А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Чтоб не доебывался к каждому слову, как всегда, уточняю: радовался зачеркиваем, пишем не возражал. А то ведь ты та еще сyчка, начнешь щас цепляться.
Сообщение было удалено
Рупрехит, расстрелы это не идея, расстрелы это средство достижения определенных целей. Вот ради каких целей красноярские власти расстреливали людей -- интересно было бы узнать. Но сначала фамилии тех, кто требовал -- пора уже провести настоящую, не либеральную "десталинизацию".
Как стать "блонеткой" ??? - реклама справа ))) - это что ещё за цвет такой - "блонетка" ? ГЫ ))
Сообщение было удалено
Типа Хрущева, он же либерал? Не в смысле "либертарианец", а в смысле "оттепель", "разоблачения преступлений" и т.п.
Сообщение было удалено
Ну и пидарас!!! Это *** какой-то, а не человек! Кто у меня едет в Европу, ***?!!!!
Так "Чужую" кто-нибудь смотрел?
Сообщение было удалено
Не включай дурака. Каждому нормальному человеку понятна причина таких запросов - выказывали рвение. Чтоб самим в эти списки не попасть. Если они доложат, что у них никаких врагов народа нету, то им скажут, что они плохо работают и тут же самих завизируют. Тебе самому это все непонятно? Или просто дурачка включаешь, чтоб Усатого выгородить? Только вот непонятно ЗАЧЕМ??
Рупрехт, так ссылка на архив будет и хотя бы чей это архив?? Если их публикует Буковский, то тут три варианта - либо они в свободном доступе, либо он агент ГКБ и потому имел к ним доступ, либо это обычная подделка - нужное подчеркните.
Сообщение было удалено
А никто и не говорил - просто забомбили их города до основания и отутюжили катюшами )))
Сообщение было удалено
Сын твой собирался.
Сообщение было удалено
Немку, что ли? :)
Все бабы свалили - мужики - доставайте пиво и домино ! ))
Сообщение было удалено
Он имел к ним доступ во время процесса над КПСС. К приводимым вами ссылкам будем предъявлять те же требования?
Че, Каракурт, мне снова этот твой пост искать, где ты пишешь, что твой сынуля из Израиля в Европу собрался? От слов своих отрекаешься? ***,***!
Сообщение было удалено
За это я согласна... Нигде я не написала, что русские=немцам в той войне.
Сообщение было удалено
Литр молока стоил 20 коп в магазине, на рынке от 50 и выше.Вопрос, почему в 90-е(самые лучшие годы по-вашему) рубль обесценился и все накопления людей(честным трудом, заметьте) сгорели?Все было "великолепно" и впереди на "лихом коне "гайдареныш с ебновцы", а за 50 коп уже ничего не купить и народ вымирал от такой "счастливой жизни".
Сообщение было удалено
Это он так говорит?, а что это за процесс, где был и когда? а кто-то может подтвердить, думаю не он один имел к ним доступ?
Сообщение было удалено
Аргумент может быть легко инвертирован -- требуют еще увеличить, значит не справляются. Как требование дать еще денег -- возникает резонный вопрос, а не приворовывают ли? У генацвале этот впрос возник, поэтому многие из требовавших тоже были репрессированы, как тот же Ежов.
Сообщение было удалено
Пасиб читала))) Не на ночь. к сожаление. План был составлен не всеми немцами сразу.
Сообщение было удалено
Я в гробу твое молоко видал. Разбавленное. Мне нужна была колбаса копченая. И сгущенка. Где они были?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - пидарас! Ты, уёпа, какое имел право с кем-то вообще спорить, где он живёт, почему он там живёт? Мои посты вскользь упоминали и причины, по которым он там живёт.
Собирался в Европу, да так и не собрался. Раздумал, проще говоря.
Заведи своих детей, и спорь с кем хочешь. А в отношении моих детей тема для тебя закрыта.Хмырь.
Сообщение было удалено
"На западном фронте без перемен " и "Три товарища" Ремарки я прочитал раза три, когда то - мне понравилось .
Но первая война очень отличается от второй !
Сообщение было удалено
Ага, это он так говорит.
В Москве был. Забыли уже?
Верховный суд их еще видел.
Сообщение было удалено
Алогизм. Если требуют увеличить - значит справляются!
