Как вы думаете? Голос не очень сильный, нужно много тренироваться, но прослушивание сегодня
Мне 10 . В мае будет прослушивания на гитару.Какую песню выбрать ? Голос вроде бы нормальный.
А я просто взяла песню ,, В школе монстров учат нас" переделала под свою школу, и спела классу. Всем очень понравилось.
я пою бьянку и нюшу у меня больше всего это получается и ещё проскурякову
блин помогите завтро прослушивание помогите с песней
мне 11 лет
Помогите мне пожалуйста , у меня прослушивание через неделю а я даже песню не выбрала , мне 10 лет))) заранее спасибо )))
незнаю
мне такие песни нравятся стап пипл улицы города манят опять
попробуй стап пипл Юлия
Лера Массква - 7 этаж
Злата Огневич - Далеко
Олександр Пономарев - Варто чи ні
Rock Mafia - Big bang
Эрика - Смайлик
сегодня прослушивание, а вы не знаете что петь??? мдааа...
Хочу научиться спеть
И так меня зовут Настя мне 12 лет . Странно у меня 2-й голос но я не могу подобрать себе песню . Пожалуйста подскажите какая мне песня подойдёт .Подскажите пожалуйста ,я просто обожаю петь.
Мне нужна песня для прослушивания помогите плиз
Здраствуйте.хотела попросить совета какую лучше песню спеть чтоб можно было разделить в три голоса?желательно на русском.
Здравствуйте,хотела бы задать такой вопрос...Очень хочется попасть на кастинг Голос Дети...Четыре года пела в церковном хоре...Заинтересовалась чем-то более сценическим...Попробовала песню "Chandelier"...вроде получается...Мне 13 лет...Как вы думаете,получится???...Голос у меня даже незнаю какой,беру от ноты Ре низкой октавы,дотягиваю до Фа второй октавы...Какие песни попробовать?(Я пела в хоре у Юлии Березовой)
Не самом деле, если прослушивание сегодня возьми какую-нибудь зажигательную песню) Не трудную... Сама на вокал уже 4 года хожу, до сих пор тот день помню;)
мне надо спеть песню о дружбе
Всем привет,меня зовут Настя мне 13 лет хочу подать заявку на проект "Голос Дети" Но не знаю с какой песней,подскажите пожалуйста,позитивную,ноты тяну все и песни разные могу петь,подойдёт любая на любом языке)
Очень нравится вот эта песня Vazquez Sounds – Rolling in the Deep но когда посмотрела перевод песни то поняла на "Голос Дети" эта песня наврят ли подойдёт
Мне 11 лет хочу спеть какую нибудь песню на русском помогите!!!))
Сообщение было удалено
а я отлично пою... Ну не то, что отлично, а хорошо. Моя мечта попасть на проект "Голос.Дети", но так, как я не хожу в муз. школы удачи мне не видать... жаль... :(
Мне одиннадцать и я хочу спеть какую-нибудь песню, но не медленную и не грустную. Может быть кто-нибудь мнет поможет, у меня завтра выступление!!!
!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! за ранее спасибо тем, у кого будет минутка ответить и написать название песни, а так же автора.
Доброго дня, удачи.))
Сообщение было удалено
Можно "Улыбайся, Ёлка - это автор, или песня "Эта песня простая".))
Удачи, что бы попала в финал))
а ещё можно аллилуйя
я Саша мне 12 подскажите какую песню на русском лучше спеть
а сколько тебе лет
Я буду играть на гитаре и петь какую песню спеть прошу ответьте мне
Всё класс песня понравилась👍👍👍👍👍👏👏ставлю✋5+
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 14 и я 8 лет ходила на народное пения(сопрано), но два года уже не пела. Сейчас записалась на классический вокал, скоро прослушивание, а я не знаю что мне петь. Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Би-2 и Агата Кристи
Сообщение было удалено
Тебе понравилась на голос дети
Сообщение было удалено
Попробуй с. Согласных букв
у каких певиц голос альт?
подскажите что мне спеть с братом на конкурсе. Мне 13 лет, а ему 7. Я очень круто пою потому что учусь в музыкальной школе. Надо какую нибудь веселую песню что бы мне и брату понравилась. Подскажите пожалуйста
прослушивание через два дня , а я не знаю что мне спеть .
какую песню спеть на конкурсе ? если я в английском ноль.
Сообщение было удалено
Логичнее было бы, чтобы Авторша нам список песен накидала, а мы из них уже советовали...
А то детский сад какой то
Ребят помогите пожалуйста ! Срочно ! Уже к Пятнице нужно выбрать песн., вопще желателно завтра.Так вот мне 11 лет, песня нужна русска, её должно легко учить! И красивая не очень быстрая пожалуйста прошу помогите!
У меня кастинг 13 хз какую песню спеть
Мне 12 тож ^•^ и я анимешник долбанный
Сообщение было удалено
хмм...... А как на счёт стихов Есенина но в песнях
Я больше всего люблю метко но нет напарника что-бы её спеть ! Или гравити фолз песню мейбл " Не грусти и не бойся идти но боюсь что они не знают этой песни !
Меня зовут вика мне 10 я занимаюсь вокалом 6 лет если не можете выбрать песню спросите у друзей какую или у своего преподавателя
помогите пожалуйста! нам нужно спеть эстрадную песню 2 девочки и мальчик
17 лет* не сильно сложную
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Диана. Мне 14 лет. У меня через 2 дня конкурс, нужно спеть песню желательно на русском. Посоветуйте пожалуйста что нибудь
Мне после майских праздников на прослушивание. 7 лет мне. Как на счёт песни Нюши где ты там я.
Здравствуйте, хочу принять участие в проекте Голос Дети 4 , но не знаю какую песню спеть.Помогите.
Всем привет! У меня ужасный голос, и я пытаюсь спеть песню Open Kids-Не танцуй,Аномалия-Жёлтая осень,посоветуйте какую выбрать.