Вообще маразм, детская книжка, а тут я читаю и оказывается, что Гермиона синий чулок стремный, а Джинни вся из себя секс-бомба Хогвартса (6 книга). Какой-то тупой поворот, это что бы дети знали, что их ожидает и жизнь медом не казалась, что ли. А как же сказка, внутреняя красота, нравоучения всякие глубокомысленные??
хорошо, что по крайней мере создатели фильма с вами согласны!
Главное, шоб в следующих книгах гарри не выбрал вот того рыжего парня, (как его там), благодаря европейской полит, *** и прочей там корректности..
"что Гермиона синий чулок стремный, а Джинни вся из себя секс-бомба Хогвартса (6 книга)" где ты такое прочитала?
А потому что Гермиона с Роном будет - и у них все тип-топ))
Я бы лучше Гермиону выбрал, девочка то выросла, прямо красотка
Это потому что с Китаем дружить хотят, а то мало ли...
Да ну Рон бездарность из низших слове пролетариата, чего в нем хорошего?? Он для создания смешных ситуаций в книге придуман.
Сообщение было удалено
а что не так??
Извините,что не в тему,только что создала тему,где мне её найти,открыть?
книга о жизни
прочитай дальше и все поймешь
все наоборот там
Сообщение было удалено
подожди, скоро должна появиться
Сообщение было удалено
обьясни??! что значит наоборот
Сообщение было удалено
Ой,слушайте,мне так нравится ваш муж.
Сообщение было удалено
подробностей не помню) давным давно читала
просто реально книга показывает сущность каждого человека, Гермиона проявит еще себя и будет счастлива с Роном, Гарри с Джинни, 7 книга все решает
Сообщение было удалено
не отдам
Потому что тогда для Рона не осталось бы пары.. Джинни-то его сестра ))
Автор, а почему вас лично это так задело? Есть смысл в этом более глубокий, соединение по психотипу например, Гарри и Гермиона слишком похожие, чтобы адекватно дополнять друг друга, все как в жизни.
Сообщение было удалено
Даже не знаю! Ощущение что книга уже что-то не то.
а что гость то, мой ник уходит ((
Сообщение было удалено
Кстати, почему вы думаете, что похожим людям плохо вместе??
Гарри выбрал Джинни, потому что в последней книге, Гермиону гроппово изнасиловали в подвале шато Люциуса ,а нафиг ему такая попользованая Гермиона.
просто это было бы слишком банально, вот и всё
Сообщение было удалено
ну это по-любому
Сообщение было удалено
)))
жена снейпа, скукота например, это вообще долгий вопрос, есть масса литературы в инете, почитайте, поймете. Гены слишком похожие - уже люди друг друга отталкивают, способности похожие - семья мало умеет и является недееспособной по сути, и т.д.
Это фигня - а вот почему Гермиона выбрала лошару Рона, а не Севочку - до сих пор не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы Джинни с Чжоу Чанг попутали.
Согласна с 17:по-моему,тоже логично,что у каждого главного героя есть пара(Гарри с Джинни,а Рон с Гермионой) и потом типа семьями дружат - так я объяснила своему 10летнему ребенку, который тоже задавался этим вопросом и он согласился,что это логично.
Все как в жизни. Ты - старый боевой товарищ и "каксестра", а выбирают ту, у которой сиськи красивее. Меня другой вопрос интересует: почему дамы семьи Уизли гнобят Флер Делакер? Из зависти? Почему мама Уизли недовольна прекрасной девушкой из хорошей семьи, намертво влюбленной в ее сына (а чем еще можно объяснить желание породниться с пролетариатом из норы, как не любовью)? Не, ну были бы они аристократами наподобие Малфоев, было бы понятно недовольство, что всякая вертихвостка покушается на кровиночку, но тут-то какого хрена?
Сообщение было удалено
Все верно,а ещё Гарри нужна была дружная большая семья,которой у него никогда не было,а семья Уизли как раз подходит.
Породнились,короче,все друг с другом.
Сообщение было удалено
Она ее вроде гнобила до тех пор, пока Билли не покусали - типа думала что сына за внешность только любят. А потом вроде как прозрела, что девушка все равно его бросать не собирается - и подобрела.
Вот ведь детская книга, а задевает. Я до сих пор по уши влюблена в Снейпа((.
А почему сделали так, что Гарри не с Гермионой - наверно это было бы слишком предсказуемо и неинтересно, а так он то с китаяночкой, то вроде этой странной Луне симпатизирует, а потом на Джинни останавливается. Всеж интрига какая-то
Блиииииин! Это он получается китаяночку бросил? Засранец!
мне актриса, которая в фильме играет джинни, очень не нравится. страшненькая по-моему. каждый раз смотрю и удивляюсь, чего в ней гарри нашел?
и гермиона меня тоже удивляет. такая умница и красавица, а влюбилась в этого охломона придурка рона..
а правильно в 7 книге волан де морт рону сказал: когда рядом гарри, кто посмотрит на такого придурка как ты?
хихи
а чем вам снегг нравится? мрачный тип по-моему..
Сообщение было удалено
Секси) Просто секси) Отрицательное обаяние играет свою роль. Ну Люцик тоже зачотный. На третьем месте Сириус :)
А что там с Гермионой в 7ой книге?
Сообщение было удалено
Мне тоже Снегг нравится,но щас уже не так как раньше.
Сообщение было удалено
Нее, на первом Сириус!
мне актриса, которая в фильме играет джинни, очень не нравится. страшненькая по-моему. каждый раз смотрю и удивляюсь, чего в ней гарри нашел?
ой а меня вооюбще так смешно стало когда их поцелую показывали и еще ее крупный план вообще страшная и стремная , гермиона хотя бы на девушку похожа
Мне обидно за Гермиону,училась,училась и ни хрена не перепало.
Сообщение было удалено
Так тут говорят, что она с рыжим.
Сообщение было удалено
С рыжим, и у них в итоге 3 детей......тоже рыжих
Сообщение было удалено
это у гарри 3 детей рыжих, от джинни))
а у гермионы с роном, не сказано, сколько, но тоже много )
Сообщение было удалено
ага, на черепашку она похожа
Сообщение было удалено
люцик - это малфой-старший? если в фильме артист, то даааа ))
а если по книге, то я не прониклась к нему.
малфой-младший тоже ничего, кстати. хотя ему всю дорогу от гарри достается )
Сообщение было удалено
а, ну да, это у Поттера трое, а у Рона с Гермионой двое
Сообщение было удалено
А уж как ему во всяких слэш-фанфиках от Гарри достается) Во все места)))