Гость
Статьи
Сегодня прослушивание. …

Сегодня прослушивание. Какую песню лучше спеть, чтобы раскрыть голос?

Как вы думаете? Голос не очень сильный, нужно много тренироваться, но прослушивание сегодня

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Варя

Мне 10 . В мае будет прослушивания на гитару.Какую песню выбрать ? Голос вроде бы нормальный.

мария

А я просто взяла песню ,, В школе монстров учат нас" переделала под свою школу, и спела классу. Всем очень понравилось.

лера

я пою бьянку и нюшу у меня больше всего это получается и ещё проскурякову

Гость

блин помогите завтро прослушивание помогите с песней
мне 11 лет

Помогите мне пожалуйста , у меня прослушивание через неделю а я даже песню не выбрала , мне 10 лет))) заранее спасибо )))

Сымбат

незнаю

Женя

мне такие песни нравятся стап пипл улицы города манят опять

Женя

попробуй стап пипл Юлия

Инкогнито

Лера Массква - 7 этаж
Злата Огневич - Далеко
Олександр Пономарев - Варто чи ні
Rock Mafia - Big bang
Эрика - Смайлик

Гость

сегодня прослушивание, а вы не знаете что петь??? мдааа...

Белла

Хочу научиться спеть

настя

И так меня зовут Настя мне 12 лет . Странно у меня 2-й голос но я не могу подобрать себе песню . Пожалуйста подскажите какая мне песня подойдёт .Подскажите пожалуйста ,я просто обожаю петь.

Алька

Мне нужна песня для прослушивания помогите плиз

вика

Здраствуйте.хотела попросить совета какую лучше песню спеть чтоб можно было разделить в три голоса?желательно на русском.

Ульяна

Здравствуйте,хотела бы задать такой вопрос...Очень хочется попасть на кастинг Голос Дети...Четыре года пела в церковном хоре...Заинтересовалась чем-то более сценическим...Попробовала песню "Chandelier"...вроде получается...Мне 13 лет...Как вы думаете,получится???...Голос у меня даже незнаю какой,беру от ноты Ре низкой октавы,дотягиваю до Фа второй октавы...Какие песни попробовать?(Я пела в хоре у Юлии Березовой)

Инесса

Не самом деле, если прослушивание сегодня возьми какую-нибудь зажигательную песню) Не трудную... Сама на вокал уже 4 года хожу, до сих пор тот день помню;)

тамара

мне надо спеть песню о дружбе

Гость

Всем привет,меня зовут Настя мне 13 лет хочу подать заявку на проект "Голос Дети" Но не знаю с какой песней,подскажите пожалуйста,позитивную,ноты тяну все и песни разные могу петь,подойдёт любая на любом языке)

Гость

Очень нравится вот эта песня Vazquez Sounds – Rolling in the Deep но когда посмотрела перевод песни то поняла на "Голос Дети" эта песня наврят ли подойдёт

Ева

Мне 11 лет хочу спеть какую нибудь песню на русском помогите!!!))

Софья
даша

Сообщение было удалено

а я отлично пою... Ну не то, что отлично, а хорошо. Моя мечта попасть на проект "Голос.Дети", но так, как я не хожу в муз. школы удачи мне не видать... жаль... :(
Мне одиннадцать и я хочу спеть какую-нибудь песню, но не медленную и не грустную. Может быть кто-нибудь мнет поможет, у меня завтра выступление!!!
!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! за ранее спасибо тем, у кого будет минутка ответить и написать название песни, а так же автора.
Доброго дня, удачи.))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Можно "Улыбайся, Ёлка - это автор, или песня "Эта песня простая".))
Удачи, что бы попала в финал))

Леся

а ещё можно аллилуйя

Гость

я Саша мне 12 подскажите какую песню на русском лучше спеть

Гость

а сколько тебе лет

Саша

Я буду играть на гитаре и петь какую песню спеть прошу ответьте мне

Гость

Всё класс песня понравилась👍👍👍👍👍👏👏ставлю✋5+

Гость
раиса

Сообщение было удалено

Катя

Всем привет! Мне 14 и я 8 лет ходила на народное пения(сопрано), но два года уже не пела. Сейчас записалась на классический вокал, скоро прослушивание, а я не знаю что мне петь. Подскажите пожалуйста!

Гость
соня

Сообщение было удалено

Елена
Bloody Mary

Сообщение было удалено

Би-2 и Агата Кристи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе понравилась на голос дети

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуй с. Согласных букв

Гость

у каких певиц голос альт?

Александра

подскажите что мне спеть с братом на конкурсе. Мне 13 лет, а ему 7. Я очень круто пою потому что учусь в музыкальной школе. Надо какую нибудь веселую песню что бы мне и брату понравилась. Подскажите пожалуйста

Гость

прослушивание через два дня , а я не знаю что мне спеть .

Лиза

какую песню спеть на конкурсе ? если я в английском ноль.

Добрая тетушка
Автор

Сообщение было удалено

Логичнее было бы, чтобы Авторша нам список песен накидала, а мы из них уже советовали...
А то детский сад какой то

Гость

Ребят помогите пожалуйста ! Срочно ! Уже к Пятнице нужно выбрать песн., вопще желателно завтра.Так вот мне 11 лет, песня нужна русска, её должно легко учить! И красивая не очень быстрая пожалуйста прошу помогите!

Гость

У меня кастинг 13 хз какую песню спеть

Гость

Мне 12 тож ^•^ и я анимешник долбанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм...... А как на счёт стихов Есенина но в песнях

Гость

Я больше всего люблю метко но нет напарника что-бы её спеть ! Или гравити фолз песню мейбл " Не грусти и не бойся идти но боюсь что они не знают этой песни !

Гость

Меня зовут вика мне 10 я занимаюсь вокалом 6 лет если не можете выбрать песню спросите у друзей какую или у своего преподавателя

Гость

помогите пожалуйста! нам нужно спеть эстрадную песню 2 девочки и мальчик
17 лет* не сильно сложную

Гость
даша

Сообщение было удалено

Diana

Привет. Меня зовут Диана. Мне 14 лет. У меня через 2 дня конкурс, нужно спеть песню желательно на русском. Посоветуйте пожалуйста что нибудь

Михалчева Дарья

Мне после майских праздников на прослушивание. 7 лет мне. Как на счёт песни Нюши где ты там я.

Алина

Здравствуйте, хочу принять участие в проекте Голос Дети 4 , но не знаю какую песню спеть.Помогите.

Галина

Всем привет! У меня ужасный голос, и я пытаюсь спеть песню Open Kids-Не танцуй,Аномалия-Жёлтая осень,посоветуйте какую выбрать.

Предыдущая тема