Гость
Статьи
Сегодня прослушивание. …

Сегодня прослушивание. Какую песню лучше спеть, чтобы раскрыть голос?

Как вы думаете? Голос не очень сильный, нужно много тренироваться, но прослушивание сегодня

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
совесть
Автор

Сообщение было удалено

никак если не получчается

Елизавета

знаете ребят лучше петь на кастингах русские песни - это лучше всего оценивается. и не лирические надо заинтересовать судей не только голосом но и подачей очень хорошая песня Палина Гагарина - Спектакль окончен.

даша
марина

Сообщение было удалено

Гость

максим

Гость

мама кошка

Гость
Асия

Сообщение было удалено

На счет Майли вы правы. Пела эту песню на конкурсе, заняла 2 место. песня выигрышная, если поработать над ней

Екатерина

я хочу штобы вы смогли услышать меня

ниче не сложная...
Гость

Сообщение было удалено

даша
Автор

Сообщение было удалено

Катерина

Всем привет) помогите мне пожалуйста) скоро конкурс юные таланты,а я не могу определиться с песней!!! голос достаточно сильный) но песню желательно не о любви)

Гость

ангелы добра

соня

я соня посоветуйте песню на прослушивание мне 11 лет,что спеть незнаю?прослушивание очень скоро "!

Liza

А где хоть прослушивание ?

Катя
Вопрос

Сообщение было удалено

АННА
раиса

Сообщение было удалено

АННА

МНЕ НАДО СПЕТЬ ПЕСНЮ НА ШКОЛЬНЫЙ КАСТИНГ Я ТАЛАНТ

Гость

привет, у меня просьба у меня завтра прослушивание в муз. школе какую песню спеть?) мне 12 лет

Наташа

Ну вообще то есть вступайте прослушивание, когда ты не знаешь преподавателя и должен спеть ему, что бы тебя мог послушать преподаватель. И тогда нужно самому сделать все...

Эля

народ красивая обалденная песня! я на ней выехала 2 место по республике. несложная, но голос раскрывает

Аномалия - Желтая Осень

Гость

ывап

Анастасия

У меня очень сильный голос и красивый. Сегодня прослушивание на вокал ходить буду ( просто 3 года в музыкальную школу хожу) в музыкалке прослушивание сдала а теперь на вокал пойду. голос отпад но песню не знаю какую спеть... Помогите!

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

александра

Я очень люблю петь и моя подруга настя одобряет мой запрос на программу голос дети!

Bloody Mary

Спой песнью "а мы не ангелы,парень" красивая и легкая.исполняет би2 и еще кто то

Елизавета

Я бы посоветовала тебе что-нибудь громкое, широкое. Например "Лучший город земли - Муслим Магомаев".
А е бы спросить - где можно записаться на "голос дети"? Очень хочу. Заранее спасибо, ребята!

Гость

В москве только на следующий сезон летом

Януська)))

вот это спой Elvira T - Маме

Гость

всем привет мне 14 лет у меня не очень высокий голос. подскажите пожалуйста песню красивую) и что бы без матов!

Олька

всем привет мне 14 лет у меня не очень высокий голос. подскажите пожалуйста песню красивую) и что бы без матов!

Гость

Мне 12 я хочу спеть песню маме на 38 - летие занимаюсь в хоре уже 4,5 года!пожалуйста,надо срочно день рождение 26 июня!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катюша
Асия

Сообщение было удалено

Я конечно могу быть неправа, но понимаешь ли ты что эти песни сложные, особенно Титаник. И не надо говорить что это легко! Сама попробуй их спеть!!!

Алёна

Всем привет, я очень люблю петь и хочу на голос дети но не знаю сильный у меня голос, и помогите с песней пожалуйста, мне 11 лет

Гость

Ну вот песни.
Adele-Rolling in the deep.
Adele-Skayfol.
Кристина Агилера-Hert.
Йова-Улыбайся.
Йова-Простая песня.
Тина Кузнецова-Стороною Дождь.
Юля Началова-Я бы хотела нарисовать мечту.
Исполнителя не знаю.Так по под плюс в студии , распеваюсь под Рагду,Ираклия,, Арину,
Feeling good.
Еще Hit the road Jack))
Все песни пела) Еще много есть) Но лень писать) Мне кажется всем подойдет Улыбайся) Она такая, и заводит, и подпеть можно) Голос показать))
Ь

Яна

[quote="Гость"]Ну вот песни.
Adele-Skayfol.
Кристина Агилера-Hert.
Йова-Улыбайся.
Йова-Простая песня.
Исполнителя не знаю.Так по под плюс в студии , распеваюсь под Рагду,Ираклия,, Арину,
Feeling good.
Еще Hit the road Jack))
Все песни пела) Еще много есть) Но лень писать) Мне кажется всем подойдет Улыбайся) Она такая, и заводит, и подпеть можно) Голос показать))
Ь
А сколько тебе лет и как долго занимаешься?

Яна

Мне 14 лет. Хочу спеть какую нибудь песню на русском. Покажите))

Яна

"Гость"]Ну вот песни.
Adele-Skayfol.
Кристина Агилера-Hert.
Йова-Улыбайся.
Йова-Простая песня.
Feeling good.
Еще Hit the road Jack))

Я сейчас тоже репетирую Skyfall А у тебя есть видео, как ты пела. И могла бы ты прислать на почту мне и есть ты в вк?

Гость

На дальней стации сойду, Разлука из Гардемаринов, Ах ты степь широкая

я

Я например когда поступала в музыкальную школу спела песню Бьянки бессонница сразу приняли похвалили! Хотя голосок не очень.

risha369

Россия моя копула золотые. очень хорошая песня.

Гость
раиса

Сообщение было удалено

Валерия

Спой что -нибудь из Шансона! !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Помогите! Мне нужно в классе пройти отбор на конкурс 2 звезды. Нужна классная песня, чтоб одноклассникам понравилось. Прошу помогите!!!! Мне 13 лет

Гость

Для взрослого голоса - "Нас бьют - мы летаем" (А. Пугачева) - вот где голос раскрывается

мария

Большое спасибо

мария

А еще есть примеры?

Анастасия

Мне 9 лет я хорошо пою даже очень и вот меня пригласили спеть на конкурсе в Москве а какую песню подскажите???

Наталья

Прослушивание через месяц какую красивую песню можно спеть?У нас трио.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

ой) круто) половину этих песен знаю) тоже пела и пою перед родными) спасибо за еще варианты песен!)

Предыдущая тема