Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Сообщение было удалено
надо кинуть в него камень заморозить опять кинуть камень потом оно будит бегать вокруг заморозь его подними коллону потом переключись на мышку два раза нажми u потом h
люди помогите часы я починила потом появился подиум шляпника и вышли красные рыцари я не могу их убить как с ними справится
помогите!!! я не могу спуститься с потолка где лежит растибулка!!! все перепробовала, пишут,что надо мартовским зайцем применит телекинец на скамейку и между ними пройти, но как спуститься на скамейку!! может какими то кнопками надо?
помогитеее! как раздавить сердце в 4 главе??!! пжл)
Сообщение было удалено
Юля подойди ближе к полке и нажми на прыжок, герои должен ходить под полками
Плиз подскажите! прошла до момента где маленькая дверь и Алисе надо выпить уменьшуньку. она ее выпивает, появляется ролик где карты пытаются утощить алису, и все ролик кончается. карт нету алисы нету. что делать????????
Двигаемся вперед согласно указателям, проходим через стену с помощью телекинеза, забираемся на статую и смотрим дальнейшую дорогу. Есть два пути, просто пройти лабиринт, собирая очки, или с помощью телекинеза кролика сделать мост с помощью плит через весь лабиринт. Второй способ гораздо быстрее, но в любом случае мы выходим к воротам. Двигаемся дальше, где два близнеца играют в прятки. Один из них считает и тем самым собой загораживает дверь которая нам нужна, помогаем найти его брата, он находится прямо под местом где произошел разговор, просто спрыгиваем в низ, смотрим ролик и проходим в освободившуюся дверь. Далее сохраняемся и смотрим по карт
Двигаемся вперед согласно указателям, проходим через стену с помощью телекинеза, забираемся на статую и смотрим дальнейшую дорогу. Есть два пути, просто пройти лабиринт, собирая очки, или с помощью телекинеза кролика сделать мост с помощью плит через весь лабиринт. Второй способ гораздо быстрее, но в любом случае мы выходим к воротам. Двигаемся дальше, где два близнеца играют в прятки. Один из них считает и тем самым собой загораживает дверь которая нам нужна, помогаем найти его брата, он находится прямо под местом где произошел разговор, просто спрыгиваем в низ, смотрим ролик и проходим в освободившуюся дверь. Далее сохраняемся и смотрим по карте в какую дверь идти. Нам нужно в комнату за дверь, что висит в воздухе, с помощью телекинеза опускаем ее и проходим, двигаемся дальше к следующей двери. Тут будет трудновато. Враги лезут через портал пытаясь затащить к себе Алису и параллельно пытаются загнать нужную нам дверь в другой портал. Мы должны замораживать дверь, чтоб ее совсем не засосало и одновременно отбиваться от врагов, которые пытаются утащить Алису. После победы вытаскиваем дверь из земли с помощью телекинеза и заходим в нее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нажми на клавишу Н
Сообщение было удалено
нажми на букву Н и удерживай
Сообщение было удалено
нажми клавишу Н и удерживай
Сообщение было удалено
не видела подскажи где и я может быть скажу
Сообщение было удалено
со Стейном Оо
Сообщение было удалено
сначало его заморозь а потом беги
кароче нада ево заморозить Ё на ето все
привет всем я знаю как победить брандышмыга...
это там кароче сли ты отнял у здарового 2 жиськи то на 3 раз будит посложнее
там пока она без сознания используйте соньку ну нажимайте на h она будит его лупасить потом когда брандышмыг начнёт приходить в сознание сонька на него залезет и там надо будет быстро жать u и потом вроде h u жать надо 2 раза а h непомню хоть сколько и потом сонька у него глаз выколит будет мультик он убежитпробьёт путь в этот путь надо будет идти потом спрашиваете я вам отвечу )))♥♥♥
КАК ПРОЙТИ ТЕ ДВЕРИ ГДЕ ПУСТЫНЯ ВООБЩЕ НЕМОЖЕМ
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ НЕЗНАЮ
ая могу вначали как оно поемляется надо его зоморозить а потом бежать
блин я не знаю как пройти когда Алису украли и там бегает этот белый монстр!! я не знаю что делать!! подскажите плиззз...
Я не понимаю как достать уменьшинку я на потолке и не могу слезть, вы говорите что из скамейки сделать полку , откуда мне взять эту скамейку точнее где она находится , месяц уже не могу пройти там только на потолке зависла вижу булку не знаю как достать помогите:((
Сообщение было удалено
а где полка находится?
Сообщение было удалено
да там временами появляется такое письмо оранжево-желтым горит, и нажми H тебя спросят сохранить игру нажми на да потом на J и дальше разберешься ))
привет. у меня проблема я дошла до уровня где Алиса дралась с карточным шутом,дальше нужно дергнуть за кольцо . я нажимаю дернуть,она дергает но ничего не случается и как перепрыгнуть на другой остров не знаю((
Помогите пожалуйста пройти место где Алису затаскивают в портал. Подхожу к порталу, много раз нажимаю клавишу h, кролик, бьет но ничего больше не происходит!!!(((
надо бежать рядом с ним и когда он остановитса замараживать и сразу поднять колонну когда он упадёт нужно бить его соняй это надо делать 2 раза а потом нужно бить его камнями 2 раза потом снова замарозить когда он астановитса и переключитса на соню и нажимать u u и h и готова
Сообщение было удалено
смотри замораживай его на стороне ,где он появился и беги
Сообщение было удалено
дойди до странного сада после ворот покажется колонна для сохранения
не могу убить правую руку королевы, вот где надо камень запустить камень, но где он?
Сообщение было удалено
Ну просто никто не может ответить на этот вопрос, уже все форумы прочитала. Ну что это за ерунда такая портал открыт, к маленькой двери не пускает, а из него карты не вылезают. Вот и бегаешь как дурак, что делать то?
У меня тоже такая проблема была,перепрошел игру и все вылезли из портала.
Сообщение было удалено
его там ету
ПОМОГИТЕ!!!!!!!уже месяц лазию по всем сайтам и немогу найти КАК СПУСТИТЬСЯ С ПОТОЛКА глава найти вострый меч ГДЕ ВЗЯТЬ СКАМЕЙКУ с которой что то сделать мартовский заяц!КТО ПРОШЕЛ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:"-(((((((((
У меня какието кони замараживала нечегок ак ихперепрыгнуть
нет ана shif
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! Я старалась и так и сяк что бы включить зонтик,но не как!!! Я переставляла всё,не как, На место ставила не как!!! Пожалуста ПОМОГИТЕ включить этот чёртов зонтик!
игра супер мне понравился шляпник
Сообщение было удалено
Помогите, как использовать нить алисы, что за кнопка L control?
кнопка в нижнем левом углу
Сообщение было удалено
Я победила правую руку королевы, попала в пустыню, зашла в дверь и попала почти к замку королевы. Как обратно в пустыню вернуться? Помогите пожалуйста!!!
есть здесь кто?
у меня тоже самое(((
Сообщение было удалено
заморозь дерево а потом беги от него
там походу игры есть золотые свитки вначале их нет пройди дальше и увидишь
помогите я не могу пройти путь к белой королеве
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Левая кнопка Ctrl. Самая крайняя слева внизу.
Где лежит уменьшилка в той комнате там где Алиса съела гости балку?