Гость
Статьи
Игра Алиса в стране …

Игра Алиса в стране чудес. Кто играл,зайдите?

Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Настя

Сообщение было удалено

надо кинуть в него камень заморозить опять кинуть камень потом оно будит бегать вокруг заморозь его подними коллону потом переключись на мышку два раза нажми u потом h

Гость

люди помогите часы я починила потом появился подиум шляпника и вышли красные рыцари я не могу их убить как с ними справится

ЮЛЯ

помогите!!! я не могу спуститься с потолка где лежит растибулка!!! все перепробовала, пишут,что надо мартовским зайцем применит телекинец на скамейку и между ними пройти, но как спуститься на скамейку!! может какими то кнопками надо?

Алиса

помогитеее! как раздавить сердце в 4 главе??!! пжл)

Карина
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Юля подойди ближе к полке и нажми на прыжок, герои должен ходить под полками

Лера

Плиз подскажите! прошла до момента где маленькая дверь и Алисе надо выпить уменьшуньку. она ее выпивает, появляется ролик где карты пытаются утощить алису, и все ролик кончается. карт нету алисы нету. что делать????????

Гость

Двигаемся вперед согласно указателям, проходим через стену с помощью телекинеза, забираемся на статую и смотрим дальнейшую дорогу. Есть два пути, просто пройти лабиринт, собирая очки, или с помощью телекинеза кролика сделать мост с помощью плит через весь лабиринт. Второй способ гораздо быстрее, но в любом случае мы выходим к воротам. Двигаемся дальше, где два близнеца играют в прятки. Один из них считает и тем самым собой загораживает дверь которая нам нужна, помогаем найти его брата, он находится прямо под местом где произошел разговор, просто спрыгиваем в низ, смотрим ролик и проходим в освободившуюся дверь. Далее сохраняемся и смотрим по карт

Двигаемся вперед согласно указателям, проходим через стену с помощью телекинеза, забираемся на статую и смотрим дальнейшую дорогу. Есть два пути, просто пройти лабиринт, собирая очки, или с помощью телекинеза кролика сделать мост с помощью плит через весь лабиринт. Второй способ гораздо быстрее, но в любом случае мы выходим к воротам. Двигаемся дальше, где два близнеца играют в прятки. Один из них считает и тем самым собой загораживает дверь которая нам нужна, помогаем найти его брата, он находится прямо под местом где произошел разговор, просто спрыгиваем в низ, смотрим ролик и проходим в освободившуюся дверь. Далее сохраняемся и смотрим по карте в какую дверь идти. Нам нужно в комнату за дверь, что висит в воздухе, с помощью телекинеза опускаем ее и проходим, двигаемся дальше к следующей двери. Тут будет трудновато. Враги лезут через портал пытаясь затащить к себе Алису и параллельно пытаются загнать нужную нам дверь в другой портал. Мы должны замораживать дверь, чтоб ее совсем не засосало и одновременно отбиваться от врагов, которые пытаются утащить Алису. После победы вытаскиваем дверь из земли с помощью телекинеза и заходим в нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

нажми на клавишу Н

Гость
юля

Сообщение было удалено

нажми на букву Н и удерживай

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нажми клавишу Н и удерживай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела подскажи где и я может быть скажу

Гость
маша

Сообщение было удалено

со Стейном Оо

Гость
алисса

Сообщение было удалено

сначало его заморозь а потом беги

снЁжана

кароче нада ево заморозить Ё на ето все

полина

привет всем я знаю как победить брандышмыга...

