Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст все ок, разобралась
ссылка на видео-прохождение полезная
http://questarena.net/prohozhdeniya/alice-in-wonderland.html TAM VSE OBO VSEM NAPISANO
это ж легко зайца возьми и нажми на j и всё получется вообще легче играть на джосте
ЗАМАРОЗЬ И БЕГИ ОЧЕНЬ БЫСТРО
я знаю как дерево пройти заморзте дерево с той стороны,с котрой вы зашли в ловушку(дерево) и быстро бегите в ту сторону,в которую показывет указатель.вот и все.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как пройти игру в тот момент когда Алису ворует карта. Ничего не получается кары не выходят.
Сообщение было удалено
Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Помогите как Бармашмыга (белое чудище) пройти. Я два раза убью, а на третий за мной бегает. Подскажите пожалуйста!
Кто нибудь знает как Брандашмыга победить. Ну никак не получается. Люди помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это значит игра че то тупит. У меня тоже такое было,но потом все нормально стало
как найти пузырек уменьшенки???
Сообщение было удалено
А где именно?
Всем привет возможно у вас вопросы я прошла всю игру и хочу помочь там короче с растением заморозить и бежать на другую часть а в зачерованой комнате добыли растибулку так подойдите к кирпичной картине Алиса её стукнит зайдите в эту комнату в картине и сражайтесь и ищите уменьшунку но вот это важно выйдите из дома а там дальше очень сложно
Сообщение было удалено
да легко просто убигай от него он топнит и побежит использую тиликенез чтоб поднять часы он стукнится и надо его бить чтобы внимание привлечь брось в него камень потом переключись на соню когда последня жизнь у брандо... (если можеш) и нажимай нужные клавиши ворота открыты абсолем посилает вас за шляпником
Бить это дерево не надо надо его заморозить и убежать налево за угол.
я прошла до битвы со стейном
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да
ПОмогите пожалуста как победить рыцарей когда они подиум рубяят(давно на этом месте торчу
там потрЁбно заморозити Ё тЁкати..
как пройти этого бармаглота или как его короче помогите 2 день не могу пройти пожалуйста буду благодарна
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАМ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОДИУМ И НА НЕГО НАПАДАЮТ КАРТЫ КАК ИХ ПОБЕДИТЬ???????????????????
Сообщение было удалено
Я тоже на этом застряла!
Для Soma:Скажи как пройти корень?
Сообщение было удалено
Спасибо я прошла.Ты сказала.Спасибо!Я побдила карты.Скажите как пройти вороты обвязыной розой старой она бармочет что то что она говорит эта роза скажите пжл!
Сообщение было удалено
Просто Нажми на клавишу р
Народ, у кого-нибудь было такое : в замке красной королевы Алиса выпивает найденную уменьшуньку( в ролике ),потом переход на игру ,маленькая Алиса бежит к белой дверце, где находится вострый меч, появляется портал, выскакивают карты-рыцари, их побеждаешь, снова идёшь к дверце, но Алиса почему-то уже нормального роста и в дверь пройти не может. Помогите, пожалуйста.
Как пройти дерево ?
Ответ: Заморозь дерево ! И беги в нежном направление ( не к дереву а назад ) и так ты его пройдёшь !!!
Как пройти монстра ( чудовище ) ?
Ответ: Чтобы чудовище не пожирало Алису нужно сперва перейти на Мартовского зайца и нажать клавишу J , затем бросить в чудовище камень , когда он начнёт на тебя идти , сразу переключись на Мак Твиспа и заморозь его ! Затем опять переключись на Мартовского зайца и снова зажми клавишу J чтобы бросить камень!!! Когда чудовище начнёт бегать вокруг солнечных часов переключись опять же на Мак Твиспа и когда монстр остановиться , станет на задние лапы заморозь его ... Чудовище приобретёт нужную позицию. Когда Монстр будет заморожен ты переключись на Мартовского зайца зажми клавишу J и не в коем случае не кидать камни !!!! В центре солнечных часов будет какая-то штука, ты её поднимаешь и когда монстр будет бежать он стукнется об эту стойку которую ты поднял(а) мартовским зайцем. Он потеряет сознание и ты начни его бит , пока он не потеряет одну жизнь !!!! И так делать пока он не потеряет все свои жизни !!! У него его всего три !!!!
Удачи !!!!!!
Как пройти миссию где надо найти вострый меч?Я до брандашмыга добраться не могу,где он????
Как пройти миссию где надо найти вострый меч?Я до брандашмыга добраться не могу,где он????
Как мне пройти где на потолке как мне спустится винис!!!!!!!!!!!
В комнате где все верх ногами не могу найти уменьшуйку.Помогите пожалуйста
я не могу пройти не как белое чудище 2 жизни забираю а последнюю не могу что делать игра нравится а не как могу пройти :((
кто смог пройти скажите плиззз :)
Сообщение было удалено
эээх кто где застрял бедные мы я так вообще быстро всё прошла))
[quote="Лиза"]Помогите, как использовать нить алисы, что за кнопка L control? ЕТО ""ЛЕВЫЙ КОНТРЛ""
А как пройти, там, где впервые черный рыцарь? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛОСТААА...)))
Сообщение было удалено
Я тоже там не могуу...=(((
Не Знаю как пройти миссию (Найти вострый меч)Помогите)))))))))))))))))))))Пожалуйста)))))))))))
Сообщение было удалено
Нужно дерево заморозить и убежать в другую сторону!
Сообщение было удалено
Ты кинь один раз камень потом заморозь его и второй раз кинь в него камень и он побежит
А у меня зонтик не активируеться, точее не блокирует, и я какой день уже не могу победить монстра, нужно им отражать его отаки, помогите
240. Гость | 18.08.2011, 23:09:39[283100376]
подскажите, как пройти монстра с тремя головами, в начале игры плиз
Тоже пройти не могу, зонтик не использует
Ееес,я активировала зонтик, 2 целых дня мучалась, пишите если что)
народ игру прошла! нужна помощь обращайтесь
Сообщение было удалено
а ты в Alise Madness Returns это смогла да? если что пиши как плиз надоела на джойстике делать зонт а на клаве играть
как пройти белого зверя я запуталас в порядке действий замораживаю , кидаю комнями , а как поднять колону? я кстати кидаю в него камнями в правом нижнем углу у него сердечки так кидаю и не ичиго что надо делать?
Сообщение было удалено
ищем уменьшуйку во дворце красной королевы. Сначала дошли до нее на самой верхушке дворца. Бутылку схватила птица и улетела вниз. Пошли в дверь с червовой мастью. Там мы ее тоже догнали и птица с бутыльком снова улетела. Тут и застопорились. Где теперь искать бутылочку?
298. Марго | 21.08.2012, 18:25:42[492670884]
Гость
Ееес,я активировала зонтик, 2 целых дня мучалась, пишите если что)
а ты в Alise Madness Returns это смогла да? если что пиши как плиз надоела на джойстике делать зонт а на клаве играть
Да я именно в эту играю,дай свой id вк