Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
как пройти место с чудовищем и колонной помогите пожалуйста я в контакте лера кораблёва родилась 5 февроля
Сообщение было удалено
Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
надо заморозить и бижать назад
Сообщение было удалено
игру надо перезагружать и удерживать н
Сообщение было удалено
подскажите как пройти бараданшмыга
просто заморозь чудище когда оно будет близко к колонне подними её зайцем и когда чудище оживёт оно напорется на колонну.
рпрмиправаграеглпарпоарт паргшрммтро ратрм росмрекр
Люди помогите пожалуйста ,я Лиза мне 9 лет ,не могу пройти чудовище с мышкой,зайцем и кроликом.Мой папа прошёл его ,но я случайно нажала новую игру я прошла все уровни которые были до него помогите как пройти это чудовище?
ААА Я не могу пройти в том месте где шляпник собрал часы пошел на подиум для того что бы что то соеденить,и тут открывается 3 партала они разрушают подиум а убить их всех до того как они поломают чисто физически не возможно((Все до этого я прошла спрашуйте если чего>(
А я всё в *** сижу><
Как заморозить ворота у меня они мнгновенно размораживаются><
Помогите><
Cоня//
Сообщение было удалено
надо нажать h
как попасть в игру танцы
Как пройти брондошмыга?
А как на зайца переключится?
Помогите! Что делать на уровне НАЙТИ АБСОЛЕМА? Алиса сьела растибулку, что то пробурчала, но с дверью возле дерева ни с Алисой ничего не произошло(( что дальше делать или это у меня глюк??
Сообщение было удалено
надо нажать h
Сообщение было удалено
я нажимала h и не чего не происходит((
Пожалуйста помогите пройти дерево. Я его замораживаю, но почему-то не успеваю пробежать на другой конец. И еще не получается остановить курсор направления движения. Может я что-то делаю не так?
эта кнопка Shift
Помогите как пройти не могу победить всех монстров где я зелёные часы починила а потом появилась платформа вышли монстры а я всех победить не могу
его нужно заморозить и бежать пока оно не разморозится
я все прошла
Сообщение было удалено
тебе визёт
Что бы пройти злобное дерево, надо воспользоваться способностью Мак Свиспа - заморозьте во времени указатель - в какую сторону он укажет - бегите в противоположную к дереву. Отойдите от него на столько, что бы можно его заморозить во времени, и сделайте это. И бегите быстрее туда, куда указал указатель - дерева-то там нету - оно заморожено.
Если Алиса выпила уменьшулку, и её захватило в портал, переключитесь на Белого Кролика, подойдите к порталу, нажмите кнопку, которая указана внизу экрана - Белый Кролик взберётся к Алисе, и много раз нажимайте эту кнопку, пока Белый Кролик не вытащит Алису.
А я не могу пройти большого белого чудика. Сначала надо бросить в него камень, потом заморозить время, потом применить телекинез для столба в центре круга. Потом чудик проснётся, побежит через круг, потеряет сознание. Потом его надо бить Соней, он просыпается, и опять бежит к долбанном подкопу Алисы!!! А я не успеваю заморозить время Мак Твиспом. А если и успеваю, то камера дурацкая становится! Невозможно найти камень - к нему надо бежать, а пока Мартовский Заяц бежит, чудик просыпается и опять бежит с долбанному подкопу Алисы!!! Р-р-р!!! А потом ведь остаётся всего-то - кинуть камень, заморозить время и вытянуть столб!!! Ну, ё-маё!!!
ребята помогите да алису похитили я свистнула и она появилась но портал не закрывается и карты не выходят что делать?
скажите пожалуйста, как найти Шляпника, очень надо!искала здесь ответы на этот вопрос, но, увы, не нашла(
не могу пройти три двери в этом месте с ураганом
помогите, пожалуйста
нить алисы фигня она даже и не нужна в игре но вот у меня как и у всех проблема как комнату вверхт ногами пройти!!!!!!!!!!!! не получается а так игра крутая! чудовище нужно заморозить когда оно бежит и полнять колону потом оно упадёт и его надо мышкой бить. но помогите с комнатой если что мой е-майл damira85kotik@mail.ru помогите
как растибулку в комнате верх ногами достать сестра не может а я уже всю игру прошла сестре не могу пройти она в росии живёт
Сообщение было удалено
барандашмыг это же легко замораживаешь его когда он на тебя бежит вниз головой потом теликинэзом колону поднимаешь и он теряет сознание потос соняй его долбиш
то дерево надо заморозить и потом убежать и все.
как восстанавливать предметы шляпником
Сообщение было удалено
Его надо заморозить и пробежать в другую сторону
НАДО ЗАМОРОЗИТЬ И ПОКА ОНО НЕ ОЧНУЛСЬ БИЕЖАТЬ
Не могу найти уменьшуйку в комнате,где вверх ногами!помогите!
у кого нибудь бывает что игра сама зависает и закрываеться и можно с этим что нибудь сделать?
я знаю как пройти уровень где ты должен подченить часы первый раз . просто не трогайте эти часы а иди дальше мимо них и так откроется портал
как пройти уровень в игре алиса в стране чудес . там где мартовский кролик ходит по поталку и ему надо достать пирог . подскажите где взять ножи и вилки чтобы построить лесницу
Сообщение было удалено
ОК! поможешь?
подскажите, как пройти монстра с тремя головами, в начале игры плиз
Ваш текстребята, как пользоваться зонтом
Сообщение было удалено
иди к дереву,но не близко!!!!!(к началу)(если ты на правой стороне)оно пропыдится назад,заморось и беги дальше!!!!
ТАМ НЕ НАДО ЕГО БИТЬ, ТАМ УБИЖАТЬ БЫСТРЕЙ В ДРУГУЮ СТОРОНУ НАДО
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо)))
а я не могу открыть белую ..дверь..!
уменьшайку Алиса выпила..,а для двери она говорит слишком мала...и надо искать другой ход..!
пожалуйста подскажите...!
Сообщение было удалено
Ваш текст Не открывается эта ссылка подскажите, как еще исправить висяк портала.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!! Но я уже сама всю игру прошла))
Люди спрашивайте у меня если че как пройти игру. Я всю прошла)
Сообщение было удалено
как растибулку в комнате верх ногами достать сестра не может а я уже всю игру прошла сестре не могу пройти она в росии живёт
Ваш текст
http://www.youtube.com/watch?v=HnwP6tJrCCY
www.youtube.com/watch?v=4sfBchwE-bE
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРОЙДИТЕ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ, ТАМ ВСЕ ПОКАЗАНО)
Помоги, пожалуйста, победить Ваелта - Правую руку Красной Королевы.
Как я поняла, нужно, опустив клетку, сдлеать его меч невидимым, но у меня это не получется, так как над мечом вообще никаких действий у меня выполнять нельзя.?