полина

это там кароче сли ты отнял у здарового 2 жиськи то на 3 раз будит посложнее

там пока она без сознания используйте соньку ну нажимайте на h она будит его лупасить потом когда брандышмыг начнёт приходить в сознание сонька на него залезет и там надо будет быстро жать u и потом вроде h u жать надо 2 раза а h непомню хоть сколько и потом сонька у него глаз выколит будет мультик он убежитпробьёт путь в этот путь надо будет идти потом спрашиваете я вам отвечу )))♥♥♥

Гость

КАК ПРОЙТИ ТЕ ДВЕРИ ГДЕ ПУСТЫНЯ ВООБЩЕ НЕМОЖЕМ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ НЕЗНАЮ

vadim-korlyga@mail.ry

ая могу вначали как оно поемляется надо его зоморозить а потом бежать

Гость

блин я не знаю как пройти когда Алису украли и там бегает этот белый монстр!! я не знаю что делать!! подскажите плиззз...

сева

Я не понимаю как достать уменьшинку я на потолке и не могу слезть, вы говорите что из скамейки сделать полку , откуда мне взять эту скамейку точнее где она находится , месяц уже не могу пройти там только на потолке зависла вижу булку не знаю как достать помогите:((

сева
Карина

Сообщение было удалено

а где полка находится?

сева
Таня

Сообщение было удалено

да там временами появляется такое письмо оранжево-желтым горит, и нажми H тебя спросят сохранить игру нажми на да потом на J и дальше разберешься ))

Ася

привет. у меня проблема я дошла до уровня где Алиса дралась с карточным шутом,дальше нужно дергнуть за кольцо . я нажимаю дернуть,она дергает но ничего не случается и как перепрыгнуть на другой остров не знаю((

Алена

Помогите пожалуйста пройти место где Алису затаскивают в портал. Подхожу к порталу, много раз нажимаю клавишу h, кролик, бьет но ничего больше не происходит!!!(((

наталья

надо бежать рядом с ним и когда он остановитса замараживать и сразу поднять колонну когда он упадёт нужно бить его соняй это надо делать 2 раза а потом нужно бить его камнями 2 раза потом снова замарозить когда он астановитса и переключитса на соню и нажимать u u и h и готова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смотри замораживай его на стороне ,где он появился и беги

лера
Таня

Сообщение было удалено

лера

дойди до странного сада после ворот покажется колонна для сохранения

Томыч

не могу убить правую руку королевы, вот где надо камень запустить камень, но где он?

Илья
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава

Ну просто никто не может ответить на этот вопрос, уже все форумы прочитала. Ну что это за ерунда такая портал открыт, к маленькой двери не пускает, а из него карты не вылезают. Вот и бегаешь как дурак, что делать то?

У меня тоже такая проблема была,перепрошел игру и все вылезли из портала.

женя
Liska

Сообщение было удалено

женя

его там ету

Настя

ПОМОГИТЕ!!!!!!!уже месяц лазию по всем сайтам и немогу найти КАК СПУСТИТЬСЯ С ПОТОЛКА глава найти вострый меч ГДЕ ВЗЯТЬ СКАМЕЙКУ с которой что то сделать мартовский заяц!КТО ПРОШЕЛ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:"-(((((((((

Гость

У меня какието кони замараживала нечегок ак ихперепрыгнуть

Гость

нет ана shif

Катрина

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! Я старалась и так и сяк что бы включить зонтик,но не как!!! Я переставляла всё,не как, На место ставила не как!!! Пожалуста ПОМОГИТЕ включить этот чёртов зонтик!

yotuber

игра супер мне понравился шляпник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

Помогите, как использовать нить алисы, что за кнопка L control?

кнопка в нижнем левом углу

захар
Автор

Сообщение было удалено

Катюша123

Я победила правую руку королевы, попала в пустыню, зашла в дверь и попала почти к замку королевы. Как обратно в пустыню вернуться? Помогите пожалуйста!!!

Катюша123

есть здесь кто?

полина

у меня тоже самое(((

полина
захар

Сообщение было удалено

заморозь дерево а потом беги от него

полина

там походу игры есть золотые свитки вначале их нет пройди дальше и увидишь

вика

помогите я не могу пройти путь к белой королеве

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Чешир
Лиза

Сообщение было удалено

Левая кнопка Ctrl. Самая крайняя слева внизу.

София

Где лежит уменьшилка в той комнате там где Алиса съела гости балку?