Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Помогите Огромные Руины пройти, это же ведь жесть :с
помогите пройти портал где карта крадет алису. что там дальше,дальше ничего с порталом не происходит?!
подскажите как востановить хижину
Сообщение было удалено
как ты востановила хижину
как пройти портал,реально уже бесит!!!!!!!!!!
не получается зонтик использывать ,скажите пожалуйста как его достать )
Там в конфигурации нужно покопаться, да вы скажите id я вам там подробно обьясню
Сообщение было удалено
Блин чесно говоря не помню но нужно дойти до мини сада там флажки весят а на мосту чёрный рыцарь флажки нужно исправить в мост а так бутылочку птица то и оставит как по другому объеснить не знаю....
Сообщение было удалено
с помощю подиума шляпника там корни надо сломать
Сообщение было удалено
а ты беги к ним и нажимаю кнопку атаки чтоб алису вытащить
Сообщение было удалено
без зонтика пройти как .... но если есть другое оружее значит или лошадка или пушка чайная
помогите я застрял в том моменте поиск Абсолема где они чинят часы остонавлюют знаки потом Алиса выпивает уменьшуньку и появлятся красное сердце помогите и зарание спасибо
как пройти барндашмыга я у него 1 жизнь отняла случайно потом всё замораживала его кидала камнями поднимала на середине поля штуку но нечего мне подруга помогла она всю прошла но у меня настройки сбились и теперь не помню скажите плизззз!
Сообщение было удалено
нужно заморозить их а потом по одной бить 3 или 4 раза и тогда когда всех побьёшь они тя пропустят!
как пройти карты где они подиум ломают я понимаю что в пустыне вообще кашмар
что будет но сдесь для менгя кажется ещё сложнее!
Сообщение было удалено
просто подходишь к двери она появляется а потом на букву"H" нажимаешь и она проходит! вот и всё!
Сообщение было удалено
а там и нет остатка от двери там только одна дверь собирается!
Сообщение было удалено
поверь у меня такаяже фигня я их 1 раз победила а больше не могу капец!
Сообщение было удалено
говорю саше дэну и рите надо подойти к шкавчику там где нарисованны крестики хотя это н крестики короче там ложки с вилками лежат и как я понимаю надо открыть этот шкаф телекинэзом и вытащить вилки и ложки тоже им и всё а потом спускаться по ним и всё!
Сообщение было удалено
ты соней бей! помогает!
Сообщение было удалено
подходишь к свитку и нажимаешь н а пото на предлог да и на англ букву j и всё потом на ок и опять на эту англ букву j всё!
Сообщение было удалено
достаточно и одного!
помогите пожалуйста,не могу понять как шляпник должен дом построить
Сообщение было удалено
надокогда он пробигает 2 круг и зделает как конь то заморозь ево а потом пдыми с помощью теликенеза столб по средине он врежется и уподет и ты ево бей и так три круга
Сообщение было удалено
левый ctrl
помогите плизз,почему у меня указатель не замораживается? это в том месте где указатель с вопросом,где алисе дверь большая и надо найти уменьшунку!!!!!
Как пройти комнату с рычягами
Сообщение было удалено
вернитесь назад в дверь где вы сражались с красными картами и нажмите н
Сообщение было удалено
ето просто нажимаешь контрол в левом нижнем углу там появляетса задача и розы показывают куда ити вот ето нить алисы
я застряла на этапе где нужно собрать 2 шестеренки и опустить мост, первая шестеренка снимается мартовский кроликом, а вот на вторую даже не наводится умение телекинеза....помогите пожалуйста, второй день мучаюсь
у меня тоже такая фигня народ подскажите мой адрес Yaworuck@mail.ru
Люди помогите!!Я не понимаю как замораживать!!В самом начале там надо ворота заморозить а я не могу!! Куда надо нажимать что бы их заморозить ??помогите пожалуйста!!
как убить бармашмыга
помогите пажалуйста я в комноте перевёртоше темогу открыть зелёный шкаф где ножи и вилки . помогите пажалуйста
ЗАМОРОЗБ С ТОЙ СТОРОНЫ ГДЕ ОН ВЫЛЕЗ И БЕГИ
Сообщение было удалено
нужно его заморозить и бежать дальше! И бить его не надо!
Сообщение было удалено
поищи в интернете Прохождение игры Алиса в стране чудес!
Сообщение было удалено
нужно нажать и не отпускать английскую букву джи и по очереди жать английские даблю а с д
Сообщение было удалено
там надо картинку сопоставить с остатком дом
лучше подскажите как найти второй проход где все вверх ногами ! плиииииииз )))
Блин, как пройти это красное сердце??я уже все перебробовала НИКАК!!! игра то оч интересная((((
Сообщение было удалено
Юлька:):), там нужно сначала откуда пришел заморозить, а патом бежать куда надо:))
Сообщение было удалено
это дерево надо заморозить и очень быстро убегать назад
помогите пройти где надо защитить подиум безумного шляпника плиз помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
надо его заморозить и бежать