Сообщение было удалено
Тогда дайте ссылку на процесс, а лучше сразу на то место - где эти документы фигурируют.
Сообщение было удалено
Правильно, по другому нельзя, кто к нам мечом от него и погибнет.
Сообщение было удалено
Это все не имеет никакого значения. Я устал тебе втолковывать, что денло в другом. Ты с одной стороны не возражаешь против поездки сына в Европу. а сдругой мечтаешь на танках по ней прокатиться.
Сообщение было удалено
Не ври - в оригинале (хоть и в переводе) - САМ документ ты не читала ! Ты читала О нём , но не его .
Но поддержан ВСЕМИ ! Кстати - """НЕ ВСЕ немцы сразу""" были убиты и изнасилованны ! - с этим ты тоже согласна ?
Сообщение было удалено
Как требование увеличения финансирования -- двояко можно трактовать. Судя по последующим репрессиями в отношении выдающихся финансистов -- генацвале всё понял правильно.
Сообщение было удалено
Я читала Ремарк "Возвращение" война калечит души как выигравших так и проигравших...
Сообщение было удалено
Как можно дать ссылку на процесс и чтоб там еще эти документы были? Каким образом? Процесс в 92 году был. Я вам дал ссылку на фотокопии этих документов. Что вы прыгаете,тролли. Читайте и думайте.
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты понятия не имеешь как ваши либерасты с детьми в 90-е поступали, в какие условия ставили родителей.Лучше не трогай тему детей.
Сообщение было удалено
Не угадал сам документ в переводе.
Сообщение было удалено
Ты своими тролль-построениями замучал. Это все флуд и спам. Если было бы так как ты говоришь и именно те, кто запрашивал были виновны в репрессиях, то после смерти Сталина онибы продолжили свое дело. Но, Сталин умер, ужас кончился. Любому нормальному человеку становится ясно, кто виноват.
Сообщение было удалено
У всех была, один вы мимо проходили, вот и спрашиваю чем занимались родители, которые не могли обеспечить колбасой ребенка.
Сообщение было удалено
Прочти так же и вышеупомянутые мной произведения этого писателя , - очень советую , тебе понравится !!! Первый - желательно читать на ночь .) Я серьёзно .
Сообщение было удалено
Собсно тему детей я и не трогал.
Сообщение было удалено
Если были у всех, тогда объясните мне откуда взялось слово ДЕФИЦИТ и колбасные электрички? Можете что-нибудь внятное сказать?
Ладно, пошла спать. Вообще спорить на подобные темы дело не благодарное, тем более не участникам событий. Можно высказать свою точку зрения, но не более. Лично я себя считаю слишком мелкой чтоб судить мировую историю.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
О , да твои губы точно не знали поцелуя - ты всё больше по библеотекам - документацию изучать (( Одумайся ! Пока не поздно .)
Сообщение было удалено
Что вы так нервничаете, я просто хочу удостовериться в их подлинности, уж кому-кому, а Буковскому я совсем не верю, уж пардонте, он конечно ваш кумир, но не мой, так что - не убедили пока.
Сообщение было удалено
И чем закончился? Любопытно же.
Сообщение было удалено
Да читала я их и "Черный обелиск" в придачу. "Возвращение" запало в душу больше всего.
780. фея Розабельверде
Завоевав СССР все немцы не отказались бы от слуг-славян и дележа наших земель. А то зачем бы им нападать на нас? Цветы понюхать и послушать Ой мороз, мороз?
Сообщение было удалено
Ешь овсянку по утрам - станешь большой и сильной :) А от колбасы ещё и мудрость придёт ))
Сообщение было удалено
А вас ничего не убедит, я это давно понял. Лично вас я убеждать и не собирался. Это бесполезно.
Сообщение было удалено
Ничем.
Сообщение было удалено
Я про мелкость по отношению к масштабу истории. Не думаю. что здесь есть личности, которые имеют право выносить вердикт.
Все точно спать)))
Сообщение было удалено
У тебя который час сейчас ? Ты же в далеко на востоке - в Сибире , вроде как - или ты днём спишь ?
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Почитайте еще разок на ночь. Пусть вам КОлыма присниться. Или звонок в дверь.
а я пойду спать.