Как вы думаете? Голос не очень сильный, нужно много тренироваться, но прослушивание сегодня
Сообщение было удалено
никак если не получчается
знаете ребят лучше петь на кастингах русские песни - это лучше всего оценивается. и не лирические надо заинтересовать судей не только голосом но и подачей очень хорошая песня Палина Гагарина - Спектакль окончен.
Сообщение было удалено
максим
мама кошка
Сообщение было удалено
На счет Майли вы правы. Пела эту песню на конкурсе, заняла 2 место. песня выигрышная, если поработать над ней
я хочу штобы вы смогли услышать меня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет) помогите мне пожалуйста) скоро конкурс юные таланты,а я не могу определиться с песней!!! голос достаточно сильный) но песню желательно не о любви)
ангелы добра
я соня посоветуйте песню на прослушивание мне 11 лет,что спеть незнаю?прослушивание очень скоро "!
А где хоть прослушивание ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МНЕ НАДО СПЕТЬ ПЕСНЮ НА ШКОЛЬНЫЙ КАСТИНГ Я ТАЛАНТ
привет, у меня просьба у меня завтра прослушивание в муз. школе какую песню спеть?) мне 12 лет
Ну вообще то есть вступайте прослушивание, когда ты не знаешь преподавателя и должен спеть ему, что бы тебя мог послушать преподаватель. И тогда нужно самому сделать все...
народ красивая обалденная песня! я на ней выехала 2 место по республике. несложная, но голос раскрывает
Аномалия - Желтая Осень
ывап
У меня очень сильный голос и красивый. Сегодня прослушивание на вокал ходить буду ( просто 3 года в музыкальную школу хожу) в музыкалке прослушивание сдала а теперь на вокал пойду. голос отпад но песню не знаю какую спеть... Помогите!
Сообщение было удалено
Я очень люблю петь и моя подруга настя одобряет мой запрос на программу голос дети!
Спой песнью "а мы не ангелы,парень" красивая и легкая.исполняет би2 и еще кто то
Я бы посоветовала тебе что-нибудь громкое, широкое. Например "Лучший город земли - Муслим Магомаев".
А е бы спросить - где можно записаться на "голос дети"? Очень хочу. Заранее спасибо, ребята!
В москве только на следующий сезон летом
вот это спой Elvira T - Маме
всем привет мне 14 лет у меня не очень высокий голос. подскажите пожалуйста песню красивую) и что бы без матов!
всем привет мне 14 лет у меня не очень высокий голос. подскажите пожалуйста песню красивую) и что бы без матов!
Мне 12 я хочу спеть песню маме на 38 - летие занимаюсь в хоре уже 4,5 года!пожалуйста,надо срочно день рождение 26 июня!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я конечно могу быть неправа, но понимаешь ли ты что эти песни сложные, особенно Титаник. И не надо говорить что это легко! Сама попробуй их спеть!!!
Всем привет, я очень люблю петь и хочу на голос дети но не знаю сильный у меня голос, и помогите с песней пожалуйста, мне 11 лет
Ну вот песни.
Adele-Rolling in the deep.
Adele-Skayfol.
Кристина Агилера-Hert.
Йова-Улыбайся.
Йова-Простая песня.
Тина Кузнецова-Стороною Дождь.
Юля Началова-Я бы хотела нарисовать мечту.
Исполнителя не знаю.Так по под плюс в студии , распеваюсь под Рагду,Ираклия,, Арину,
Feeling good.
Еще Hit the road Jack))
Все песни пела) Еще много есть) Но лень писать) Мне кажется всем подойдет Улыбайся) Она такая, и заводит, и подпеть можно) Голос показать))
Ь
[quote="Гость"]Ну вот песни.
Adele-Skayfol.
Кристина Агилера-Hert.
Йова-Улыбайся.
Йова-Простая песня.
Исполнителя не знаю.Так по под плюс в студии , распеваюсь под Рагду,Ираклия,, Арину,
Feeling good.
Еще Hit the road Jack))
Все песни пела) Еще много есть) Но лень писать) Мне кажется всем подойдет Улыбайся) Она такая, и заводит, и подпеть можно) Голос показать))
Ь
А сколько тебе лет и как долго занимаешься?
Мне 14 лет. Хочу спеть какую нибудь песню на русском. Покажите))
"Гость"]Ну вот песни.
Adele-Skayfol.
Кристина Агилера-Hert.
Йова-Улыбайся.
Йова-Простая песня.
Feeling good.
Еще Hit the road Jack))
Я сейчас тоже репетирую Skyfall А у тебя есть видео, как ты пела. И могла бы ты прислать на почту мне и есть ты в вк?
На дальней стации сойду, Разлука из Гардемаринов, Ах ты степь широкая
Я например когда поступала в музыкальную школу спела песню Бьянки бессонница сразу приняли похвалили! Хотя голосок не очень.
Россия моя копула золотые. очень хорошая песня.
Сообщение было удалено
Спой что -нибудь из Шансона! !!!
Сообщение было удалено
Помогите! Мне нужно в классе пройти отбор на конкурс 2 звезды. Нужна классная песня, чтоб одноклассникам понравилось. Прошу помогите!!!! Мне 13 лет
Для взрослого голоса - "Нас бьют - мы летаем" (А. Пугачева) - вот где голос раскрывается
Большое спасибо
А еще есть примеры?
Мне 9 лет я хорошо пою даже очень и вот меня пригласили спеть на конкурсе в Москве а какую песню подскажите???
Прослушивание через месяц какую красивую песню можно спеть?У нас трио.
Сообщение было удалено
ой) круто) половину этих песен знаю) тоже пела и пою перед родными) спасибо за еще варианты песен!)