И поспиливало большинство металлических несущих опор и балок, на которых держалась крыша цеха. И крыша обрушилась, придавив всех, кто в это время там находился. Мораль басни, думаю, ясна.
Сообщение было удалено
Ну мечтает, что в этом такого? Вы , Рупрехт, только представьте - вы весь такой красивый да по пояс в люке Т-90, а итальянки, испанки, француженки вам цветы бросают и улыбаются игриво и завлекающе. Чем не пастораль?
Я не понялА.
Где наш главный участник?
А?
Придурок рупрехт? Аууууу?
Сообщение было удалено
Вы так красочно, Рупрехт, описали... свое поведение. ))
Сообщение было удалено
Он сейчас сладко почмокивает губами во сне. И снится Рупу секс с женщиной его мечты - Лерой Новодворской. )
http://video.yandex.ru/users/shansway/view/82/
Сообщение было удалено
Господин Рупрехт - вы посмотрите в интернете, что значит слово *лимита*, а потом уж вставляйте\не вставляйте ее в свой текст.
Лимита - это были рабочие, приезжавшие по лимиту\приглашению в Москву для работы на предприятиях - в СССР предприятия много какие работали. Так что зря вы лимиту сюда приплели.
Сообщение было удалено
Ты (прости за фОмильярность) леру не трогай)) загляни в мой профайл))))
А Рупрехт - придурок))) вчера кино смотрела.... да и вообще.
Сообщение было удалено
ахахахха)))) супер)) я этот фотошоп с Лерой ставила как то себе на ***))))))