Как вы думаете? Голос не очень сильный, нужно много тренироваться, но прослушивание сегодня
Сообщение было удалено
i
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что песня сложная. Сама исполняла, всё очень легко, только на нотах пониже (светлО-О-О или Мое-Э-Э-Эй) нужно аккуратной быть, иначе плюхаешься в народник. Хотя, это кому как, например, в том же самом народнике я бы её не достала, думаю.
Сообщение было удалено
В Горнице, хорошая песня)) сама пела, всё очень хорошо получилось, думаю и у тебя получится)) или можно спеть "Утро Туманное", если к Есенину потянуло)
Сообщение было удалено
музыка народная , слова не знаю чьи, .....
Сообщение было удалено
Спой - Андрей леницкий- дышу тобой
Мне 11 и у меня есть талант, но песен я слушаю мало, потомучто сома их сочиняю.
Уже скоро прослушивание на конкурсе и я не знаю что исполнить.
Помогите пожалуйста.
Друзья здравствуйте!
Меня зовут Пугачёва Настя, Мне 13.
У меня завтра прослушивание на конкурсе талантов.
Я не знаю что исполнить так кая я музыку почти не слушаю, потомучто я сома её пишу.
Мне очень нужна ваша помощь, нужна какая нибудь песня которая зажигательная и крутая.
Я умоляю помогите мне пожалуйста. 😓
У меня скоро прослушивание, я пою очень хорошо, хожу на хор, есть одна девочка которая поет не очень, но она постоянно поет сольно, а меня не выбирают...
Какую песню спеть
Я очень люблю петь и я спела на мамено день рожденье и ей понравилось!!!
Какую песню на прослушивание голос дети спеть? надо что-нибудь современное.
Мне 11 лет у меня сегодня прослушивание незнаючто петь помогите
Какую песню спеть на прослушивание голос дети. У меня голос альт, мне 12 лет.
Сообщение было удалено
Мне 11 лет я хочу пойти на госос дети. Какую песню спеть
Ночные снайперы-война за любовь.
Или же "почему я не вижу здесь кораблей"
Ночные снайперы-война за любовь.
Или же "почему я не вижу здесь кораблей"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посоветуйте что нибудь сегодня пятница а в воскресенье прослушивание!!!!
КАК МОЖНО ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ СПЕТЬ НЕ ЗНАЯ НИ ДИАПОЗОНА ГОЛОСА НИ ТЕМБРА _____ БРЕД
Мне 10 лет . 29 марта прослушивание в школе. Посоветуйте какую песню спеть. За ранее благодарна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть это не правильно, но её на голос, особенно на детский не спеть!
Спойте sia chandlier хорошая песня
Я на эти песни готовлюсь если работать получится у меня кастинг через месяц и 2 дня желаю всем удачи !!!или майли сайрус wreckin ball
Мне 12 . Хожу на кружок по вокалу. Голос открылся недавно. Пою альтом на очень низких нотах. Хочу попробовать пойти на "Голос Дети" подскажите пожалуйста, какую песню взять.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
южной
Спой песню Алелуя с голос дети там девочка мальчик ещё одна девочка и ещё один мальчик
Там за свет в моём окошке Алелуя и тд думаю найдёшь есть разные минусовки если чё
Сообщение было удалено
классная песня
Сообщение было удалено
Дарья, советую вам обратиться к человеку, у которого есть слух. Уж он-то вам скажет, что да как.
Как стать певицей? Пойте на камеру и выкладывайте видео в интернет. Кто-нибудь это обязательно заметит.
Попробуй ангелы добра спеть
Сообщение было удалено
Добрый день. Очень нужна хорошая бардовая песня о дружбе на зимний утренник. Тема ,,Все мы родом из детства". Исполнять под гитару будут дед с внуком. Пожалуйста, помогите.
Сообщение было удалено
"Если с другом вышел в путь - веселей дорога, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..." Будут подпевать)
"Главное, ребята, сердцем не стареть"
Если вытянут - "но зато мой друг... лучше всех играет блюз"
Еще Митяев с Маршалом пели песню о дружбе - подпевать не будут, но песня хорошая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спой снег в сентябре шатунов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо
"Держи"или"Деспасито".Мне очень надо, помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Клас
EDGAR мама
Я хочу спеть что-то савременное
Привет ну что? Что пела?
У меня очень сильный голос и красивый. Сегодня прослушивание на вокал ходить буду ( просто 3 года в музыкальную школу хожу) в музыкалке прослушивание сдала а теперь на вокал пойду. голос отпад но песню не знаю какую спеть... Помогите!
Можешь петь что у тебя в душе вот
Я спою Валерман на русском и
Хотя мне всего то 10
Сектор газа частушки идеально подойдут