А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
К сожалению, мне не удалось тебе объяснить, что нет другого способа получить доллары для покупки джинсов кроме как взять доллары в долг или продать что-то за доллары.
Это очень простой вопрос, элементарый, а ты сразу хочешь получить ответ на куда более сложный.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и приятных сновидений с участием Новодворской.
Сообщение было удалено
""Всем"" ??? - Гы Гы - не будь такой помпезно-официальной - здесь , кроме меня , никто из этих ""ВСЕХ"" тебя даже и не заметил , не то что бы читать - так что можешь прощатся только со мной ))) Гы
Сообщение было удалено
А по какой причине, не отсутсвующей ли доказательной базы?
Сообщение было удалено
как всегда не уйти.
Однако, Гайдар дефицит и электрички за месяц ликвидировал. А ты свои тролль прыжки про джинсы для пионеров оставь.
Сообщение было удалено
не велика заслуга -- отобрать деньги для покупки колбасы.
Сообщение было удалено
Уже сказано и давно, не везде был дефицит и не однородный,но никто не голодал, республики так вообще жили прекрасно.
Сообщение было удалено
Не, по причине амнистии. В 93 году. Закрыли заодно и это дело. А доказательной базы там на десять кпсс хватило бы. Сам ведь видел. Убийство собственных граждан по разнарядкам - преступление.
Фея,а мне больше "На западном фронте без перемен" понравилась. Вопще одна из любимых книг.
Сообщение было удалено
А есть номер постановления ВС? Любопытно же.
Сообщение было удалено
Опять тролль-заморочки. Себе он что ли их забрал и один стал эту колбасу покупать?
Сообщение было удалено
Ну тогда байки ) Увидишь во сне Буковского - привет ему от Карвалана ) Ну или наоборот. Скажи, помним о них, дураках, но нифига не ценим.
Точнее, Карвалан - голова, а вот Буковский - нет, посто урюк какой-то. Так и скажи. Бай.
Всем спок. ночи!
Сообщение было удалено
Меня, как любого нормального человека, убедят подлинники или действительно достоверные источники, например, архив КГБ.
Сообщение было удалено
Ну, спасибо! Не везде? Это где? В столицах? Это да, Диазепам вон отожрался. А у нас был такой, что полотенец было не достать!
Сообщение было удалено
Ну уж этого не знаю.
Сообщение было удалено
В каждый приезд на Украину заходил в соврешенно секретный магазин под огромной вывеской "Потребкооперация", располженный прямо напротив здания местного обкома. Колбасы там было завались, но стоила она недешево, рублей от 6-ти за кг. Ажиотажного спроса не наблюдал, продавщицы откровенно скучали.
Сообщение было удалено
Как же всё таки приятно сидеть в удобном и уютном кресле , в тепле , и читать как дерьмово было солдатам врага, и всё описано так ярко и подробно - как сценарий голливудского боевика - куча трупов и крови ))) - так им , поделом , получайте фрицы !!! Гы ))
Сообщение было удалено
Вы именем каким-нибудь назовитесь, чтоб я те же самые требования к вашим утвержденим предъявлял. Что, слабо? К себе не хотите применять? Будете вот так вот безымянным подвизгивать?
Сообщение было удалено
На сайте ВС должны быть, если это не городская легенда.
Сообщение было удалено
Я не об этом. Не передергивай. Книга хорошая.
Сообщение было удалено
А колбасные электрички откуда взялись?
Ты этими рассказами про свой колхоз на Украине задрал уже. Были такие, миллионеры назывались. Образцово-показательные. Ширма совдеповская.
Рупрехт привет !!!
Просто поздоровался . а то спорить с ним мне как то ещё не по зубам ))
Сообщение было удалено
Что в имени тебе моем?.. Когда ссылки начну приводить, тогда и назову, пока их нет, - отвечайте за свои, любезный-))
Вот с такими как Диазе спорить все равно что дeрьмо жидкое рукой хватать, сквозь пальцы протекет. Зацепится за какую-нить подробность и уводит в сторону, как в том анекдоте про поздний приход мужа. И начинает спорить не про существо вопроса, а про эту деталь. Таким образом забалтывает суть.
Сообщение было удалено
От бедности, люди ехали за дешевой колбасой, потому что не у всех были деньги на дорогую. А Гайдар сделал так, что и на бывшую дешевую мало кому стало хватать -- отсюда и иллюзия изобилия.
Здрасте опа-новый год)))
что вас СССр покоя никак не дает)))А?
Было.прошло? Скока можно. Товарисчи????
Сообщение было удалено
Че мне за них отвечать, они сами за себя отвечают. Вы как типичный тролль, требуете доказательств доказательствам.
А как я узнаю, что вы это вы, когда вы свои приводить будете? Отпрыгнули опять? Боитесь назваться. Ибо знаете, что вы даже десятой доли своих же требований не сдюжите.
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем фильм "Чужая". Кстати, его кто-нибудь смотрел?
839 Джоля,привет,бесполезно что-то объяснять. Видела,как бараны по весне бодаюцо? Ты им объясни,что не надо. Так и тут.
Стиль жизни / Свободное время / Распад СССР и "лихие 90-е"
Сообщение было удалено
Я это уже писала... ни хрЕна не доходит до них!
Сообщение было удалено
Я вам сообщу-)) Я лично не исключаю, что это подделки сделанные "нью-либералами" ельцинского разлива спецом для суда (Буковский кстати об этом мог и не знать), история знает массу подобных примеров.
Сообщение было удалено
Не 3,14здите. У нас никакой не было. Или вон у Фелиции спроси. она ж тебе уже писала, как затаривались в Москве. Из Архангельска(!) в Москву за жрачкой ездили! Что это было дешевле дорогой колбасы? Не надоело тебе троллить, диазе?
845 Киса,зато как мы какую тему про женские штучки заводим,так тут как тут нарисовываются)))))
Сообщение было удалено
А неплохо завелись, особенно с учетом жары. Хотя у Рупиндера может прохалада, роса и туман над комариными болотами.
Рупрехт привет !!!
Просто поздоровался (ещё раз!) . а то спорить с тобой мне как то ещё не по зубам )) Ты ответишь на моё приветствие , наконец то , пока я автограф не начал просить !?
Сообщение было удалено
А сейчас она в Москве что делает, по-твоему?
846 Рупрехт,это было дешевле в экономическом исчислении. Везли-то не одну палку,а сразу рюкзак))))) Выходило выгоднее,чем в кооперации покупать. Билеты ж копейки стоили
Сообщение было удалено
Не сообщите. Испугаетесь. Если не боитесь, назовитесь, чтоб потом узнать вас можно было.
Сообщение было удалено
;)))))) авасЧе в послендее время нет интересных тем , я имею ввиду реальных, не разводок.. читать не фиг (( опять придётся делать перерыв ))
Сообщение было удалено
Наэрно работает.
Сообщение было удалено
Привет.
Сообщение было удалено
Нравится такая жизнь? Снова хочешь?
854 Лето же. Админы в отпусках,некому разводки строчить)))))) Ща,осень придет и к нам народ потянется,как в КВД)))))
Сообщение было удалено
Честно - лень, мне просто хотелось получить ссылку на архив в КГБ, ну на нет и суда нет, а спорить я не собираюсь, не люблю ни коммунистов, ни "буковских", так что - пока-))
Сообщение было удалено
Неужели за колбасой приехала??
Сообщение было удалено
Ну вот и поздоровались ))